Service médiocre, personnel pas pro et des menteurs. Plus jamais !
Très professionnelle, s’applique dans la pose des extensions, résultats magnifiques à la fin, très contente des résultats après chaque passage 😊 Vous pouvez y aller les yeux fermés ! 🥰
- Institut de beauté
- Fournisseur de produits de beauté
- Distributeur de produits de beauté
- Magasin de produits de beauté
- Boutique de santé et beauté
Prothésiste ciliaire, formation et fournisseur de matériel
France
- cilsangels.com
Très satisfaite
Cest ma première fois chez cilangels et c’est également la première fois que je fais des extensions de cil et vraiment je suis ravie. Elle a été parfaite, elle a pris en compte mes demandes, elle a détaillé tout ce qu’elle faisait. Elle était agréable souriante et passionnée. L’endroit est très cocooning, on est vite alaise et le rapport qualité prix et vraiment top. Je recommande à mille %

Réponse : Cilsangels
Pose parfaitement réalisée avec douceur…
Pose parfaitement réalisée avec douceur et minutie. Le résultat est magnifique !!
Accueil et prestation toujours au top
Accueil et prestation toujours au top ! Angele est super gentille et très professionnelles. Elle explique le processus de la pose du début à la fin quand c'est la première fois, et donne des conseils pour la garder le plus longtemps possible. J'y vais depuis 1 an maintenant et je ne jure que par elle pour mes cils (ainsi que ceux de toutes mes copines hahaha) :)
Vraiment un beau travail !
J'ai adoré venir pour faire mes cils. Très sympa et à l'écoute en plus de faire du beau travail.
TOP!
Vraiment un super travail. La pose dure dans le temps, les prix raisonnables, et une douceur incarnée. Merci beaucoup
Extensions de cils - Pose mixte
Le résultat est incroyable et sur moi cela dure environ 4 bonnes semaines. L'accueil est aussi au top !
Technicienne très professionnelle et…
Technicienne très professionnelle et très sympathique !
Un vrai plaisir, je recommande :)
Excellent service !
Tout est parfait
Tout est parfait ! Un superbe endroit, et accueil.
Rien a dire ! Ça va devenir mon étroit préféré pour mes cils. Je vous conseilles fortement 👌🏾
Très accueillante et un travail de…
Très accueillante et un travail de qualité, je recommande.
Vraiment génial rien a dire j’ai passer…
Vraiment génial rien a dire j’ai passer une journée d’apprentissage o top , professionnalisme méthode d’apprentissage et gentillesse extra
Très très satisfaite de mes cils
Très très satisfaite de mes cils. Je reçois énormément de compliments sur mes cils. Elle est très professionnelle et chaleureuse. Très belle découverte je ne la lâcherai plus. Prix très abordable
Une cliente heureuse de ses extention de cils
La première fois que je suis venue j’ai été appaiser par sa délicatesse sa prestation et le faite quelle sois professionnel ! J’ai énormément aimé le rendu elle fait un très bon travail et très à l’ecoute je vous recommande vivement d’aller chez CilsAngels!!
Très bonne formation
Très bonne formation, j’ai acquis les bases nécessaires ! Continuez ainsi
Pose de cils parfaite
Pose de cils parfaite, accueil chaleureux et très professionnel je recommande à mes amies qui sont du même avis.
Superbe pose
Superbe pose! Je recommande encore merci pour ta gentillesse