Chargeur Rapide Avis

3,3

bonjour j'ai acheté un chargeur rapide 25w pour samsung galaxy A 06 de marque connect il est pas cher cordon tressé je recommande cordialement

Commande passée le 12/04 pour 1 chargeur samsung + 2 câbles usb. Nous sommes le 4/05, toujours rien reçu. Après plusieurs emails, le dernier exigeant le remboursement du montant réglé, on me répond le... Voir plus

Attention site frauduleux!!!! ne croyez pas que quelqu un reçoit quelque chose... prélevé pour un chargeur de téléphone, jamais reçu, sav qui n existe pas réellement, réponses automatisée, toujours fl... Voir plus

Chargeur Xiaomi 120W acheter sur leur site, en moins de 15 jours le chargeur est mort, malgré 6 mails envoyés leur seule réponse pitoyable à était "Nous attendons l'autorisation de notre direction po... Voir plus

À propos de Chargeur Rapide

Chargeur-Rapide.fr est votre spécialiste français des chargeurs pour smartphone. Plus de 200 références et des envois gratuits depuis la France !

------------------------------------------

IMPORTANT :

Nous vous prions de ne pas utiliser cette page TrustPilot comme un moyen de nous contacter.
Notre email et notre numéro de téléphone (messages uniquement) sont faits pour cela, et nous vous répondrons avec plaisir sous 24 heures ouvrées :)

Cordialement.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Je n' arrive pas à comprendre comment…

Je n' arrive pas à comprendre comment des personnes peuvent encore commander sur sur site.
Les pires expériences donnant lieu aux plus mauvais avis et les gens continuent à se faire arnaquer.
On nous donne la possibilité de donner notre avis, il y a 50% d' avis négatifs avec 1 étoile mais non ont continue d' acheter et de se faire arnaquer.
Mais les gars, réagissez un peu, vous vous faites votre tort
. Arrêtez d' être cucul à praline.
Cordialement.

7 mars 2024

Arnaque à fuire !

Arnaque ! Je vous conseille vivement de n'acheter aucun produit sur ce site de dropshipping. J'ai commandé un chargeur et cela fait 10 jours que je n'ai toujours rien. Le seul moyen de contact c'est un numéro perso via SMS qui m'affirme depuis 4 jours que le colis sera livré demain. C'est un adolescent qui fait du dropshipping. Si vous voulez pas perdre votre argent éviter. Je vais déposer plainte contre la personne.

26 février 2024

Chargeur ne fonctionne pas

Chargeur et câble reçu mais ne fonctionne pas du tout, ne charge pas !! Aucune réponse du vendeur..
Alors que j'ai bien fourni les preuves par vidéos ! 39,99€ Grosse arnaque..
Si pas de retour dans les prochains jour je déposerai une plainte

2 mars 2024

Minable

Un fils à papa d'école de commerce qui achète un conteneur abandonné dans un port, et qui en revend la cargaison sans aucune expérience du commerce de détail, au mieux un dropshipper, au pire un arnaqueur.

Voilà ce qu'est ce site. Une vaste blague. J'ai prévenu la DGCCRF

N'achetez surtout pas chez eux.

8 février 2024

Arnaque

Après 12 jours, je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré une confirmation d'expédition et un prélèvement du montant de la commande. Je n'ai également aucune réponse de la plateforme par mail ou par SMS. Je ne recommande absolument pas ce site.

8 février 2024

11 jours pour recevoir mon chargeur.

J'ai reçu un mail le 3 février 2024 indiquant que ma commande de chargeur était partie. Toujours rien au bout d'une semaine. J'ai envoyé un mail le 10 février pour indiquer que je n'avais rien reçu. Pas de réponse. Je viens de le recevoir aujourd'hui 13 février avec un cachet du 10 février. Ce qui veut dire qu'il m'a été envoyé le jour de ma relance. Curieuse pratique pour un site qui prétend livrer dans les 3 jours et qui ne répond pas aux mails et SMS. On se moque du client.

13 février 2024

Ma commande N°11259 tjs pas reçu…

Ma commande N°11259 tjs pas reçu pourtant expédié le 31 Janvier .
Impossible de joindre le service client ne répond pas au Mail ni au SMS puisque nous ne pouvons pas les joindre par téléphone.

Et de plus il ose envoyer une enquête de satisfaction 😡.
Par ailleurs il se sont bien encaissé.
Je ne recommande pas ce site,il n'est pas du tout fiable .

31 janvier 2024

Boutique qui porte bien son nom

Boutique qui porte bien son nom ! Chargeur, livraison, et recherche du chargeur tous les 3 rapides 🥳😄 Plus sérieusement, mon chargeur et mon cale sont arrivés en 4j et sont parfaitement conformes à ce que j'ai commandé. Perfecto!

22 janvier 2024

Très bon chargeur impeccable

29 janvier 2024

Bonjour Benoit,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre chargeur répond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande réussite.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Emma de Chargeur Rapide

Très très bons site de vente

Très très bons site de vente honnête et non frauduleux pour ma part j ai passé ma commande vendredi 26 janvier et reçu se matin lundi 29 janvier sois 3 jours super rapide produits conforme à ma commande super site je recommande fortement je recommanderais sûrement s il me faut autre chose

29 janvier 2024

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été aussi positive et que la livraison ait été rapide et efficace.

Merci de faire confiance à Chargeur Rapide pour vos besoins.

Délai respecté

Délai respecté
Rapport qualité prix convenable

24 janvier 2024

Bonjour Edmond,

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de lire que le délai de livraison a bien été respecté.

A très vite chez Chargeur Rapide :)

Très positif

Très positif, livraison rapide et gratuite

27 janvier 2024

Bonjour Jean Michel,

Un grand merci pour votre avis ! A très bientôt chez Chargeur Rapide :)

Commande passée le 29 décembre

Commande passée le 29 décembre, encaissement fait, et toujours pas de livraison, on est le 17 février, aucune réponse à mes mails, encore un site d'escrocs.

17 janvier 2024

Réponse de Chargeur Rapide

Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande s'il vous plait ?