Post dauerte über mehr als 1,5Wochen ! Sehr unzuverlässig. Ich rief bei der Citipost an, zuerst sagten Sie wir liefern jedentag :) Dann hieß es :wir wissen nicht warum. Später rief ich nochmal d... Voir plus
Eigentlich müsste es eine NULL geben, weil fast alle Briefe, die ich von niedersächsischen Behörden erhalten sollte NICHT oder erst mit etwa 2 Wochen Verspätung in Dreieich ankommen. Heute wurde mein... Voir plus
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit CITIPOST. Über mehrere Monate hinweg wurden meine Briefe wiederholt falsch zugestellt und landeten teilweise sogar bei meinem Nachbarn. Ich habe mich schrift... Voir plus
Null Sterne verdient ! Meine Bewertung von Mai'25 wurde heute gelöscht. Als Grund wurde "Geschäftschädigung" angegeben. Macht nichts. Im Laufe des letzten Jahres hat sich null Komma nichts an der Cit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.
51 Hailey Road, DA18 4AA, Belvedere, Royaume-Uni
- 02032600100
- Hello@citipost.co.uk
- citipost.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nächtliche Lieferung
Nächtliches bringen in Dissen mit lauter Musik und Autotür knallen geht gar nicht.
Ich stehe dank der Citipost fast for dem ruin
Die Krankenkasse Aok Nordwest benutzt die Citypost,
Dank der hätte ich jetzt 320 € an eine Privatärztin zahlen müssen weil die Citypost den Brief Verschlürt hat in dem ich informiert werden sollte dass die KK nur einen Teil der Kosten übernimmt. Toll ist ich bin Arbeitsunfähig und habe dass Geld nicht
Jetzt habe ich meinen Behandlungsplatz verloren und hab mega viel Ärger.
Außerdem sind vier weitere Briefe die angeblich versand worden sind nie angekommen.
Null sterne.
Die Zusteller sind eine Katastrophe
Die Zusteller sind eine Katastrophe. Die einen singen bei nächtlicher Zustellung lauthals und haben die Musik im Auto voll aufgedreht (nachts, im Wohngebiet!), andere stopfen Zeitungen einfach ins Gartentor, obwohl eine Postbox gut sichtbar abgestellt ist, damit auch wirklich jeder Mensch bemerkt, dass die Bewohner im Urlaub sind und man mal einbrechen könnte.
Falscher Briefkasten, Zustellung nachts
Ich kann jedem nur raten, einen Bogen um Citypost zu machen. Nachts mit einer Stirnlampe ausgestattet, hat der Zusteller meine Anwaltspost dem Prozessgegner in der anderen Doppelhaushälfte zugestellt. Dies ist eine ernste Angelegenheit, die zu juristischen Problemen geführt hat. Ferner kommt CP stets nachts und weckt das ganze Haus. 0 Sterne
Null Sterne gibt es leider nicht !!
Null Sterne gibt es leider nicht !!! Brief vom Zahnarzt am 14.05.24 datiert und eingeworfen, gestern angekommen (15.06.24) einen Monat für 300 m Entfernung… sofort schließen den laden
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht ! Dachte wechsle mal dort hin . Einige Briefe und kleine waren versendet von 10 Briefen kamen 3 an sehr verspätet der Rest kam nicht an . Wechsle wieder zu deutschen Post
Man wird nicht richtig eingearbeitet und am Ende einfach ignoriert
Die ganzen schlechten Bewertungen waren mir bereits bekannt, trotzdem habe ich angefangen bei der Citipost zu arbeiten. Wenn man dann weder eine vernünftige Einweisung in vielen Dingen bekommt und am Ende einfach Mails und Nachrichten ignoriert werden und man nicht mal sein Gehalt erhält dann reicht es wirklich! Eins kann ich sagen: Oft liegt es nicht (nur) an den Zustellern, dass Post oder Zeitungen zu spät oder gar nicht ankommen. Bei der Citipost bekommt man keine vernünftige Einarbeitung, wird nach einer Woche Probearbeiten ins kalte Wasser geschmissen und soll sich dann zurecht finden. Viele Mitarbeiter sind überfordert weil sie ständig Bezirke von anderen mit übernehmen müssen und mit Post nur so überschüttet werden. Das alles für Mindestlohn? Eine absolute Frechheit. Fangt lieber nicht an hier zu arbeiten...
Den Laden kann man vergessen.Hab heut…
Den Laden kann man vergessen.Hab heut ne Buch bekommen.Stecke halb im Briefkasten.Ging nicht weiter rein.Haben dann mit zwei Mann versucht das raus zubekommen.Hat einer von draußen gedrückt und der andere von innen gezogen.Hat 5 Minuten gedauert bis es aus den Kasten raus war.Das ist ne Frechheit.Wenn es nicht richtig muß halt klingen.Toller Service.
Post vom FA (24.05.2024)
Post vom FA (24.05.2024) - heute am 10.06.2024 angekommen. Geht es noch schlechter innerhalb des gleichen Wohnortes. Das ist im übrigen kein Einzelfall. Hatte mich schon einmal schriftlich beschwert - hier CITIPOST Osnabrück. Verläuft aber wohl alles im Sand.
Brief 6 Tage unterwegs.
Brief 6 Tage unterwegs.
Wenn man auf eine Sendung wartet ist es untragbar.
Schrecklicher Service!!!
Es ist ein unglaubliches Desaster
Es ist ein unglaubliches Desaster.
Zum wiederholten Male meine Post einige Häuser entfernt eingeworfen. Nicht einmal die Hausnummer ist ähnlich. Geschweige denn der Name.
Die nächste Beschwerde ist per Mail unterwegs!!!!!
Worse post you can imagine!!
Worse post you can imagine!!! Package was not delivered to my home address, even though I was whole day at home. Instead they delivered to one of the stations which is 7 km away from my address. I went there and guess what, package was not yet there. Never ever go with this post. Only problems...
I really want to know what is the education level of the people who work there, looks like they did not do anything after kindergarten. Total I*D*I*O*T*S!!!
Absolut Mist !
Absolut Mist !! Briefe kommen zu spät an und grundsätzlich wird jeden Sonntag von der Citipost die Post bei uns zugestellt , unglaublich, selbst am Feiertag. 1 Stern ist zuviel !! Es gibt's halt nichts über die Deutsche Post !!!
Arztbriefe verschwunden
Am 26.04.24 hat mein Arzt aus Oldenburg mir einen Brief geschickt. Als der am 06.05. noch nicht hier in Westerstede angekommen ist, wurde mir der Brief nochmals geschickt, auch der ist bis heute nicht angekommen. Ich habe heute bei der City Post angerufen, die Frau war sehr nett und will sich kümmern. Zwischenzeitlich bin ich nach Oldenburg gefahren und habe mir den Brief noch mal ausdrucken lassen. Also lieber die gute alte Post benutzen.
Sollte eigentlich ein wichtiges…
Sollte eigentlich ein wichtiges Einschreiben über die Citypost in Hannover erhalten, hatte dem nach Klingeln in einem Mehrparteienhaus die Tür geöffnet. Der Zusteller hat mir einfach nur eine Benachrichtigung für einen gescheiterten Zustellversuch in den Briefkasten gelegt und ist gegangen...
Dadurch habe ich die Möglichkeit entweder mehrere Tage auf eine erneute Zustellung zu warten mit der Hoffnung, dass der Zusteller diesmal versucht das Einschreiben zuzustellen oder 40 Minuten zu einer Außenstelle der City-Post zu fahren um mein Einschrieben abzuholen.
Mit der deutschen Post hatte ich bei Einschrieben noch nie Probleme, und würde jedem dazu raten für Einschreiben nicht die City-Post zu nutzen.
Wichtiges Schreiben zu spät erhalten
Habe am 10.5.24 ein Schreiben mit einem Anhörungsbogen bekommen, welches an 19.4.24 vom Absender geschrieben wurde und am 22.4.24 mit Citipost an mich verschickt wurde. Habe jetzt nur noch 1 Woche Zeit mich um alles zu kümmern und notwendige Papiere zu besorgen. Das allerletzte!!! Was haben die die ganze Zeit mit meinem Brief gemacht??? Eigentlich ist ein Stern noch zuviel für dieses Unternehmen!!!
Momentan würde ich keine Sterne…
Momentan würde ich keine Sterne vergeben. 1 Beschwerde abgegeben bereits, weil wichtige Briefe einfach nicht ankommen. Wenn man beim Absender nicht selber nochmals nachgefragt hat, um es erneut zu schicken ist die Post innerhalb von 2 Werktagen angekommen. Ansonsten hätte ich die Rechnung vollständig bezahlen müssen. Und jetzt ist am 02.05. nochmals Post für mich rausgegangen und mal schauen, ob es heute oder morgen ankommt.
Falls nicht wird die 2 Beschwerde folgen, das System von Briefzustellungen bei Citypost war schon mal besser! Es ist ziemlich ärgerlich, wenn das System nicht mehr so richtig funktioniert!
Wir haben heute zwei Briefe erhalten…
Wir haben heute zwei Briefe erhalten Stempel lt Auslieferung 24.4.24 und heute erhalten 05.05.24 einen Anhörungsbogen von der Stadt Hannover und eine von Enercity und der von Stadt Hannover soll innerhalb von 1 Woche beantwortet werden!!!!!! Witzig😡😡😡 und das andere eine Rechnung die innerhalb von 14tagen bezahlt werden soll…..Ich würde das mal als eine bankrott Erklärung der Firma City Post sehen,traurig das es so etwas heute zu Tage noch gibt !!!!!
nie wieder Citipost wenn ich es beeinflussen kann
Am Donnerstagvormittag wurde versucht ein Einschreiben bei mir abzugeben, da ich berufstätig bin, war ich nicht da. Am folgenden Werktag ( Abolung in einem Tabakwarengeschäft- 7 bis 20Uhr) war die besagte Sdg nicht da. Am Telefon (8h) sagte man mir eine erneute Anlieferung erst ab Di wieder möglich. Beschwerde tel. erst ab 08.30h möglich... Servicewüste...
Ich glaube sie würfeln was sie mache da…
Ich glaube sie würfeln was sie mache da die post nicht kommt b verspätet oder c beim nachbarn