À fuir
Délais outrepassés.
Informations de suivi d'envoi fausses.
Communication lacunaire quand elle n'est pas inexistante.
Produit directement envoyé de Chine, qualité en rapport (contrairement au prix!)
Délais outrepassés.
Informations de suivi d'envoi fausses.
Communication lacunaire quand elle n'est pas inexistante.
Site frauduleux numéro de téléphone qui fonctionne pas
GROSSE ARNAQUE !
Site fantôme ! Aucun numéro de téléphone !
Contact par mail et réponse "A espérer".
Commande passée il y a un mois et toujours rien.
Il semblerait que le livreur soit passé ? Non puisque j'étais à mon domicile !
Le colis est finalement en point relais ? Non il n'y est pas? Et finalement quelqu'un avec ma pièce d'identité a été le chercher?
Non ! Que de mensonges !
N'ACHETEZ RIEN SIR CE SITE !
Commande du 8 janvier on ets le 21 janvier pas recue. Sur le site pas de possibilite de se connecter a son compte. Arnaque a fuir
J’ai commandé sur ce site récemment, en voyant les avis j’avais peur de ne pas recevoir les articles et que ce soit une arnaque. Mais finalement j’ai bien reçu mes articles j’avais commandé deux médailles de St- Benoît . Elle sont arrivées en deux semaines. D’ailleurs je leur ai envoyé un e-mail pour m’assurer qu’ils avaient bien envoyé la médaille. Le service client m’a répondu en deux jours en me donnant le numéro de suivi. Quand elles sont arrivées, la médaille d’or était mal gravée. Je leur ai envoyé de nouveau un e-mail en leur demandant de m’en renvoyer une et j’ai reçu la nouvelle aujourd’hui. Je pense effectivement que les colis viennent de Chine . Mais en tout cas j’ai bien reçu les articles .
Article jamais reçu, colis toujours en attente de dépose par le marchand pour envoi. Aucuns retours de la part du marchand. A fuir.
Colis non recu
On ne peux pas envoyer de mail ni appeller le numéro ne réponds....
Arnaque!!!
Fuyez ce site ...
J’ai bien reçu mon pendule, magnifique🤩 La commande a été un peu longue, mais j’ai envoyé des mails pour me rassurer, j’ai toujours eu des réponses.
Impeccable.
Collier renard vendu pour de l'obsidienne. Si c'est de l'obsidienne je veux bien manger un âne, bref c'est du plastique avec un effet paillette dedans rien à voir avec une vraie pierre autant acheter directement sur un site chinois de fausses pierres ce sera moins cher. D'ailleurs le même est sur un site bien connu de vente en gros pour moitié moins cher. Le site devrait être fermé pour vente de faux. Ne commandez surtout pas pour ma part j'ai fait un litige PayPal, j'attends, je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant sur ce site car bien sûr le leur ne renvoie que de bons commentaires (sûrement faux...)
Site à éviter bijoux qui viennent de Chine de mauvaise qualité site trompeur
Belle arnaque quel regret de ne pas avoir lu les avis avant d acheter . Je me suis fait berner en lisant les faux avis du site. En fait c est chinois provenance directe Aliexpress. Quand j ai reçu le colis que j ai refusé biensure l. Envoi venait de chine. Heureusement que j avais acheté apr PayPal qui m ont aidé dans ma démarche pour remboursement en bloquant l argent.
Colis non reçu, arnaque à fuir. Breloques en drop shipping venant de chine. Fuyez pauvres fous!
Commande passée mais numéro de suivi introuvable, il réponde pour l’instant au mail, j’imagine pour m’endormir et que je patiente.on trouve les mêmes produits sûr AliExpress a beaucoup moins chère .
ATTENTION SITE CHINOIS ! SUIVI LABORIEUX, PAS SÉRIEUX. J'AI PAYÉ 50€ PENSANT QUE CELUI-CI ÉTAIT FRANÇAIS ET SÉRIEUX. DUPERIE, VOIRE ESCROQUERIE !
Des voleurs pas d'envoi de la commande malgré encaissement
Très déçue !!! Au bout de 8 jours, Ma commande n est toujours pas arrivée. Or le montant de la facture a bien été encaissé
Le Numéro de téléphone indiqué n est pas en service .
Complément d info. Le colis est arrivé au bout de 2 semaines. C était un cadeau d anniversaire, la fête était passée
A fuir !
Colis jamais reçu
Le SAV fait la sourde oreille , aucun remboursement évidemment
Désolant
De plus les avis négatifs sont filtrés
Exaspérant