Chefpeper Avis 12

4,4

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Bien conseillée sur ma première…

Bien conseillée sur ma première commande et accessible pour toutes questions, je n’ai donc pas hésité à en faire une seconde, en plus il me fallait ce livre… 🤗 avec une très sympathique dédicace pour mon fils, nous avons adoré!!!
Envoie rapide et soigné…
Encore merci beaucoup !!!😊

15 avril 2026

Un homme de parole et de valeur.

Un homme de parole et de valeur.
Le chemin qu'il a parcouru pour en arriver là est exemplaire et impose le respect.
Ça boutique en ligne est truffé de bonnes affaires avec des produits de qualité vous pouvez commander les yeux fermés.RAS.
Vive la France 🇲🇫 🇲🇫 🇲🇫
Et vive chef peper.

magasinier hors pair

Chef Peper est un magasinier hors pair, avec des beaux articles, mugs fait maison avec soin et précision.
On dirait qu'il a fait ça toute sa vie.
Il faut l'encourager en achetant sed articles et son livre.

Produits de qualité

Personne de confiance. Tous les achats que j'ai fait sur son site ont été livrés en heure et en temps (jamais déçus)
Produits de qualité.
Je recommande vivement le site du ChefPeper.
A très bientôt ChefPeper pour une nouvelle commande.

31 mars 2026

Simple, efficace et sans mauvaise surprise

Site bien conçu, navigation intuitive et claire, on trouve rapidement ce que l'on cherche.
la qualité des produits est au rendez-vous, rien à redire de ce côté-là. Expédition rapide et colis bien soigné à la réception.

Une bonne expérience globale, je recommande sans problème.

29 mars 2026

Le récit authentique d'un militaire 2.0

Franchement, que tu penses à t’engager ou si t’es juste curieux de voir comment ça se passe dans l’armée, ce livre vaut le coup.
Ce livre du chef Peper, c’est un vrai retour d’expérience : il raconte ses missions, la vie en régiment, mais aussi tout le côté perso, comment il gère sa vie de soldat avec sa famille.
On sent que c’est du vécu, c’est simple à lire, parfois drôle, parfois plus sérieux. C’est un peu le portrait d’un militaire version 2.0.
Perso, j’ai vraiment accroché. Ça m’a même rappelé mes débuts, je me suis facilement laissé embarquer dans son histoire

Rien à dire!

Rien à dire!! J'ai commencé à lire le livre qui est arriver très rapidement et j'ai déjà hâte de le finir

1 avril 2026

Excellent site compréhensible et délai de livraison plus que correct!

Commande reçu dans les 2 jours apres la commande. Un SMS pour prévenir l’heure exacte ou on est livré et le livreur a l’heure. Si un paiement en plusieurs fois etait mis en place, je commenderais aussi les vêtements pour ma fille a l'effigie de chef pepper . Son père ayant ete militaire et ayant le meme style d'humour que notre chef, elle en serait ravie.

15 avril 2026