Chargeur Rapide Avis

3,3

bonjour j'ai acheté un chargeur rapide 25w pour samsung galaxy A 06 de marque connect il est pas cher cordon tressé je recommande cordialement

Commande passée le 12/04 pour 1 chargeur samsung + 2 câbles usb. Nous sommes le 4/05, toujours rien reçu. Après plusieurs emails, le dernier exigeant le remboursement du montant réglé, on me répond le... Voir plus

Chargeur Xiaomi 120W acheter sur leur site, en moins de 15 jours le chargeur est mort, malgré 6 mails envoyés leur seule réponse pitoyable à était "Nous attendons l'autorisation de notre direction po... Voir plus

À propos de Chargeur Rapide

Chargeur-Rapide.fr est votre spécialiste français des chargeurs pour smartphone. Plus de 200 références et des envois gratuits depuis la France !

------------------------------------------

IMPORTANT :

Nous vous prions de ne pas utiliser cette page TrustPilot comme un moyen de nous contacter.
Notre email et notre numéro de téléphone (messages uniquement) sont faits pour cela, et nous vous répondrons avec plaisir sous 24 heures ouvrées :)

Cordialement.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Au voleur....

Au voleur....
Comme beaucoup, j'ai commandé un article que je n'ai jamais reçu. Ils ont répondu à mes premières relances, silence radio depuis.
PASSEZ VOTRE CHEMIN.

1 juillet 2023

Je confirme que ce site et une arnaque

Je confirme que ce site et une arnaque, toujours pas reçu le câble pour chargeur , ça fait plus d une semaine , tout ça pour 10 euros, mdr , des gros crevard de creve la dalle de brouteurs .
Il va pouvoir commander cher Uber un petit plat lol , je vous conseille Amazon y a tout ce qu'il faut.
Et vous bande de tepu de brouteurs, la roue tourne toujours .
Aller vous faire mettre un oignons dans le fion. Éviter ce site .

29 juin 2023

Attention site frauduleux!!!

Attention site frauduleux!!!! ne croyez pas que quelqu un reçoit quelque chose... prélevé pour un chargeur de téléphone, jamais reçu, sav qui n existe pas réellement, réponses automatisée, toujours flou avec tous les prétextes inimaginables, et aucun remboursement... Signalement fait a la répression des fraudes mais résultats incertains...bref fuyez ce sont des escrocs, pour toutes les commandes ...ne tenez pas compte des avis qui disent qu ils ont reçu quelques temps après cela fait 3 mois...et rien même pas de réponse, ni rembourssement.

5 avril 2023

câble de rechargement pour huawei p30 lite

lundi 12/06/2023, je passe commande d'un câble de rechargement pour huawei p30 lite, ce lundi 19/06/2023 je n'ai toujours pas reçu ce câble dont j'ai absolument besoin malgré qu'ils indiquent clairement 2 à 3 jours de livraison. Ce site est une arnaque et ce sont des voleurs, à fuir absolument, boycottez le comme ca il fermera à force de ne plus avoir de clients, tant pis pour les futurs chômeurs, je n'ai aucune compassion pour des voleurs et des arnaqueurs, je mets une étoile car je peux mettre 0 étoile.

12 juin 2023

Bonne transaction

Bonne transaction, je mets 4 étoiles seulement car j'ai commandé un chargeur noir et un blanc, et à nouveau comme lors de ma première commande j'ai reçu deux blancs. Ce n'est pas bien grave, c'est juste un bémol,car je n'ai jamais été informée de la non disponibilité du chargeur en noir :)

26 mai 2023

j'ai fait une commande de chargeur pour…

j'ai fait une commande de chargeur pour mon smartphone le 31 mai qui est partie le 1er juin et le 5 juin je ne l'ai toujours pas reçu, or c'est stipulé sur le site à j+2 ou j+3 et j'en suis à j+4 aujourd'hui

31 mai 2023

Arnaque !

J'ai récemment réalisé une commande sur le site Chargeur rapide. Une semaine plus tard, n'ayant rien reçu, j'ai contacté le service client , qui est un prestataire et non un SAV émanant du site. Une réponse type m'est systématiquement adressée et ne répond jamais à mes demandes. Après recherche, j'ai constaté qu'aucune information sur l'entreprise n'est disponible sur le site (pas de numéro Siret/Siren, pas de numéro d'immatriculation au RCS non plus, aucune adresse postale permettant l'envoi d'un courrier recommandé), les notes mentionnées émises par Trustpilot ou Avis vérifiés sont fictives, le numéro de téléphone indiqué sur Trustpilot est un numéro virtuel qui ne permet jamais de joindre quiconque... La foire aux questions est mensongère et uniquement destinée à donner confiance aux potentiels clients.
J'ai donc déposé plainte auprès de la répression des fraudes et de la police nationale et parallèlement, j'ai fait une demande de retrofacturation auprès de mon établissement bancaire. Ce site est une arnaque !

29 mars 2023