Banner for Chiardiluna Materassi

Chiardiluna Materassi Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits

À propos de Chiardiluna Materassi

Esperienza, innovazione e qualità
L’esperienza maturata negli anni nella produzione di materassi con i materiali più innovativi, ci consente di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, duraturi, igienici, certificati ed ecologici.

🪡 Realizzati in italia
Realizziamo materassi ed accessori dal 1966: artigianalità e know-how tecnologico.

🔰 Controllo qualità
Produzione Made in Italy: controlli qualitativi e materiali amici dell’ambiente.

🎖Materiali Certificati
Le migliori materie prime certificate dai più importanti enti internazionali.

TrustScore 5 sur 5

461 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti di cui se ne parla un gran…

Prodotti di cui se ne parla un gran bene, azienda storica con una grande storia ,efficienti spero che il materasso sia ottimo a lungo

6 juillet 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Filippo, grazie per averci fatto una recensione.
Siamo sicuri che la qualità delle materie prime utilizzate manterrà alte le prestazioni del tuo materasso per molto tempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Altissima professionalita’ e gentilezza…

Altissima professionalita’ e gentilezza nello spiegare ogni aspetto utile alla scelta. Ottimi prezzi correlati al prodotto, e grande scelta di qualita’. Velocissimi nel produrre e spedire. TOP

11 juillet 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Jacopo, ti ringraziamo per la tua recensione.
Selezioniamo personalmente i nostri fornitori e produciamo internamente tutti i nostri prodotti, al momento in cui ci vengono ordinati. In questo modo riusciamo a mantenere contenuti i prezzi, senza andare ad intaccare la qualità.

Una bella sorpresa.

Stupito dalla qualità del prodotto e dalla serietà dell'azienda. Assistenza pre-acquisto, sito ben fatto e velocità nella spedizione. Ho acquistato solo un topper per adesso, ma il prossimo materasso sono sicuro che sarà loro!

10 juillet 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Angelo, grazie per le tue parole.
La nostra assistenza cerca sempre di consigliare al meglio i nostri clienti, e siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del risultato.
Ti aspettiamo per il materasso!

Semplicemente perfetto!

Materassi che rispondono perfettamente alle caratteristiche in descrizione, spedizione rapida e molto ben gestita.

9 juillet 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Buongiorno Romina, grazie per la tua recensione.
Per realizzare i nostri materassi usiamo solo materie prime di ottima qualità, personalmente selezionate dai nostri tecnici.
Il nostro servizio clienti segue tutto l'arco della spedizione, in modo da garantire un servizio completo.

Ottimo prodotto

Personale molto gentile e disponibile nel rispondere alle domande e nel dare informazioni e consigli. Molto soddisfatta e contenta dei prodotti acquistati. Puntuali nella consegna. Consiglio vivamente.

29 juin 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Buongiorno Laura, grazie per le tue parole.
Il nostro servizio clienti è sempre molto attento ad ascoltare le necessità dei nostri clienti, per poter consigliare i prodotti più adatti.
Siamo molto contenti che tu sia soddisfatta di quanto acquistato, a presto!

Ottimo Materasso EOS BILANCIATO

Ottimo Materasso ! Giusto compromesso tra materasso sostenuto ma allo stesso tempo accogliente ! Cordialità e disponibilità da parte di Cristiano Bacci nel saper scegliere il Materasso adatto alle mie richieste !
Grazie ancora.

14 juillet 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Salve Alessio e grazie per la tua recensione!
Cerchiamo sempre di capire le necessità dei nostri clienti per poterli indirizzare verso la scelta del materasso migliore.
Un ringraziamento anche da parte di Cristiano.

Topper x materasso duro

Ho chiamato per chiedere un consiglio prima di acquistare ed ho trovato persone gentili e competenti che mi hanno indirizzatp verso il prodotto più consono alle mie esigenze. Spedizione e comunicazione rapida !!!!

20 juin 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Buongiorno Claudio, grazie per la tua recensione.
Puntiamo molto sul nostro servizio clienti, e leggere certe parole è sempre motivo di grande soddisfazione.
Supportiamo i nostri clienti fin dalle prime fasi dell'acquisto, quando bisogna scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze.

ITALIAN PROFESSIONALISM

Oltre ai già ottimi prodotti offerti ho trovato una serietà, disponibilità e profesionalità al di sopra della media e come si desidererebbe sempre trovare presso un'azienda manifatturiera italiana.

Un ringraziamento è d'obbligo.

5 juin 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Salve Matteo, grazie davvero per le tue parole.
Il nostro obiettivo è supportare i nostri clienti e offrirgli un servizio che li soddisfi sotto tutti i punti di vista.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio di prevendita, con consigli sul topper che poi si sono rilevati giusti.
Tempi di consegna veloci.
Prodotto di alta qualità.
Altamente consigliato.

3 mai 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Salve Fadi, siamo molto contenti che la nostra assistenza ti abbia consigliato al meglio. I nostri prodotti vengono realizzati con materie prime di alta qualità e realizzati sul momento, quindi sapevamo che il topper ti avrebbe soddisfatto.
Grazie e a presto!

Acquisto ottimo.

Dopo aver visitato il sito ho contattato telefonicamente Chiardiluna ricevendo una consulenza eccellente sui loro prodotti in relazione alle mie esigenze.
Tutta la comunicazione successiva è stata gentile, puntuale ed esauriente.
Ho acquistato un materasso matrimoniale Geo ed un topper Lux di cui sono davvero molto soddisfatta.

27 mai 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Buongiorno Anna, grazie per le tue parole. Supportiamo i nostri clienti fin dal primo momento, quando bisogna scegliere il materasso ideale per le proprie necessità.
I nostri prodotti sono fatti con materie prime di altissima qualità, che selezioniamo personalmente, quindi eravamo sicuri che ti saresti trovata bene. A presto!

Chiardiluna

Un ringraziamento per la disponibilità del servizio clienti, spedizione ultra veloce considerando la tipologia di prodotti, il topper ricevuto di ottima qualità.

28 février 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Buongiorno Giacomo, ti ringraziamo per la tua recensione.
Siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio clienti. Per noi la piena soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante!
Il topper, così come tutti i nostri prodotti, è realizzato solo con materie prime di altissima qualità, in modo da ottenere sempre il massimo dei risultati.

Piacevole scoperta.

Topper + cuscino memory ottimi.
Personale gentile e professionale.
Grazie.

19 février 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Fabio, grazie per le tue parole.
Così come per i materassi, anche per i topper e i cuscini utilizziamo solo le migliori materie prime, in modo da garantire una qualità altissima su tutti i nostri prodotti!
La nostra assistenza clienti si impegna a offrire assistenza per una scelta più consapevole dei prodotti e per un post vendita senza problemi!

Ottimo prodotto

Spedizione veloce e prodotto come da aspettative
Perfetta la comunicazione

16 février 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Buongiorno Simone, grazie per la recensione.
L'alto livello delle materie prime utilizzate per la realizzazione dei nostri prodotti, ne garantisce sempre un'altissima qualità.
La nostra assistenza clienti è sempre disponibile per seguire i clienti, in tutte le fasi dell'acquisto e nel post vendita.

31 janvier 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

Buongiorno Francesca, grazie per la tua recensione! Il nostro risultato è un mix materie prime attentamente selezionate unite ad una lavorazione artigianale fatta da mani esperte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso per una casa per affitti brevi

Ho acquistato un materasso per una casa che affitto a turisti, in molti mi hanno già chiesto il nome dell'azienda perché lo hanno trovato eccezionalmente comodo! assolutamente consigliato (modello lost sb). Ottimo rapporto qualità/prezzo oltretutto.

23 juin 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Eli, grazie per le tue parole! Ci teniamo molto a creare materassi che possano riproporre a casa la sensazione di comodità che si ha in vacanza.
La produzione interna di tutti i nostri prodotti ci permette di mantenere i costi contenuti, pur lasciando altissima la qualità!

Prodotti interessanti

Prodotti interessanti, ottimo servizio clienti.

25 janvier 2023

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao Fabrizio, siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei materassi Chiardiluna ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Rettifico la mia recensione precedente…

Rettifico la mia recensione precedente migliorando il feedback in quanto sono stato ricontattato telefonicamente e mi è stato spiegato che il ritiro del vecchio materasso non è dovuto (questioni normative oltre a regioni diverse).
Comunque i materassi Chiardiluna sono i migliori su cui abbia mai dormito e li consiglio vivamente a tutti.

26 décembre 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Roberto, siamo veramente contenti che tu consideri i materassi Chiardiluna i migliori su cui tu abbia mai dormito :D Grazie mille per la bella recensione.

Velocissimi

Servizio rapido e affidabile. Cuscino di ottima qualità.

21 décembre 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao Francesco, siamo felici che tu abbia apprezzato il comfort del cuscino Chiardiluna, grazie mille per la recensione 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del mio Lux 800.

Sono molto soddisfatto del mio Lux 800.
É un materasso molto confortevole e rifinito. Ha un top soffice incluso nel prezzo! Dormo benissimo! Vi consiglio di considerare Chiardiluna! Ah dimenticavo una delle impiegate di nome Paola é estremamente gentile e simpatica e questo fa la Differenza!

2 décembre 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Yesmadam, siamo felici che il materasso Lux 800 ed il Topper abbinato abbiano migliorato la qualità del tuo sonno e che la nostra assistenza sia stata all'altezza delle tue aspettative. Grazie mille per la gentile recensione ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e professionalità al top

Show-room ben fornito per ogni esigenza, molti prodotti a disposizione e personale attento, preparato e gentilissimo pronto a dare i consigli più esperti e guidarti nella giusta scelta. Il materasso che ho acquistato è davvero un prodotto di qualità, ben fatto e dalle ottime rifiniture, di una comodità senza precedenti. Un acquisto che rifarei senza dubbio e un’azienda che consiglio!

18 octobre 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao Giulia, leggere recensioni così belle come la tua ci fanno capire quanto bene stiamo lavorando e ci spronano a fare ancora meglio. Grazie mille per la bellissima recensione :D

lo staff di Chiardiluna Materassi

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus