Guivarche Déménagement Avis

4,7

Un déménagement parfait de A à Z ! Du début à la fin, tout a été d'une fluidité incroyable. Un immense merci à l’ensemble des équipes pour leur professionnalisme, leur ponctualité et leur rigueur.... Voir plus

Déménagement fait ce jour avec une équipe efficace, rapide, soigneuse et dans la bonne humeur ! Merci pour votre professionnalisme et votre énergie, continuez comme ça ! Nous recommandons à 200% !

1. Services de déménagement et de stockage
  2. Déménageur

Guivarche Déménagement – Votre partenaire confiance à Paris et en Île-de-France. Chez Guivarche Déménagement, nous mettons notre expertise et notre énergie au service de vos projets, qu’il s’agisse d’un déménagement particulier ou professionnel. Basés au 25 Rue de Cîteaux, 75012 Paris, nous intervenons avec rigueur, efficacité et bonne humeur dans tout Paris et sa région. Notre priorité est simple : offrir un service fiable, soigné et transparent. Chaque meuble est protégé avec attention, chaque objet fragile manipulé avec précision, et chaque mission organisée pour garantir un déménagement fluide et sans stress. Notre équipe est composée de déménageurs expérimentés, ponctuels et à l’écoute, capables de gérer aussi bien les accès complexes que les objets lourds et volumineux. Nous accompagnons nos clients à chaque étape : préparation, protection, transport et installation dans votre nouveau logement ou local professionnel. La satisfaction client est au cœur de notre engagement, et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Pour toute demande de devis ou d’information : 📍 25 Rue de Cîteaux, 75012 Paris 📞 01 89 70 33 24 / 07 46 32 66 78

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un immense merci à toute l'équipe

Un immense merci à toute l'équipe ! Les déménageurs ont été ponctuels, très professionnels, efficaces et particulièrement attentifs à nos biens. Leur bonne humeur et leur organisation ont rendu cette journée beaucoup plus sereine. Une prestation de grande qualité que je recommande les yeux fermés.

4 juillet 2026

Un déménagement parfait de A à Z !

Un déménagement parfait de A à Z !
Du début à la fin, tout a été d'une fluidité incroyable. Un immense merci à l’ensemble des équipes pour leur professionnalisme, leur ponctualité et leur rigueur. Non seulement ils sont d'une efficacité redoutable, mais en plus ils sont extrêmement soigneux avec les affaires (aucun accroc, tout est arrivé dans un état impeccable).
En plus d'être de vrais pros, l'équipe est super sympa et dynamique, ce qui retire tout le stress de cette journée !
Si vous cherchez des déménageurs de confiance, foncez les yeux fermés. Je les recommande à 1000 % et je retravaillerai avec eux sans la moindre hésitation !

10 juillet 2026

Déménageur au top

Déménageur au top! Organisation, suivi tout est parfait j’ai pu déménager en sérénité merci à l’équipe pour leur professionnalisme !

15 juillet 2026

Déménager est un évènement stressant…mais grâce à l'équipe de Guivarche Déménagement, tout s'est passé comme sur des roulettes!

Déménager est un évènement stressant mais grâce à l'équipe de Guivarche Déménagement, tout s'est passé comme sur des roulettes! Très bonne organisation de la réservation du déménagement jusqu'à la livraison du dernier carton dans le nouvel appartement. Equipe bien organisée, très sympathique et surtout très efficace! Nous recommandons vivement cette entreprise.
Et à titre personnel, merci pour tout !!

12 juillet 2026

*** Excellent ***

3 juillet 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour et un grand merci pour ce message si chaleureux ! ⭐ Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur, avec efficacité et tout le soin nécessaire pour vos affaires. Toute l'équipe est très touchée par vos encouragements, on les transmet avec plaisir ! Merci infiniment pour votre confiance et cette belle recommandation.

Excellentissime…Je vous conseille…

Excellentissime…Je vous conseille vivement cette belle équipe de déménageurs. Alors que je n’étais pas prête avec des cartons ouverts quand ils sont arrivés, des meubles à démonter non prévus et que j’avais sous évalué mon volume… ils ont fait l’impossible pour réaliser mon déménagement en un seul voyage! De vrais professionnels, très sérieux, agréables et sympathiques… n’hésitez pas une seconde passez par eux! Vous ne serez pas déçus… Excellente prestation

27 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Merci infiniment pour ce magnifique avis !
Toute l’équipe de Guivarche Déménagement est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre déménagement. Nous savons qu’un volume plus important que prévu peut vite devenir une source de stress, c’est pourquoi nous faisons toujours le maximum pour trouver des solutions sur place et assurer un chargement efficace, sécurisé et professionnel.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Ponctualité, sérieux, soin des affaires et bonne humeur font partie de nos priorités sur chaque prestation de déménagement à Paris et en Île-de-France.
Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Ce fut un plaisir de déménager vos affaires, et toute l’équipe vous souhaite une excellente installation dans votre nouveau logement.
L’équipe Guivarche Déménagement

Très bien !

J’ai déménagé deux fois avec Guivarche Déménagement, je recommande vivement !

Les équipes sont pros, la prestation bien réalisée. Très bien.

25 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation !
Toute l’équipe de Guivarche Déménagement est ravie de vous avoir accompagné une nouvelle fois. C’est une vraie satisfaction de savoir que nos équipes ont été à la hauteur sur vos deux déménagements.
Nous mettons un point d’honneur à proposer une prestation sérieuse, professionnelle et soignée, que ce soit pour un déménagement à Paris, en Île-de-France ou longue distance.
Encore merci pour votre confiance renouvelée, et excellente installation à vous !
L’équipe Guivarche Déménagement

Équipe de déménagement au top

Équipe de déménagement au top! Ils ont prit un grand soin de mes meubles je recommande vivement.

13 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour Ad, un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su prendre soin de vos meubles avec toute l'attention nécessaire. Au plaisir !

Pour GuivarchDemenagement

J’ai fait appel à Guivarche
Déménagement pour mon déménagement le vendredi 12 juin et je suis très satisfait du service.
L’équipe s’est montrée ponctuelle, efficace et particulièrement soigneuse dans la manutention de nos biens. Le travail a été effectué avec professionnalisme, dans une ambiance respectueuse et de bonne organisation.
Et encore merci aux déménageurs sur place équipe au top!👌

12 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour Lucas, un grand merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes fiers de lire que la ponctualité, l'efficacité et le soin de l'équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Je transmettrai vos compliments aux déménageurs. Excellente installation dans votre nouveau logement !

Travail effectuer sérieusement…

Travail effectuer sérieusement protection réalisé au top

8 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! La protection de vos biens est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que notre sérieux ait fait la différence. Bonne continuation !

Parfait tout était protégé et le…

Parfait tout était protégé et le service était parfait

4 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour Ilian, un grand merci pour votre confiance ! Savoir que la protection et l'ensemble du service ont été parfaits pour vous est notre plus belle récompense.

Excellente expérience

Excellente expérience, bon travail

7 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience avec notre équipe. À bientôt !

Travail de professionnels

Travail de professionnels ! Excellent travail. Je recommande 👍

3 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour Aboubakar, merci pour ce superbe retour ! Nos équipes mettent un point d'honneur à travailler avec un professionnalisme exemplaire. Merci pour votre recommandation !

merci à l’équipe de yani pr leur…

merci à l’équipe de yani pr leur travail ! tout était conforme au argument de vente

11 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour Wassim, un grand merci pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire que notre prestation a été totalement conforme à vos attentes et à nos engagements commerciaux. Un grand bravo à l'équipe !

Merci beaucoup au. Équipes c’était parfait !

10 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Bonjour Redwane, merci infiniment à vous ! C'est un réel plaisir de savoir que l'intervention de nos équipes a été parfaite. Excellente continuation

Ces hommes sont des pro du…

Ces hommes sont des pro du déménagement, tout bien emballé et livraison faite sans défaut. Ma femme et moi son satisfait.
Je recommande fortement.

14 juin 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’emballage, le transport et la livraison se soient déroulés dans les meilleures conditions. Votre recommandation nous touche beaucoup et sera transmise à nos équipes.

Nous vous remercions, ainsi que votre épouse, pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

Super expérience pour mon déménagement…

Super expérience pour mon déménagement en Île-de-France ! L’équipe était sympa, rapide et vraiment efficace. Mes affaires sont arrivées nickel, sans casse ni souci. Franchement, je recommande sans hésiter, ça m’a enlevé un bon stress !

28 février 2026

Réponse de Guivarche Déménagement

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner sereinement dans votre déménagement et de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. La ponctualité, l’efficacité et le soin apporté à vos biens sont des valeurs essentielles pour nous.

Merci pour votre confiance et bonne installation dans votre nouveau logement

Top expérience

Merci pour votre professionnalisme. Très satisfaite, je recommande +++

6 mars 2026

Bonjour Sheïma,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de notre accompagnement. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

Le déménagement c’est super bien passé

Le déménagement c’est super bien passé.
Encore merci à vous !

5 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! ⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est très bien passé. Toute l’équipe de Guivarche Déménagement vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour vous accompagner lors d’un prochain déménagement.