Deux jours de visio riches d'enseignements ! Beaucoup de conseils, de cas concrets, une trousse à outils et des conseils éclairés pour bien appréhender un métier qui peut devenir compliqué si mal a... Voir plus
Ces deux jours de formation en visioconférence sont un vrai plus. Merci au formateur pour nous avoir donné son retour d'expérience et ses conseils précieux.
Deux jours très instructifs, permettant d’avoir de nombreux exemples concrets pour étayer la formation. Merci à Pascal Cherin pour son implication !
CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.
4 rue Camille de Rochetaillée, 42000, SAINT ETIENNE, France
- 04 77 32 32 09
- pascal.cherin@cibformation.fr
- cibformation.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formation complétée en visio-conférence…
Formation complétée en visio-conférence très intéressante et à mon goût indispensable.
Formateur avec une grande expérience.
formation IOBSP
J’ai suivi la formation IOBSP à distance et j’en ressors très satisfaite. Ces deux jours ont été particulièrement instructifs, avec de nombreux exemples concrets qui permettent de bien comprendre et d’ancrer les notions abordées.
La qualité de l’intervention, le professionnalisme ainsi que l’expérience du formateur ont vraiment fait la différence. Les cas pratiques et la volonté de transmettre des messages essentiels, clairs et applicables au métier rendent cette formation particulièrement enrichissante.
Cette formation complète parfaitement le parcours numérique et apporte une réelle valeur ajoutée pour exercer dans les métiers de l’IOBSP. Un grand merci pour l’implication et la qualité des échanges !
Indispensable et très intéressant
Très bonne formation IOBSP + IAS
Très bonne formation IOBSP + IAS. Le e-learning est clair, structuré et facile à suivre. La visioconférence de deux jours est de qualité, avec un formateur pédagogue et à l’écoute. Je recommande.
Deux jours très instructifs
Deux jours de visio riches…
Deux jours de visio riches d'enseignements ! Beaucoup de conseils, de cas concrets, une trousse à outils et des conseils éclairés pour bien appréhender un métier qui peut devenir compliqué si mal appréhendé !
Merci à Pascal CHERIN pour ce partage de passionné.
Accompagnement complet
J’ai suivi (et poursuis actuellement) ma formation IOBSP et IAS chez CIBFormation. Le format à distance est parfaitement adapté à mon rythme, avec une grande flexibilité d’organisation. La qualité des contenus est au rendez-vous, et l’accompagnement par un expert, disponible et pédagogue, permet de bien comprendre les points essentiels. Je recommande cette formation pour son sérieux et son efficacité.
Merci CEFIOB pour la qualité de la…
Merci CEFIOB pour la qualité de la formation IAS 1 et LCB-FT. Bonne continuation
Formation très intéressante
Formation très intéressante, de l'expérience, du professionnalisme, des cas concrets et la volonté de passer les messages essentiels, forts et importants pour les métiers IOBSP, cela vient parfaitement compléter le parcours numérique, Bravo et Merci !
Enrichissant
Formateur très compétant avec des explications claires et précises.
Deux jours de formation en visio très…
Deux jours de formation en visio très intéressants. Pascal CHERIN a su aborder des sujets variés tout en allant droit à l’essentiel, et nous a fourni exactement les informations dont nous avions besoin. Je recommande vivement.
JE PARTAGE MON AVIS
J’ai suivi les 4 sessions de formation (réparties sur 2 jours) pour la qualification IOBSP et j’en suis satisfait. Le formateur a été clair, pédagogue et a bien pris le temps d’expliquer chaque point. Les grands principes du métier, ainsi que notre rôle et nos responsabilités, ont été rappelés de manière concrète.
Même en visio, la session était agréable à suivre et a parfaitement complété les 150 h d’e-learning. Une bonne (re)mise à niveau.
Très instructif
J'avais choisi cette formation pour les 2 jours en visio et c'est sans regret ! Monsieur Cherin est à la fois passionné et captivant. On ne voit pas le temps passer (lui non plus d'ailleurs ;-) Un grand merci à lui pour son professionnalisme ainsi que les conseils prodigués.
Cette formation est complète
Cette formation est complète. Des exemples sont là pour nous permettre de mieux apprendre, ainsi que des vidéos.
Une visio de deux jours est obligatoire. Celle-ci est très structurée avec un professionnel au top.
Je recommande fortement cette formation.
Une formation indispensable, riche et intéressante
Une formation très utile qui aide à anticiper la pratique du métier. Le formateur est un très bon pédagogue qui nous donne, à travers sa solide expérience professionnelle les conseils nécessaires pour aborder un métier dynamique et attractif, mais encadré par une réglementation stricte exigeant des connaissances que seule cette formation peut apporter. Merci et bravo !
Superbe expérience
Superbe expérience, la formation est de qualité, certifiante et très bien structurée. Les deux jours en immersion visio nous apprennent tellement que je ne peux que recommander. Bravo à vous
La visio est un très bon complément de…
La visio est un très bon complément de la formation en ligne IOBSP IAS. Formation très claire et très enrichissante.