Chips.gg Casino Avis 344

3,9

Apres quelques mois d'expériences sur ce site, je donne enfin mon avis! Chips est un site sûr avec un support de qualité et très disponible! Il offre beaucoup d'avantages et de contenus comme l... Voir plus

Très bon bookmaker/casino. Des bonus en cash très souvent, plus généreux que le concurrent Stake. Au niveau paris sportifs beaucoup de choix. SAV très réactif. Casino Safe.

Ils m'ont bloqué mon dernier dépot, a fuir, depuis le dernier changement de proprietaire, ils font tout pour trouver une ligne dans leur NOUVEAU réglement pour vous voler votre argent. C'est vraimen... Voir plus

Le service client est de loin le meilleur que j'ai pu connaitre ! En plus de tous les avantages que propose le site en terme de rakeback, et de la rapidité des withdraw -1min. Ce site fait vraiment... Voir plus

1. Casino en ligne

The Ultimate Online Cryptocurrency Casino. When the house wins YOU win.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

super pro efficaace et très agréable à…

super pro efficaace et très agréable à lire et à communiquer continuer ainsi

25 avril 2023

Cher client,

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif sur notre équipe de support client. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, efficace et agréable à communiquer.

Chez Chips.gg, nous sommes fiers de proposer un service clientèle de qualité et nous travaillons dur pour répondre à tous les besoins de nos clients de manière rapide et efficace. Nous sommes heureux d'entendre que nous avons pu vous aider à résoudre vos problèmes et à répondre à vos questions.

Nous apprécions votre soutien et votre confiance en notre plateforme. Nous continuerons à travailler dur pour offrir une expérience de jeu de qualité supérieure à nos utilisateurs.

Merci de nous avoir choisi comme votre casino en ligne préféré et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Incroyable reactif

23 avril 2023

Cher GILUI,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre réactivité. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client et que vous avez trouvé notre équipe réactive.

Chez Chips.gg, nous sommes fiers de proposer un service clientèle rapide, compétent et disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour répondre à toutes vos questions et préoccupations. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous aider rapidement et efficacement.

Nous vous remercions de nous avoir choisi comme votre casino en ligne préféré et nous espérons avoir l'occasion de continuer à vous servir à l'avenir.

L'équipe de support client de Chips.gg

Site complet, de qualité, facile et sûr !

Apres quelques mois d'expériences sur ce site, je donne enfin mon avis!
Chips est un site sûr avec un support de qualité et très disponible! Il offre beaucoup d'avantages et de contenus comme les Weekly, montly, le vip, les promotions, les tickets tourner une roue qui te permet de gagner des sommes allant jusqu'à 10k, des bonus, les paris sportifs ....

Des que j'ai eu des questions ou doutes, le support a tjs répondu présents et même en Français !

Ayant auparavant peur des casinos crypto maintenant je ne passe que par là et par Chips ! Les retraits sont très rapides, faciles, le design du site est je trouve attirant, simple et efficace !

Foncez !

11 juillet 2022

Cher Lajuju_ly,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur Chips.gg! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme sûre et que vous appréciez notre service client de qualité et disponible.

Nous sommes fiers de proposer une variété de fonctionnalités et de contenus, tels que nos promotions régulières, notre programme VIP, nos paris sportifs et notre roue à tourner pour gagner des sommes jusqu'à 10k. Nous sommes également heureux que vous trouviez notre site attractif, simple et efficace.

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et préoccupations en français ou dans d'autres langues. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Chips.gg comme votre destination de jeu en ligne et que vous ayez surmonté vos craintes des casinos crypto.

Nous espérons continuer à offrir une expérience de jeu exceptionnelle et un service clientèle de qualité supérieure pour vous à l'avenir.

L'équipe de support client de Chips.gg

Au top des bonus régulier pleins de…

Au top des bonus régulier pleins de game service client super reactif RAS

14 avril 2023

Cher Marco,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur Chips.gg! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme au top des bonus réguliers et que vous appréciez notre service client réactif.

Chez Chips.gg, nous sommes déterminés à offrir à nos utilisateurs une expérience de jeu unique et agréable. Nous proposons une variété de jeux passionnants ainsi que des bonus et promotions réguliers pour offrir une expérience de jeu encore plus enrichissante.

Nous sommes également fiers d'offrir un service client réactif et compétent pour répondre à toutes vos questions et préoccupations. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client qui est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Nous vous remercions d'avoir choisi Chips.gg comme destination de jeu en ligne et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe de support client de Chips.gg

safe faible rapide top des casino pour…

safe faible rapide top des casino pour moi et dans mon top 3 des casino en ligne legit

31 mars 2023

Dear Antho Carace,

Thank you for taking the time to leave such a positive review of Chips.gg. We are thrilled to hear that our platform has earned a place in your top 3 favorite online casinos and that you find us to be safe, reliable, and fast.

At Chips.gg, we are committed to providing a secure and enjoyable gaming experience for all our users. We strive to offer a wide variety of games, fast and secure transactions, and top-notch customer support to ensure that our users have a great experience.

Your feedback means a lot to us, and we appreciate your support. If you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact our customer support team, who are available 24/7 to assist you.

Thank you for choosing Chips.gg as your online gaming destination, and we look forward to serving you in the future.

Chips.gg Customer Support

chips est clairement au dessus de stake…

chips est clairement au dessus de stake en termes de récompense pour les joueurs

19 mars 2023

Dear Valentin,

Thank you for taking the time to share your feedback and for your positive comments about Chips.gg. We are thrilled to hear that you find our platform to be the superior site in terms of player rewards.

At Chips.gg, we strive to provide our customers with the best possible gaming experience, and we believe that offering attractive rewards is an essential part of that experience. We are constantly working to improve our rewards program and ensure that our players get the most out of their time spent on our platform.

We appreciate your support and look forward to providing you with more exciting features and rewards in the future.

Thank you for choosing Chips.gg as your preferred gaming destination.

good platform for casino

1 mars 2023

Dear Mr.wtf,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about Chips.gg. We're thrilled to hear that you think our platform is a good one for casino gaming!

At Chips.gg, we are committed to providing our players with a safe, secure, and enjoyable gaming experience. We offer a wide range of exciting games, fast and efficient payment options, and top-notch customer support to ensure that our customers have the best possible experience on our platform.

We appreciate your support and look forward to continuing to provide you with the best possible gaming experience.

Thank you for choosing Chips.gg as your preferred online casino.

pire casino

pire casino , les bonus impossible a avoir même 10000e ne suffirais pas , le RTP complètement claquer au sol car il ne frôle pas les 5% , des bait a n'en plus finir bref a fuir de suite

8 mars 2023

Dear HIROX,

We apologize for any inconvenience or frustration you may have experienced while playing on our platform. We take all feedback seriously and are constantly working to improve our services.

Regarding the bonuses, we would like to clarify that they are subject to terms and conditions, and some restrictions may apply. We encourage you to read the bonus terms carefully before claiming any bonuses.

We appreciate your feedback and hope you will give us another chance to provide you with a better gaming experience.

Voleur

Un casino qui présente bien à première vue, j'ai profité d'une offre 100% avec un wager x35 que j'avais reçue par mail. Tout se déroulait bien lorsque a la fin de mon wager tout mes gains on été littéralement retiré de mon compte car j'aurais utilisé une slot interdite aux wager, et évidement AUCUN pop-up en lançant la slot pour me le signaler. Il n'y a soit disant aucun moyen de récupérer mes fonds, un casino en ligne de voleur à fuir

26 février 2023

Réponse : Chips.gg Casino

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre casino en ligne et que vous avez perdu vos gains. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous aimerions prendre des mesures pour résoudre cette situation.

Cependant, nous tenons à souligner que l'utilisation de machines à sous interdites dans le cadre d'un bonus de dépôt est en violation de nos termes et conditions. Nous nous efforçons d'être transparents à ce sujet et de le signaler clairement dans nos conditions d'utilisation.

Nous comprenons que vous n'avez peut-être pas remarqué l'avertissement et nous sommes désolés si cela n'a pas été clair pour vous. Cependant, nous devons respecter nos termes et conditions pour garantir un environnement de jeu équitable pour tous nos utilisateurs.

Si vous avez des preuves que nous avons violé nos propres conditions générales, nous vous invitons à nous les envoyer afin que nous puissions étudier votre dossier et trouver une solution satisfaisante pour toutes les parties concernées.

Nous prenons la satisfaction de nos clients très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois-ci. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Chipsoft B.V.

nice expérience

Nice expérience

13 février 2023

Réponse : Chips.gg Casino

Thank you for taking the time to leave your review. We would love to hear more about your experience!

Chipsoft B.V

Site de qualité ! :)

Le site est pas mal ! Je conseil fortement,
Il y a toute les nouveautés, bcp de choix , (Live mini jeux ect)
Le support est opérationnel ils sont vraiment top et ca sa donne confiance !
Dommage que ce sois de la crypto mais apart ca cest cool ,

2 février 2023

Réponse : Chips.gg Casino

Nous sommes heureux d'apprendre que vous profitez de nos nombreux événements proposés sur site. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour proposer les meilleurs types d'événements possible.
En ce qui concerne le support, nous sommes heureux que vous ayez été pris en charge rapidement, nous formons nos agents pour être le plus réactif possible.

Chipsoft B.V

Afficher les avis dans toutes les langues. (344 avis)