J’ai réservé au mois de mars un vol Bordeaux/ New York (escale à Londres) qui doit avoir lieu du 27 octobre 2023 au 01 novembre 2023, il y a eu des changements d’horaires et j’ai désormais une attente... Voir plus
Chat deal c’est l’opérateur de Kayak en achat direct. kayak est à fuir absolument pour l’achat s du billet. J’ai réservé deux billets Toulouse NYC en novembre 2023 pour un voyage en mai 2024. Apr... Voir plus
Un doute sur une dimension de bagage et Enzo à pu me rassurer et trouver les solutions. Merci à lui
SHANIA m'a très bien renseigné et je suis en attente d'une confirmation de demande
Best flights for your dream destination. Book easily, Fly anywhere!
980 6th Ave, 10018, New York, Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
CATASTROPHIQUE A FUIR
Nous avions réservé un vol Paris le Cap via une escale à Johannesbourg à l'aller
Vol interne Johannesbourg Le Cap purement et simplement annulé sans la moindre explication
Nous avons été livrés à nous mêmes à l'aéroport et avons du acheter de nouveaux billets
Service injoignable par mail et téléphone
Qualité de service inexistante
LAMENTABLE

Réponse de Chatdeal
Très bien suivie par Ava qui a été disponible tout au long de la journée. Nos demandes ont été effectuées. Service très professionnel. Merci encore! : ))
Une catastrophe, tout simplement :(
On a réservé un Paris NewYork pour le nouvel an , avec bagages en soute et on se retrouve à changer, d’horaires , 4 fois de compagnie aérienne, pour finir avec un trajet uniquement avec un sac à main et impossible de réserver un bagages , un sac à main à Noël à New York , ça va être un peu limite
Dégouté , vraiment dégouté

Réponse de Chatdeal
Attention, des frais supplémentaires ont été débités directement par ma banque après l'achat (presque 5 euros), car Chatdeal n'est pas domicilié dans la zone euro... donc, j'ai perdu les quelques euros de différence... la prochaine fois, directement la compagnie, qui elle est bien domiciliée en zone euro !
Bonne expérience, très réactif, et bonne aide pour trouver la meilleure solution.
Chester a était très sympathique et serviable.

Réponse de Chatdeal
C’est une honte. Ça va faire un an qu’on attend le remboursement d’un vol pour La Reunion qu’on avait assuré.
L’assureur refuse de rembourser en estimant que ça devrait être couvert par Chatdeal ou la compagnie aérienne (annulation covid).
La compagnie aérienne est complètement injoignable.
Quant à Chatdeal, ils se cachent derrière la compagnie aérienne pour nous refuser le remboursement.
Extrêmement insatisfaite de mon expérience. C’est un labyrinthe pour obtenir son remboursement et je n’en suis pas encore sortie…

Réponse de Chatdeal
Très réactif et efficace !
Service d'aide au top !
Très bonne appréciation pour Shania !!
Seul bémol : Si vous êtes Français et que vous avez du mal avec l'anglais à l'oral vous devez obligatoirement passé par le chat en ligne de chatdeal, il n'y a aucun SAV téléphonique pour la France. Avec un traducteur à côté au cas où, c'est très facile pour se faire comprendre !

Réponse de Chatdeal
Après une difficulté d'enregistrement des billets, nous avons pu chaté avec un conseillé pour arranger le deal.
Barrett a été très efficace. je ne peux pas mettre 5 étoiles du fait du problème de départ, mais Barrett a su nous trouver une solution assez rapidement.

Réponse de Chatdeal
William a été très efficace pour répondre à mes besoins.
Son aide a été très précieuse, je recommande ce service !

thank you to Lucia ,,, very nice person ,,
pascal from france ,,

Réponse de Chatdeal
bonjour, nous avons eu affaire à William pour traiter un retard de réception de billets d'avion. Il a été très efficace et a résolu notre problème en 15 minutes.