3,8

Bien

Citizen, Gunwharf Quays, Portsmouth.

Visited Citizen in Gunwharf Quays to to see if they would mend my Citizen watch strap . Dante could not have been more helpful, he not only rectified the problem but also showed me how to do it myself should I need to do so in the future.
Excellent service, I highly recommend this store. Thank you Dante.

13 novembre 2025

Ho un Ecodrive da un millennio

Ho un Ecodrive da un millennio - AT4007-54E (1° settembre 2012 🌞) ed è preciso al secondo. Sempre.

Questo orologio lo compri… e ti dimentichi di averlo. Ma lui c’è, instancabile e indistruttibile.
Ha preso botte, è finito sott’acqua centinaia di volte (una doccia al giorno, immersioni da sub, apnea…), sempre addosso: sport, lavoro pesante, saldature, muratura, cadute in bici…
È incredibile. È il dio degli orologi.

A giugno me ne prenderò un altro, bianco in titanio:
AT8238-84A – Super Titanio
Perché è semplicemente fantastico averne uno… ma averne due è ancora meglio.

Citizen, non delude mai.

14 avril 2024

Ho comprato un Citizen h800 euro 700 in…

Ho comprato un Citizen h800 euro 700 in offerta e dopo qualche mese difettava il fluorescente interno.Ho contattato assistenza ma mai una risposta in seguito ho avuto problemi perché si bloccava e portato a mie spese al centro assistenza in Lecce nulla il problema è rimasto.Ho provato a risolvere con assistenza ma nulla lasciato nella m

20 octobre 2024

Citizen smile solar.....non comprare !

Ho acquistato per compleanno bimbo un orologio citizen smile solar.
Il cinturino di plastica di tale orologio made in china è semplicemente vergognoso e si è sfaldato , scollato , rotto , in sole 24 ore di utilizzo. Il collarino dove si infila la parte di cinturino rimanente dopo la chiusura al polso si è rotto anche lui nelle mani del negoziante all'atto del confezionamento , prontamente sostituito si è rotto di nuovo anche lui dopo meno di 24 ore di utilizzo.
Se i cinturini fossero di carta igienica forse reggerebbero di piu !
Prodotto vergognoso !

27 avril 2023

Pessimo servizio di distribuzione!

Il mio pessimo giudizio riguarda la loro distribuzione in Italia verso un loro rivenditore autorizzato: hanno confermato al rivenditore in questione a cui mi sono rivolto (e a cui ho versato un anticipo), che un orologio in serie limitata era DISPONIBILE e PRONTO per la consegna al negozio in questione il 1 dicembre, quando in realtà ad oggi (2 gennaio) dopo PIÙ DI UN MESE non lo è affatto. Ho versato un anticipo di 430 euro al loro rivenditore autorizzato lo stesso 1 dicembre previa conferma telefonica del rivenditore al distributore per bloccarlo ed inviarlo, ma in realtà sto ancora attendendo l'articolo che in realtà NON È disponibile, in quanto "in arrivo dal Giappone"(!). Pessima gestione e serietà da parte di Citizen Italia! Per cui se dovete ordinare un orologio Citizen tramite un loro rivenditore autorizzato, state MOLTO attenti perché, nel caso, il venditore (da buon "commerciante") declina ogni responsabilità in merito ad eventuali ritardi o gestioni dell'ordine. Con me non si sono rivelati affatto seri. Per evitare problemi, acquistate eventualmente on line, e SOLO se realmente disponibili in negozio! Io acquisto SEMPRE on line. Questa volta ho sbagliato rivolgendomi ad un rivenditore fisico che ha fatto "spallucce", ed al loro pessimo distributore. Il 3 gennaio, dopo un ennesimo sollecito via mail, il direttore dell'ufficio vendite mi ha comunicato che l'orologio"sarebbe" (sempre secondo lui) arrivato per i primi di febbraio (un orologio "disponibile" ed in pronta consegna il 1 dicembre!). Acquistandolo on line l'orologio in questione, lo avrei pagato 100 euro in meno e lo avrei già da un mese. Chiesto immediatamente il rimborso che ho ottenuto il 5 gennaio. Storia conclusa. Mai più negozi fisici!

30 novembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit