Escroc avec des interlocuteurs escrocs attention ça peut être des gens de votre entourage il s'agit d'un système pyramidal et quand vous êtes le dernier maillon de la chaîne (celui qui paie ) les autr... Voir plus

Désolé mais CHYMALL nous a mis à genoux. J'ai investi presque 2 millions jusqu'à présent je n'ai reçu aucun franc. Vraiment c'est regrettable. Ils n'ont qu'à nous dire la vérité. Les représentants dev... Voir plus

Bonjours la famille, je vien de la RDC, j'avais investi plus de 10.000$ chez chymoll, j'ai parrainé beaucoup des amis, frères, sœur et connaissance, mais hélas j'ai été déçu par cette société qui m'a... Voir plus

Ne doutez plus , La plateforme de e-commerce + MLM nommée SAIRUI a migré désormais pour devenir CHYMALL . l'une des meilleures et crédibles parmi les activité en ligne sur internet aujourd'hui. Vous a... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Vraiment je ne vous conseille pas d…

Vraiment je ne vous conseille pas d investir maintenant le mode de paiement n'ai plus clair les paiements par bitcoin sont de plus en plus rares depuis novembre on vous impose un crédit où on vous coupe 90% de vos gains sans votre avis actuellement ce n'est que les nouveaux membres qui peuvent bénéficier ça ressemble de plus en plus à un Ponzi

31 décembre 2020

Un concept très bien pensé et rentable…

Un concept très bien pensé et rentable y'a quelque temps. Mais depuis un mois et plus, que des soucis au Cameroun. La chute du chy point qui passe de 700 a 550, les retard de paiement ou paiement suspendus qui déshonore les engagements de chymall. Une mise a jour du système de paiement s'impose

6 décembre 2020

Chymall devient inquietant en cote…

Chymall devient inquietant en cote d'ivoire Il ya certains responsable de service center qui s'oppose aux dicisions de la direction de chymall en payant le chy point a 550 au lieu de 580 comme la direction le demande le chy point annoncer a 700f au depart est passer a 650,600,et 550f aujourdh ui dans certain service center ici abidjan
Nous demandons a ces responsable de service center d'application les decisions de direction de chymall dans les semaine a venir nous allons citer leur nom et leur service center nous leur denons le temps de revenir a la raison

12 novembre 2020

Vraiment les investisseurs de Chymall…

Vraiment les investisseurs de Chymall en Côte d'Ivoire interpellent les dirigeants de Chymall à jeter un regard sur structures .
Le chipoint qui était à 700F passe à 650F puis 600F aujourd'hui passe à 550F c'est une désolation pour les investisseurs que nous sommes.
Quel avenir pour les investisseurs ?

10 novembre 2020

Bonjour, je viens de découvrir chymall et j'aimerais savoir comment ça passe et où l on peut trouver le service center en France.
Cordialement.

8 novembre 2020

LA MONDIALISATION DU E-COMMERCE ET LA PLACE DE LA JEUNESSE AFRICAINE

AVEC LA MONDIALISATION DU E-COMMERCE,L'AFRIQUE NE SERA TOUJOURS pas EN ARRIÈRE CAR, ELLE COMMENCE DÉJÀ A COMPRENDRE L'IMPORTANCE DU COMMERCE ELECTRONIQUE QUI EST'UN CONCEPT NOUVEAU POUR CERTAINS DANS NOTRE CONTINENT MAIS TRÈS ANCIEN AILLEURS ON PEUT CITER AMAZONE, ALI BABA ET BIEN D'AUTRE.DES LORS UN CONCEPT RÉVOLUTIONNAIRE ARRIVE EN AFRIQUE AVEC DES IDÉE INNOVANTES PAR RAPPORT AUX AUTRES COMPAGNIE ;IL S'AGIT DE VENDRE EN LIGNE SANS TOUT FOIS SE DÉPLACER, NI PORTE LES PRODUIT ET MARCHER AVEC CAR ICI L'ENTREPRISE VENT POUR TOI ET VOUS PARTAGEZ LES BÉNÉFICES SUR UNE PÉRIODE DE 10 A 12 JOUR ET VOUS REVIENS AVEC VOTRE CAPITAL PLUS LES BÉNÉFICES RAISON POUR LAQUELLE JE PARLE DE REVENU PASSIF; CA C'EST ""CHYMALL"". REJOIGNEZ NOUS POUR PLUS D'INFORMATION SUR L’OPPORTUNITÉ D'AFFAIRE. MOI C'EST LEADER RODRIGUE TEL:(00237) 699714182/ 670881846

29 octobre 2020

Bonjour mes frères et sœurs d'Afrique…

Bonjour mes frères et sœurs d'Afrique nous avons l'une des meilleures d'opportunité d'affaires à vous présenter CHYMALL est une véritable révolution dans le e.commerce pour plus d'informations appelé au 07001840/06998970 Dieu nous bénisse

26 octobre 2020

Qu'attendez vous pour rejoindre CHYMALL😍💵💶💴💷💸💱💱💲

Dites moi svp si avec votre BAC plus 5 vous décrochez un emploi aujourd'hui après 1an pouvez vous immobiliser des ressources 💸💲nécessaires pour construire la maison de vos rêve ?
Voyons la réalité en face et prenons les bonnes décisions rejoignez CHYMALL💲💸💵💶 😍 la plate forme est fiable a 100% pour plus de précison contactez moi +22996356426

22 octobre 2020

Bonjour, je me suis inscrit à chymall.j’ai fait mon premier transfert Vendredi dernier soit le 02/10/2020 via MTN CAMEROUN. Jusqu’à la date d’aujourd’hui je ne suis jamais entrée en procession de mon gain. Quand je contacte le service center, je n’ai aucune réponse. Est ce que je ne suis pas tombé dans un mauvais business. Quand je vais sur record windraw, j’ai un statut Unissued. Je ne sais comment faire. Aidez moi.

8 octobre 2020

Inscrivez vous sur CHYMALL Ne doutez plus , La plateforme de CHYMALL est l'une des meilleures et crédibles activité en ligne sur internet aujourd'hui. Vous avez un bénéfice sur investissement tout le

Inscrivez vous sur CHYMALL
Ne doutez plus , La plateforme de CHYMALL est l'une des meilleures et crédibles activité en ligne sur internet aujourd'hui. Vous avez un bénéfice sur investissement tout les 11 JOURS + 20% de bonus sur l'adhésion de vos filleuls + des ristournes allant de 2 à 10% + Des produits utiles pour votre santé au quotidien. contactez moi au +22890356905 pour plus d'infos et commencez à GAGNER COMME NOUS AUSSI
MERCI

13 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit