Civico45 Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta in questo negozio e sono super soddisfatta, tempi di consegna eccellenti. In un giorno era già arrivato il pacco a casa, ho dovuto fare un cambio taglia e il giorno se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sicuramente acquisterò nuovamente da civico 45, sono davvero gentilissimi e super cordiali, li ho chiamati e mi hanno consigliato e spiegato le differenze fra le scarpe e consigliato molto bene. Era m... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto eccellente, non solo per il capo (ottimo prezzo e corrispondente alle caratteristiche), ma soprattutto per la professionalità e la cortesia di Leonella che, a quanto ho letto su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del mio primo acquisto fatto su Civico45. Pagamento sicuro e spedizione fatta in breve tempo. Tutto perfetto.Vi consiglio vivamente il sito.

L'entreprise a répondu

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'accessoires de mode

CIVICO45 è un fashion store italiano nato nel 2013. Le calzature, rappresentano la storia del marchio e il punto di partenza per il successivo ampliamento del portafoglio prodotti. Il punto focale della strategia aziendale consiste nel continuo rafforzamento della brand reputation, attraverso l’offerta di una esperienza d’acquisto resa unica dall’ampia gamma proposta. CIVICO45 ha deciso di cogliere una nuova sfida approdando anche nel mondo dell’e-commerce: lo shop online offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere tra i migliori brand italiani ed internazionali di calzature, abbigliamento e accessori con un semplice click, riuscendo a soddisfare tutte le necessità degli utenti con grande professionalità e attenzione alla qualità..

TrustScore 5 sur 5

199 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Negozio Top

Sono più volte c’è acquisto da Civico 45….. Negozio fantastico e con accessori Top, Luca poi , il proprietario , una persona squisita e disponibile che coccola i clienti e cerca sempre di accontentarli!!!! Il mio negozio preferito ❤️

23 août 2022

Réponse de Civico45

Grazie mille Antonietta per le tue splendide parole❤️

Assistenza dalla A alla Z

L'attenzione e la gentilezza dall'acquisto alla spedizione è un segno che li contraddistinguono.
Sono pienamente soddisfatto per tutto; un super grazie al Sig. LUCA, gentilissimo!

8 août 2022

Grazie mille..!!!!

Gentili

Gentili, disponibili e affidabili

4 août 2022

Grazie mille stefania ❤️

Innamorata di voi !!

Innamorata di voi !!
Avete risposto con efficienza ,velocità e gentilezza alle domande fatte su instagram!!
Mi avete direttamente indirizzato con il link sul prodotto che stavo cercando !
In due giorni il pacco è arrivato perfettamente custodito !
Packaging impeccabile ♥️
Grazie .
Tornerò certamente a fare acquisti da voi .

27 juillet 2022

Réponse de Civico45

Grazie cara per le tue splendide parole ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto online

Ho acquistato un costume da bagno effek e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato in un paio di giorni ed era esattamente quello proposto nelle foto sul sito. Il track è stato disponibile per tutto il tempo e il pacco è arrivato accompagnato da una graziosa lettera del personale che ringraziava per l'acquisto. Sicuramente ripeterò l'esperienza in futuro.

26 juillet 2022

Grazie Eleonora per le tue splendide parole ❤️

Lo consiglio

Arrivate per tempo, ben confezionate e con messaggio di ringraziamento. Lo consiglio

20 juillet 2022

Grazie mille Francesco✌️

Precisi veloci e disponibili

Precisi veloci e disponibili. Merce perfetta li ho contattati tramite whastapp e sono stati super cortesi e celeri nel risolvere ogni dubbio

15 juillet 2022

Réponse de Civico45

Grazie Valentina per le tue splendide parole.❤️

Esperienza fantastica

Prezzi super, spedizione veloce e tutti molto gentili!
Super consigliato!!!

8 juillet 2022

Grazie mille Jlenia ❤️

Perfetti

Consegna veloce, articolo stupendo, cortesia e gentilezza.

7 juillet 2022

Grazie mille Marco

Ottimo negozio

Ottimo negozio, trovato prezzo molto vantaggioso e spedizione velocissima

5 juillet 2022

Grazie mille Laura ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto: articolo come da descrizione, spedizione velocissima e ottimo prezzo! Lo consiglio e farò di sicuro altri acquisti 👍🏻🔝

20 juin 2022

Grazie mille Alice

Noté 5 sur 5 étoiles

comunicazioni con il venditore…più che ottime

comunicazioni con il venditore tempestivi e costanti, seguito l'ordine fino a quando è stato consegnato, preciso premuroso cordiale disponibile super consigliato. grazie

7 juin 2022

Grazie mille Alberta.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus