Motozappa di piccole dimensioni facile da trasportare fa quello che deve per il suo valore precisa nella consegna l'azienda CFadda.Metterei più protezione nel sotto della scatola perché le lame induco... Voir plus
L'ordine è arrivato immediatamente. Anche il ritiro in negozio è stato celere. Il pacco mi è stato caricato in auto in pochi minuti. Pienamente soddisfatta.
Velocissimi a spedire, molto consigliati, seri, professionali, gentili e molto veloci ad evadere ordine. Contenta di avervi scoperti. Unica cosa le foto nella descrizione/inserzione sul sito devo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato un divano chiedendo che il corriere mi telefonasse un po' prima perché non abito lì" e non potevo stare tutto il giorno o anche ore ad aspettare invece no non mi hanno chiamato e anzi il l... Voir plus
- Magasin de bricolage
- aussi dans
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de design et de décor intérieur
MIGLIORARE LA CASA MIGLIORA LA VITA. Una casa creata e gestita con amore protegge i nostri sogni, custodisce i nostri ricordi più belli, racconta chi siamo e quello che ci piace. Perché cresca con noi, e migliori con tante piccole attenzioni, basta entrare nel magico mondo di CFadda e scegliere tra 70.000 articoli di arredamento, fai-da-te e bricolage quello che volete regalarvi. Fare e creare con le vostre mani. Inventare, costruire, realizzare, migliorare… Da noi trovate tutto quello che vi serve, della migliore qualità e al giusto prezzo. Non pagherete i consigli, la nostra competenza, l’accoglienza e la gentilezza dei nostri ragazzi e del nostro customer service. Perché siamo sardi e facciamo questo mestiere con passione da oltre 140 anni.
Via Calamattia 23, 09134, Cagliari, Italie
- 070520422
- servizioclienti@cfadda.com
- cfadda.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Tutto Perfetto!!
Tutto Perfetto!!! ottimo prezzo più basso on line...!!!! Vasi molto belli,buon incartamento 💯💯💯ordine partito immediatamente, OTTIMA SCELTA BRT CON NOTIFICHE ISTANTANE!!! CONSIGLIO TUTTI!!! QUALITÀ E RISPARMIO GARANTITI

Velocità della spedizione
Velocità della spedizione! Prezzo dell' articolo ottimo e spedizione gratuita

Réponse de CFadda Fai da te
Arrivo del materiale puntuale la data he ho inserito e una stima non ri ordo esattamente ma è stato spedito come promesso dalla azienda
Arrivo del materiale puntuale, e come l ho ordinato, corriere preciso ( non sono tutti uguali).

Cliente fidelizzato
Sono cliente ormai da anni del punto vendita di Olbia, trovo sempre ciò che cerco, ma sopratutto, trovo gentilezza e professionalità.

Réponse de CFadda Fai da te
Ho effettuato un acquisto on line
Ho effettuato un acquisto on line, tutto molto semplice e dopo poco tempo sono potuto andare, direttamente al magazzino per il ritiro dei prodotti, ho trovato gentilezza e rapidità nella consegna.

Pergola bioclimatica 3x3m
Pergola bioclimatica 3x3m buon rapporto qualità/prezzo, imballo buono (solo qualche graffio su di un pilastro), tempi di consegna come pianificati, supporo clienti buono

Réponse de CFadda Fai da te
Ottimo venditore, serio ed affidabile
L'ordine è stato evaso immediatamente ed è arrivato nei tempi comunicati. Il prodotto è ben fatto e corrisponde alla descrizione. Ottimo venditore, serio ed affidabile!!

Réponse de CFadda Fai da te
Come sempre acquisti con consegne…
Come sempre acquisti con consegne veloci e prodotti molto soddisfacenti. E’un’azienda seria dove fare acquisti !!

Réponse de CFadda Fai da te
Non ho dato 5 stelle perché non si può…
Non ho dato 5 stelle perché non si può spedire un sacco da 70 lt di torba con solo la sua plastica, per quanto riguarda la spedizione e la gestione ordine è stato impeccabile.

PROBLEMA RISOLTO IN BREVISSIMO TEMPO COMPLIMENTI
HO ORDINATO 6 SEDIE, ARRIVATE IN POCHI GIORNI, PURTROPPO IL CORRIERE NEL TRASPORTO HA DANNEGGIATO UN ARTICOLO, HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI E IN POCHISSIMO TEMPO SONO INTERVENUTI E MI HANNO RISOLTO IL PROBLEMA, RAPIDISSIMI E GENTILISSIMI.

Poltrone da esterno
Il prodotto sembra buono lo scopriremo questa estate quando lo metteremo nel deor del nostro locale . Veloci nella spedizione e conveniente il prezzo . Per ora sono soddisfatta

Réponse de CFadda Fai da te
Ho trovato il materiale che cercavo…
Ho trovato il materiale che cercavo (pellicola adesiva) e la consegna è stata assai rapida. Molto buono il rapporto prezzo/qualità.

Primo acquisto
La facilità di scegliere e di pagare è pure la semplicità di ritirare la merce scelta buon sistema.

Acquisto online
Acquisto online, prenotazione e ritiro entro 2 ore, praticamente perfetto

Infastidita
Sn cliente da tanti anni aggiungo ottima cliente ..oggi ho avuto una brutta esperienza in quanto un dipendente del magazzino consegna pellet si è mostrato maleducato in quanto mi ha vista ferma di fronte al magazzino merci mentre lui manovrava un sollevatore e quindi ha fatto l indifferente mentre aspettavo che si degnasse di rispondere al mio terzo Buongiorno ..quindi x nn disturbarlo oltre ho accennato un bip del clacson .probabile io nn abbia fatto corretto si è girato e mi ha detto alquanto scortese e maleducato mi ha detto " se vuole che io risponda lei deve suonare il campanello.."" ho risposto che nn era il caso di alterarsi in quel modo .dovevo solo ritirare il pellet ..ha aggiunto poi che "dovevo andare a pagarlo e quindi potevo ritirarlo ".
Ho risposto che avevo già pagato come le altre centinaia di volte x ritirare il pellet.. e continua" lei nn mi deve chiamare con la macchina .."gli ho risposto che mi aveva anche visto e ha fatto finta ..
Poi è arrivato il collega alto ... molto gentile che conosce la mia educazione e rispetto x chi lavora e chiedo anche scusa se li faccio lavorare x caricare 4 sacchi di pellet .ho poi lamentato l operato di quel maleducato .....
Insomma un po di educazione e rispetto nn guasta ma nn xke sn cliente ma x educazione ..meno male gli altri dipendenti sn tutti educati disponibili ..
In merito alla risposta dello Staff CFadda io nn ero in area lavoro ..
Il dipendente era dentro il magazzino e si stava accingendo a prendere un sollevatore ...
Cmq meno male è l unico in tanti anni che nn è stato semplicemente educato ..
Grazie ..