Chargeur Rapide Avis

3,3

bonjour j'ai acheté un chargeur rapide 25w pour samsung galaxy A 06 de marque connect il est pas cher cordon tressé je recommande cordialement

Commande passée le 12/04 pour 1 chargeur samsung + 2 câbles usb. Nous sommes le 4/05, toujours rien reçu. Après plusieurs emails, le dernier exigeant le remboursement du montant réglé, on me répond le... Voir plus

Attention site frauduleux!!!! ne croyez pas que quelqu un reçoit quelque chose... prélevé pour un chargeur de téléphone, jamais reçu, sav qui n existe pas réellement, réponses automatisée, toujours fl... Voir plus

Chargeur Xiaomi 120W acheter sur leur site, en moins de 15 jours le chargeur est mort, malgré 6 mails envoyés leur seule réponse pitoyable à était "Nous attendons l'autorisation de notre direction po... Voir plus

À propos de Chargeur Rapide

Chargeur-Rapide.fr est votre spécialiste français des chargeurs pour smartphone. Plus de 200 références et des envois gratuits depuis la France !

------------------------------------------

IMPORTANT :

Nous vous prions de ne pas utiliser cette page TrustPilot comme un moyen de nous contacter.
Notre email et notre numéro de téléphone (messages uniquement) sont faits pour cela, et nous vous répondrons avec plaisir sous 24 heures ouvrées :)

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

AVIS

Je me permets de vous signaler que ma commande 10752 du 25/12/2023 est restée sans suite à ce jour malgré plusieurs emails de réclamation. Aucune réponse de votre part. Il me semble que vous devriez avoir l'amabilité de me renseigner sur le pourquoi de ce retard. Cordialement

2 décembre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le produit commandé a temporairement été en rupture de stock durant quelques jours.

Votre commande a finalement bien été envoyée le 1er décembre (soit un retard de 3 jours). Nous tenons à sincèrement nous excuser pour le désagrément.

Une compensation de 5€ vous a été offerte sous forme de remboursement sur votre carte bancaire.

Impeccable

La fiche produit du chargeur est complète et bien renseignée ce qui m'a permis de rapidement trouver ce que je cherchais.
L'envoi (en format lettre) a été plus rapide que ce que je pensais. Le produit a donc pu être mis dans la boîte au lettres sans aucun soucis. Par contre il n'y a pas de suivis mais puisque l'envoi est rapide je n'ai pas trouvé ça gênant du tout.
Le produit (câble) est parfaitement conforme à la fiche produit, il fonctionne parfaitement donc je suis ravie.

17 novembre 2023

Bonjour Cam,

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que la fiche produit de notre chargeur a été utile pour vous aider à faire votre choix rapidement et efficacement.

Votre satisfaction est notre priorité absolue.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou commentaire. Merci de votre confiance et de votre soutien !

livraison rapide

25 novembre 2023

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que le délai de livraison a été rapide.

Nous espérons que le chargeur vous apporte la satisfaction désirée.

Produit au top

Produit au top, tarif aussi.
Seul bémol, le délai de livraison mais cela relève plus de la poste que du vendeur !

23 novembre 2023

Bonjour Franck;

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du chargeur et de nos tarifs compétitifs :)

Merci de faire confiance à Chargeur Rapide !

Chargeur Rapide.

J'ai passe une commande le 7 novembre

J'ai passe une commande le 7 novembre, c'était un cable chargeur xiaomi. J'envoie un mail le 13 pour dire que je n'ai pas reçu de colis. Pas de réponse. Alors que sur le site c'est mentionné que le client aura une réponse sous 48h. Nous sommes le 20 novembre. Je viens d'envoyer un autre mail avec l'espoir d'avoir une reponse. Nul. Nul. Nul.

7 novembre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Nous sommes sincèrement désolés pour cela. Les commandes sont généralement livrées sous 3 à 5 jours ouvrés. Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande s'il vous plait ?

Chargeur Rapide

Parfait il est d'origine il charge très bien merci beaucoup.

18 novembre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Nous vous remercions pour votre avis positif !

A bientôt chez Chargeur Rapide :)

Cordialement.

Ce site me semble être frauduleux et je ne recommande pas

Ce site me semble être frauduleux et je me suis peut-être bien fait avoir. J'ai commandé un câble pour chargeur Huawei Mate 20. Soit disant expédié le 2 novembre. Après un mail au sav resté sans réponse , je reçois une enveloppe toute simple écrite à la main avec un câble qui n'est en rien un câble pour chargeur Huawei. Pas de facture , ni de bon de livraison. C'est une arnaque ce site ???
je veux le câble commandé ou être remboursé. J'ai renvoyé un mail au sav.

15 novembre 2023

Après plus de 2 mois d'envoi de mails, j'ai reçu enfin comme promis mon remboursement. Je trouve dommage qu'il eut fallut attendre si longtemps mais merci quand même

29 septembre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Toutes nos excuses pour le délai de remboursement suite à la perte de votre colis. Les démarches sont malheureusement assez longues.

Julie de Chargeur Rapide.

Le câble de chargement ne permet pas le…

Le câble de chargement ne permet pas le chargement rapide uniquement chargement long

11 novembre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Toutes nos excuses pour cela. Nous avons pourtant bien envoyé un câble original Samsung compatible 15W. Si vous l'utilisez avec le chargeur original Samsung livré avec votre téléphone, la charge devrait bien être de 15W = Fast Charge.

Pouvez-vous s'il vous plait nous indiquer quel chargeur secteur vous utilisez ?

Nous allons vous rembourser ou vous renvoyer un nouveau câble s'il s'avère que celui-ci est défectueux.

Julie de Chargeur Rapide

Erreur dans ma commande

Erreur dans ma commande, j'ai commandé 2 câbles différents et ils m'ont envoyé 2 câbles identiques. contacté le jour de la livraison il y a 5 jours et toujours pas de réponse à ma réclamation.
Commande 10538.

30 octobre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Les 2 câbles sont identiques car il se trouve que les câbles associés aux 2 appareils sont les mêmes. C'est pour cette raison qu'ils sont vendus au même prix (6,99€)

Il s'agit de 2 câbles Xiaomi compatibles jusqu'à 3A (27W).

Si l'un des 2 câbles ne vous convient pas, vous pouvez faire un retour sous 14J !

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. J'ai réussi à trouver le chargeur. Merci

21 octobre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Avez-vous bien pris en compte que l'adresse de livraison n'était pas à votre nom ? Le nom du destinataire est en effet "Cherif S." Le colis a par ailleurs bien été livré :

Téléphonez au transporteur si besoin : 09 78 47 31 27

commande jamais recu

J ai acheter un chargeur rapide oppo que j avais besoin rapidement indiquant en stock le 24/10/2023 et livraison en 2 J. j ai relancer par mail je n ai aucun retour par mail et aucun autre moyen de contact.
A éviter GROSSE ARNAQUE.
Bien lire les avis avant tous achat même pour un chargeur de téléphone maintenant je le serais !!
numéro de commande 10509 octobre 24, 2023 En cours 39,99€

24 octobre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Nous n'annonçons jamais une livraison en 2J. La livraison prend généralement 4 à 5 jours au total (48H pour l'expédition + 3J pour la livraison).

Je vois que votre commande a bien été livrée le 2 novembre (suivi ici : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=87000823553827M)

Pouvez-vous s'il vous plait retirer votre avis ou l'éditer ? Veuillez par ailleurs noter que votre commande aurait été livrée le 1er novembre si ce jour n'était pas férié.

J'ai bien été livré

J'ai bien été livré, mais le chargeur ne fonctionne pas, il ne charge pas et impossible d'avoir une réponse du sav, j'ai même dit que je ne l'avais pas reçu au message de demande de satisfaction, mais aucun retour, j'essaye toujours de les contacter....

Réponse du 10/11/23 :
Effectivement j'ai bien été remboursé et pour répondre à votre commentaire, il n'y avait aucun problème pour moi à vous envoyer une vidéo, il suffisait juste de me répondre et de me le demander.
Dans tout les cas je vous remercie, même si je trouve dommage de devoir passer ici afin d'espérer une réponse.
Éric

20 septembre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Votre demande a bien été traitée et un remboursement a été envoyé. Généralement, il est nécessaire d'envoyer une vidéo prouvant que le chargeur ne fonctionne pas pour être remboursé.

Arnaque

Commande passé le 11 octobre toujours pas arrivé le 23 alors qu'elle est soit disant partie le 12.

C'est vraiment du vol si j'avais lu les avis avant.. je n'aurais pas commandé sur ce site

25 octobre 2023

Réponse de Chargeur Rapide

Toutes nos excuses pour cela ! Quel est votre numéro de commande SVP ?