Horrible. Nos han dejado tirados. No atienden a vecinos, ni hacen nada de nada. Para colmo no vamos a poder abrir la piscina por la inactividad de la administración Pesimo
Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
En nuestra comunidad hemos tenido corte de luz por su culpa y nos cortarán el gas por no pagar los recibos y no hacer las lecturas correspondientes de los contadores. No dan explicaciones de ningún ti... Voir plus
La comunidad de propietarios decidió prescindir de sus servicios por la dejadez que mostraron en el mantenimiento de la Finca. Cuando tuvieron que facilitar los datos al nuevo administrador lo hicie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
La administración que tu comunidad se merece En Ciudadela junto con los administradores que colaboran con nosotros hemos cambiado la perspectiva de la administración de comunidades, con un servicio completo de administración, humano, sensato y digital. Todo ello lo resumimos en nuestros cuatro pilares de servicio: 1. Servicio, con cercanía y profesionalidad. 2. Ahorro: Paga menos de comunidad por más. 3. Transparencia. 4. Digitalización. Somos la nueva fórmula de gestión digital de comunidades de vecinos. ¡ La gestión inteligente y sin pagar comisiones de más ! Otra administración, ¡ sí es posible ! Tenemos el mejor plan para tu comunidad. Descubre nuestros servicios adicionales a la propiedad. Somos un Administrador de Fincas colegiado.
Coordonnées de contact
Rafael Calvo 18, 28010, Madrid, Espagne
- 919015088
- info@ciudadela.eu
- ciudadela.eu
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me gusta el servicio
Me encanta la combinación de innovación y espacios amigables de comunicación que ofrecen. Aunque están en un proceso de transformación digital en la administración, siempre encuentro a su personal muy atento y dispuesto a apoyar a la comunidad. Además, cuentan con un servicio de atención al usuario disponible las 24 horas para emergencias, lo cual me da mucha tranquilidad.

Terribles
Terribles, una experiencia lamentable. No son capaces de llevar las cuentas de la Comunidad en condiciones, aparecen importes que no existían, no están reconciliadas las cuentas contables con los pagos realizados de los propietarios surgiendo saldos sin explicación, seguimiento muy bajo de las incidencias que surgen en una Comunidad... A la fecha y pese haber pasado meses reclamando, aún seguimos esperando a que confirmen de donde salen ciertos saldos en la contabilidad de la Comunidad que dicho por ellos no debían de existir y que tenían que solucionar.... A la hora de responder y aclarar dudas, solo responden con palabras bonitas, pero pasa el tiempo y pese a innumerables recordatorios vía email (teléfono es mejor no intentarlo...) ninguna respuesta a las cuestiones planteadas ni solución a los problemas que pudieran ir surgiendo en una comunidad, meses esperando y sin obtener directamente respuesta de su lado, dejadez de funciones... El desarrollo de software (app) que ofrecen lo venden como una gran ventaja, pero a la hora de la verdad... el trabajo no es el deseable por falta de respuesta, no todo puede ser una app.. hay que solventar. Reitero que se intenta contactar continuamente por correo y sin respuesta efectiva ni soluciones a averías en el hogar por temas Comunitarios o consulta de temas de la Comunidad que deberían de realizar y gestionar bajo su gestión...

Pésimo trato
Pésimo trato, inexistente gestión y falta de profesionalidad definen a Ciudadela.eu
Presumen de tener una gestión digitalizada, pero para que te den las credenciales de acceso a su plataforma debes rogar día tras día, correo tras correo sin obtener respuesta.
En Ciudadela nadie se responsabiliza de lo que dice que va a hacer, y se requiere de una persecución infinita para realizar cualquier gestión.
Prometen fechas que nunca cumplen inventando excusas para salir del paso. Más de dos meses persiguiéndoles para disponer del Acta de nuestra junta de Mancomunidad, a la que los vecinos no presentes no pudieron acceder para conocer los puntos acordados.
Un sin sentido de Administrador que no informa de nada a los vecinos por ninguna vía, ni aún pidiéndoles expresamente la información, ya que para ellos sólo el President@ es al que deben informar, porque ellos mismos deciden que al resto de vecinos, los problemas de la Comunidad/Mancomunidad donde residimos y pagamos cuotas, no se nos debe informar.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.