bonjour j'ai acheté un chargeur rapide 25w pour samsung galaxy A 06 de marque connect il est pas cher cordon tressé je recommande cordialement
Commande passée le 12/04 pour 1 chargeur samsung + 2 câbles usb. Nous sommes le 4/05, toujours rien reçu. Après plusieurs emails, le dernier exigeant le remboursement du montant réglé, on me répond le... Voir plus
Attention site frauduleux!!!! ne croyez pas que quelqu un reçoit quelque chose... prélevé pour un chargeur de téléphone, jamais reçu, sav qui n existe pas réellement, réponses automatisée, toujours fl... Voir plus
Chargeur Xiaomi 120W acheter sur leur site, en moins de 15 jours le chargeur est mort, malgré 6 mails envoyés leur seule réponse pitoyable à était "Nous attendons l'autorisation de notre direction po... Voir plus
À propos de Chargeur Rapide
------------------------------------------
IMPORTANT :
Nous vous prions de ne pas utiliser cette page TrustPilot comme un moyen de nous contacter.
Notre email et notre numéro de téléphone (messages uniquement) sont faits pour cela, et nous vous répondrons avec plaisir sous 24 heures ouvrées :)
Cordialement.
Plutôt rapide
Chargeur arrivé dans un etat impeccable…
Chargeur arrivé dans un etat impeccable en tout juste 4 jours RAS
Site ne méritant aucune étoile !!
Site ne méritant aucune étoile !!
Commande de chargeur seul facturé et débité du compte mais à ce jour jamais reçu !!!
Silence total aux mails envoyés.
Site de voleurs !!! À fuir
Attention aucun produit n'est d'origine
Le câble de chargeur que j'ai commandé n'est absolument pas d'origine. Alors qu'ils disent partout sur leur site que ce sont des produits d'origine. Mon câble d'origine fait "turbo charge" et a une couleur orange dans la prise USB tandis que celui qui m'a été envoyé ne fait pas turbo charge et est un simple câble que l'on peut trouver n'importe où et à 1e sur Aliexpress.
J'ai reçu ma commande bien plus tard que prévu.
De plus, cela fait 2 semaines que j'envoie des mails et je n'ai pas de réponse. Aucune personne ne daigne s'occuper du problème.
Je ne recommande absolument pas le site. C'est des menteurs et voleurs !

Réponse de Chargeur Rapide
Bonjour, la commande est bien arrivée à mon domicile ce jour (dans la boite a lettre). Je recommande le site pour sa rapidité et pour ses prix très abordables. Merci !
Tout est OK
Tout est OK, commande bien reçue et temps et en heure… Chargeur conforme; Nickel
Arnaqeurs
J'ai commandé un chargeur pour mon Samsung. Après plus de trois jours, je reçois le remboursement sans les frais de port. 2,95€ volés !!!!!

Réponse de Chargeur Rapide
Sie non fiable - arnaqueur
Commande passée mi septembre 2023. Article jamais reçu. Plusieurs relances par mail et jamais de réponse.
Sit d'arnaques à fuir absolument. Si j'avais lu les avis avant je n'aurai jamais commandé
Envoi rapide
Commande bien reçue merci.
Commande arrivée en bon état
Commande arrivée en bon état, cables bien protégés dans une enveloppe à bulles. Impec
Commande bien reçue mais mauvais…
Commande bien reçue mais mauvais article envoyé. J'ai écris 2 mails de réclamation à l'adresse indiquée sur le site. Aucun retour. Grosse arnaque ????
Chargeur bien reçu ce jour après 3…
Chargeur bien reçu ce jour après 3 petits jours d'attente. Site sérieux :)
Rien a dire mis a part le délai de…
Rien a dire mis a part le délai de livraison .
Commande effectuée le 11/09/2023
Commande reçue le 18/09/2023.
Je cherchais un câble d'origine pour…
Je cherchais un câble d'origine pour mon smartphone. J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. Prix compétitifs,et Envoi rapide. Je recommande.
Parfait, exactement ce que j'avais commandé et le chargeur est bien authentique ! La charge est ultra rapide ! A recommander
Très bon site
Bonjour. Je tiens à remercier ce site que je ne connaissais pas avant de passer ma commande, car cela m'a vachement aidé… J'avais déjà commandé des chargeurs ailleurs mais il y a toujours eu des soucis (chargeurs pas compatibles, port usb cassé, chargeurs en panne après quelques semaines…). Là je pense avoir trouvé le "graal", en plus avec des prix très compétitifs et une livraison rapide. Un grand merci, 5 étoiles amplement méritées.
A fuir !!!!!!
A fuir !!!!!!
Commande passée le 15/07/2023, jamais reçue. Impossible de les contacter par téléphone. Ne répond pas aux mails de réclamation