Ci siamo confrontate con persone molto competente che conosce l'argomento in modo approfondito. Ogni caso è particolare, di conseguenza non tutte le risposte possono essere valutate in modo identico.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho deciso di aprire un fondo pensione tramite Ciao Elsa. Che dire, professionalità e servizio al top. Mi hanno seguito passo passo nell'apertura, dalla richiesta fino alla welcome letter, rispon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sessione di gruppo in cui è stata fatta una panoramica sui fondi pensioni con indicazioni molto interessanti e hanno risposto a diverse domande. Molto preparata e cordiale la consulente di ciao elsa,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo essermi informato per conto mio sui fondi pensione ho deciso di prenotare la sessione individuale per fissare alcuni punti e chiarire dei dubbi. Volevo uscire da questa oretta di consulenza con u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao Elsa è la guida che ti accompagna nel mondo (complicato) della previdenza, spiegandoti in modo semplice tutto ciò che riguarda pensione, TFR, contributi e fondi pensione.
Parliamo di argomenti spesso noiosi o poco chiari – come dove conviene lasciare il TFR, quando andare in pensione, come scegliere il fondo pensione giusto – con un linguaggio umano, diretto e senza sigle incomprensibili.
Cosa facciamo, in pratica:
Il nostro obiettivo è uno: rendere la previdenza accessibile a tutti. Partiamo dai social (Instagram, TikTok, LinkedIn e YouTube) per farti conoscere i concetti base, e poi ti accompagniamo con strumenti e servizi pensati per aiutarti davvero, senza venderti nulla che non ti serva.
Perché capire come funziona la tua pensione non dovrebbe essere un privilegio per pochi, ma un diritto per tutti.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho richiesto l'apertura del fondo con Allianz due mesi e mezzo fa, e ancora la pratica non si è conclusa. Si va avanti ai passi successivi solo quando li contatto per avere novità.
Avevo scelto di aprire con loro perché mi faceva piacere che ricevessero una provvigione per il grande lavoro di divulgazione che fanno, ma a quanto pare era meglio che facessi per conto mio.

Réponse : Ciao Elsa
Mi sono rivolta a Ciao Elsa per informarmi sulla tematica in generale e poi per la scelta del fondo pensione. Il sito web e i video youtube sono chiari e utili di per sé, ma posso dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta dell'assistenza diretta ricevuta...disponibilità, gentilezza e linguaggio semplice.

Réponse : Ciao Elsa
Grande empatia e suggerimenti super utili!Lo consiglio vivamente!

Réponse : Ciao Elsa
La fruibilità, la chiarezza e la rapidità sono state presenti e costanti per tutta la durata della sottoscrizione, fin dalla ricerca preliminare.
Consigliatissimo! Più di un convenzionale preventivo "diretto" de visu/online direttamente con gli enti assicuratori stessi

Réponse : Ciao Elsa
Se l'INPS avesse la vostra efficienza, ci potremmo permetere delle auto che vanno a Barolo...

Réponse : Ciao Elsa
Ho avuto una call con Margherita di Ciao Elsa stamattina e ne sono rimasto molto soddisfatto. Estremamente competente e allo stesso modo molto chiara . Ogni mio dubbio è stato chiarito e ora so perfettamente cosa fare e come. Non posso che fare i complimenti a Ciao Elsa , ovviamente Margherita e alla realtà che avete creato.

Réponse : Ciao Elsa
Essere orientati correttamente in questo settore è un investimento che si ripaga infinite volte.
Giulia mi ha spiegato con calma e pazienza tutti gli aspetti che mi interessavano. Molto professionale e preparata.

Réponse : Ciao Elsa
I consulenti di Ciao Elsa sono disponibili, chiari, simpatici e molto, molto preparati! Assolutamente consigliati tutti i loro servizi! Se solo li avessi conosciuti prima!!!

Réponse : Ciao Elsa
Il team di CiaoElsa mi ha seguito da capo a fondo (pensione) nell'apertura della mia posizione di previdenza complementare, con un'assistenza puntuale e sempre sul pezzo.
Incredibile che sia un servizio gratuito per l'utente, ho avuto un seguito molto più preciso e professionale di tanti altri servizi dove l'assistenza viene venduta come un pacchetto premium.
Onestamente, non vedo nessun buon motivo per non appoggiarsi a loro, sono eccezionali.

Réponse : Ciao Elsa
Esperienza ottima su tutti i punti di vista. Il team di Ciao Elsa, nel giro di poco tempo, ha saputo aiutarmi nell'apertura di ben 3 Fondi pensione per i miei figli ed ho avuto un'ottima esperienza per tutte e 3 le attivazioni. Per l'ultima attivazione, essendo il figlio più grande alle dipendenze lavorative, il team di Ciao Elsa ha saputo far superare alcune difficoltà di comunicazione tra il Fondo e l'Azienda alle dipendenze. Consiglio pienamente di affidarsi al team di Ciao Elsa per l'apertura dei fondi pensione e liberarsi di pratiche burocratiche alle quali pensano a tutto loro. Grazie, Giuseppe.

Réponse : Ciao Elsa
Chiari e professionali: comunicazione precisa, disponibilità a chiarimenti, rispetto dei tempi. Ottima esperienza

Réponse : Ciao Elsa
In generale credo moltissimo nel progetto Ciao Elsa. Il loro supporto è stato buono sebbene i tempi di attivazione del servizio pensavo fossero molto più brevi. Ho cominciato il processo on line ad inizio gennaio e a inizio marzo sebbene il fondo in teoria sia attivo non ho ancora ricevuto tutta la documentazione da parte della società gestrice del fondo. Se devo dare un consiglio per il futuro, vi consiglierei di incrementare la digitalizzazione dei processi per ridurre i tempi. Per il resto tutto ok. Il servizio clienti funziona molto bene e le risposte sono puntali. Lo consiglierei a tutti

Réponse : Ciao Elsa
Ottimo servizio con risposte sempre celeri e precise. C'è stato qualche ritardo nella stipula della polizza ma non per colpa di Ciao Elsa. L'unico consiglio che posso eventualmente dare è che se ci sono dei ritardi potrebbe essere utile avvisare il cliente e non lasciare che sia il cliente a contattarvi in modo da rassicurarlo ma sono dettagli che rispetto il servizio contano in minima parte.

Réponse : Ciao Elsa
Non potrei immaginare soldi meglio spesi. Ho ricevuto una consulenza estremamente completa e chiara, che ora mi consente di avere - per la prima volta in 45 anni - un quadro d’insieme definito della mia intricata situazione previdenziale, potendo quindi scegliere di conseguenza e sapendo cosa mi aspetta. Davvero impagabile e consigliatissimo

Réponse : Ciao Elsa
Professionisti seri e competenti. Hanno risposto in modo preciso e accurato a tutti i miei quesiti aiutandomi a inquadrare e comprendere la mia situazione previdenziale. Li ricontatterò per ulteriori approfondimenti e valutazioni. Grazie ancora!

Réponse : Ciao Elsa
in relazione al tema molto delicato, spiegazione molto curata anche con esempi pratici.

Réponse : Ciao Elsa
Il processo di attivazione s'è completato e vorrei solo ringraziare Ciao Elsa per il supporto e la chiarezza in ogni fase dell'attivazione del mio fondo.
Le informazioni sono state sempre precise ed esaurienti.

Réponse : Ciao Elsa
Super disponibili e molto preparati. Affidatevi a loro prima di aprire un fondo pensione.

Réponse : Ciao Elsa
En savoir plus sur les différents types d'avis.