Fatto ordine importante anche per importo. Risulta spedito ma il corriere non ha il pacco. Sono contattabili solo tramite mail ma non rispondono. E' un marchio della milanese NEULABS Srl però si... Voir plus
Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da non comprare dal sito , mi hanno chiesto un spese spedizione e mi hanno mandato meta dei prodotti comprati , dopo avere contattato con servizio clienti , mi dicono semplicemente vi facciamo rimbo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità... Voir plus
L'entreprise a répondu
Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italie
- supporto@cibocrudo.com
- cibocrudo.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Una duplice eccellenza
Una duplice eccellenza … qualità dei prodotti e personale senza paragoni. Ho avuto modo di interagire con Fabiana, una persona preparata e meravigliosa umanamente. Mi ha ridato il sorriso in un gg difficile con la sua premura. Ha reso l’acquisto una coccola. Ecco cosa ti regala cibo crudo una coccola per il corpo e il cuore. Volete una certezza…. Loro lo sono. Ma Fabiana è la migliore ,,,, non ho mai conosciuto una persona così dolce. Grazie per tutto. Cibo crudo scegli bene i prodotti e il personale.,, complimenti.

Rimborsi farlocchi
Ho ordinato un prodotto in offerta e mi hanno scritto che non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato. Effettivamente ho ricevuto il rimborso subito dopo ma di 22 euro anzichè 26, praticamente senza il costo di una spedizione che di fatto non è mai stata neanche prenotata!
Davvero poco professionali! Mai più!

Delusa
Ho ordinato dei mirtilli rossi secchi, e mi sono arrivati con la data di scadenza da oggi a due mesi! Questo è scorretto da parte dell'azienda, la quale, per un articolo in scadenza a breve, dovrebbe applicare degli sconti sui prodotti, o per lo meno avvisare prima il consumatore. Pessima esperienza con Cibo Crudo!

Réponse de CiboCrudo
Prodotti di alta qualità ad un prezzo…
Prodotti di alta qualità ad un prezzo molto concorrenziale.
Servizio rapido e in caso di bisogno molto cordiale

Réponse de CiboCrudo
Già comprato più volte perché…
Già comprato più volte perché consigliatemi dal mio nutrizionista

Réponse de CiboCrudo
Un po’ lunghi i tempi di spedizione
Un po’ lunghi i tempi di spedizione. Ci sono molti prodotti e c’è molta attenzione alla qualità e al rispetto dell’ambiente.

Molto interessante azienda
Molto interessante azienda, trovi da loro prodotti introvabili. Tutto bio , trovi informazioni e consigli ,anche ricette. Mi piace molto . Consigliato

Réponse de CiboCrudo
L'olio di noce su Cibo Crudo costa €…
L'olio di noce su Cibo Crudo costa € 18.99 più spese. Per chi ha Amazon Prime, come me, il costo è di € 18.90 senza spese di spedizione.

Réponse de CiboCrudo
Peccato per la customer care
Prodotti anche di buona qualità, ma se poi non rispondono alle mail tanto vale andare su Amazon o simili

Prodotti fantastici.
Prodotti fantastici.. bio.. italiani.. e arrivano molto velocemente.. olio di cocco e farina di semi di lino top

Réponse de CiboCrudo
Prodotti ottimi e prezzi competitivi
Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Servizio impeccabile e veloce. Soddisfatta e consiglio Cibo Crudo a tutti.

Réponse de CiboCrudo
I prodotti provato per la prima volta…
I prodotti provato per la prima volta sono ottimi, credo che ne acquisterò altri

AMO cibo crudo
Sto scoprendo pian piano diversi prodotti di Cibo Crudo, ne sono innamorata! Finalmente posso mangiare la frutta secca BUONA per gusto e provenienza. Adoro i loro datteri, il cocco in farina e in formato granella, i muesli, il cacao per preparare dolci..potrei continuare!
Ho trascorso il mio veganuary in ottima compagnia