Arnaques d'un achat d' un climatiseur spit Mitsubichi qui n'est jamais arrivé malgrés un nombre inimaginable de coup de fil au fameux commercial P...... et mails. Tout a eté evoqué comme excuses ,... Voir plus
bonjour au mois de juin 2022 j ai commandé deux climatiseurs 5kg pour la somme de 1960 euros environs dans un premier temps rupture de stock puis aprés plusieurs relances un nommé Patrick m info... Voir plus
Dénouement de mes péripéties ces derniers jours grâce au dévouement de Patrick : son équipe a enfin effectué le remboursement de mon achat. Certes avec un certain retard mais virement reçu ce jour... Voir plus
Nom et adresse des personnes qui laisse des avis positifs , ou des complices de ces escrocries ? Ces voleurs me doivent 2850 € DEPUIS FEVRIER. Ils s'offusquent des commentaires avec des répons... Voir plus
Votre Marketplace vente en ligne. Trouvez tout ce que vous cherchez et effectuez votre achat en un clic. Profitez de nos offres exceptionelles!
AVENIDA CIDADE WATERBURY, 5 - R/C B , 6300-541, GUARDA, France
- +34 964 88 01 54
- contact@claboutique.com
- claboutique.com
Commande passée le 15 mars
Commande passée le 15 mars. Suite publication d'un avis sur ce site, quelqu'un m'a appelé très convaincant mais au final, rien ne s'est passé. On m'a confirmé me rembourser. Remboursement promis mais jamais reçu... Pas sérieux !
Claboutique nul nul
Claboutique ne livre pas
Prix attractifs mais produits non livrés.
Passez votre chemin pour éviter de perdre de l'argent
Catastrophique
Catastrophique, on ne peut pire. Après deux ans de mensonge, commande toujours pas livrée, a fuir.
Escroquerie
Entreprise qui ne respecte pas ses engagements...
Encaisse mais ne livre pas
Fuyez vous allez perdre votre argent
Suivi commande
Bonjour, j ai effectué une commande dont je n'ai aucune nouvelle.
Il s'agit de la commande #3656
Merci d'avance de votre réponse.
Commande (#3540) toujours pas expédié…
Commande (#3540) toujours pas expédié sans retour à mes message et mail pendant 3 semaines
Cependant j'ai reçu un remboursement par la suite.

Réponse de Claboutique
Site arnaque je n’ai jamais reçu ma…
Site arnaque je n’ai jamais reçu ma commande numéro 2986 une Clim valeur 1146€ je ne conseille pas se site cla boutique une plainte sera déposée pour pu que sa ce reproduise sur d autre victime
Je reviens sur le site pour vous faire…
Je reviens sur le site pour vous faire savoir ma mésaventure avec le groupe car il mon promis un jeste commercial de 100€ et bien-sûr rien je pense que Patrick le commercial en dit plus qu'il agit alors je vous le dis pour une clim passer votre chemin moi je vais retourner chez les autres fournisseurs qui sont Un peu plus cher mais sans problème
Claboutique grosse arnaque Clim péyé en…
Claboutique grosse arnaque Clim péyé en octobre 2022 mai toujours pas livré en mai que des promesses mai rient ne ce passe on se trouve en face de là plus grande arnaque pour les climatiseurs vendus dur ce site personne ne répond au téléphone
Arnaques à la pelle
Arnaques à la pelle !!!
Climatiseur de 4.2kw commandé, non livré au bout de presque un an
Patrick me dit qu'il m'enverrait deux clim de 3.5kw pour compenser mais je n'en ai reçu qu'une et toute cabossée
Très beau parleur en tout cas
Je me suis de nouveau fait avoir
Ne vous faites pas avoir et fuyez claboutique
Je ne suis pas le seul dans ce cas. Ne faites vraiment pas confiance à ses promesses il ne les tient pas du tout.
Pour répondre au commentaire du vendeur:
1- l'adresse de livraison nous l'avons vu et revu avec Patrick mais bon il ne l'a pas notée puisque ce n'était pas le but de son appel mais plutôt pour gagner du temps et m'embobiner. mis à part ça ce n'était pas un problème d'adresse vu que vous vous êtes débrouillés pour m'envoyer la première clim
2- non je ne suis pas gérant de l'entreprise mais responsable technique et donc en charge des commandes
3- oui je connais la définition du mot arnaque. mot auquel j'ajouterai bien "claboutique" en définition.
Comment appelez vous quelqu'un qui vous dit à 10 reprises "votre clim est parti aujourd'hui?" ou a 5 reprise "demain elle part" ou a 15 reprises "mercredi prochain vous l'avez"
comment appelez vous une entreprise qui vous envoi une fausse preuve de virement?
comment appelez vous une entreprise qui vous envoi une fausse étiquette de suivi?
dans 11 jours ma commande fêtera ses 1 an et je ne l'ai toujours pas reçue
j'ai perdu mon énergie, ma patience, mon temps et mon argent avec cette boutique alors oui c'est de l'arnaque, et encore c'est un mot gentil
4-Concernant les avis modifiés
ils en résultent des fameux mensonges dont j'ai les preuves. du type supprimez le commentaire et je vous envoi votre commande demain. dans l'espoir de recevoir ma commande je supprimais comme un naïf sans me rendre compte a quelle type d'arnaque j'avais à faire. je suis sûr que plusieurs personnes se reconnaitront dans mon expérience
Sur ce, le bonjour à Patrick ce bon commercial qui a réussi à m'embobiner pendant près d'1 an

Réponse de Claboutique
Site tout simplement frauduleux !!
Site tout simplement frauduleux !!
Je viens de voir leur site dans l'émission de Julien Courbet qui traite les arnaques !! Et apparemment ce n'est pas la première fois que l'émission prend contact avec eux!! Site à fuir !!!

Arnaque tout simplement
C'est simple, cette fausse entreprise promet des prix défiant toutes concurrence, prend l'argent de votre commande et ne vous envoie rien du tout. C'est une escroquerie purement et simplement, ne vous faites pas avoir.

Commande #3116 effectuée le 14 janv
Commande #3116 effectuée le 14 janv. 2023, 18:01 pour un montant de 237.80 € ! J'attends toujours mon remboursement. Ma commande n'a jamais été envoyée ! J'ai envoyé une dizaine de mails au service client, mais depuis que je demande le remboursement, je n'ai plus de réponses !
Deblocage de situation
Remboursement effectué ce jour avec l'appelle de Patrick de Claboutique.
Commande remboursée
Ma commande n'a pas pu être livrée (rupture de stock) j'ai envoyé un message et le responsable Patrick m'a contacté par téléphone dans les 10 minutes qui ont suivi. Il a procédé au remboursement c'est une personne qui est à l'écoute des clients, très professionnel et bienveillant. Il fait tout pour satisfaire les clients, il faut simplement patienter, car de nos jours c'est pas facile pour les entreprises de contenter tout le monde au même temps. Encore merci pour votre écoute et rapidité.
Achat clim le 28/02/2023 (commande #3310)
Entreprise peu scrupuleuse et malhonnête !
Achat d'une clim, commandée et payée le 28/02/2023 au prix de 1999,58€.
La clim n' a jamais été envoyée.
J' ai demandé un remboursement et toujours rien...
Honteux !
Mise à jour du 27/04/2023 : dépôt de plainte auprès du Procureur de la République.
Mise à jour du 11/05/2023: toujours aucun remboursement et signalement envoyé à la DGCCRF.
Mise à jour du 2/06/2023: toujours aucun remboursement de Claboutique. Le commercial Mr S. est injoignable et mes mails restent sans réponse.
"Délation virtuelle et gratuite..." n'est pas une réponse, la moindre des choses pour Claboutique serait de répondre de façon correcte à mon avis !
En effet, ma commande est bien réelle et je ne suis toujours pas remboursé !
Mise à jour du 30/06/2023 : toujours aucun remboursement de claboutique.fr.Le site est fermé (ça ne pouvait que finir comme ça...).
Aucun numéro pour les joindre et le commercial Mr. S. ne répond plus.
Nouvelle mise à jour : j' ai finalement été remboursé le 03/07/2023 par l'intermédiaire de ma banque qui a fait le nécessaire.
Au final, une très mauvaise expérience avec cette entreprise.

Commande le 23/04/23 pas de remboursement
A oublier comme vendeur.
Commande le 23/03/23 pour un produit en stock. Aprés plusieurs message envoyé sur le site et une demande de remboursement (le siteest trés mal conçu pour le suivi des commandes!) une personne me rappelle pour me promettre un envois immédiat avec numéro de suivi. Ma commande s'étant perdu quelque part en France d'aprés lui... Sur le site aprés une nouvelle semaine d'attente toujours rien pas de commande envoyée. Le gérant semble rééllement dépassé par la notion de commerce, ou alors il s'agit d'arnaque déguisée comme je l'ai lu de nombreuses fois sur les avis posté pour ce site
Mise à jour ni Redur ni Eurodis n ont de trace de votre pseudo envois une semaine après vos promesses.
....Bon courage aux autres clients
Mise à jour le 24 avril le gérant vient de me promettre un remboursement comme il a promis d avoir du stock, comme il a promis de renvoyer le colis, comme il a promis......L ambiance délétère a bon dos.
Un client que l on tente d arnaquer c est une mauvaise publicité.
Je reviendrais ici si je suis remboursé pour l écrire.
Nous sommes le 26 toujours pas de remboursement!!

Réponse de Claboutique
Belle arnaque -> correction de l'avis
Belle arnaque.
Produit annoncé en stock, commande encaissée mais jamais traitée. Impossible de les joindre par téléphone, personne ne répond aux messages sur leur plateforme.
FUYEZ !
Le 19 Avril 2023 - suite à l'avis ci-dessus j'ai été contacté immédiatement par téléphone et le remboursement a été effectué sur le champ.
Avant d'en arriver là, j'avais envoyé 3 messages en 3 semaines via le suivi de commande sur le site, afin de demander des nouvelles de ma livraison, sans aucune réponse.
Alors oui, ce n'est pas agréable de recevoir ce type de commentaires sur Trustpilot, mais oui c'est également désagréable quand on est client de commander une pièce annoncée en stock qui finalement n'est pas livrée malgré plusieurs demandes d'information, alors a été débité.
L'histoire se finit "bien" au final, mais bon...
J'ai rajouté une étoile pour l'appel téléphonique et le remboursement, mais ce n'est pas la qualité de service qu'on attend d'un site de vente en ligne en 2023.

Vente froduleuse
J'ai commander des produits le 7 mars qui soit disant on été livré alors que je n'ai rien reçu de leur part même pas un remboursement et quand on laisse des messages que se soit par.mail ou via le site ils ne daignent même pas répondre se sont des escros.

JE CONSSEIL CE SITE!!!!
JE CONSSEIL CE SITE!!!!! j'ai passer commande ne pouvant pas me livrer ce produit en rupture de stock...j'ai reçu le remboursement intégral y compris les frais de port un grand bravo et merci ..le mr qui s'est occuper de mon suivit dossier ma appeler plusieurs fois pour essayer de voir avec la rupture de mon produit en commande et vue l'impossibilité ma promis un remboursement et oui je l'ai reçu !!!!!!!et ma même proposer de m'envoyez autre produit gratuit pour geste commercial .Mais j'ai refuser car pour moi ils ont été très honnête et sa s'est rare .MAIS ils mon quand même envoyer un parfum en cadeaux (geste commercial ) Je vais commander avec ce site maintenant sans problème et vous le conseil ..BRAVO