Ciao Elsa Avis 1 210

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo confrontate con persone molto competente che conosce l'argomento in modo approfondito. Ogni caso è particolare, di conseguenza non tutte le risposte possono essere valutate in modo identico.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di aprire un fondo pensione tramite Ciao Elsa. Che dire, professionalità e servizio al top. Mi hanno seguito passo passo nell'apertura, dalla richiesta fino alla welcome letter, rispon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sessione di gruppo in cui è stata fatta una panoramica sui fondi pensioni con indicazioni molto interessanti e hanno risposto a diverse domande. Molto preparata e cordiale la consulente di ciao elsa,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo essermi informato per conto mio sui fondi pensione ho deciso di prenotare la sessione individuale per fissare alcuni punti e chiarire dei dubbi. Volevo uscire da questa oretta di consulenza con u... Voir plus

1. Consultant en pension de retraite
  2. Agence d'assurance
  3. Courtier d'assurances
  4. Compagnie d'assurance
  5. Fonds de pension

À propos de Ciao Elsa

Ciao Elsa – La tua guida semplice nel mondo della previdenza

Ciao Elsa è la guida che ti accompagna nel mondo (complicato) della previdenza, spiegandoti in modo semplice tutto ciò che riguarda pensione, TFR, contributi e fondi pensione.

Parliamo di argomenti spesso noiosi o poco chiari – come dove conviene lasciare il TFR, quando andare in pensione, come scegliere il fondo pensione giusto – con un linguaggio umano, diretto e senza sigle incomprensibili.

Cosa facciamo, in pratica:

• 👉🏻 Webinar gratuiti settimanali, per chiarire dubbi e spiegare i pro e contro delle scelte previdenziali più comuni.
  • 👉🏻 Sessioni 1-to-1 personalizzate e online, in cui analizziamo la tua situazione e ti aiutiamo a fare scelte consapevoli.
  • 👉🏻 Un comparatore di fondi pensione, semplice e trasparente, che ti aiuta a trovare quello più adatto a te tra oltre 100 disponibili in Italia.
  • 👉🏻 Formazione in azienda, aiutiamo le aziende a far prendere consapevolezza ai loro collaboratori su TFR, fondo pensione e pianificazione finanziaria.

Il nostro obiettivo è uno: rendere la previdenza accessibile a tutti. Partiamo dai social (Instagram, TikTok, LinkedIn e YouTube) per farti conoscere i concetti base, e poi ti accompagniamo con strumenti e servizi pensati per aiutarti davvero, senza venderti nulla che non ti serva.

Perché capire come funziona la tua pensione non dovrebbe essere un privilegio per pochi, ma un diritto per tutti.

4,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Team preparatissimo

Team preparatissimo. Ho fatto una consulenza con Margherita del team di Elsa e ho trovato una preparazione eccellente. Ha soddisfatto tutte le mie richieste e chiarito tutti i miei dubbi. Mi ha guidato passo a passo per fare scelte ottimali per la situazione che Le ho presentato. Grazie infinite Margherita

27 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Grazie infinite a te Katia per queste parole e per aver scelto la nostra consulenza Elsa Premium Smart!
Per qualsiasi domanda o informazione siamo sempre a disposizione :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, chiaro, semplice, gratuito e interamente da remoto. Unica pecca i tempi, che nel mio caso sono stati più lunghi di quanto inizialmente comunicato. Nonostante ciò sono sempre stati disponibili via mail e whatsapp per chiarire qualsiasi dubbio.

16 janvier 2026

Réponse : Ciao Elsa

Grazie mille per la tua recensione! 💙
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il servizio chiaro, semplice, gratuito e comodo da remoto.

Ti ringraziamo anche per il feedback sui tempi dato che ci è utile per continuare a migliorare e rendere l’esperienza sempre più fluida!

Per qualsiasi dubbio o informazione, restiamo sempre a disposizione!

Ottimo aggiornamento

Ho trovato la presentazione di Margherita molto interessante e piena di spunti. Ovviamente non poteva essere troppo esaustiva, ma e' riuscita a toccare diversi argomenti con sufficienti dettagli.

Réponse : Ciao Elsa

Grazie mille di cuore per aver partecipato al nostro webinar gratuito!
Per qualsiasi domanda o informazione, siamo a tua disposizione ;)

Ciao Elsa

Ciao Elsa, servizi di assistenza pensionistica. Sono il TOP! Professionalità, competenza e gentilezza. Io ho interagito con Margherita.

Réponse : Ciao Elsa

Grazie mille di cuore per questa recensione! Per qualsiasi domanda o informazione siamo sempre a tua disposizione 🙏💙

Noté 5 sur 5 étoiles

E` veramente raro trovare un broker con…

E` veramente raro trovare un broker con una conoscenza cosi` approfondita dei vari prodotti, che fa realmente gli interessi dei clienti. Estremamente professionali ed efficienti. I contenuti che produce sono di altissima qualità. Non posso che essere pienamente soddisfatto del loro lavoro e della mia interazione con loro.

26 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Ciao Dario e grazie mille di cuore per averci scritto queste parole! 💙
Siamo davvero felici che tu abbia percepito la competenza e, soprattutto, l’attenzione a fare chiarezza mettendo al centro l’interesse delle persone.
Per qualsiasi dubbio o approfondimento, siamo sempre a disposizione 😉

Recensione Tommaso Cicolella

Chiarissimi, disponibili e concreti.
Super consigliati!

Réponse : Ciao Elsa

Tommaso ti ringraziamo di cuore per questa tua recensione. Grazie di cuore per consigliarci🙏💙

Servizio eccellente!

Servizio eccellente da parte del team di Ciao Elsa, ti accompagnano passo passo e sono davvero rapidi nel risponderti. Il loro sito Internet è fatto benissimo e la chat su whatsapp per me è un plus importante. Bravi ragazzi! Buon Lavoro!

24 février 2026

Grazie mille di cuore Michele🙏💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza chiara, informazioni precise e puntuali, ottimo servizio clienti. Semplicità e trasparenza.

6 décembre 2025

Grazie mille di cuore Andrea🙏💙

Consigliato a tutti

Il valore del colloquio effettuato è inestimabile rispetto al prezzo pagato!

20 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Grazie mille di cuore per questa tua recensione🙏💙

Competenza e professionalità

Mi è piaciuta molto la competenza e la disponibilità ad analizzare nel concreto la mia situazione, dando consigli pratici sul mio caso e non solo nozioni generiche. Ho trovato un interlocutore preparato (e non se ne trovano molti...) con cui finalmente si riesce a parlare ed avere informazioni ed opinioni che mi hanno aiutato a prendere una scelta più consapevole.

20 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Ciao Marco e grazie mille di cuore per queste tue parole! 💙
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la competenza e l’approccio pratico!

Sapere di averti aiutato a chiarire dubbi e a fare una scelta più consapevole per noi è la soddisfazione più grande.
Per qualsiasi altra domanda o approfondimento, siamo sempre a disposizione 😉

CIAO ELSA è al TOP!!!

...sapete come è finita la mia "storia" con Ciao Elsa?
nel MIGLIOR MODO POSSIBILE: CIAO ELSA è al TOP!!!
E, per chi non va di fretta, ecco qualche dettaglio in più: dopo la prima consulenza telefonica con Ciao Elsa, andata molto bene tanto da meritare 5 stelle, mi sono avventurata nella sottoscrizione del fondo ed ho abbassato la valutazione a due stelle per un’informazione importante che ignoravo e che mi era stata omessa. Ciò mi aveva molto delusa e da ciò le due stelle. Ma, con mia grande sorpresa, immediatamente dopo la mia recensione negativa Ciao Elsa mi ha ricontattato e mi ha offerto una nuova sessione di approfondimento che si è appena conclusa STRAPOSITIVAMENTE!
Quindi il mio iniziale giudizio molto positivo, viene oggi pienamente riconfermato- Purtroppo non posso dare più di 5 stelle, ma se ne meriterebbero davvero di più per la serietà, l’attenzione alla persona, l’onestà professionale, la chiarezza, capacità di trattazione dei contenuti e la sollecitudine nel tenere in considerazione l’interlocutore!
Sono valutazioni sincere e rispecchiano la mia personale esperienza! Sono stati veramente bravissimi con me!
E in più, data la complessità della materia, penso sia una manna trovare uno staff così preparato, attento e disponibile a seguirti!
Buon fondo pensione a tutti!

9 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Ciao Chiara, grazie per aver aggiornato la tua recensione e per aver condiviso il tuo punto di vista, per noi ogni feedback è prezioso e ci teniamo a trasformarlo in qualcosa di costruttivo.

Ci dispiace sinceramente leggere che, dopo la sessione individuale, tu sia rimasta con dubbi e con la sensazione che quanto emerso non ti sia stato utile come ti aspettavi. Per noi è importante che le indicazioni siano chiare, contestualizzate alla situazione personale e soprattutto comprensibili nei passaggi operativi successivi.

Ti contatteremo direttamente per ricostruire insieme cosa è successo nel tuo caso, capire dove può esserci stato un fraintendimento e darti tutto il supporto necessario per orientarti correttamente e individuare la soluzione più adatta.

A presto! Team Elsa

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio super efficiente rispondono…

Servizio super efficiente rispondono immediatamente ad ogni dubbio o domanda. Sono riuscito a sottoscrivere in fondo pensione completamente online. Bravissimi. Lode

19 février 2026

Grazie mille di cuore Nicola! 🙏💙

UN FONDO TIRA L'ALTRO...GRANDISSIMI

Aprire un fondo pensione con Ciao Elsa e i loro comparatore di fondi è come il celeberrimo spot dei biscotti. "uno tira l'altro" Ne ho già aperti due e presto ne aprirò altri 3 per gli altri componenti della famiglia.

18 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Ottima notizia Andrea e stupenda la citazione! Apprezziamo tantissimo e per qualsiasi domanda o informazione sai che siamo sempre a tua disposizione ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza con CiaoElsa

Ho avuto un’ottima esperienza con CiaoElsa. La cosa che mi ha colpito di più è stata la rapidità nelle risposte: ogni volta che ho avuto un dubbio mi hanno risposto quasi subito, in modo chiaro e diretto.
In più li ho trovati davvero affidabili, sia nella gestione delle pratiche che nei consigli. Mi sono sentito seguito dall’inizio alla fine senza stress.

18 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Grazie mille di cuore Pietro! Siamo davvero soddisfatti e felici di aver potuto essere a tua disposizione con prontezza e chiarezza. Quando vorrai, per qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

Onesti e affidabili

Nulla di cui lamentarmi seriamente, servizio eccellente. Forse un pochino più di comunicazione quando la pratica è in corso non sarebbe male. Dopo 20 giorni dall'attivazione (con le feste natalizie e di Capidanno di mezzo però) non sapevo se la pratica era in corso o meno. Mandato messaggio su Whatsapp hanno risposto dopo 24/48 ore. Ma credo sia dipeso dal fatto che siano un gruppo in crescita e hanno tanti nuovi clienti rispetto al numero di dipendenti dell'azienda. Mi hanno letteralmente insegnato, tramite i loro video informativi su YouTube, l'importanza di avere anche un secondo fondo pensione. Così ho aperto il secondo per mio figlio. Bravi!

17 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Grazie di cuore per questa recensione super dettagliata 💛 (e anche per la pazienza nel periodo “caldo” tra Natale e Capodanno).

Hai centrato un punto per noi importantissimo: la comunicazione mentre la pratica è in corso. Anche quando tutto sta andando avanti correttamente, se non lo rendiamo chiaro noi, è normalissimo sentirsi "nel vuoto". Il tuo feedback lo prendiamo davvero in modo molto positivo perché il nostro obiettivo è proprio questo: essere vicini, presenti e trasparenti in ogni passaggio. In questi mesi stiamo crescendo tanto e stiamo potenziando team e processi proprio per essere ancora più rapidi e costanti negli aggiornamenti.

Sul tema tempi: da parte nostra mettiamo la massima cura nel seguire la pratica e nel farla scorrere il più velocemente possibile, ma è vero anche che una parte del processo dipende dalle compagnie dei fondi e dalla loro burocrazia interna (verifiche, lavorazioni, conferme), su cui non sempre abbiamo la possibilità di intervenire. Detto questo, il modo in cui comunichiamo durante l’attesa dipende al 100% da noi e vogliamo migliorarlo.

infine, siamo davvero felici i nostri video ti sono stati utili: se ti abbiamo aiutato a capire l’importanza di affiancare un secondo fondo pensione e addirittura ad aprirlo per tuo figlio..missione compiuta! 🥹👏

Grazie davvero per la fiducia e per averci dato uno spunto concreto per alzare ancora l’asticella. Siamo a disposizione ai contatti che hai per qualunque necessità in futuro 💛

ottimo servizio

Complimenti x il servizio,mi hanno seguito passo dopo passo facendomi ottenere anche un ottimo sconto sull apertura di un fondo pensione. La cosa che rattrista e' che dovrebbe essere lo Stato ad offrire tale servizio,sia di consulenza che di informazione. "Ciao Elsa" sopperisce a questa enorme lacuna.Bravissimi

15 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Grazie, grazie mille di cuore per questa recensione. Per qualsiasi domanda o informazione siamo sempre a disposizione :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho aperto con loro un fondo pensione

Ho aperto con loro un fondo pensione aperto. Non sono molto pratico ed ho apprezzato la loro vicinanza.

14 février 2026

Réponse : Ciao Elsa

Michele ti ringraziamo di cuore per queste parole e per aver apprezzato il nostro lavoro ;)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus