Apres quelques mois d'expériences sur ce site, je donne enfin mon avis! Chips est un site sûr avec un support de qualité et très disponible! Il offre beaucoup d'avantages et de contenus comme l... Voir plus
Très bon bookmaker/casino. Des bonus en cash très souvent, plus généreux que le concurrent Stake. Au niveau paris sportifs beaucoup de choix. SAV très réactif. Casino Safe.
Le service client est de loin le meilleur que j'ai pu connaitre ! En plus de tous les avantages que propose le site en terme de rakeback, et de la rapidité des withdraw -1min. Ce site fait vraiment... Voir plus
The Ultimate Online Cryptocurrency Casino. When the house wins YOU win.
Bélize
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ce ne sont que des arnaqueurs , qui arnaque , mute et ne donne pas de réponse claire et fiable ! Donner votre argent à des personnes qui le mérite.. eux ne pensent qu'à "voler" par toutes les façons possible les joueurs.
Je vous conseil de ne pas crée de compte et de ne pas jouer sur leur site !
Pire casino ne jouer surtout pas dessus , je gagne une promotion de 100$ impossible de les retirer , il nous force a miser une somme qu'on ne sait pas , le lendemain je reviens avec un dépot de 50 balles pour miser et tout retirer , je tente un premier retrait on me dit que je peut retirer que 15 , du coup je retente 5 min apres on me dit 14 mdrr ( il se foutent de ma gueule ou quoi ) je retente 5 min apres on me dit 0 aller mdrrr
Fuyer ce casino c du scam il cherche que a collecter le plus possible pas étonnant vu le nombre de joueurs qui a dessus.
-------------------------
Aller plutot sur stake ou shuffle sa s'arrete la

Réponse : Chips.gg Casino
Rapide efficace et sécurisé et ce n’est pas un bot

Réponse : Chips.gg Casino
Attention scam casino mis en place par un voleur de cryptos dans une société connu !! en plus il a engager des streameur pour vendre une soit disant cryptos qu'il a lui meme créer pour scammer les viewer et communauté de ces influenceur. une video et enregistrement vocal est mis sur youtube avec le pdg cde ce scam casino qui donne du fric sur le casino en modifiant les machines pour que l influenceur ne parle pas. les différentes vidéos sont posté sur youtube sur le chaine concerné !! Quand v ous demandez votre fichiers Joueurs pour connaitre votre RTP le support vous ban ou vous ignore carrement. SCam casino et voleur faite attention

NE DEPOSER PAS SUR CHIPS 0/5
OUVRER UN COMPTE STAKE A LA PLACE ! Je joue sur Chips depuis plusieurs années . je n'ai jamais eu aucun probleme jusqu'au rachat du casino . les repreneurs vole l'littéralement ces clients. plusieurs streamer partenaire on commencer a stop leurs partenariat et a mettre en garde de plus déposer sur Chips . j'ai ignoré cette annonce vue que j'ai jamais eu de probleme sur le casino . hors la mise en garde c'est avérer vrai ! j'ai déposer de l'argent en wadger . j'ai commencer a jouer une machine ( argent visible sur cette machine ) je gagne un X320 sur une machine et la d'un coup mon argent a disparu ! je contact donc le support . et la nous arrivons dans un délire . ils ont mis des #db sur certaine machine et c'est au client de cliqué sur les machines et vérifier si le tag est visible pour qu'elle soit compatible ou non . plutot que de faire un systeme ou le solde n'est pas visible sur la machine directement ! non la technique est ici pour volé les clients ! j'ai joue qu'une machine je me suis éxcuser au pres du support et leurs es demander de réactiver le bonus ou me rendre mon dépot brut ( il garde les bénéfices ) rien l'argent a été volé ! ....
Voici ma conversation avec le support :
01:13
je vous contact car j'ai un probleme . j'était entrain de jouer au machine a sous j'était a plus de 200€ de soldes je décide de changer de machine a sous et depuis mon soldes m'affiche 0
je pense qu'il y a un bug
j'ai l'impression que mon wadger a disparu . je n'ai joue qu'une machine a sous a 0,20€ / spin j'ai gagner 60€ j'était donc environs a 210€ je comprend pas pourquoi tout a disprau d'un coup ?
J
Bonjour! Laissez-moi vérifier ce qui s'est passé et je vous répondrai dans un instant.
merci
J
Je crains que votre bonus de dépôt ait été annulé en raison d'une violation de nos conditions d'utilisation.
Selon les conditions d'utilisation, seuls les jeux de machines à sous avec #db sont autorisés à jouer. Votre récente session montre que vous avez joué à une machine à sous (Tombstone) qui ne fait pas partie de la liste des jeux #db.
4.1. Toutes les machines à sous ou tous les jeux ne sont pas pris en compte dans les mises.
4.2. Vous n’êtes autorisé à parier que sur les jeux portant le tag « db ».
4.3. Il est de votre seule responsabilité de vous assurer que le jeu auquel vous jouez est éligible et qu'il affiche la balise « db ».
4.4. Placer un pari, de n'importe quelle valeur, sur un jeu qui ne porte pas le tag « db » annulera votre capacité à encaisser les fonds de votre bonus de dépôt si vous terminez avec succès le pari.
4.5. Les seuls jeux auxquels vous pouvez jouer lorsque vous disposez d'un bonus de dépôt actif sont les jeux avec le tag « db » répertoriés sur la page du casino « Bonus de dépôt ».
Voir le lien pour les jeux autorisés. :
Lire les conditions d'utilisation complètes :
mes excuse je ne savais pas ...
pourriez vous le réactiver ? je vais faire attention a respecter cette regle . la personne du support qui ma parler de ces depot bonus ne ma jamais remonter cette information et souvent lorsqu'une machine n'es pas compatible avec un wadger dans la logique le solde s'affiche a 0
hors la mon sold était ben afficher en bonus
J
J'aimerais pouvoir être plus utile, mais malheureusement, nous ne pourrons pas offrir de remboursement pour les paris invalidés en raison de cette politique. Je peux comprendre à quel point il doit être décourageant de voir votre solde annulé en raison d'une violation de nos conditions d'utilisation (TOS).
Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu vous apporter, mais nous adhérons à des mises en œuvre strictes en ce qui concerne nos conditions d'utilisation pour les bonus de dépôt.
donc la vous me volé mon argent la ?

Réponse : Chips.gg Casino
Ils m'ont bloqué mon dernier dépot, a fuir, depuis le dernier changement de proprietaire, ils font tout pour trouver une ligne dans leur NOUVEAU réglement pour vous voler votre argent. C'est vraiment dommage car j etais un client régulier ... J'ai tenté de récuperer mon argent ou de trouver une solution a l'amiable pour une client régulier comme moi, en vain.
PS : pour répondre à votre retour, j’ai déjà envoyé un message au service client, sans retour de leur part.

Une arnaque !
Ne jouez surtout pas sur ce site, préférez d'autres sites plus sérieux comme Stake par exemple.
Le VIP ne sert à rien, les bonus deposit sont une arnaque pour le joueur. Le site était cool au début mais plus maintenant.

Réponse : Chips.gg Casino
Un des pires Casino en ligne avec le bonus x40 dépôt + bonus à wager j’ai déposer 97 euro bonus 120% soit 9000 mille euro à jouer ce qui n’est absolument pas possible
Et leur machines elle donne vraiment d’un ridicule x1 x5 x8 x9 pratiquement à chaque bonus , faite attention les algorithmes des machines sont truquées à 100% je vous ne conseille pas ce casino

Réponse : Chips.gg Casino
Attention les bonus de bienvenus sont des arnaques, vous gagnez au tout début mais très vite vous enchainez les pertes avec pour rajouter plus de frustration vous avez des bonus qui vous rapporte plusieurs fois 0,50$ à 2$ la mise...

Réponse : Chips.gg Casino
Ce site fait vraiment parti des top

Réponse : Chips.gg Casino
support au top réponse rapide est efficace

Réponse : Chips.gg Casino
Merci pour votre réactivité et au réponse claire et précise