KW Alfa Crédito Habitação Avis 207

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atendimento e acompanhamento, por parte do Sandro Roncon. Profissional do início ao fim do processo, com simpatia, honestidade e total dedicação. Tornou todo o processo simples e sem complic... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Courtier en finances
  3. Société financière non banquière

Écrit par l'entreprise

A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.

Crédito Habitação

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.
Tratamos do seu crédito habitação. Não custa nada e tem o acompanhamento de um profissional. Tudo sem sair de casa!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atendimento e acompanhamento.

Excelente atendimento e acompanhamento, por parte do Sandro Roncon. Profissional do início ao fim do processo, com simpatia, honestidade e total dedicação. Tornou todo o processo simples e sem complicações!

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Uma experiência excelente do início ao fim!

Gostei muito de trabalhar com o Sandro Roncon intermediário de crédito da KW de Carcavelos. Foi um apoio importante em todo o processo e ajudou imenso na escolha mais otimizada de crédito. Com a sua experiência foi possível optar pela melhor solução de crédito e garantir que ao nível financeiro todo o processo fosse o mais transparente e previsível possível. Agradeço pela sua paciência em explicar todo o detalhe em cada passo do processo e pelo seu profissionalismo!

31 mars 2026

Experiência de excelência

Todo o processo foi encaminhado com o maior cuidado e profissionalismo por parte da equipa. Gostaria de salientar o trabalho realizado pelo profissional Pedro Pereira, sempre pronto a ajudar nas situações que iam surgindo, tornando todo o processo mais fácil. Ótima experiência

Noté 5 sur 5 étoiles

El Sr Carlos López me acompañó de…

El Sr Carlos López me acompañó de principio a fin en todo el proceso, es fácil y siempre atento hasta el día de la escritura. Agradecida que me hicieron las cosas más fáciles y respondían hasta la más pequeña duda.

28 janvier 2026

Feedback KW Pedro Pereira

Eu e a minha namorada fomos acompanhados e aconselhados e forma excelente pelo gestor do processo Pedro Pereira, um excelente profissional que nos ajudou durante todo o processo de compra de casa da melhor forma possível.

29 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A equipa de intermediação de crédito…

A equipa de intermediação de crédito esteve sempre disponível para todas as questões que surgiram ao longo do processo.
Obrigada

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa de intermediação de crédito esteve sempre disponível para a apoiar ao longo de todo o processo.

Agradecemos a confiança e esperamos que esta nova etapa lhe traga muitas conquistas.
Conte connosco sempre que precisar — estaremos cá para ajudar!

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiência excecional com a KW Alfa Crédito Habitação!

A minha experiência com a KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos, na pessoa do Sr. Sandro Roncon, foi excelente!
O que tornou tudo tão positivo foi a atenção personalizada, a clareza na explicação de todas as etapas do processo e a rapidez na resolução de questões. Demonstrou um profundo conhecimento do mercado de crédito habitação e prestou um acompanhamento seguro e transparente, orientando-me em cada decisão. Senti-me sempre apoiada, com respostas rápidas e soluções eficazes, tornando a compra da minha casa um processo tranquilo e sem stress. Recomendo a KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos a quem procura profissionalismo, confiança e dedicação no apoio à contratação de crédito habitação.

31 octobre 2025

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo seu testemunho e pela confiança depositada na KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos.
É muito gratificante sabermos que se sentiu acompanhada, esclarecida e segura em todas as etapas do processo.

O Sandro é, de facto, um profissional altamente dedicado, e comentários como o seu reforçam o compromisso que temos em prestar um serviço transparente, rápido e orientado para as necessidades de cada cliente.

Agradecemos a sua recomendação e desejamos-lhe muitas felicidades nesta nova etapa.
Conte connosco sempre que precisar — estaremos aqui para apoiar em qualquer assunto relacionado com o seu crédito habitação.

Paula e Sandro,

Paula e Sandro,
Queremos agradecer-vos muito por toda a vossa ajuda durante estes seis meses. Mais que o vosso apoio em todos os processos e em nos esclarecerem todas as nossas dúvidas de principiantes, temos muito a agradecer a transparência e sinceridade que vos acompanha de início ao fim. Para nós é um sonho concretizado e vocês fizeram parte dessa conquista.
Há bons profissionais, mas como vocês, que para além disso conseguem ser excelentes pessoas e ter uma enorme empatia pelos outros, infelizmente não se encontra tão facilmente.
Vamos guardar os vossos contactos para o futuro e recomendar-vos com todo o gosto a quem precisar, porque toda a gente merece ser tão bem tratada como vocês trataram de nós e do nosso sonho.
Por isso, muito obrigada!

Olá Joana,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas. Foi um privilégio acompanhar-vos ao longo destes meses e fazer parte deste vosso sonho. A transparência, o rigor e a disponibilidade fazem parte da nossa forma de trabalhar, mas saber que isso fez a diferença para vocês deixa-nos verdadeiramente felizes.

A vossa confiança, colaboração e serenidade em cada etapa tornaram todo o processo muito mais simples. Ficamos mesmo contentes por ver tudo concretizado e por saber que se sentiram sempre apoiados.

Contem connosco no futuro para tudo o que precisarem — será sempre um gosto.
E obrigado também pelas recomendações, que valorizamos imenso.

Um grande abraço, em nome do Sandro e Paula

Noté 5 sur 5 étoiles

A KW foi sem dúvida a melhor escolha

A KW foi sem dúvida a melhor escolha, durante todo o processo não tivemos nenhum motivo de queixa e tudo foi-nos comunicado com clareza tornando a compra da nossa primeira casa muito mais simples e agradável.
Por termos recorrido a crédito fomos sempre muito bem atendidos pelo Sandro, que esteve sempre disponível e foi sempre incansável. O Sandro é uma pessoa extremamente profissional, de resposta rápida e eficaz, recomendamos a toda a gente que esteja a iniciar este processo que se pode tornar, por vezes, cansativo e pesado. Graças ao Sandro não tivemos essa percepção, pelo contrário, fomos muito bem acompanhados e ficamos muito satisfeitos.

Olá!
Muito obrigado pelo vosso testemunho tão positivo. É extremamente gratificante saber que a experiência convosco foi tão clara e tranquila do início ao fim — é exatamente esse o nosso objetivo quando acompanhamos uma compra tão importante como a primeira casa.

Ficamos muito felizes por saber que todo o processo decorreu sem stress e que se sentiram sempre informados e bem acompanhados. O Sandro agradece especialmente as vossas palavras — a disponibilidade, a rapidez e o acompanhamento dedicado fazem parte do nosso compromisso, mas ouvir este reconhecimento torna tudo ainda mais especial.

Agradecemos a confiança que depositaram em nós e é um enorme orgulho fazer parte deste vosso momento.
Contem connosco para tudo o que precisarem no futuro, e obrigado também pelas recomendações — significam muito para nós.

Em nome doa Sandro

Recomendo 100% os servicos da KW Alfa Carcavelos

Passei pelo processo de compra de um imovel atraves de financiamento bancario com o Pedro e a Luciene Pereira. Todo o processo foi impecavel, desde a visita do imovel ate a finalizacao com a escritura de compra e venda. Durante todo processo fui auxiliada pela equipe que desempenhou papel exemplar, alem de trazerem seguranca ao processo, foram super rapidos e todo processo durou cerca de apenas 2 meses.

Olá,
Muito obrigado pelo testemunho tão positivo. Foi um enorme prazer acompanhar-vos em todo este processo de compra, desde a primeira visita até à escritura. Saber que se sentiram sempre seguros, bem informados e apoiados deixa-nos verdadeiramente felizes — é exatamente isso que procuramos proporcionar a cada cliente.

Agradecemos também o vosso reconhecimento pela rapidez e eficiência. O vosso envolvimento e confiança foram fundamentais para que tudo se concluísse em apenas cerca de dois meses, de forma clara e tranquila.

Ficamos muito satisfeitos por fazer parte desta conquista e estaremos sempre disponíveis para vos ajudar no que precisarem no futuro.

Equipa de Crédito KW Alfa Carcavelos

Recomendo a 200%

Tudo tratado de forma rápida e eficiente. Foi sempre demonstrado e dado todo o apoio necessário, mesmo quando os momentos não eram os mais oportunos.
Recomendamos a 200%

Olá Maria,
Muito obrigado pelas suas palavras! Ficamos muito felizes por saber que todo o processo decorreu de forma rápida, eficiente e com o apoio que realmente precisava — mesmo nos momentos mais desafiantes.

A confiança que depositou em nós fez toda a diferença e é muito gratificante ver esse reconhecimento.
É para nós um orgulho saber que recomenda o nosso trabalho a 200%.

Conte connosco sempre que precisar.
Equipa de Crédito KW Alfa Carcavelos e em nome do Sandro

Exceptional Support and Professionalism from KW Alfa Crédito Habitação

KW Alfa Crédito Habitação provided exceptional support during the sale of my Portuguese home, navigating complex bureaucracy with my bank, Caixa Geral de Depósitos (CGD). The bank demanded an in-person visit with unclear paperwork requirements, but KW Alfa clarified everything and even attended the appointment alongside me to ensure a seamless loan closure.

This level of hands-on assistance went far beyond the initial mortgage process, tackling the behind-the-scenes details critical for success. Their team proved professional, competent, and a pleasure to work with throughout.

I highly recommend KW Alfa Crédito Habitação and would exclusively choose them for any future mortgage needs.

22 décembre 2025

Hello Erik,
Thank you so much for sharing your experience with KW Alfa Crédito Habitação! We’re thrilled to hear that our team was able to support you beyond the initial mortgage process and help navigate the complexities with CGD.

Our mission is to make every step as clear and stress-free as possible, so knowing we achieved that for you means a lot to us. Your recommendation is greatly appreciated, and we look forward to assisting you again whenever you need us.

Best regards,
KW Alfa Crédito Habitação Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Eduardo Marcos foi a pessoa certa para…

Eduardo Marcos foi a pessoa certa para comprarmos nossa primeira casa. Ele nos acompanhou desde o começo, orientando sobre o processo, comunicando diretamente com os bancos e colocando nossos interesses em primeiro lugar. Muito profissional e competente, fez o processo ser fácil e rápido.

23 décembre 2025

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pela confiança e pelas palavras tão positivas! Fico muito feliz por ter ajudado a tornar a compra da vossa primeira casa num processo simples e rápido. O meu compromisso é sempre colocar os interesses dos clientes em primeiro lugar e garantir que cada etapa seja clara e tranquila. Contem comigo sempre que precisarem de apoio no futuro!

A true mortgage professional

Obtaining a mortgage can be a stressful endeavor. Working with Eduardo made the whole process easy. A mortgage application is not without complications. Eduardo knew how to resolve anything that came up. He is a seasoned professional and made the whole process painless. I would highly recommend his services.

17 décembre 2025
Avis spontané

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação

Thank you so much for your kind words! I’m delighted to know that I was able to make the mortgage process smooth and stress-free for you. My goal is always to handle any challenges quickly and keep things simple for my clients. I truly appreciate your recommendation and will be happy to assist you or anyone you refer in the future.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eduardo Marcos e sua equipe fizeram um…

Eduardo Marcos e sua equipe fizeram um trabalho excepcional no processo de obtenção do nosso financiamento imobiliário. O processo foi tranquilo, a comunicação foi excelente e ele conseguiu uma ótima taxa de juros para nós. Durante o processo, Eduardo nos apresentou diversas opções e nos deu conselhos com base em nossos objetivos financeiros, ajudando-nos a superar alguns desafios ao longo do caminho. Eduardo explicou tudo de forma clara para nós, que éramos compradores de primeira viagem, e trabalhou com rapidez e eficiência. Ele é extremamente profissional, gentil e eficiente, e sempre prioriza nossos melhores interesses. Recomendamos fortemente Eduardo e sua equipe da KW Alfa Crédito Habitação para nossos familiares e amigos. Não poderíamos estar mais satisfeitos com o serviço.

3 décembre 2025

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Foi um prazer acompanhar todo o processo e garantir que tudo corresse da melhor forma. Ficamos muito felizes por saber que conseguimos atender às suas expectativas. Conte sempre connosco para o que precisar e obrigado pela recomendação!

Noté 1 sur 5 étoiles

Scammed for over €400

Scammed for over €400. Was asked to put € down to hold the property before a viewing could be carried out as was doing this from abroad. No agreement entered. Just good faith and the verbal assurance that should it not go ahead I would get this € back. At the viewing the land lady told me the neighbour across the hall is racist and will call the police on me repeatedly, just FYI. I of course cancelled. The property was only held for 3 days and she kept €412.50 of my money. Appalled. Awful experience. My agent Joel says he did what he could but the whole ordeal just seemed borderline criminal to me.

16 janvier 2024
Avis spontané

Excelência no Serviço e Resultados Notáveis na Gestão de Crédito

Estou extremamente satisfeito com o serviço prestado pelo Sr. Eduardo, nosso Gestor de Crédito. Ele não só agilizou todo o processo, como também conseguiu valores excelentes na transferência do nosso crédito à habitação. A sua eficiência e dedicação foram notáveis e fizeram toda a diferença. Recomendo vivamente os seus serviços a todos que procuram um profissional competente e confiável na área de gestão de crédito. Obrigado, Sr. Eduardo, pelo seu excelente trabalho!

7 novembre 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus