J’ ai fais la connaissance de chnawa…
J’ ai fais la connaissance de chnawa auto par l’ intermédiaire de mon cousin qui m’ a donné le numéro de farid pour l ´achat d’ une voiture en chine .
Dès les premiers contacts farid a été très professionnel et très très patient car pendant au moins 2 mois je l’ ai harcelé de questions car malgré la gentillesse de farid on a toujours une appréhension d’ acheter une voiture avec une personne que l’ on connaît que par téléphone.
Apres avoir pris ma décision il y a eu l’ étape d’ envoyer l’ argent à farid via une plateforme sécurisé pour qu’ il puisse commander la voiture .
Je suis passé de l’ appréhension à la peur de me faire escroquer et farid à toujours su me mettre en confiance.
Une fois la voiture payée tout s’ est bien passé , de l’ envois de la voiture , la mise dans le conteneur . farid m’ envoyé à chaque étape des photos , m’a donné le numéro d’ envois du conteneur pour voir où était la voiture en mer .
Le délai que m’ a donné farid lors de l achat a été respecter.
Farid a été vraiment comme un ami car il a même avancé le prix de la livraison et ne m’ a demandé la commision très longtemps après avoir acheté ma voiture .
merci farid .
Une fois la voiture arrivée à alger farid gère tout avec le transitaire avec laquelle il travaille .
une fois la sortie de la voiture du port sec il l’ a ramené en bas de chez lui avant de l’ envoyer chez moi dans la wilaya de tizi ouzou.Il a toujours répondu à mes moindres demandes , très très réactif .
J’ ai fais un ccr à paris il m’ a envoyé tous les papiers nécessaires à la réalisation du ccr .
Grâce à cnawa auto je suis très très content de mon expérience, les petits retard qu’ il y a pu avoir une fois la voiture arrivé à alger est du a la bureaucratie en algérie .
Vous pouvez foncer les yeux fermés avec farid si vous voulez profiter d’ une voiture neuf a un prix magnifique .
Encore une fois merci farid , tu es machallah une très belle personne digne de confiance , qu’ allah te donne prospérité dans tout ce que tu entreprendras .
Said de paris un client très satisfait

Réponse de Chnawa Auto