Banner for Chiardiluna Materassi

Chiardiluna Materassi Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits

À propos de Chiardiluna Materassi

Esperienza, innovazione e qualità
L’esperienza maturata negli anni nella produzione di materassi con i materiali più innovativi, ci consente di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, duraturi, igienici, certificati ed ecologici.

🪡 Realizzati in italia
Realizziamo materassi ed accessori dal 1966: artigianalità e know-how tecnologico.

🔰 Controllo qualità
Produzione Made in Italy: controlli qualitativi e materiali amici dell’ambiente.

🎖Materiali Certificati
Le migliori materie prime certificate dai più importanti enti internazionali.

TrustScore 5 sur 5

461 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wow!!

Wow!!! Uno degli acquisti migliori della mia vita. Sono una persona nuova adesso.

11 novembre 2022

Wow Josephine, grazie mille per la splendida recensione :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Non pensavo che un materasso potesse cambiarmi la vita

Non pensavo che un materasso potesse cambiarmi la vita, ma così è stato. Uso il loro materasso da ormai da un anno e ho notato già dai primi mesi un netto miglioramento del mio sonno e di conseguenza delle mie giornate. Inoltre il servizio è stato cordiale ed efficiente. Molto soddisfatto di tutto.

11 novembre 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao Matteo, scegliere il materasso giusto cambia davvero il riposo notturno e, quindi, anche la qualità della vita ;) Grazie mille per aver recensito chiardiluna materassi.

Esperienza top!!!

Personale meraviglioso, cortese professionale e disponibile. Materassi il top! Di meglio non si può trovare. Consigliatissimo!

8 novembre 2022

Ciao Alfred, grazie mille per aver recensito Chiardiluna Materassi :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo visitato lo showroom per l'acquisto di materassi

Abbiamo visitato lo showroom per acquistare due nuovi materassi. Abbiamo trovato personale molto disponibile e cortese che ci ha guidato nella scelta. Alla fine abbiamo acquistato due materassi Chiardiluna XM 800 e anche a distanza di qualche mese siamo tuttora molto soddisfatti di questa scelta.

8 juin 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Andrea, siamo felici che XM 800 sia stata la scelta giusta per voi, grazie mille per la bella recensione ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Materasso di ottima qualità con ottimo…

Materasso di ottima qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo grazie all’acquisto diretto in fabbrica. Ormai mi servo da loro da molti anni e non sono mai stata delusa

2 août 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Bisa, siamo contenti di non averti mai deluso. Grazie mille per la bella recensione :D

Noté 4 sur 5 étoiles

Recensione positiva

14 juillet 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

cia Fabio, grazie mille per la gentile recensione :)

cambiato il materasso dopo 30 anni

cambiato il materasso dopo 30 anni, trovato il materasso perfetto.

22 juillet 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Piero, siamo molto lieti di averti fornito il materasso giusto per le tue esigenze di sonno :D

Meraviglioso!

Ottimo materasso, personale super disponibile e preparato per consigliarti il materasso più adatto alle tue esigenze.

15 juillet 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao Francesco, grazie mille per la gentile recensione ;)

Materasso

Conoscevamo già Chiardiluna in famiglia e per un materasso nuovo non ho avuto dubbi su dove andare.
Cortesia e soddisfazione al 100% del cliente, oltre a materassi veramente comodi con la C maiuscola!

24 mai 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Elisa, siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e per il nostro servizio di assistenza clienti ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, che altro dire ?

Tutto perfetto, dall'acquisto alla consegna, alla qualità del prodotto durante l'uso, fino ad ora (ovviamente !).
P.S.: Data di inizio approssimativa

25 août 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Maurizio, grazie mille per la bella recensione ;)

Top!

Top servizio e matterassi

20 juillet 2022

Ciao Kristy, grazie per la tua recensione 🔝

Materasso

Materasso fantastico. Per il mio mal di schiena un toccasana.

9 juin 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Nicola, siamo lieti che il nostro materasso abbia portato giovamento al tuo mal di schiena, grazie mille per la gradita recensione :D

Ottimi materassi

Ottimi materassi. Personale professionale gentile disponibile

7 avril 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Massimiliano, grazie mille per la bella recensione ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già acquistato 3 materassi…

Ho già acquistato 3 materassi Chiardiluna oltre ad una rete a doghe in legno motorizzata.
Ottimi prodotti ed ottimo servizio.
Consigliato.

1 août 2022

Ciao Gianni, grazie mille per aver recensito Chiardiluna Materassi :D

Ottima qualità…

Avevo già comprato un materasso anni fa per i miei genitori e sono tornata per me data l'ottima esperienza. Il personale è gentile e competente, mi hanno dato le informazioni per scegliere il tipo di materasso più adatto a me e l'hanno fatto su misura dato che ho un letto con misure non standard. Mi trovo benissimo, sono molto contenta della scelta e penso che anche il rapporto qualità prezzo sia giusto.

28 juillet 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Laura, siamo davvero felici che tu ci abbia nuovamente scelto e premiato per la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille per la bella recensione :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono 4 mesi che ho acquistato 2…

Sono 4 mesi che ho acquistato 2 materassi da voi, mi trovo benissimo , lo consiglierei a tutti.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo,personale garbato ottimo che ti sa consigliare. Grazie a voi

18 juin 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Carla, siamo noi a ringraziarti per aver scelto la qualità dei nostri prodotti :D

Buon prezzo eccellente qualità

21 juillet 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Luca, grazie mille per la bellissima recensione ;)

Ottimo materasso

Ottimo materasso. Soddisfatta al 100%.

20 juillet 2022

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Silvia, siamo contenti tu sia rimasta soddisfatta da Chiardiluna Materassi :D

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus