Vos scooters sont trop lent. Pour avoir eu l'occasion de comparer avec vos (anciens) concurrents qu'était MOBER et COUP, vos scooters manquent terriblement de peps. Le reste est très bien. Présen... Voir plus

1. Service de transport
  2. Agence de location de voitures
  3. Service de taxi

Informations provenant de diverses sources externes

CityScoot was the first fully insured designated driver service in the United States. Our professional drivers are safe, courteous and insured to drive your vehicle. We are dedicated to providing an awesome experience and making sure that you get home

1,6

Mauvais

Tres mauvaise experience du début à la…

Tres mauvaise experience du début à la fin chez Cityscoot. En utilisant un de leur scooter par temps de pluie celui-ci dérape en descente sur les pavés à 5km/h, je le retiens et ne tombe pas par terre. Par contre je m'étonne du peu d'adhérence du scooter. Quelques heures plus tard je recois un appel menacant de Cityscoot me disant qu'ils ont détecté un accident sur un de leur scooter et que les dégats seront a ma charge. Aucune question n'a été posée sur ce qu'il s'était passé...
Plus tard une mauvais experience de gestion des contraventions m'a fait quitter leur service.

29 novembre 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, pour faire court , en janvier 2023 je prends un Cityscoot pour aller dépanner ma femme qui a crevé un pneu de sa voiture a environ 3 km de mon domicile, je stationne le Cityscoot vers 3 autres scooters stationné, le dépannage du véhicule de ma compagne me prend 15 minutes, au moment de reprendre le scooter que j’avais réservé, impossible, donc je prends le scooter à côté. 15 jours plus tard je reçois un Pv + 15 € de frais de dossier Cityscoot (pour stationnement gênant ??? J’ai payé et voulu supprimer mon compte suite à cette arnaque (impossible) il faut attendre 1 an. Je comprends mieux pourquoi aujourd’hui, je n’ai plus utilisé de scooter depuis le 14/02/2023 car j’ai acheté un scooter 125 cm3, et énorme surprise aujourd’hui le 22/04/2023 je reçois un mail Cityscoot d’un prélèvement sur mon compte de 149 € pour le mois d’avril soit disant pour fourrière ? Mais de qui de quoi ? Impossible de faire opposition à ma banque car c’est la CB qui est enregistré chez Cityscoot, en gros il pioche dans votre compte bancaire quand il le désire, et comme les réclamations sont uniquement par mail , les arnaques frauduleuses sont sans complexe. BRAVO CITYSCOOT d’un service qui peut rendre la vie plus facile, mais c’est de la fraude facile, heureusement que la ville de NICE a stoppé leur contrat.

22 avril 2023

Arnaque ou Incompetence?…

impossibilité de comprendre comment filent les pack de minutes consommées!
incroyablement flou ! moi j arrete d utiliser à cause de cela , une veritable arnaque que fait la DGCRF !!!!

2 janvier 2023

Très mauvaise expérience / accident

Très mauvaise expérience / accident

2 minutes après avoir débuté une location Cityscoot, j’ai un accident (établi comme non-responsable par la police) avec un VTC qui a coupé ma route. Pris en charge par les pompiers, je n’ai pas pu remettre le scooter sur une place ni arrêter la course.

Cityscoot me débite près de 60 minutes d’utilisation (pourtant le scooter était immobile) et malgré 3 relances, ne me rembourse pas les minutes consommées. Il n’y a même pas eu de réponses à mes mails, c’est tout simplement scandaleux.

4 semaines plus tard, je n’ai toujours pas été contacté par Allianz, malgré un appel spontané de ma part, et la promesse d’être rappelé par l’équipe en charge du dossier.

En revanche, Cityscoot est plus prompt à s’occuper de ses scooters que de ses utilisateurs : le scooter accidenté était déjà en service quelques jours plus tard…

16 octobre 2022

Service client déplorable

Service client déplorable, j'ai envoyé une dizaine de mails sans réponse après avoir été prélevé de 33euros pour une course que je ne pouvais arrêter (bug d'appli)

11 août 2022

Impossible de terminer les locations

Impossible de terminer les locations. A chaque fois, le compteur continue de tourner pendant 5 à 15 minutes avant de pouvoir enfin finaliser la location. Pendant ce temps, on paye et la facture est tres lourde. J'ai contacté Cityscoot deux fois a ce sujet sans jamais aucune reponse du service consommateur. Un vol.

1 septembre 2022

Très mauvais

Ca avait bien commencé l’aventure Cityscoot, mais aujourd’hui entre les scooters défectueux, mal entretenus voire dangereux (j’en ai loué un avec une fourche tordue, et je ne compte plus les locations avec la courroie claquée), le service client qui a disparu, qui ne répond pas au téléphone et impossible à joindre par mail, ça fait beaucoup de raisons de s’acheter son propre scooter ou d’aller voir la concurrence, genre YEGO ou Cooltra. Je rejoins les autres commentaires donc : fuyez

27 juillet 2022

Cityscoot sont des voleur il faut…

Cityscoot sont des voleur il faut éviter de loué leur scooter qui ne veulent pas s'arrêter quand vous voulez mettre fin à la location j'ai utilise leur service 5 minutes est fait 600 mètre au moment d'arrêter la location elle ne veut pas est le compteur continue de tourner j'ai tout essayé mais rien il comptabilise 56 minutes me rembourse 24 minutes donc je paye 9.60€ de ma poche pour leurs erreurs alors que sa aurais du me comptabilisé 2.€ pas plus écoeuré de cette application .. j'ai utilisé cooltra un concurrent est rien de tout sa n'est jamais arrivé dommage qu'il sont pas en banlieue cooltra . Voilà mon expérience .. city scoot voleur est malhonnête . Avec leur technique de gratter des minutes au gens .. 1mn ou plus les gens ne font pas attention mais x des milliers de personnes sa fait des milliers ou des millions d'euros par ans .. rentable l'affaire . D'escrocs

11 juin 2022

Compte créé il y a 2 semaines et toujours pas validé

Créé mon compte il y a 2 semaines, depuis le statut est "patience, nous validons votre compte".
J'appelle le service client, 10 min d'attentes. Première chose que la personne me dit, "votre carte d'identité est rejetée car nous n'acceptons pas les pièces d'identité si vous êtes né après 1988".
Déjà première nouvelle, à aucun moment l'application ne le précise. Deuxièmement, aucun email ne m'a été envoyé, ce qui laisse envisager un service de suivi client déplorable. Il aurait en effet été bon d'être averti afin d'avancer. et de résoudre ce point bloquant.
Sans oublier le fait que mon permis a été uploadé via l'application, l'app confirme que mon permis est uploadé mais que de leur côté il ne le voit pas.
Que de surprises ....
Pour un début, c'est plus que déplorable. Cela ne laisse présager rien de bon pour la suite malheureusement et c'est bien dommage ....

24 mai 2022

Expérience médiocre

City scoot sont des voleurs et leurs scooters ne marchent pas !
Ils ne veulent pas me rembourser une course alors qu’il est impossible de verrouiller leur scooter et leurs prix sont très chers…
+ le service client n’est vraiment pas serviable

8 février 2022

Cityscoot en chute libre !!

Client depuis des années, j'ai pu constater la dégradation de la qualité du service et j'ai fini par me désabonner.
Parmi les gros points noirs :
- Appli qui marche 1 fois sur 10
- difficulté à réserver un scooter
- l'enfer pour terminer les locations
- les zones de couverture qui changent régulièrement

28 décembre 2021

Surfacturation

Surfacturation. Prix indiqué sur l'appli Uber de 0.19€/min. Au final on me facture 0.39€/min. Inadmissible. J'ai envoyé au moins 3 mails et toujours aucune réponse de leur part.
Service client très mauvais.
Je n'utiliserais plus jamais cityscoot.

31 octobre 2021

J'utilise cityscoot sur Paris très…

J'utilise cityscoot sur Paris très occasionnellement la 1ère fois plutôt satisfait, mais aujourd'hui 27/10/2021 cela 55mn que je croise des scooters que l'application ne trouve pas alors que j'ai un compte actif ???!!!!
Très déçu
Je vais chercher une application sûre et responsable, en respect du client que je suis.
Ça ne mérite même pas 1 étoile bientôt ce sera la nuit noire

27 octobre 2021

SAV À FUIR

SAV À FUIR, HYPER DÉÇUE DU SERVICE DE CITYSCOOT !
Compte de mon copain bloqué depuis plus de 2 semaines sans en avoir la raison. Nous contactons ce matin le service client par téléphone, une jeune femme très désagréable nous rappelle que je n’ai pas le droit d’utiliser le compte de mon copain (chose que je n’ai pas du tout faite) j’appelais juste pour l’aider à débloquer son compte ou du moins en savoir la raison. La jeune femme en question ne nous a en rien aidé vu qu’elle nous a dit qu’elle allait regarder. Merci mais ceci ne règle pas notre problème. Par ailleurs, aucun de nos messages écrit au SAV n’ont été traités. Nous avions un code de 100 min gratuites fourni par Cityscoot grâce à un partenariat entre nos 2 sociétés. Très dommage de perdre un client comme ça…

10 octobre 2021

Plutôt content

Plutôt content, j'utilise régulièrement leurs scooters qui fonctionne bien. J'avais arrêté depuis 1 an à cause du casque avec le covid mais j'ai repris pour l'été. Un petit effort sur les tarifs ne serait pas de trop.

25 juillet 2021

Cityscoot l’arnaque de la minute

Bonjour Chez Cityscoot plus le succès est grand plus les tarifs sont chers
Et les minutes ont une durée limitée
de plus si vous prenez un pack City Ryder de 100 minutes et que vous effectuez dix locations notifiées de 10 minutes vous devrez 10 minutes à Cityscoot au prix de 0€39
en théorie vous ne pourrez effectuer que neuf location notifiées de neuf minutes chacune facturée 10 minutes
Ce qui vous fera le prix de la minute à 0€35 au lieu de 0€32 et vous n’aurez roulé que 90 minutes
Comme qualifier ceci ? Du vol ? Publicité mensongère ?

28 juin 2021

Votre nouvelle politique tarifaire sur…

Votre nouvelle politique tarifaire sur les pack c’est de la m. en sachets. Un pur scandale et un mépris total pour vos fidèles usagers.

D’autant plus que vos scooters deviennent de plus en plus dangereux. Manque d’ entretien, direction souvent très dangereuse.
J’utiliserai de moins en moins vos services.

Du COUP…pas très étonnant que vous ayez réussi à dégager votre ancien concurrent, avec cette mentalité vous avez du savoir-faire non ?
Pourtant lui, avait une technologie beaucoup plus moderne. Tout était mieux chez COUP.
Mais bientôt un nouvel acteur arrivera et je vous souhaite bien d’en baver.
Kenavo.

6 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit