Ci siamo confrontate con persone molto competente che conosce l'argomento in modo approfondito. Ogni caso è particolare, di conseguenza non tutte le risposte possono essere valutate in modo identico.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho deciso di aprire un fondo pensione tramite Ciao Elsa. Che dire, professionalità e servizio al top. Mi hanno seguito passo passo nell'apertura, dalla richiesta fino alla welcome letter, rispon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sessione di gruppo in cui è stata fatta una panoramica sui fondi pensioni con indicazioni molto interessanti e hanno risposto a diverse domande. Molto preparata e cordiale la consulente di ciao elsa,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo essermi informato per conto mio sui fondi pensione ho deciso di prenotare la sessione individuale per fissare alcuni punti e chiarire dei dubbi. Volevo uscire da questa oretta di consulenza con u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao Elsa è la guida che ti accompagna nel mondo (complicato) della previdenza, spiegandoti in modo semplice tutto ciò che riguarda pensione, TFR, contributi e fondi pensione.
Parliamo di argomenti spesso noiosi o poco chiari – come dove conviene lasciare il TFR, quando andare in pensione, come scegliere il fondo pensione giusto – con un linguaggio umano, diretto e senza sigle incomprensibili.
Cosa facciamo, in pratica:
Il nostro obiettivo è uno: rendere la previdenza accessibile a tutti. Partiamo dai social (Instagram, TikTok, LinkedIn e YouTube) per farti conoscere i concetti base, e poi ti accompagniamo con strumenti e servizi pensati per aiutarti davvero, senza venderti nulla che non ti serva.
Perché capire come funziona la tua pensione non dovrebbe essere un privilegio per pochi, ma un diritto per tutti.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Dopo aver usufruito del meeting di gruppo, offerto dalla mia Azienda, ho deciso di approfittare della sessione 1 to 1, approfondendo la mia posizione personale.
L'incontro è stato utilissimo; la consulente si è dimostrata non solo competente, ma anche molto brava nel farmi capire tutto quello che c'era da capire.
Trattandosi di argomenti complessi e assai poco "divertenti", spesso siamo portati a evitarli; invece, conviene affrontarli per tempo e con l'aiuto delle persone giuste, per mettere al sicuro il nostro "domani" e vivere più sereni il nostro "oggi".

Réponse : Ciao Elsa
Un plauso assoluto per il vostro sito, la vostra disponibilità ed il vostro servizio.
Quanto ai tempi di attivazione però siamo lontani. Sto ancora aspettando di essere contattato da Allianz

Réponse : Ciao Elsa
Seguito passo passo in ogni step. Non velocissimo ma tutto ok

Servizio impeccabile.
Sebbene l’intero procedimento non sia immediato, lo staff fornisce informazioni chiare e precise, guidandoti dall’inizio alla fine. Magari tanti altri servizi funzionassero così!
Soddisfatto al 100%. Grazie

Réponse : Ciao Elsa
L'esperienza tutto sommato è senz'altro positiva.
Forse quello che manca è un po' di visibilità sullo stato di registrazione del fondo e comunicazione all'azienda, ho dovuto far presente via whatsapp più volte di eventuali ritardi.

Réponse : Ciao Elsa
Esperienza stra positiva. Personale cortese con possibilità di contattarli sia tramite mail che WhatsApp. Linguaggio chiaro e semplice, rapidità nelle risposte. Lo consiglio vivamente

Réponse : Ciao Elsa
Margherita è stata super esauriente e chiarissima nella sua presentazione, ringrazio davvero per l'ottima spiegazione, utilissima

Réponse : Ciao Elsa
I ragazzi che lavorano in Ciao Elsa sono molto gentili e super disponibili. Anche se non siete ferrati sul campo, spiegano tutto perfettamente. Perfetta l’assistenza via Whatsapp e tempi di risposta medio-brevi.
Lo consiglio a chiunque voglia un broker per il suo fondo pensione!

Réponse : Ciao Elsa
Grandi. Ma grandi d avvero. Analisi molto dettagliata a tutto tondo con numerose ipotesi di “what-if” e strategie da implementare prima della metà. Soldi ben spesi!
Mauro Monti

Réponse : Ciao Elsa
Ottima disponibilità e precisione nel rispondere a quesiti o ad assistere in caso di bisogno

Réponse : Ciao Elsa
Comunicazione facile (tramite Whatsapp) e risposte rapide. Quindi supporto ottimo.
Non dipende da Ciao Elsa, ma l’attivazione di un fondo pensione con Allianz richiede tempi lunghissimi. Sono partito con la richiesta a fine gennaio, siamo a marzo inoltrato e ancora il processo non si è concluso.
La responsabilità è di Allianz. Spero che da Ciao Elsa possano fare pressione per accelerare le pratiche per i futuri sottoscrittori.
Ciao Elsa invece, come detto all’inizio, è sempre stata chiara nel dare indicazioni su tempi e procedure. Servizio ottimo.

Réponse : Ciao Elsa
Ottimo servizio, gentili e disponibili per chiarire ogni dubbio. Consigliato.

Réponse : Ciao Elsa
Finalmente un pò di chiarezza su fondi pensione e tfr.
Ho prenotato la consulenza individuale e ho avuto risposte chiare a tutte le mie domande.
Grazie !

Réponse : Ciao Elsa
Ho partecipato ad un incontro di gruppo e ad un incontro individuale per chiarire i miei dubbi e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. I consulenti di Elsa mi hanno spiegato i diversi argomenti in modo chiaro, rispondendo alle mie domande e consigliandomi per il meglio. Il fondo pensione è una decisione importante ed è opportuno farsi seguire da persone competenti e loro lo sono fino in fondo. Di nuovo grazie per il servizio offerto. Lo consiglio vivamente a tutti.

Réponse : Ciao Elsa
Niente burocrazia, niente sbatti, niente perdita di tempo inutile!
Il team di Ciao Elsa disponibilissimo ha fatto in modo che una cosa noiosissima, come l’apertura di un fondo pensione, sia quasi quasi stata divertente!
Grazie del vostro supporto!

Réponse : Ciao Elsa
Per me è star ala prima chiacchierata con Ciao Elsa! Ho trovato la consulente molto preparata e chiara nell'esposizione. Il tempo a disposizione sufficiente, nonostante sarebbe utile un successivo confronto per eventuali chiarimenti a posteriori.

Réponse : Ciao Elsa
mi hanno chiarito gli ultimi dubbi tecnici riguardo ad alcuni meccanismi poco noti dei fondi pensione e tramite loro ho aperto il secondo fondo per me e il primo per i miei due gemellini di 1 anno, bravi!

Réponse : Ciao Elsa
En savoir plus sur les différents types d'avis.