Cfab Avis

7 083

4,2

Commande bien reçue. Les soutiens-gorge sont agréables et confortables à porter, mais malheureusement pas très esthétiques. Sur le modèle beige, les pads sont visibles à travers le tissu. Le pu... Voir plus

J’ai choisi plusieurs couleurs (noir, marron, blanc et rouge) shapewear, pour pouvoir les porter avec différentes tenues, et franchement je suis bluffée. Leur effet sculptant est incroyable, la m... Voir plus

Commande passée le 26 juin. Toujours pas de colis le 21 juillet. Et je ne sais même pas si la commande est ok. On me dit de regarder le lien mais aucune info supplémentaire récupérée. Suite à ce... Voir plus

Commande correcte mais cela n'a pas convenu donc j'ai fait un retour. Il a bien été reçu, j'ai dû juste recontacter cfab via instagram pour recevoir mon code d'avoir que je n'avais pas eu en guise de... Voir plus

Bien

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 083)

3 670 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J ai bien reçu le body en taille S que…

J ai bien reçu le body en taille S que je fais habituellement , une galère pour rentrer dedans car très très petit puis une fois enfilé vous ne pouvez plus vous assoir car le body vous compresse trop les intestins et si assise et bien ça fait une pliure qui vous rentre dans l intestins… donc j ai reçu le bon retour je l’ai envoyé et j espère être remboursé car ce n’est pas du tout les qualités ventées dans les publicités , ils disent agréable confortable mais pas du tout .. j attends de voir le délai de remboursement , de plus sur le site rien est en français donc on comprends rien ni aux mails envoyé

19 avril 2026

Danke, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass dein Einkauf nicht so verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hast. Wir möchten das unbedingt gemeinsam
klären und sicherstellen, dass du mit einer guten Lösung aus der Sache gehst.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren können.

Du kannst dich auch mit dem Betreff "Trustpilot" unter support@creamyfabrics.com bei uns melden, damit wir dir persönlich weiterhelfen können.

Dein Creamy Fabrics Team

Mitigée sur le produit mais très satisfaite du service client

Un peu déçu du body sans manche je l’ai retourné
En revanche le service client est top et à l’écoute 👍

9 avril 2026

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas cette marque trop largement plébiscitée par des influenceuses...
Malgré les mesures réalisées et la correpondance de taille respectée, les produits sont trop petits, je retourne la commande (un enfer ce site, l'aide n'est pas en francais) à mes frais soit 7,95€ (pas le choix du transporteur, montant déduit au retour)
Mais pire, à réception de ma commande, j'apprends via Paypal et non la marque que mon remboursement (j'ai esquivé l'avoir) est presque divisé par 2 (il manque presque 20 euros...) et rien ne le justifie et aucun argumentaire de leur part.
Service client difficile à contacter... ça va finir en litige ><
Edit : après retour du service clients, mon retour a été contrôlé et j'ai finalement été remboursée de l'intégralité. Démarche un peu laborieuse

18 avril 2026

Dein Creamy Fabrics Team

Body sculptant qui sculpte rien

Comme beaucoup j’ai suivi le mouvement à cause de toutes les pubs et influenceuses qui en parlent, promettant de pouvoir fermer un pantalon qu’on arrivait plus à fermer… il n’en est rien !! Déjà, une galère à rentrer dans le body… et quand on arrive à le mettre, pas de si grande différence si ce n’est de se sentir saucissonnée, ensuite, j’ai essayé plusieurs pantalons dans lesquels j’étais toujours serrée : aucune différence. J’ai acheté un soutien gorge aussi par curiosité, les trous pour rentrer les bras sont bien trop petits, et impossible à régler en plus… on est bien mieux dans des brassière de chez Pri…ark…
Bref, passez votre chemin. En plus ça a l’air d’être une galère de se faire rembourser et on doit payer de notre poche… je ne sais pas ce que je vais en faire, j’ai gaspillé de l’argent pour rien. Je ne vous recommande pas

11 avril 2026

Hello,

Thank you for sharing your experience with us.

We are truly sorry that your purchase didn't go as planned. We want to resolve this together and ensure you receive a satisfactory solution.

We would appreciate it if you could provide us with the requested information so we can contact you.

You can also contact us at support@creamyfabrics.com with the subject line "Trustpilot" so we can assist you personally.

Your Creamy Fabrics Team

Commande correcte mais cela n'a pas…

Commande correcte mais cela n'a pas convenu donc j'ai fait un retour.
Il a bien été reçu, j'ai dû juste recontacter cfab via instagram pour recevoir mon code d'avoir que je n'avais pas eu en guise de remboursement. Donc je vais repasser commande pour un autre produit et on verra.

10 février 2026

Dein Creamy Fabrics Team

Qualité des produits très moyen et SAV…

Qualité des produits très moyen et SAV inexistant.
Aucune compréhension des soucis rencontrés , une fin de non-recevoir insupportable.
A fuir
Vous trouverez mieux ailleurs.

6 avril 2026

Dein Creamy Fabrics Team

Je suis ravie du traitement de ma…

Je suis ravie du traitement de ma demande et le service client est très réactif

2 avril 2026

Dein Creamy Fabrics Team

J’ai eu un problème de livraison DHL

J’ai eu un problème de livraison DHL, mais creamy Fabrics a réagit très rapidement face à la situation et m’a renvoyé dans la foulée ma commande, que j’attends donc avec impatience :)

25 mars 2026

Service client au top

Service client au top ! Très réactifs, à l’écoute et vraiment professionnels. Mon problème a été réglé rapidement et avec beaucoup de gentillesse. Je suis très satisfaite de mon expérience et je recommande sans hésiter. Merci encore pour votre sérieux et votre efficacité !

20 mars 2026

Je dis oui !

J’ai effectué plusieurs commandes sur le site et je les ai toutes reçues, certes dans des délais d’1 semaine à 10 jours, mais ça n’est pas gênant.
Je valide autant les bodies que les sous-vêtements qui sont confortables et pratiques.
De plus, il est agréable d’avoir une marque d’articles sympas qui a un éventail de tailles assez large pour que la majorité des femmes s’y retrouvent.
Évidemment, comme il y a l’effet gainant, ça ne s’enfile pas aussi facilement qu’un bon gros pull oversize, mais une fois qu’on est dedans, c’est nickel !
Il y a souvent de nouvelles collections, et, même si les prix sont un peu hauts, ils sont très régulièrement compensés par des promos et des codes de réduction.
J’aime beaucoup cette marque.

4 décembre 2025

Dein Creamy Fabrics Team

Vu chez une influenceuse grande taille…

Vu chez une influenceuse grande taille je décide de franchir le pas. Très contente du body string 2XL je fais 1.69 pour 113kg. J'avais peur que sa déborde de partout.. il est comme je l'attendais. Il sculte fort ! Il est parfait.
Pris en noir légèrement transparent.
Je valide et je rachèterais chez eux.
SAV ultra réactif, poli, et généreux. 🙏🏻

5 mars 2026

Grandes tailles : fuyez

Je ne recommande PAS DU TOUT pour les grandes tailles. Le produit est arrivé dans les temps, mais n'est pas conforme à l'achat. J'ai commandé un body en 2XL, j'ai reçu un body string floqué 2XL mais impossible, on serait plutôt sur un M. En plus le produit pu le vinaigre.

5 mars 2026

Sav parfait et rapide

Le produit commandé ne m’allait malheureusement pas, le retour s’est passé très simplement, l’échange avec le service client a été très rapide et compétent. Je recommande vivement

6 février 2026

Dein Creamy Fabrics Team

SAV qui fonctionne très bien en cas de…

SAV qui fonctionne très bien en cas de problème.
Joli body.

4 février 2026

Dein Creamy Fabrics Team

La livraison a été assez rapide

La livraison a été assez rapide, une dizaine de jours. Je les ai reçus hier. En ouvrant le colis, ils sont tout petits. Je n'ai pas eu le temps d'essayer, mais la qualité a l'air plutôt pas mal. Pour les sceptiques qui ont lu que les colis n'arrivent pas, moi, il est bien arrivé. Donc je suis satisfaite de l'avoir reçu et je reviendrai modifier mon commentaire une fois essayé.

9 décembre 2025

Hallo Titia,

Dein Creamy Fabrics Team

Excellent service après vente (merci…

Excellent service après vente (merci Ozlem), courtoisie et générosité au rendez-vous. Mon expérience d échange, suivi finalement d un remboursement qui n était pas garanti car j ai fait une erreur lors du retour de mes articles. Je vais procéder à une prochaine commande sans soucis

8 décembre 2025

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour ton merveilleux avis !

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que tu es si satisfaite. Nous
faisons chaque jour de notre mieux pour que tu te sentes à l'aise avec nos produits,
c'est pourquoi ton avis compte énormément pour nous.

Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience.

Ton équipe Creamy Fabrics

Excellente qualité

Excellente qualité ! SAV au top ! J’adore !

14 novembre 2025

Hallo Kad,

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Dein Feedback hilft
uns dabei, unsere Produkte und unseren Service noch weiter zu
verbessern – dafür möchten wir dir herzlich danken.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super

Le body est vraiment top ! Très bon maintien malgré une forte poitrine. Service client au top et réactif ! Je recommande

4 novembre 2025

Hallo Justine,

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Colis non reçu

Livraison non respectée le colis est toujours dans son pays d'origine après 8 jours
Pour une livraison en sois disant 3/5 jours
J'attends toujours
Ne soyez pas pressée
A fuir

27 octobre 2025

Arnaque ?

Arnaque ?
J’ai commandé depuis 3 semaines, le colis semble perdu ou volé j’ai directement contacté le service client mais démarche longue et sans nouvelle depuis plus d’une semaine
C’est honteux

30 septembre 2025