Erreur de livraison sur le produit Le temps de réaction pour corriger l'erreur est trop long. J'ai été contraint de repousser mon rendez-vous auprès de mon garage.

Compte tenu de la défection totale de la marque Quadro, heureusement que nous puissions commander les pièces de nos machines...........

tres sérieux je recommande livraison super et produit super a ma prochaine commande merci mariotti alain.

Délais de livraison respecté. Mais le produit ne veut pas plus que ce que j'ai payé. Sa n'a rien à voir avec ces d'origine. Je pense que dans le temps le pare brise será un élément qui vá mal support... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Ciaomoto.it è lo Shop online di accessori e ricambi ufficiali di Qooder Sa e molto altro. Spedizione rapida a domicilio in Italia e in tutto il mondo.

4,4

Demande des avis aux clients

4,4

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour rétro très bien mais j’ai reçu…

Bonjour rétro très bien mais j’ai reçu 4 vis de même grosseur et comme par hasard ce ne sont pas les bonnes

25 février 2025

Dear Customer,
Thank you for sharing your opinion. From what we understand, you ordered 2 rearview mirrors, the right and the left, but you did not report any anomaly to the Customer Care support email address of the shop. We remind you that we are always available to provide assistance.
Kind regards

Bon service, mais frais transport cher...

Frais de transport trop chers

23 juillet 2024

Réponse de ciaomoto.it

Dear customer, thank you for your review.
Unfortunately, the increase in shipping rates globally for all couriers is not something we have direct control over, and we have to adjust our delivery costs accordingly.
Despite this, we hope that the quality of our products has been able to compensate, and we hope to see you again soon on our digital shop.
Best regards!

livraison un peu longue mais contact…

livraison un peu longue mais contact par mail rapide et tarif correct.

14 décembre 2023

Dear Customer,
We are sorry that the logistics service we rely on is not always flawless and unfortunately it is not managed directly by us. We thank you for your positive opinion about our Customer Care and prices. We hope to see you soon on our shop. Best regards

Bonjour, je suis très satisfaite

14 décembre 2023

Dear Customer,
thank you for your precious feedback!

Compte tenu de la défection totale de…

5 décembre 2023

Réponse de ciaomoto.it

Dear Customer, we are sorry that the Qooder brand does not live up to your expectations. If you want to report any malfunction you can write to service.italia@qooder.com -Thank you for your feedback on our accessories and spare parts shop. Best regards

Rapidité

Rapidité, efficacité, rien à dire.

7 août 2023

Dear Customer,
we are really happy that you appreciated our products and our service.
Thank you for sharing your experience, we look forward to seeing you again on our online shop!

Merci pour votre professionnalisme…

Merci pour votre professionnalisme votre rapidité
Je le recommande à tous

5 décembre 2022

Réponse de ciaomoto.it

Grazie per la sua recensione! Speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop per acquistare nuovi articoli.

Livraison ultra rapide, au top!

Livraison ultra rapide, petit bémol sur les prix, et les frais d’expédition !!!!

5 novembre 2022

Délais de livraison respecter

Je pense que dans le temps le pare brise será un élément qui vá mal supporter le vieillissement

12 juillet 2022

Très bien

Très bien 👍
Livraison 🚚 rapide

23 mai 2022

Grazie tanto :)

Erreur de livraison sur le produit

Erreur de livraison sur le produit

Le temps de réaction pour corriger l'erreur est trop long.
J'ai été contraint de repousser mon rendez-vous auprès de mon garage.

3 mai 2022

Cher client,
L'erreur d'envoi est due à un problème de codage/étiquetage du produit et nous nous en excusons auprès de vous. Le vendredi 29/04/2022, nous avons reçu votre communication et nous avons immédiatement activé les procédures de retour et d'envoi du nouveau produit, dont les frais d'expédition seront évidemment totalement à notre charge. Les délais techniques d'expédition pour les pays étrangers sont de 48/72 heures, nous pensons donc que le problème sera résolu très rapidement.
Nous espérons vous revoir dans notre boutique.
Passez une bonne journée

4 parrce que il manque le joint de…

4 parrce que il manque le joint de vidange

14 avril 2022

Réponse de ciaomoto.it

Merci quand même pour la remarque.
Les produits que vous avez achetés ne comportent pas de composants supplémentaires qui ne sont pas mentionnés dans la description.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne.