Ciao Hashi | Ganzheitliche Schilddrüsengesundheit Avis 63

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine „Influenzerin“ die authentisch, ehrlich und preislich fair ist trifft man vor allem bei Gesundheitsthemen nicht so einfach. Nicole hat sehr viel Wissen, ich habe bei ihr Ende 2024 ein Stoffwe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller santé
  2. Centre de coaching
  3. Nutritionniste
  4. Académie scientifique

Écrit par l'entreprise

Ciao Hashi unterstützt Hashimoto-Betroffene durch einen ganzheitlichen Ansatz dabei, ihren Körper und Geist zurück in ein natürliches Gleichgewicht zu bringen und dadurch ihr Wohlbefinden nachhaltig zu verbessern.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Eine Bereicherung für alle Hashis

Nach deinem ersten freien Onlinecoaching im letzten Jahr, war ich so voller Energie und Kraft, das ich es endlich geschafft habe in die Veränderung zu kommen. Du hast mir die Kraft gegeben meinen verhassten Job zu kündigen. Und dafür bin ich so so dankbar. Mein neuer Job erfüllt mich endlich wieder mit Freude. Ich gehe endlich wieder gerne aus dem Haus.
Das ist nur ein erster Schritt gewesen aber einer, der schon Jahre überfällig war.
Danke für deine Arbeit! Danke für dein Wissen! Danke für die tollen Coaching Wochenenden die ich mitmachen durfte 😘. Einfach danke Nicole.

28 mars 2026

Stoffwechsel-Code in der Kleingruppe

Ich habe letzten Sommer den Stoffwechsel-Code in der Kleingruppe mit Nicole gemacht. Und was soll ich sagen - ich war und bin begeistert. Ich durfte so viel lernen und mitnehmen in meinen Alltag. Da mir diese neuen Erkenntnisse und Routinen einfach gut tun und ich täglich merke wie ich mich wieder wohler fühle in meinem eigenen Körper, fällt es mir auch nicht schwer diese Maßnahmen nach dem Kurs weiterzumachen. Der Kurs war super informativ, aufschlussreich und wirklich sehr detailreich. Genau sowas mag ich! :-)
Die ganzheitliche Herangehensweise ist für mich sehr stimmig und macht für mich gerade bei solch komplexen Schilddrüsenthemen einfach nur Sinn. Danke Nicole für diesen tollen Kurs, deine spannenden Online-Workshops, deine toll ausgearbeiteten Kursunterlagen und auch für deine informativen "Insider" per Mail. Ich bin einfach nur dankbar dich entdeckt zu haben!!

Herzliche Grüße aus Österreich

8 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top! Auch für Ärzte, nicht nur Patienten.

Als Hausärztin habe ich den Blutwerte-/Supplement-Kurs und den Umwandlungskurs für meine eigene Fortbildung (nicht als Betroffene;-)) gekauft: Hervorragend! Toll recherchiert und sehr gut verständlich. So kann ich meinen Patienten weiterhelfen, ohne nur 0815 mich an Standardwerten zu orientieren.
Absolute Empfehlung für alle, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen wollen!

25 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe Anfang des Jahres bei Nicoles…

Ich habe Anfang des Jahres bei Nicoles Neujahrschallenge mitgemacht und habe mich danach auch für Unlimited entschieden. Ich durfte so viel Neues lernen und erleben. Sehr viele gesunde Routinen haben mich auf meinem Heilungsweg weiter gebracht. Durch Nicoles Unterstützung konnte ich meinen Leaky Gut heilen und meine Schilddrüsenwerte verbessern. Ich habe mich sogar dazu entschieden meine Haare nicht mehr zu färben und sie“dürfen“ jetzt grau werden,denn ich habe gelernt,das ich gut bin so wie ich bin❤️Danke für alles liebe Nicole. Ich kann Nicole und ihre Programme nur jedem empfehlen der bereit ist für Veränderung.

29 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Reise zu mehr Gesundheit.

Ich folge Nicole seit August 2023 auf Instagram – damals war ich auf der Suche nach Antworten auf viele Symptome, die ich nicht einordnen konnte: starke Müdigkeit, Herzrasen schon nach wenigen Treppenstufen, Heißhunger, schlechter Schlaf, PMS… Mein Körper war durch Hashimoto völlig aus dem Gleichgewicht geraten.

Durch Nicoles Kurs habe ich den Einstieg in meine Gesundheitsreise gefunden – Schritt für Schritt hat sich mein Leben seitdem positiv verändert. Was ich an Nicole und ihrem ganzheitlichen Programm besonders schätze: Sie ist authentisch, transparent und hat einen großen Wissensschatz.
Ihre eigene Entwicklung zu verfolgen, motiviert mich jedes Mal aufs Neue. Ich nehme regelmäßig an ihren Kursen teil und lerne immer wieder etwas Neues dazu. Vor allem das erste Programm von Ciaohashi hat meine Gesundheit nachhaltig verbessert – und mit dem Wissen, das ich dadurch gewonnen habe, konnte ich sogar anderen Menschen ein Stück auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit helfen.
Ein herzliches Dankeschön für so viel wertvollen Input!

28 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao Hashi ist so bereichernd!

Ich folge seit 2024 Ciao Hashi und habe seitdem so viel gelernt, so viel für meine Gesundheit verbessert und bin einfach unglaublich dankbar für diesen wichtigen, ganzheitlichen Kontent! Die Workshops sind sehr umfangreich, man lernt so viel und es ist sehr gut zu verstehen.

13 octobre 2025

Ganzheitlich und fundiert

Ich folge Nicole schon eine Weile auf Instagram und habe inzwischen bei ihr zwei Kurse absolviert. Sie vermittelt ihr Wissen rund um Hashimoto kompakt und auf den Punkt und geht dabei individuell auf Fragen ein. Sie verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz und man findet so eigene Themen, die ein Arzt ganz selten "auf dem Schirm hat", z.B. die Arbeit mit Optimalwerten bei Blutwerten. Mit ihrer Unterstützung habe ich meine Supplementroutine optimiert und habe dadurch bessere Blutwerte, mehr Energie, mein Stoffwechsel ist wieder in Schwung und meine Schilddrüse heilt. Große Empfehlung für alle, die selber Verantwortung für ihre Gesundheitsthemen rund um Hashimoto übernehmen wollen und dabei fundierte ganzheitliche Unterstützung suchen.

5 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Programm, das hält, was es verspricht

Nach fast 12 Jahren mit Hashimot, einigen Jahren Auf und Ab ind kurz vor der Verzweiflung bin ich auf das Instaprofil von Nicole gestoßen. Ihr Talent, die Zusammenhänge so anschaulich zu erklären, dass es echt jeder verstehen kann, ihre positive und sympathische Art und ihre eigene Geschichte haben mich dazu gebracht, ihrer Community „unlimited“ beizutreten und den Stoffwechsel-Code mit zu machen. Das war die beste Entscheidung, die ich für mich und meine Gesundheit treffen konnte. Mittlerweile bin ich 8kg leichter und fühle mich fitter und viel weniger gestresst. Und nebenbei habe ich auch noch sehr liebe Menschen kennengelernt, denen es genauso ging wie mir.
Trotz meiner Fortbildung zur Ernährungsberaterin konnte ich bei Nicole noch so viel lernen und werde das für mich und hoffentlich viele andere mitnehmen!
Ganz klare Empfehlung für jeden der seine Gesundheit selbst in die Hand nehmen möchte.
Danke!🫶🏼

8 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin über Instagram auf Nicole…

Ich bin über Instagram auf Nicole aufmerksam geworden. Im August 2025 habe ich bei ihr mit 5 weiteren netten Frauen einen 8 wöchigen Kleingruppencall gemacht. Es war die beste Entscheidung die ich in den letzten 8 Jahren bzgl Hashimoto getroffen habe. Nicole gibt so viel Wissen mit und vermittelt alles sehr verständlich. Ich habe schon einige Tipps und Routinen von ihr umgesetzt und habe endlich, seit 8 Jahren, wieder ein paar Kilos verloren. Mir geht es deutlich besser, bin fitter, klarer im Kopf, habe mehr Energie. Ich kann Nicole nur empfehlen.

3 février 2025

Hilfe zur Selbsthilfe, die funktioniert

Angefangen habe ich Januar 2024 mit dem 4 Wochen Stoffwechsel-Reset und damit startete die Abnahme:
Rund 18kg runter bis April 2025 und halte sie mit einem kg mal rauf/runter.
Weitere Kurse bringen immer wieder neuen Input.

Vielen Dank an der Stelle nochmal für Deine immer wieder tollen Kurse mit Schwerpunkten, Zusammenfassungen, Wiederholungen und neuen Infos, die mir immer eine tolle Unterstützung sind und durch die ich sonst weder so die Kurve bekommen hätte noch an die ganzen Supplements gekommen wäre, um mich trotz Hashi so gut zu fühlen.
Bei Rückfragen gibts immer professionelle und fundierte Antworten 👍🏻 die Community mit direktem Kontakt unterstützt das ganze Konzept noch mehr und ist sehr nett und herzlich.

6 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nicoles Arbeit - fachlich fundiert, liebevoll begleitet und ein echter Gewinn für jede Heilungsreise

Ich habe Nicole vor über einem Jahr entdeckt und damals einige ihrer Kurse gekauft. Schon diese Kurse waren für mich unglaublich wertvoll – endlich hatte ich das Gefühl, eine richtige Anleitung und fundierte Unterstützung an der Hand zu haben. Die Kurse sind wissenschaftlich untermauert und gleichzeitig praxisnah und verständlich erklärt.

Aus diesem Grund bin ich später auch in das Unlimited-Programm eingestiegen – und das war eine der besten Entscheidungen auf meiner Gesundheitsreise. Das Programm ist sehr wertschätzend aufgebaut und bietet unglaublich viele Informationen. Besonders schätze ich die regelmäßigen Live-Calls, in denen Nicole aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse teilt und sie in unseren Alltag überträgt. Man bekommt Experteninterviews und ist ganz nah dran an den aktuellsten Erkenntnissen.

Die Community ist außerdem wunderbar herzlich. Man fühlt sich gesehen, gehört und verstanden. Der Austausch mit den anderen Mitgliedern ist inspirierend, unterstützend und gibt viel Motivation.

Durch Nicoles Begleitung und die verschiedenen Kurse, insbesondere zu Stoffwechsel, Grundlagen der Schilddrüsenhormone und Ernährung, fühle ich mich heute deutlich fitter und wohler. Ich konnte Gewicht verlieren, habe meinen Körper besser kennengelernt und spüre, wie positiv sich das alles auf mein Wohlbefinden auswirkt. Besonders mag ich das ganzheitliche Konzept von Nicole, sodass nicht nur der Körper, die Hormone und die Nährstoffe im Mittelpunkt stehen, sondern auch die Psyche Unterstützung bekommt.

Für mich ist Unlimited ein echter Mehrwert – fachlich fundiert, liebevoll begleitet und mit ganz viel Herz. Ich kann Nicoles Arbeit von Herzen weiterempfehlen.

26 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

sehr ausführlich und verständlich erklärt

Der Kurs ist sehr übersichtlich aufgebaut und die einzelnen Einheiten werden von Nicole ausführlich und sehr verständlich erklärt. Bin total begeistert, dass ich meine Blut- und Schilddrüsenwerte nun endlich selber verstehen und bewerten kann. Vielen lieben Dank!

21 août 2025

Sehr empfehlenswert

Sehr gut, Nicole erklärt sehr verständlich und trotzdem tief. Auch besonders für Personen, die nicht aus dem medizinischen Bereich kommen :-)

30 mai 2025

Sehr hilfreicher Blutwerte und Supplemente Kurs 😊

Ich habe Nicoles Account schon vor einiger Zeit auf Instagram entdeckt und konnte dort bereits sehr viel nützliches Wissen sammeln. Als dann der Blutwerte und Supplemente Kompaktkurs herauskam, entschied ich mich daran teilzunehmen, da die Inhalte mich angesprochen haben und ich noch tiefer in die Marterie eintauchen wollte. Ich bin froh, mich für die Teilnahme entschieden zu haben, da ich über verschiedene Blutwerte Neues gelernt habe. Super fand ich auch die entsprechenden Supplement Empfehlungen und die Tatsache, dass die Kurse aufgezeichnet wurden, um sie noch einmal nachschauen zu können. Zudem gefiel mir der direkte Austausch sowie die Möglichkeit, während des Kurses und danach Fragen stellen zu können. Ich habe sehr viel lernen und für mich mitnehmen können und habe nun auch durch die Begleitmaterialien etwas, womit ich nachhaltig an meiner Schilddrüsengesundheit arbeiten kann. Vielen Dank für den tollen Kurs und das verständlich aufbereitete Wissen! ☺️

10 août 2025

Klare Empfehlung für den Blutwerte & Supplemente-Kurs

Ich habe Nicole auf Instagram gefunden & viel von ihren unzähligen Videos voller Wissen profitiert. Schließlich habe ich mich für den Blutwerte & Supplemente-Kurs entschlossen. Und wow! So viel gutes Wissen, so hilfreich aufbereitet. Rund um die Schilddrüse & ihre Werte, mit allerlei richtig nützlichen Begleitmaterial. Auch zu allen andern Blutwerten und NEMs - alles wunderbar nachschlagbar & übersichtlich, wenn man z.B. einzelne Werte genauer nachlesen möchte, direkt mit konkreten NEMs-Empfehlungen dazu. Auch, dass es Aufzeichnungen von den Calls gibt, wenn man nicht dabei sein konnte, find ich sehr hilfreich. Nicole bereitet alles so genau, umfangreich & gut auf!
Ich habe noch nicht geschafft alle Unterlagen ganz durchzugehen - aber weiß jetzt schon - ich bin genau an der richtigen Adresse um meine Schilddrüsengesundheit nachhaltig umzukrempeln! Danke, Nicole! Klare Empfehlung!

30 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hole mir mein Leben zurück - dank Nicole!

Nicoles Expertise in Sachen Hashimoto und ganzheitliche Gesundheit ist der absolute Knaller. Dank ihr habe ich soviel neues Wissen, welches ich jetzt nach und nach umsetze und in meinen Alltag integriere.
Ich war, bevor ich sie fand, recht hoffnungslos und verzweifelt, mein Hausarzt wollte mich zum Psychologen schicken, mein TSH war ja okay... Mir ging es aber richtig schlecht.
Jetzt, nach einer detaillierten Blutanalyse im Direktlabor weiß ich, dass ich u.a. viele Mikronährstoffmängel habe und dagegen kann ich etwas tun. Ich habe vor ca. einem Monat begonnen diverse Supplemente zu nehmen und mir geht es heute mental und körperlich bereits deutlich besser.
Ich bin Unlimited Mitglied bei Nicole und die Fülle und gebotene Qualität an Infos/Workshops/Livecalls ist überwältigend - die Mitgliedschaft ist definitiv jeden Euro wert. Auch die zugehörige Community ist toll, alles Gleichgesinnte, die sich gegenseitig unterstützen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und verstanden.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich Nicole gefunden habe!

29 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Geballtes Wissen, welches ich nicht mehr missen möchte

Ich bin über Instagram auf Nicole gestoßen, da bei mir eine Schilddrüsenunterfunktion festgestellt wurde. Allein ihr geballtes Wissen auf ihrem Instagram-Account ist schon der Wahnsinn, aber in ihren Kursen konnte ich noch so viel mehr lernen, sodass ich meinen Körper heute viel besser verstehen kann. Nicole vermittelt das Wissen so, dass es auch Laien auf diesem Gebiet, so wie ich, verstehen können. Ich hatte sehr viele Aha-Momente und werde noch lange von diesem Wissen zehren.

25 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Nicole schon eine Weile gefolgt…

Ich bin Nicole schon eine Weile gefolgt und fand schon ihre Beiträge immer sehr ansprechend und bereichernd. Dann kam dieser Kurs, der gerade genau vom Umfang und Preis für mich passte. Und ich bin wirklich mega beeindruckt und noch immer geflasht- so viel fundierter und enorm wertvoller Input und so viel umfangreiches Zusatzmaterial mit mega Mehrwert. Auch trotzt meiner Ausbildung und Tätigkeit als Ärztin und Ernährungsberaterin hatte ich durch Nicole schon so enorm viele Aha-Erlebnisse. So viel für mich neue und so mega wertvolle Infos und Zusammenhänge! Danke danke danke Nicole für dein Wirken!

14 juillet 2025

Nicole ist einfach spitze

Nicole ist immer da, erklärt alles ganz einfach und hilft somit jedem. Selbst ich, die im medizinischen Bereich arbeitet kann viel von ihren Kursen profitieren.

7 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus