Le colis reçu était un vrai cadeau. L’ensemble était emballé avec soin et amour. Une jolie carte de remerciement avec mon prénom imprimé était joint. En ressent la minutie de Fiona et l’attention... Voir plus
Je suis enchantée 🥰 J’ai commandé mon 1er herbier dont je rêvais depuis longtemps et que je voulais vraiment acheté sur Chemin des Marettes car je suis fan de son univers si poétique 🌸💖 Juste wao... Voir plus
Une belle rencontre avec Chemin des Marettes depuis maintenant 5 ans. J'ai commandé à de nombreuses reprises divers objets, carnets, pin's, le livre Secrets de Fleurs Pressés... la qualité est toujour... Voir plus
Bonjour, mon paquet est arrivé sans encombre ( je vis à l étranger et hors agglomération urbaine ce qui est souvent un problème...) et j ai apprécié l adorable carte de remerciement...dès que je pou... Voir plus
Depuis 2019, je crée des herbiers dans mon atelier et vous propose d’exposer des motifs de fleurs pressées pour décorer votre intérieur avec un brin de nature. Vous y trouverez des herbiers, une gamme de papeterie, des affiches, des pin's, mon livre "Secrets de fleurs pressées" et bien plus encore... Bienvenue dans mon Flower Club !
1 rue du port, 78400, chatou, France
- hello@chemindesmarettes.com
- chemindesmarettes.com
Bien
Cadeau pour offrir qui a ravit la personne concernée
Très bel emballage
Envoi très rapide
Très beau cadre collaboratif
Très beau cadre collaboratif, original, Pep's et doux à la fois, très bien protégé pour l'envoi et respect des délais de livraison, ravie !
Commande
Commande bien reçu. Le livre est très bien emballé avec un petit mot de Fiona.
Merci encore pour l’efficacité et la réactivité.🎄🎁
Produits au top
Très beau livre, emballage délicat
Très beau livre, délicatement emballé et expédié rapidement avec un joli mot personnalisé en plus. Je recommande vivement.
Qualité extra
La qualité des pins est superbe, le motif est trop beau, j’adore les porter.
livraison sous la pluie livre sur le sol
Envoi rapide
J'ai reçu le livre dans un délai très rapide.
En ce qui concerne le contenu; je prévois de l'offrir donc pas ouvert, mais on m'en a dit que du bien...
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné.
Fiona a été très réactive suite à un souci avec La poste.
Je recommande "Chemin des Marettes" et n'hésiterai pas à repasser commande.
Superbes pins
Produits disponibles, commande rapide, petite carte fleurie et pins super jolis. J’adore !
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site, l’envoie à été très rapide et le packaging magnifique
Le travail est plutôt de bonne qualité…
Le travail est plutôt de bonne qualité et les échanges sont très sérieux mais l’encadrement n’est pas le meme que celui de l’année dernière et je trouve le cadre de moins bonne qualité. Les délais ne sont pas respecté (ce n’était pas 4 semaines mais 8 semaines après la signature du devis)

Réponse de Chemin des Marettes
Merveilleux cadeau de Noël
J’ai commandé le livre afin de l’offrir à Noël. Le colis est arrivé très vite et était emballé avec grand soin et délicatesse. J’ai hâte de l’offrir et faire une heureuse !
Les photos ne reflètent pas la réalité
Les photos ne reflètent pas la réalité. La bougie que j’ai commandée est en fait ridiculement petite, avec 2 ou 3 minuscules fleurs dessus et la couleur n’est pas la même. Je voulais l’offrir pour Noël mais je ne le ferais pas.

Réponse de Chemin des Marettes
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande : article de très belle qualité, envoi rapide et soigné. Je pense que ce cadeau fera son effet 😊