1. Déménageur
  2. Services de déménagement et de stockage
  3. Service de déménagement de pianos

Nous sommes easyGroupage, déménageur international engagé dans la réduction des émissions de Co2 du transport maritime 😊. Avec nous, vous déménagez à l'international avec des coûts réduits et une empreinte carbone limitée 🌱 au strict nécessaire. Comment? Grâce aux conteneurs partagés, notre spécialité ! Nos équipes réalisent un emballage à votre domicile dans les règles de l'art. Votre coordinateur personnel lui, vous accompagne dans cette nouvelle histoire qui démarre pour vous, jusqu'à la livraison dans votre nouveau pays. A très vite !

4,4

Répond généralement dans un délai d'un mois

excellent contact téléphonique

Les échanges téléphoniques toujours à l'écoute de mes préoccupations et avec le respect de toutes les promesses reçues par courriel ce qui m'a permis d'être rassurée pour l'organisation de l'enlèvement du matériel à emporter de Saint Malo à Montréal.
Une équipe pour l'enlèvement efficace et très professionnelle

8 janvier 2026

Excellente expérience jusque Dubai

Excellente expérience jusque Dubai. Des prix corrects et des délais clairs annoncés

Donia Adrien Raphaël et Sonia sont une équipe incroyable.
Donia m'a accompagnée avec douceur et patience alors que j'avais beaucoup de questions
Très bonne communication et tout est arrivé en parfait état.

Je recommencerais l'expérience avec plaisir

17 novembre 2025

Réponse : easyGroupage

Un immense merci pour votre message et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que votre déménagement jusqu’à Dubaï se soit déroulé dans de bonnes conditions et que l’accompagnement de l’équipe — en particulier Donia — ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet !

Raphaël - easyGroupage

Nous avons fait appel à Easygroupage pour notre déménagement de Saint-Malo à Montréal, et avons eu une très bonne expérience.

L’équipe a été très réactive, disponible et rassurante, ce qui est essentiel dans une période stressante.

Un merci tout particulier à Donia et Sonia, qui ont fait preuve d’un grand sens de l’écoute. Leur accompagnement nous a permis de vivre cette étape plus sereins.

27 décembre 2025

Réponse : easyGroupage

Merci beaucoup Lucile pour votre confiance et ce très beau retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre déménagement de Saint-Malo à Montréal et de savoir que notre équipe a su vous apporter écoute et sérénité dans cette étape importante.
Un grand merci pour vos mots à l’attention de Donia et Sonia, ils leur feront très plaisir.
Nous vous souhaitons une excellente installation au Canada ! 🇨🇦

J’ai déménagé à Dubaï cet été et…

J’ai déménagé à Dubaï cet été et Easygroupage m’a accompagné à 100% dans ce moment important pleins de stress ! Donia est extraordinaire elle m’a tellement aidée. Tout est arrivée en PARFAIT ÉTAT et je repasse par eux en février pour envoyer des affaires à nouveau !

3 juillet 2025

Réponse : easyGroupage

Un immense merci pour ce message qui nous fait vraiment plaisir 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre déménagement à Dubaï et de savoir que tout est arrivé en parfait état. Donia sera très touchée par vos mots !
Merci également pour votre confiance renouvelée : nous sommes ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochain envoi. À très bientôt ✨

Je suis ravie de mon expérience avec…

Je suis ravie de mon expérience avec Easygroupage. Donia est professionnelle, à l'écoute et réactive. Je recommande à 100%, mon déménagement à Dubaï s'est parfaitement déroulé. Encore merci !

15 septembre 2025

Réponse : easyGroupage

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance 😊Très belle installation et encore merci !

Raphaël - easygroupage

Perfect

Nous avons choisis easyGroupage dans le cadre de notre déménagement France Canada.
Nous sommes entièrement satisfait, toutes nos affaires même les plus fragiles sont arrivées en parfait état et nous étions régulièrement tenue aux nouvelles
Nous recommandons la compagnie à 200%

16 décembre 2025

Réponse : easyGroupage

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que votre déménagement France–Canada se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vos affaires, y compris les plus fragiles, soient arrivées en parfait état.
Excellente installation et merci encore !

Raphaël - easygroupage

Excellent déménageur

Vous cherchez un déménageur, ne tournez pas en rond et choisissez Easy Groupage les yeux fermés. Superbe équipe qui tient ses engagements. Bravo continuez ainsi 👏👏👏

14 août 2025

Réponse : easyGroupage

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire.

Toute l’équipe se donne beaucoup de mal pour tenir nos engagements sur chaque déménagement, alors recevoir ce type de retour nous motive encore plus.

Un grand merci pour votre confiance, et bravo à vous aussi pour ce message qui fait chaud au cœur 👏

Raphaël – CEO EasyGroupage

Bonne expérience globale mais faible qualité de l'emballage

Globalement une bonne expérience (bons conseils, respect des délais, tarifs compétitifs) mais une grosse déception au niveau de la qualité de l'emballage.
Des cadres en verre ou objets fragiles mis directement dans des cartons sans emballage de protection ? Des cartons non remplis résultant avec la vaisselle qui bouge à l'intérieur ? => Casse!
Il est dommage de nous avoir expressément demander de ne pas emballer nos affaires pour les voir arriver détériorées à cause d'un emballage très insuffisant. De plus les objets cassés /détériorés n'était pas couvert par l'assurance car nous n'avions pas de factures à présenter!
Si je devais refaire l'expérience avec Easygroupage, je passerais outre la demande de ne pas emballer et emballerais moi-même mes affaires.

1 septembre 2025

Réponse : easyGroupage

Merci pour votre retour et pour les aspects positifs que vous soulignez. Je suis en revanche vraiment désolé pour les quelques objets endommagés à l’arrivée.

Après revue de votre dossier et des photos, il s’agit de trois cadres, d’un saladier et d’une tasse, soit un dommage mineur mais qui aurait pu être évité avec un emballage plus soigné sur ces articles précis. Nous allons le rappeler à l’équipe, car même si l’ensemble du volume a bien voyagé, ce type d’incident reste toujours décevant.

Concernant les cartons partiellement remplis : lors d’un transport maritime, il peut effectivement rester un peu d’espace de calage dans certains cartons, mais dans votre cas un ajustement supplémentaire aurait été utile.

Pour l’assurance, les compagnies exigent malheureusement des preuves de valeur pour indemniser — c’est une règle générale et non spécifique à votre dossier — mais je comprends que cela ait ajouté de la frustration. N'hésitez pas à m'écrire sur hello@easygroupage.com pour qu'on trouve une solution ensemble.

Merci malgré tout d’avoir partagé une expérience globalement positive. Vos remarques sont utiles et nous permettent d’améliorer encore nos pratiques.

Super entreprise

J'ai eu le plaisir de choisir easyGroupage pour un déménagement international entre Paris et Montréal. Le chargement côté Paris était parfait et le contact avec l'équipe a toujours été réactif.
Tout ne s'est pas passé à la perfection à la réception, le partenaire local était un peu long à la détente (ils travaillent dessus pour éventuellement changer ou du moins améliorer la qualité du partenaire) mais c'est justement dans les problèmes que l'on note la qualité du service. Easygroupage a été ultra réactif quand j'ai eu besoin d'aide et il y a eu un peu de casse mais ils ont été également rapide à contacter l'assureur et me trouver une solution.
Chapeau l'équipe ! Je recommande à 100%

13 juin 2025

Réponse : easyGroupage

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance pour votre déménagement Paris → Montréal.

Nous sommes ravis que le chargement à Paris et le suivi de notre équipe vous aient donné satisfaction. Vous avez raison : c’est souvent dans les imprévus que l’on mesure vraiment la qualité d’un service, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement lorsque vous en avez eu besoin.

Concernant la livraison au Canada, votre arrivée a eu lieu en pleine haute saison, période où les partenaires locaux sont particulièrement sollicités. Cela n’excuse pas tout, bien sûr, et nous travaillons justement à améliorer encore la qualité et la réactivité de ce partenaire pour éviter ce type de lenteur à l’avenir.

Encore merci pour votre recommandation et pour votre message qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe.

Excellent service

Excellent service ! Un personnel avenant et tres professionnel. Je recommande vivement leurs services.

4 septembre 2025

Réponse : easyGroupage

Merci beaucoup pour votre message, Amin !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et l’attitude de notre équipe. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance.

Raphaël – CEO EasyGroupage

Déménagement vers les États-Unis…

Déménagement vers les États-Unis effectué avec EasyGroupage : service au top du début à la fin ! Équipe très réactive, professionnelle, sympathique, et des prix vraiment compétitifs. Tout s’est déroulé sans stress. Je recommande EasyGroupage les yeux fermés !

18 juin 2025

Réponse : easyGroupage

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance pour votre déménagement vers les États-Unis.

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans stress et que vous ayez apprécié la réactivité, le professionnalisme et l’accueil de notre équipe. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre recommandation « les yeux fermés » nous touche énormément. Merci encore pour ce beau retour.

Raphaël – CEO EasyGroupage

Afficher les avis dans toutes les langues. (29 avis)