Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Voir plus

L'entreprise a répondu
Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Voir plus
Via Fratelli Rosselli, 12, 50013, Campi Bisenzio, Italie
Demande des avis aux clients
Prodotti di cui se ne parla un gran bene, azienda storica con una grande storia ,efficienti spero che il materasso sia ottimo a lungo

Réponse de Chiardiluna Materassi
Altissima professionalita’ e gentilezza nello spiegare ogni aspetto utile alla scelta. Ottimi prezzi correlati al prodotto, e grande scelta di qualita’. Velocissimi nel produrre e spedire. TOP

Réponse de Chiardiluna Materassi
Stupito dalla qualità del prodotto e dalla serietà dell'azienda. Assistenza pre-acquisto, sito ben fatto e velocità nella spedizione. Ho acquistato solo un topper per adesso, ma il prossimo materasso sono sicuro che sarà loro!

Réponse de Chiardiluna Materassi
Materassi che rispondono perfettamente alle caratteristiche in descrizione, spedizione rapida e molto ben gestita.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Personale molto gentile e disponibile nel rispondere alle domande e nel dare informazioni e consigli. Molto soddisfatta e contenta dei prodotti acquistati. Puntuali nella consegna. Consiglio vivamente.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Ottimo Materasso ! Giusto compromesso tra materasso sostenuto ma allo stesso tempo accogliente ! Cordialità e disponibilità da parte di Cristiano Bacci nel saper scegliere il Materasso adatto alle mie richieste !
Grazie ancora.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Ho chiamato per chiedere un consiglio prima di acquistare ed ho trovato persone gentili e competenti che mi hanno indirizzatp verso il prodotto più consono alle mie esigenze. Spedizione e comunicazione rapida !!!!

Réponse de Chiardiluna Materassi
Oltre ai già ottimi prodotti offerti ho trovato una serietà, disponibilità e profesionalità al di sopra della media e come si desidererebbe sempre trovare presso un'azienda manifatturiera italiana.
Un ringraziamento è d'obbligo.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Ottimo servizio di prevendita, con consigli sul topper che poi si sono rilevati giusti.
Tempi di consegna veloci.
Prodotto di alta qualità.
Altamente consigliato.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Dopo aver visitato il sito ho contattato telefonicamente Chiardiluna ricevendo una consulenza eccellente sui loro prodotti in relazione alle mie esigenze.
Tutta la comunicazione successiva è stata gentile, puntuale ed esauriente.
Ho acquistato un materasso matrimoniale Geo ed un topper Lux di cui sono davvero molto soddisfatta.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Un ringraziamento per la disponibilità del servizio clienti, spedizione ultra veloce considerando la tipologia di prodotti, il topper ricevuto di ottima qualità.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Topper + cuscino memory ottimi.
Personale gentile e professionale.
Grazie.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Spedizione veloce e prodotto come da aspettative
Perfetta la comunicazione

Réponse de Chiardiluna Materassi
Ho acquistato un materasso per una casa che affitto a turisti, in molti mi hanno già chiesto il nome dell'azienda perché lo hanno trovato eccezionalmente comodo! assolutamente consigliato (modello lost sb). Ottimo rapporto qualità/prezzo oltretutto.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Rettifico la mia recensione precedente migliorando il feedback in quanto sono stato ricontattato telefonicamente e mi è stato spiegato che il ritiro del vecchio materasso non è dovuto (questioni normative oltre a regioni diverse).
Comunque i materassi Chiardiluna sono i migliori su cui abbia mai dormito e li consiglio vivamente a tutti.

Réponse de Chiardiluna Materassi
Sono molto soddisfatto del mio Lux 800.
É un materasso molto confortevole e rifinito. Ha un top soffice incluso nel prezzo! Dormo benissimo! Vi consiglio di considerare Chiardiluna! Ah dimenticavo una delle impiegate di nome Paola é estremamente gentile e simpatica e questo fa la Differenza!

Réponse de Chiardiluna Materassi
Show-room ben fornito per ogni esigenza, molti prodotti a disposizione e personale attento, preparato e gentilissimo pronto a dare i consigli più esperti e guidarti nella giusta scelta. Il materasso che ho acquistato è davvero un prodotto di qualità, ben fatto e dalle ottime rifiniture, di una comodità senza precedenti. Un acquisto che rifarei senza dubbio e un’azienda che consiglio!

Réponse de Chiardiluna Materassi
En savoir plus sur les différents types d'avis.