Voila des années que j'utilise le…
Voila des années que j'utilise le tapis lpour les jambes qu'elle bien être merci beaucoup
Depuis plus de 10 ans, Le Champ de Fleurs propose des produits d’acupression naturels pour soulager les douleurs dorsales, détendre les tensions musculaires et favoriser le bien-être global. Notre tapis emblématique, fabriqué en Europe avec des matériaux de haute qualité (lin Oeko-Tex, fibre de coco, plastique HIPS non toxique), est utilisé chaque jour par des milliers d'utilisateurs en quête de solutions naturelles et durables pour leur santé. Nous mettons un point d'honneur à allier tradition et innovation : notre approche s'inspire de la médecine ancestrale tout en répondant aux exigences de qualité modernes. Le Champ de Fleurs est recommandé par de nombreux professionnels du bien-être, kinésithérapeutes et ostéopathes. Notre boutique en ligne lechampdefleur.fr permet aux particuliers de commander nos tapis, coussins, ceintures et sets en toute simplicité. Nous croyons que chacun mérite de se sentir bien dans son corps, sans douleur ni stress. Rejoignez la communauté croissante de celles et ceux qui ont adopté l’acupression à domicile.
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’utilise presque tous les soirs pour mettre sous mon dos, ça me détend et ça prolonge mon sommeil. Le matin je pose mes pieds sur le tapis pour activer la circulation lymphatique.
L envoi s est bien passé et la commande était conforme excepté pour le sac que nous pensions plus petit ….il serait plus intéressant pour nous que vos textes soient rédigés en français !!!!
Tous nos invités de samedi soir sont enchantés de s'accorder un instant de relaxation sur le champs de fleurs.
Vraiment bien et bénéfique
Cela fait plus de 10 ans que j'utilise le tapis Champ de Fleurs. Beaucoup de bénéfices.
Déçu. J ai réservé 1 article puis on m a contacté en m indiquant que ka couleur n était plus disponible...
Service client très réactif mais ne pouvant malheureusement proposer une solution satisfaisante. Le rembourrage du coussin ne me convient absolument pas.
Très bien
Accueil et suivi
Dommage que vous ayez changé la composition du coussin champs de fleurs
Trop bruyant et instable pour moi.
Bien à vous
30 minutes de route pour recuperer le colis suite à la taille inadaptée au locker choisi
Ce petit coussin est vraiment très pratique d’utilisation
Je l’utilise pour stimuler la plante des pieds
efficacité du tapis de fleurs pour soulager des crises d'arthrose , pratique et prix vite amorti car investissement de qualité .
Au bout de quasiment deux semaines d’utilisation, mes douleurs ont quasiment disparu
Et mon sommeil est bien meilleur
Les premières fois, c’était un peu compliqué, car ce n’est pas agréable
Mais par la suite, on le sent beaucoup moins et on apprécie au contraire son efficacité
Le tapis champdefleurs est un bon outils d'acupression.
Depuis que je l'utilise le soir, je dors mieux et me réveille plus reposée.
Site internet clair et envoi rapide.
Articles de bonne qualité
Je suis satisfaite du tapis champs de fleurs par contre sur ma facture lors de ma commande, j’ai payé un frais de transport d’environ 40$ .
Lorsque j’ai été chercher mon colis à la poste j’ai payé un deuxième frais additionnel de douanes de 40.21 $ ! Ce frais n’a pas été mentionné au départ lors de la commande initiale . Est-ce possible d’avoir au moins le remboursement de ce frais additionnel?
Merci de me répondre à ce sujet
Chantal Morin

Réponse de Bioloka
Payer un supplément pour une livraison express qui arrive 5 jours après vraiment pas satisfaisant et scandaleux de payer autant pour se service

Réponse de Bioloka