Chat deal c’est l’opérateur de Kayak en achat direct. kayak est à fuir absolument pour l’achat s du billet. J’ai réservé deux billets Toulouse NYC en novembre 2023 pour un voyage en mai 2024. Apr... Voir plus
Un doute sur une dimension de bagage et Enzo à pu me rassurer et trouver les solutions. Merci à lui
SHANIA m'a très bien renseigné et je suis en attente d'une confirmation de demande
Best flights for your dream destination. Book easily, Fly anywhere!
980 6th Ave, 10018, New York, Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai réservé deux billets Toulouse NYC en novembre 2023 pour un voyage en mai 2024. Après 3 alertes successives de changement d’horaire où il m’était proposé le remboursement, j’ai perdu confiance. Ayant un timing très serre du fait de mon employeur, j’ai décidé d’annuler mon voyage. J’ai donc eu un chat en mars 2024 avec William, qui a été très sérieux et a cherché dans mon dossier si le billet était bien remboursable. Il m’a confirmé sur le chat que c’était intégralement remboursable.
Or, quand j’ai actionné la demande de refund quelques jours après, qu’elle ne fut pas ma surprise d’essuyer un refus, sous plusieurs raisons possibles :1/ j’ai acheté un billet non remboursable, 2/ les changements d’horaire sont trop mineurs, 3/ la compagnie british Airways refuse de rembourser.
Évidemment je tente de contacter Chatdeal par chat et par mail. Rien! Pas de réponse. Ils font les morts.
Je ne vais pas baisser les bras. Ce n’est pas normal d’avoir des fausses informations.! Je veux récupérer mon argent.

Réponse de Chatdeal
J'ai réservé un vol pour début mai, il n'y a même pas trois mois.
J'ai déjà reçu trois propositions de changement d'horaires. A chaque fois, ils proposent de rembourser, mais chaque fois, j'ai accepté. Sauf la semaine dernière : une heure après avoir répondu que l’horaire ne m'arrangeait pas, mais que j'avais besoin de mon vol, j'ai finalement écrit pour dire que je ne me sentais plus en confiance avec leur compagnie, à cause des changements trop nombreux (entre temps, mes billets, sur le site, indiquaient à nouveau l'horaire du vol après le changement n°1, j'avais reçu presque simultanément un billet pour dire que le vol (- lequel, du coup ? - était annulé, qu'il fallait me rembourser et un autre message pour dire que le 3e changement avait été validé.
Depuis que j'ai demandé un remboursement, je n'ai pas de nouvelle, Chatdeal fait le mort, et je suis très angoissée, car j'ai l'impression d'avoir donné près de 1500 euros à des escrocs.
Surtout que, les mails restant sans réponse, je suis allée essayer de les contacter sur leur site, mais, en tout cas sur PC, leur chat est désactivé, tout comme le lien vers leurs réseaux, et je ne vois aucun autre moyen de les contacter.
Edit : après avoir fait les morts, ils m'ont fait mariner quelques jours, sous prétexte d'une demande de remboursement à la compagnie aérienne, puis m'ont finalement déboutée, au bout de huit jours de cauchemar.
A chaque changement il est écrit sur le mail qu'on reçoit qu'on peut soit accepter le changement (en cliquant pour arriver sur la page de notre résa et y cliquer pour dire qu'on accepte le chagement), soit le remboursement. Les deux premières fois, j'ai suivi la procédure d'acceptation. La dernière, je n'ai pas suivi la procédure de changement, ai demandé un remboursement (et commandé un billet ailleurs), mais ils ont refusé l'annulation et le remboursement, en expliquant que le changement d'horaire subi était trop "mineur" pour que je puisse annuler, et que le mail qui disait "vous pouvez être remboursé" étant généré automatiquement, ça ne comptait pas... c'est injuste et surtout, illégal. Ils sont responsables de ce qu'ils envoient.
SI je récapitule :
- Commande initiale : 285/10, 10h31
- Premier changement subi :13/12, 14h33.
- Second changement subi :T11/1
- Mail qui dit qu'il n'y a plus d'avion : 16/1, 02h50. - Mail qui dit que finalement si, mais avec un 3e changement subi :16/1, 09h06. Je demande de trouver un horaire plus pratique, plus tardif, mais que bon, dans tous les cas, on ne peut rester coincés en Amérique.
- Mail de confirmation du 3e changement:T16/1, 11h22, donc deux heures plus tard. Je demande une annulation dans la foulée parce que les mails du matin m'ont stressée et que je n'ai plus du tout confiance.
Je précise qu'à chaque fois que je subis un changement, l'avion dont ils me décommandent part toujours, et à l'heure prévue, puisqu'il est toujours indiqué sur les sites de vente.
Les changements sont subis, jamais motivés, et le remboursement est refusé, alors qu'il était proposé noir sur blanc. C'est honteux.
A fuir absolument !
Edit n°2 : après deux mois et demi, plus de cinquante heures passées à envoyer des e-mails, à recevoir des mensonges (j'avais soi-disant accepté le changement, alors que non, le choix du remboursement relevait soit-disant de la compagnie aérienne alors que ce n'était pas du tout ce qui était marqué sur le mail, etc.), à voir la lettre recommandée que je leur avait envoyée retournée et ne jamais avoir de réponse lorsque je demandais l'adresse à laquelle je pouvais leur renvoyer la lettre recommandée (quelle entreprise honnête ferait cela ?), j'ai fini, quand j'ai diffusé la lettre recommandée et le refus de me donner une autre adresse, par recevoir un remboursement d'une grosse partie de la somme, début avril. J'en suis tout de même pour plus de 220 euros de ma poche, et plus de cinquante heures perdues en deux mois et demi de bataille. Chatdeal vient d'essayer de faire supprimer mon commentaire en invalidant mon expérience. Fuyez.
J'ai envoyé à Trustpilot un mail qui contenait :
- les mails de changement d'horaires avec promesse de remboursement
- la capture d'écran de ces promesses de remboursement
- un historique des derniers mails (fin mars / tout début avril), dans lequel le remboursement était toujorus refusé, les mensonges réitérés, et aucune adresse postale donnée, malgré mes demandes
- une photo de la lettre recommandée retournée à l'envoyeur
Je précise que la réponse de Chatdeal à mon commentaire n'a eu lieu que plus de deux mois et demi après la rédaction et publication du commentaire, quand le remboursement avait enfin été effectué (à 220 euros près).

Réponse de Chatdeal
Ne prenez pas vos billets sur ChatDeal.com ! Ils ne préviennent pas que les billets sont non remboursables...
Don't travel with ChatDeal.com, they sell non refundable tickets without warning customers...
J'ai acheté un billet British Airways pour NYC en aout sur ChatDeal. Comme il y avait un risque concernant mon logement AirBnB, j'ai fait attention de prendre un ticket "normal".
Après la loi AirBnB à l'automne, mon hôte a annulé mon logement et j'ai dû annuler mon voyage.
ChatDeal m'a annoncé qu'ils allaient voir cela avec BritishAirways. Ils m'ont demandé plein de documents, d'infos... pour me dire que British Airways refusait de me rembourser.
Après plusieurs echanges de mails, il s'avère que mon billet est non-remboursable.
Jamais, ni sur le site, ni sur le billet, ni sur la facture, ni dans mes 1ers échanges avec ChatDeal cette information n'avait été donnée.
update 28/12 after chatdeal answer: thanks for your answer but you can imagine I already had several exchanges with you... Just take a look at my case (ETIENNEY) before answering like a machine "contact us"! (that's how Chatdeal runs? machine responses?)

Réponse de Chatdeal
J’ai réservé au mois de mars un vol Bordeaux/ New York (escale à Londres) qui doit avoir lieu du 27 octobre 2023 au 01 novembre 2023, il y a eu des changements d’horaires et j’ai désormais une attente de 10 heures à l’aéroport de Londres. Cependant, Chatdeal a rapidement répondu à mes interrogations , a essayé de trouver un autre vol et m’a remboursée intégralement mon vol.

Réponse de Chatdeal
Après plusieurs semaines de discussion pour obtenir un changement de billet pour New York avec des frais raisonnables, nous ne parvenons pas à obtenir une nouvelle offre. La première offre mentionnait des frais de changement d'un billet "aller" pour un montant de $525 alors que nous avons payé $709 pour le coût total des 4 billets.

Réponse de Chatdeal
Suite et fin du dossier.
Après plusieurs mois d’échanges très compliqués suite à l’erreur de ChatDeal.
Voyage de 2000€ perdu.
ChatDeal propose de nouveaux billets avec un rajout de 1500€.
En l’absence d’acceptation le dossier sera clos sous 5 jours.
Vol, arnaque ou escroquerie je vous laisse juger.
Un conseil avec ChatDeal passait votre chemin.
Paul-Henri Gendre

Réponse de Chatdeal
Nous avons un vol pour New York dimanche 30 octobre par KLM (Nantes-Amsterdam,Amsterdam -New York)
Vol Nantes Amsterdam décalé (nous n’avons pas été prévenu!)et donc pas possible de prendre l’avion Amsterdam News York)!!!
Pouvons-nous avoir une solution ?
Impossible de joindre le service client depuis une semaine

Dimensions des bagages pour NYC
J’ai été aidé par Kyra .
Parfait en tout.

Réponse de Chatdeal
Elvis m'a aidé dans le traitement de ma demande merci :)

Bonjour à tous,
Je déconseille vivement les réservations de vol en passant par Chatdeal. J’ai un vol qui a été annulé par la compagnie aérienne 1 mois avant le décollage, des solutions étaient proposées par la compagnie aérienne mais Chatdeal ne m’a jamais informé de cela jusqu’à ce que j’arrive à l’aéroport et comprenne par moi-même que la compagnie aérienne ne peut plus rien pour moi. J’ai dû racheter un nouveau billet d’avion sur un autre vol et n’ai jamais été remboursé du vol annulé ! En effet, le service client de Chatdeal sait faire le mort à merveille quand il s’agit d’assumer ses erreurs.
Cette entreprise n’a vraiment pas d’éthique.
En espérant avoir aidé la communauté par mon témoignage.
Grégoire

Réponse de Chatdeal
Kyra a été très professionnelle, rapide et très claire dans ces explications !
je recommande vivement cette conseillère lors de vos échanges !
J’ai eu un problème qui a été très bien géré par le service client, notamment Kyra qui a été ultra réactive et compréhensive.
Arnaque à fuir!
Nous avions aujourd'hui un billet Bâle-Nouvelle Orléans avec une escale à Londres.
L enregistrement en ligne ouvre la veille, et là surprise, pas de vol Bâle Londres !
Le vol a été supprimé et personne ne nous a prévenu. Notre réservation n'a même pas été décalée, juste supprimée.
Ils sont injoingables (après une musique d attente d une heure et demie j ai fini par raccrocher, pas de réponse aux emails, live chat inutile et plus de 30 coups de téléphone) et ne parlent qu'anglais.
Ps: j'ai écrit à investigation at chatdeal.com et évidemment aucune réponse

Réponse de Chatdeal
Pour la réservation, tout est parfait. Une semaine de repos/découverte à New York. C’était sans compter sur un besoin d’annuler ce séjour un mois avant. Aujourd’hui, le vol est demain, ma demande est au point mort alors que je pensais qu’elle avait été prise en compte. Je reçois à l’instant le bon d’enregistrement. Chatdeal est injoignable que ce soit par téléphone ou tchat.

Réponse de Chatdeal
Suite à une erreur que j’ai déjà décrite, Avery responsable commercial nous a proposé un avoir. Réponse promise rapidement suite à notre accord.
Depuis le service client est injoignable par mail, par chat : 15 jours.
Pour montrer ma bonne volonté est apaisant, j’ai retiré mes avis défavorables sur le site.
Franchement c’est un grand n’importe quoi.
Paul-Henri Gendre