Fellner Consulting Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Coaches, 3 Monate sind nun vergangen. Und was kann ich berichten. Meine gesteckten Ziele wurden übertroffen. Minus 10kg sind es geworden. Dank eurer tatkräftigen und professionellen Unterstü... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

ch hatte über 100 kg, war ständig betrunken, aß Fertiggerichte und hatte zwar Pläne, aber glaube nicht an die Umsetzung. Christian half mir nicht nur fitter zu werden, und ein gefühl für Fittness... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Konzept von Christian funktioniert. Ich habe nach kurzer Zeit schon gemerkt das sich mein Allgemeinzustand und mein Wohlbefinden (häufige Kopfschmerzen, Magen Probleme ) gebessert hat. Zwar bin... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Wir verhelfen Menschen mit unserem personalisierten & alltagstauglichen Ernährungskonzept dauerhaft zur Wohlfühlfigur.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

85 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin froh eine Zusammenarbeit gemacht zu haben!

Ich bin froh, dass ich mich für die Zusammenarbeit mit Christian entschieden habe!

Mein Ziel war es gar nicht, viel abzunehmen, sondern mich endlich einfach wieder richtig wohl zu fühlen. (Besonders jetzt im Sommer am Badesee und auch in den nächsten Jahren dann.)

Das war nämlich längst nicht mehr der Fall und ich habe das Thema lange vor mich hergeschoben…

In unserer 3-monatigen Zusammenarbeit konnte ich einige Kilos an Körperfett verlieren (~9kg), sehe deutlich besser/definierter aus und fühle mich heute viel fitter, energiegeladener und auch selbstbewusster als zuvor!

Das Beste ist, dass ich jetzt auch endlich weiß, wie ich mich mit reinen Gewissen im Alltag richtig ernähren kann, ohne ständig auf Diät sein zu müssen bzw. auf alles verzichten zu müssen.

Die Betreuung war top, ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und Christian ist ein sehr angenehmer Mensch der weiß worauf es ankommt.

Daher kann ich es jedem mit guten Gewissen weiterempfehlen, der dauerhaft mit dem richtigen Ansatz etwas verändern möchte! 👍

6 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Investition hat sich zu 100 %…

Die Investition hat sich zu 100 % gelohnt – absolute Empfehlung!

Ich komme aus Zürich und war am Anfang ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob ein Berater/Dienstleister aus Österreich wirklich das Richtige für mich ist…

Diese Zweifel waren aber nach dem ersten Online Gespräch mit Christian sofort weg.

Ich war von Anfang an überrascht, wie professionell doch hier gearbeitet wird und auf was alles geschaut wird. Vom Blutbild bis hin zu meinen Gewohnheiten, meinem Alltag, Lebensmittelauswahl, Unverträglichkeiten, Intoleranzen, Vorlieben usw…

Es ging nie um einen Standardplan, sondern darum, eine Ernährung zu finden, die wirklich zu MIR passt und die ich auch langfristig umsetzen kann und möchte. Und genau das hat für mich den Unterschied gemacht.

Schon nach den ersten zwei Monaten hatte ich 10kg weniger auf der Waage. (Ohne hungern oder einfach nur noch wenig essen oder so einen Schwachsinn)..

Noch wichtiger ist aber, dass ich endlich eine klare Struktur in meiner Ernährung habe, mich deutlich fitter fühle und viel mehr Energie im Alltag habe!

Der ständige persönliche Austausch mit Christian war für mich auch unglaublich wertvoll. Ich wusste, dass ich jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner habe, der auf meine Fragen eingeht und alles individuell anpasst.

Rückblickend war es eine der besten Entscheidungen, die ich treffen konnte.

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, wo mit einem gut durchdachten und sinnvollen Ansatz abnehmen möchte, sein Wohlbefinden verbessern und endlich eine Ernährung finden möchte, die wirklich zum eigenen Leben passt.

27 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke für alles Christian!

Ich bin wirklich froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Anfangs war ich sehr skeptisch, weil ich schon vieles ausprobiert hatte und nie langfristig zufrieden war. Das Erstgespräch half mir hierbei sehr. Es wurde wirklich auf mich, meinen Alltag, meine Wünsche und Ziele eingegangen – ohne unrealistische Vorgaben oder Druck.

Die Unterstützung von Christian war super angenehm, motivierend und vor allem alltagstauglich. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und endlich einen Weg gefunden, den ich auch langfristig umsetzen kann. Christian stand mir bei allen Fragen zur Seite und hat mir durch Tiefpunkte und schwierigere Phasen (die ab und zu aufgetaucht sind) durch geholfen. Danke für die tolle Begleitung und deine Geduld!! Kann ich nur weiter empfehlen. 😊

20 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe in der Zeit 15 Kilo…

Ich habe in der Zeit 15 Kilo abgenommen. Ich kann selber ganz gut kochen, muss aber wirklich ein Kompliment machen für die Rezepte… echt super 👍 Auch die Betreuung und für Fragen… echt Super 👍 Danke

11 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke! Für ein unfassbar erfolgreiches Coaching!

Zuerst einmal möchte ich wirklich sagen das dies eine Lebensverändernde Erfahrung war und auch noch ist.
Ich bin auf den Christian gestoßen durch Instagram und war natürlich wie bei allen Online-Coachings sehr skeptisch. Dann folgte das erst Gespräch. Ich bin selbst gelernter Bankkaufmann und kenne mich daher mit Verkaufsstrategien aus, aber dies war kein Verkaufsgespräch, dies war ein sehr gut vorbereitetes und geplantes Gespräch wo wirklich die Vorteile dieses Coachings klar verständlich übermittelt wurden! Und ich war wirklich das erste Mal zuversichtlich, nach so vielen Diäten, Coaching, Trainingsplänen, Essensumstellungen etc. einen Trainer / Coach gefunden zu haben, der nicht nur flexibel schien, sondern ebenfalls wirklich Ahnung hatte und individuell auf mich eingeht!
Und das war es auch, genau das was ich gebraucht habe. Vom Start an, ich konnte wirklich meine Wünsche, meine Vorlieben etc. wann mir was passt, wie ich am liebsten Esse nennen und alles wurde beachtet! Als ich das erste Mal mich in der App eingeloggt habe konnte ich kaum glauben wie gut diese Aufgebaut war! Einfache bedienbare Oberfläche mit allem was man braucht! Dazu kommen all die Vielfältigen Rezepte, natürlich egal wann ich eine Nachfrage hatte, wurde diese direkt beantwortet und ein gutes Beispiel, ist hier zum Beispiel, dass ich Wochentags, da ich wenig Zeit hatte von Ihm einen Maßgeschneiderten Essensplan bekommen habe und am Wochenende dann zum Beispiel Mahlzeiten wo man mal ein paar Minuten länger in der Küche stehen kann.
Aber für mich war das Wichtigste das er ein unglaubliches Verständnis mitgebracht hat und wusste wie er dieses an mich ebenfalls vermittelt! Getreu nachdem Motto geteiltes Glück ist doppeltes Glück! Und ich wohne in Deutschland mehrere Tausend Kilometer entfernt! Aber es fühlte sich an als ob er immer überall dabei war, beim Kochen, beim Training einfach immer. Das Geld war es nicht nur wert, er hat wirklich ein Leben verändert und dafür möchte ich mich bedanken!
Anbei nochmal meine Bilanz nur vom 1.1.26 Uhr bis heute! Fast 14kg weniger, mehr Muskelmaße, besserer Stoffwechsel, anderes Mindset und verdammt 20 Jahre jünger! Danke Fellner Consulting dafür!

21 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden!

Ich bin rundum zufrieden!
Durch Christians Unterstützung habe ich wieder gelernt, was richtig Essen heißt – und das ganz ohne das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen. Besonders begeistert hat mich die Vielfalt der Gerichte und der Geschmack.
Man hat nicht das Gefühl auf Diät zu sein und das war mein Schlüssel, dass ich auch weiterhin motiviert bin und bleibe.

Christian stand mir während der gesamten Zeit mit Rat und Tat zur Seite, hat motiviert, erklärt und immer wieder neue Impulse gegeben. Dank seiner Begleitung habe ich in 70 Tagen ganze 11 kg abgenommen – und mich dabei nie allein gelassen gefühlt.

Ich kann Fellner Consulting wirklich von Herzen weiterempfehlen.

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hier wird gehalten was man verspricht.

Hier wird gehalten was man verspricht.

Habe das ganze eigentlich mitgemacht um meine Frau zu unterstützen, und was soll ich sagen ich bin 16kg leichter fühle mich fitter und bin Leistungsfähiger.

Kurz zu meinem Background:

36,meine Frau und ich selbstständig im Gastgewerbe(60h++), 2 Kinder und dennoch haben wir es über die Weihnachtszeit Dez.-Feb. es geschafft uns zu 95% (verbessern nicht Perfektion 😜)an die Ernährung zu halten.

Klar muss jeder sich selbst an der Nase nehmen und das Coaching (Ernährungsumstellung) annehmen und auch nach den 3 Monaten weiterleben. Es ist kein Wundermittel aber echt.

Bei kurzfristigen Änderungen wird auch darauf eingangen also von mir auf jeden Fall
DAUMEN HOCH.

Danke Christian

8 mars 2026

Endlich auf Kurs

Hatte nach vielen Jahren und etlichen Versuchen etwas Gewicht zu verlieren schon beinahe Aufgegeben. Nach meinen beiden Schwangerschaften habe ich fast 20 kg mehr auf die Wage gebracht und habe den Weg zurück einfach nicht erreichen können.
Nach 3 Monaten Begleitung durch Christian Fellner habe ich nun 11 kg verloren und bin auf Kurs zum Wunschgewicht!

18 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr begeistert vom Konzept

Ich bin sehr begeistert vom Konzept. Ernährung wird in die richtige Bahn gelenkt und bewirkt dadurch enorme Ergebnisse. Selbst habe ich mehr als 15kg verloren und musste weder hungern noch irgendwelche extreme Diät halten wie z.B. zero Kohlenhydrate oder sonst irgendeinen Blödsinn. Im Grunde hilft Christian einem, eine ausgewogene Ernährung zu erreichen und sie im Kopf zu verankern.

12 janvier 2026

DANKE FÜR ALLES

Ich bin absolut begeistert ! Ich hab so viel probiert, nix hat geklappt , dank Christian hab ich in kürzester Zeit abgenommen , die Rezepte sind mega , in allem, in der Umsetzung und im Geschmack !Vielen Dank für alles ! Nur zum empfehlen !

29 septembre 2025

Absolut sehr Empfehlenswert

Für mich war es die richtige Entscheidung mit der Ernährung beim Christian Fellner und das er mich drei Monate lang Begleitet und sehr dankbar bin für diese Zeit. Die Rezepte sind sehr schnell zubereitet und schmecken sehr gut 👍. Es wurde immer mal nachgefragt was man gerne probieren möchte bzw. Was man nicht so gerne isst. Merke das ich in den drei Monate abgenommen habe und mein allgemeines Wohlbefinden ist besser geworden. Kann es nur weiter empfehlen.

17 août 2025

Empfehlenswert mit der Ernährung

Ich muss sagen das es für mich die richtige Entscheidung war mit der Ernährung. Bin sehr dankbar das ich zum Christian Fellner gekommen bin und er mich drei Monate lang begleitet hat und sehr dankbar bin für diese Zeit. Die Rezepte sind ohne viel Aufwand zu machen und schmecken sehr gut 👍. Merke was ich in den drei Monate abgenommen habe und das Wohlbefinden fühle mich besser. Durch seine kompetente und motivierende Unterstützung konnte ich meine Erfahrungsumstellung erfolgreich umsetzen. Es ist empfehlenswert

16 août 2025

Die beste Entscheidung die ich getroffen habe nach vielen Versuchen

Nachdem ich schon alle möglichen Diäten ausprobiert habe und dadurch immer wieder den sehr bekannten Jojo-Effekt mitgenommen hatte, war meine letzte Hoffnung Christian erneut zu kontaktieren (hatte schon mal ein Erstgepräch ein Jahr zuvor). Mir wurde nochmals alles ausführlich erklärt und ich entschied mich sofort dafür. Ja, es ist finanziell eine Herausforderung (alleinerziehend mit 3 Kindern), aber so investierte ich nun in meine Gesundheit und mein Wohlbefinden. Ich merkte innerhalb kurzer Zeit wie viel besser ich mich fühlte. Die Energie war wieder da, meine schweren Beine und das Wasser waren um einiges besser geworden. Ich hatte keinen Heißhunger mehr und hab bestimmte Tage ( Frauen wissen was ich meine) sehr gut überstanden. Die Rezepte sind sehr schnell zubereitet und total lecker. Es wurde immer mal wieder nachgefragt, was man gerne probieren möchte bzw was man nicht so gerne isst. Man bekommt immer alles sehr gut erklärt, somit merkt man, dass Christian sehr gut weiss was er macht. Für mich war das der richtige Schritt mich endlich wieder wohl zu fühlen und nun zu wissen auf was ich achten muss. Innerhalb von 2 Monaten waren knapp 10 Kilo weg was mich total freut. Ich kann es nur jedem empfehlen!!!

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss sagen das Ernährungskonzept…

Ich muss sagen das Ernährungskonzept funktioniert wirklich super und ich bin begeistert! Ich habe in 3 Monaten etwas über 16 kg abgenommen und die Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich! Die Betreuung von Christian war super und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

10 janvier 2025

Top Coaching - Hervorragende Leistung

Top Coaching - Hervorragende Leistung!
Dank Christians Arbeit konnte ich mein Fitnesslevel enorm steigern und meine Ernährung komplett auf ein gesundes und nachhaltiges Level bringen. Das ist aber nur Teil des Erfolgs: Mein generelles Wohlbefinden hat sich ebenfalls maßgeblich verbessert! Die Betreuung war nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch enorm inspierend und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Langfristigkeit ist hier das Schlagwort - Wer also wirklich seinen Lebensstil eine gesunde und nachhaltige Note verpassen will, der ist bei Fellner Consulting am richtigen Fleck! Danke Christian!

1 janvier 2025

Erfolgreiche Ernährungsumstellung

Christian vermittelt und unterstützt bei einem Ernährungskonzept das super im Alltag umzusetzen ist und mit der Zeit sogar Spaß macht. Er ist immer für Fragen offen und beantwortet diese ausführlich. Mein Ziel ein gesundes Ernährungskonzept zu finden das sich auch langfristig umsetzen lässt ist definitiv erreicht. Durch die Ernährungsumstellung fühle ich mich in meinem Körper wohler, bin energiereicher und meine Schlafqualität hat sich nochmal verbessert.

12 septembre 2024

Beast Mode💪

ich möchte dir ein grosses Dankeschön
aussprechen.
Während meiner verletzeung habe ich NULL auf meine ernährung geachtet und hab mich gehen lassen, fühlte mich nicht mehr Wohl und muste definitiv was ändern. Und die beste entscheidung die ich seit langem getroffen habe bezüglich meiner Ernährung ist Christian zu kontaktieren! Anfangs hatte ich ein grosses Fragezeichen, da ich in der Schweiz wohne und ich mir dachte ob ich wirklich diszipliniert genug bin, um das ganze durchzuziehen. Christian hat mich davon überzeugt, dass dies klappen würde und das waren definitiv keine leeren worte!Meine Ernährung wurde perfekt für mich angepasst so dass ich auf nichts verzichten musste. Christan seine Anweisungen und Tipps haben es mir sehr leicht gemacht motiviert dranzubleiben und mein Ziel zu verfolgen.

Die Ergebnisse sprechen für sich: In den ersten vier Wochen habe ich bereits 6 kg verloren!

Ich bin begeistert von den Fortschritten und freue mich auf das, was noch kommt. Vielen Dank für deine Unterstützung!!!

29 août 2024

Super Coach

Super Coach

Da ich auf Insta das Profil von Christian verfolgt habe. Mir gesunde Ernährung wichtig ist und ich gerne ein paar Kilos verlieren wollte, dachte ich OK jetzt machst mal einen Termin für ein Gespräch aus
Christian hat mir alles toll erklärt und geschaut warum es die letzten male an Gewicht verlieren gescheitert hat.
Es wurde für mich ein passender Ernährungsplan zusammengestellt.
Es klappte Anfangs sehr gut, dann kam ein kurzer Stillstand aber durch die Motivation von Christian: Dran bleiben-geduldig sein, klappte es wieder. 👍😎
Bin sehr happy das in 3 Wochen schon 3 Kilo weg sind und bleib natürlich weiter am Ball.
Bin froh diesen Weg mit Christian gestartet zu haben und sag nochmal vielen vielen Dank Christian fürs motivieren und einfach da zu sein wenn man Fragen hat.

Susan

25 août 2024

Best Coach 💪beim Feinschliff

Best Coach 💪beim Feinschliff, vor 4 Monate hatte ich noch Probleme mit Selbst Planen und so half Christian mir noch weitere 3 Monate um genau 90 KG zu kommen und tatsächlich hatte ich es geschafft und sogar beim Gewicht Halten ist er beim Planen einfach 🔝egal ob man selbst zuhause kocht oder wenn man auswärts ins Restaurant geht, mit ihn macht einfach Spaß und wenn man spontan fragen hat ist er schnell sofort erreichbar. Genauso im Fitness Bereich ist Christian🔝-->ich Verlor sogar innerhalb 8 Wochen 6 Kilo Fettmasse💪das ging nur wenn ich nebenbei Krafttraining mache😎

24 août 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus