Claboutique Avis

1,8

Arnaques d'un achat d' un climatiseur spit Mitsubichi qui n'est jamais arrivé malgrés un nombre inimaginable de coup de fil au fameux commercial P...... et mails. Tout a eté evoqué comme excuses ,... Voir plus

bonjour au mois de juin 2022 j ai commandé deux climatiseurs 5kg pour la somme de 1960 euros environs dans un premier temps rupture de stock puis aprés plusieurs relances un nommé Patrick m info... Voir plus

Dénouement de mes péripéties ces derniers jours grâce au dévouement de Patrick : son équipe a enfin effectué le remboursement de mon achat. Certes avec un certain retard mais virement reçu ce jour... Voir plus

Nom et adresse des personnes qui laisse des avis positifs , ou des complices de ces escrocries ? Ces voleurs me doivent 2850 € DEPUIS FEVRIER. Ils s'offusquent des commentaires avec des répons... Voir plus

1. Maché en ligne

Votre Marketplace vente en ligne. Trouvez tout ce que vous cherchez et effectuez votre achat en un clic. Profitez de nos offres exceptionelles!

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande passée le 15 mars

Commande passée le 15 mars. Suite publication d'un avis sur ce site, quelqu'un m'a appelé très convaincant mais au final, rien ne s'est passé. On m'a confirmé me rembourser. Remboursement promis mais jamais reçu... Pas sérieux !

19 mai 2023

Escroquerie

Entreprise qui ne respecte pas ses engagements...
Encaisse mais ne livre pas
Fuyez vous allez perdre votre argent

15 août 2022

Suivi commande

Bonjour, j ai effectué une commande dont je n'ai aucune nouvelle.
Il s'agit de la commande #3656
Merci d'avance de votre réponse.

12 mai 2023

Commande (#3540) toujours pas expédié…

Commande (#3540) toujours pas expédié sans retour à mes message et mail pendant 3 semaines

Cependant j'ai reçu un remboursement par la suite.

21 avril 2023

Réponse de Claboutique

Nous sommes vraiment désolés des problèmes que vous avez rencontrés avec la commande de de la calandre sport en ABS pour Alfa Romeo Brera / Spider (Type 939) Année: 05

La société Veomark a annulé la commande, la piéce présenté un défaut au moment de l’expédition, le produit avez été préparé pour l’envoi chez vous a :

Mr Breton Evan
60 boulevard D’Angleterre
La Roche-sur-Yon
85000 Vendée

Le fournisseur nous a avisé que la calandre serait expédiée le 23.05.2023 de chez eux

La société Veomark vas procéder au remboursement immédiat des lundi matin, une copie du remboursement vous sera automatiquement envoyée

Ce délai de remboursement est de 48 heures crédité sur votre carte (système de paiement)
Un mail automatique vous sera envoyé par notre système de paiement automatisé

Le montant remboursé est donc automatiquement retourné sur le compte bancaire associée à la carte de crédit, quel que soit le type de carte utilisé

Nous vous informons aussi que sur votre message (une plainte sera déposée)

Le mot PLAINTE, ARNAQUE, nous le voyons un peu partout en ce moment, bien dommage de ne pas comprendre certaines situations que vives les sociétés en ce moment

En date du 15.05.2023
Le remboursement a était
Numéro de commande: 00354044
Nº carte: ************4827
Date: 17/04/2023
Heure: 09:26:44

Cependant, nous respectons vos choix, et expressions
L’équipe Claboutique

Site arnaque je n’ai jamais reçu ma…

Site arnaque je n’ai jamais reçu ma commande numéro 2986 une Clim valeur 1146€ je ne conseille pas se site cla boutique une plainte sera déposée pour pu que sa ce reproduise sur d autre victime

19 octobre 2022

Je reviens sur le site pour vous faire…

Je reviens sur le site pour vous faire savoir ma mésaventure avec le groupe car il mon promis un jeste commercial de 100€ et bien-sûr rien je pense que Patrick le commercial en dit plus qu'il agit alors je vous le dis pour une clim passer votre chemin moi je vais retourner chez les autres fournisseurs qui sont Un peu plus cher mais sans problème

15 mars 2023

Claboutique grosse arnaque Clim péyé en…

Claboutique grosse arnaque Clim péyé en octobre 2022 mai toujours pas livré en mai que des promesses mai rient ne ce passe on se trouve en face de là plus grande arnaque pour les climatiseurs vendus dur ce site personne ne répond au téléphone

11 mai 2023

Arnaques à la pelle

Arnaques à la pelle !!!
Climatiseur de 4.2kw commandé, non livré au bout de presque un an
Patrick me dit qu'il m'enverrait deux clim de 3.5kw pour compenser mais je n'en ai reçu qu'une et toute cabossée
Très beau parleur en tout cas
Je me suis de nouveau fait avoir
Ne vous faites pas avoir et fuyez claboutique
Je ne suis pas le seul dans ce cas. Ne faites vraiment pas confiance à ses promesses il ne les tient pas du tout.
Pour répondre au commentaire du vendeur:
1- l'adresse de livraison nous l'avons vu et revu avec Patrick mais bon il ne l'a pas notée puisque ce n'était pas le but de son appel mais plutôt pour gagner du temps et m'embobiner. mis à part ça ce n'était pas un problème d'adresse vu que vous vous êtes débrouillés pour m'envoyer la première clim
2- non je ne suis pas gérant de l'entreprise mais responsable technique et donc en charge des commandes
3- oui je connais la définition du mot arnaque. mot auquel j'ajouterai bien "claboutique" en définition.
Comment appelez vous quelqu'un qui vous dit à 10 reprises "votre clim est parti aujourd'hui?" ou a 5 reprise "demain elle part" ou a 15 reprises "mercredi prochain vous l'avez"
comment appelez vous une entreprise qui vous envoi une fausse preuve de virement?
comment appelez vous une entreprise qui vous envoi une fausse étiquette de suivi?
dans 11 jours ma commande fêtera ses 1 an et je ne l'ai toujours pas reçue
j'ai perdu mon énergie, ma patience, mon temps et mon argent avec cette boutique alors oui c'est de l'arnaque, et encore c'est un mot gentil
4-Concernant les avis modifiés
ils en résultent des fameux mensonges dont j'ai les preuves. du type supprimez le commentaire et je vous envoi votre commande demain. dans l'espoir de recevoir ma commande je supprimais comme un naïf sans me rendre compte a quelle type d'arnaque j'avais à faire. je suis sûr que plusieurs personnes se reconnaitront dans mon expérience
Sur ce, le bonjour à Patrick ce bon commercial qui a réussi à m'embobiner pendant près d'1 an

22 mai 2022

Réponse de Claboutique

Nous confirmons la livraison du climatiseur en 3.5 kw Mitsubishi comme vous l'indiqué sur votre message ici

Vous avez bien commandé une 4.2 kw Mitsubishi

Le commercial que vous avez eu au téléphone nous fait part d'un probléme

Nous avons envoyé le climatiseur à l'adresse suivante

Cop solutions
23 AVENUE LAC LEMAN
Le Bourget du lac, Savoie 73370

Dans le doute nous avons aussi vu que vous n'étes pas le gérant de la société, vous étes un employé, aprés discussion avec notre responsable commercial
Nous ne pouvons pas envoyer le climatiseur a un employé sans l'accord de votre employeur

Nous avons 2 adresses
1175 bd Lepic
Aix les bains
Savoie 73100
France

Notre réponse est trés clair, le commercial nous avise que nous devons envoyer à :

Joseph Bellahsen
1175 bd Lepic
Aix les bains
Savoie 73100
France

Nous ne pouvons envoyer un climatiseur a une autre identité
Donc nous devons avoir un mail justifiant l'accord de cette envoi

Nous vous signalons aussi, que le mot Arnaques à la pelle devient fréquent sur de nombreuses société

Avez-vous la notion du mot ARNAQUE !!! Depuis 3 ans que vous passez commande chez nous
Avons-nous livré oui
Avez-vous eu un geste commercial oui

Donc nous avons compris que derrière un écran il est tellement facile de faire de la délation virtuelle et gratuite … !!!

Vous avez fait du chantage sur les publications, nous avons déja 5 avis modifié par vos soins

Part contre nous respectons vos actes
L'équipe Claboutique

Site tout simplement frauduleux !!

Site tout simplement frauduleux !!
Je viens de voir leur site dans l'émission de Julien Courbet qui traite les arnaques !! Et apparemment ce n'est pas la première fois que l'émission prend contact avec eux!! Site à fuir !!!

8 mai 2023

Réponse de Claboutique

Pour donner une réponse favorable à votre message

Pouvez-vous nous fournir un numéro de commande ?

Nous avons eu Trustpilot qui nous avise d'aucune connaissance lié a une commande sur le site

Ainsi nous pouvons vous apporter une réponse clair à votre demande … !!!!!!!

Arnaque tout simplement

C'est simple, cette fausse entreprise promet des prix défiant toutes concurrence, prend l'argent de votre commande et ne vous envoie rien du tout. C'est une escroquerie purement et simplement, ne vous faites pas avoir.

2 juin 2022

Réponse de Claboutique

Avez-vous un numéro de commande ? Un nom à nous fournir ?
Nous n’arrivons pas à vous identifier

Pour pouvoir vous apporter une réponse clair… !!!!!!! Sur votre demande

Nous informons que nous avons demandé a Trustpilot de nous fournir des informations sur cette publication

La réponse de Trustpilot a était trés clair
Trustpilot

Trustpilot
En date du 11.05.2023
Michel Besquet n'a malheureusement pas répondu à votre demande pour obtenir plus d'informations sur son expérience.
Nous considérons que vous pouvez réclamer l'auteur de cette avis
Logiquement un client qui publie un message doit informer la société pour le résoudre
Dans cette situation la publication provient d'auteur anonyme qui ne corresponde pas à Claboutique

Commande #3116 effectuée le 14 janv

Commande #3116 effectuée le 14 janv. 2023, 18:01 pour un montant de 237.80 € ! J'attends toujours mon remboursement. Ma commande n'a jamais été envoyée ! J'ai envoyé une dizaine de mails au service client, mais depuis que je demande le remboursement, je n'ai plus de réponses !

14 janvier 2023

Commande remboursée

Ma commande n'a pas pu être livrée (rupture de stock) j'ai envoyé un message et le responsable Patrick m'a contacté par téléphone dans les 10 minutes qui ont suivi. Il a procédé au remboursement c'est une personne qui est à l'écoute des clients, très professionnel et bienveillant. Il fait tout pour satisfaire les clients, il faut simplement patienter, car de nos jours c'est pas facile pour les entreprises de contenter tout le monde au même temps. Encore merci pour votre écoute et rapidité.

19 avril 2023

Achat clim le 28/02/2023 (commande #3310)

Entreprise peu scrupuleuse et malhonnête !
Achat d'une clim, commandée et payée le 28/02/2023 au prix de 1999,58€.
La clim n' a jamais été envoyée.
J' ai demandé un remboursement et toujours rien...
Honteux !
Mise à jour du 27/04/2023 : dépôt de plainte auprès du Procureur de la République.
Mise à jour du 11/05/2023: toujours aucun remboursement et signalement envoyé à la DGCCRF.
Mise à jour du 2/06/2023: toujours aucun remboursement de Claboutique. Le commercial Mr S. est injoignable et mes mails restent sans réponse.
"Délation virtuelle et gratuite..." n'est pas une réponse, la moindre des choses pour Claboutique serait de répondre de façon correcte à mon avis !
En effet, ma commande est bien réelle et je ne suis toujours pas remboursé !
Mise à jour du 30/06/2023 : toujours aucun remboursement de claboutique.fr.Le site est fermé (ça ne pouvait que finir comme ça...).
Aucun numéro pour les joindre et le commercial Mr. S. ne répond plus.
Nouvelle mise à jour : j' ai finalement été remboursé le 03/07/2023 par l'intermédiaire de ma banque qui a fait le nécessaire.
Au final, une très mauvaise expérience avec cette entreprise.

20 avril 2023

Réponse de Claboutique

Pour ce Monsieur, derrière un écran il est tellement facile de faire de la délation virtuelle et gratuite … !!!
Sans plus de commentaires

Commande le 23/04/23 pas de remboursement

A oublier comme vendeur.
Commande le 23/03/23 pour un produit en stock. Aprés plusieurs message envoyé sur le site et une demande de remboursement (le siteest trés mal conçu pour le suivi des commandes!) une personne me rappelle pour me promettre un envois immédiat avec numéro de suivi. Ma commande s'étant perdu quelque part en France d'aprés lui... Sur le site aprés une nouvelle semaine d'attente toujours rien pas de commande envoyée. Le gérant semble rééllement dépassé par la notion de commerce, ou alors il s'agit d'arnaque déguisée comme je l'ai lu de nombreuses fois sur les avis posté pour ce site
Mise à jour ni Redur ni Eurodis n ont de trace de votre pseudo envois une semaine après vos promesses.
....Bon courage aux autres clients
Mise à jour le 24 avril le gérant vient de me promettre un remboursement comme il a promis d avoir du stock, comme il a promis de renvoyer le colis, comme il a promis......L ambiance délétère a bon dos.
Un client que l on tente d arnaquer c est une mauvaise publicité.
Je reviendrais ici si je suis remboursé pour l écrire.
Nous sommes le 26 toujours pas de remboursement!!

18 avril 2023

Réponse de Claboutique

Mr Dean, Nous comprenons que nous sommes dans une attitude délétère …
Derrière un écran il est tellement facile de faire de la délation virtuelle et gratuite … !!!

Nous vous envoyons les conditions de remboursements des systèmes de paiements carte

La somme correspondant au remboursement doit figurer sur votre relevé de compte bancaire dans un délai de 5 à 10 jours ouvrables

Veuillez noter que les délais de remboursement sont fixés par l'établissement émetteur de votre carte et ne dépendent pas de nous

Les remboursements, une fois le remboursement effectué, le montant sera versé sur le compte du moyen de paiement utilisé lorsque vous avez passé commande, le délai exact dépend de votre mode de paiement

Cartes de crédit (Visa, MasterCard, Carte Bleue, Carte Bancaire, American Express, Maestro et Diners Club)
Visa, Mastercard and Maestro : sous deux jours ouvrés.
American Express : sous trois jours ouvrés.
Diners Club : sous cinq jours ouvrés.

PayPal
Sous cinq jours ouvrés.

Bancontact Mister Cash
Sous un jour ouvrés.

WeChat Pay
Sous cinq jours ouvrés.

AliPay
Sous quatre jours ouvrés.

Résumé du remboursement sur carte
Opération d'origine

Type d'opération Remboursement
Résultat d'opération autorisé
Numéro de commande 00342718
Montant 94,99 euros
Votre commande vient d'étre annulé
Numéro de carte : ************1416

POUR LA SOMME DE 99.99 €...

Depuis 1 semaine demain 25.04 2022 nous allons vous envoyez la preuve de virement par mail SOUS 48 HEURES LA SOMME SERA CREDITE SUR VOTRE COMPTE AUTOMATIQUEMENT

RECAPITULATIF
Effectivement, notre responsable vous a bien contacté pour une livraison du colis pour un module Wifi
Le colis a été livré chez un autre client, aprés récupération, nous vous l'avons expédié

Vous avez reçu l'ordre d'expédition par mail livré à votre domicile de la part du vendeur

Vous allez recevoir 1 colis dans les prochains jours
Colis enregistré sous le numéro en date du mardi 18/04/2023 a 13 h10 numéro 60311000000076

Mr DEAN Frederic
1409 chemin du rossignol
59560 Comines

Votre colis sera bien livré par Eurodis France sous le numéro 60311000000076 a votre domicile

Le mot ARNAQUE nous le voyons un peux partout en ce moment, bien dommage de ne pas comprendre certaines situations que vives les sociétés en ce moment

Nous respectons vos choix, et expressions
L’équipe Claboutique

Belle arnaque -> correction de l'avis

Belle arnaque.
Produit annoncé en stock, commande encaissée mais jamais traitée. Impossible de les joindre par téléphone, personne ne répond aux messages sur leur plateforme.
FUYEZ !

Le 19 Avril 2023 - suite à l'avis ci-dessus j'ai été contacté immédiatement par téléphone et le remboursement a été effectué sur le champ.
Avant d'en arriver là, j'avais envoyé 3 messages en 3 semaines via le suivi de commande sur le site, afin de demander des nouvelles de ma livraison, sans aucune réponse.

Alors oui, ce n'est pas agréable de recevoir ce type de commentaires sur Trustpilot, mais oui c'est également désagréable quand on est client de commander une pièce annoncée en stock qui finalement n'est pas livrée malgré plusieurs demandes d'information, alors a été débité.

L'histoire se finit "bien" au final, mais bon...
J'ai rajouté une étoile pour l'appel téléphonique et le remboursement, mais ce n'est pas la qualité de service qu'on attend d'un site de vente en ligne en 2023.

17 avril 2023

Vous avez passé commande le 02 avril 2023 à 03h36 du matin

Nous n’avons pas livré la piéce Mémoire RAM Crucial CT16G4SFD8266 16 GB DDR4 2666 MHz

L’unique piéce était abimé.
Un mail d'annulation était envoyé le 17.04.2023 à 15h40

Aussitôt notre comptabilité vous a envoyé un mail le 17.04.2023 a 18 h16 (même jour)
Pour le remboursement immédiat

Le mot ARNAQUE ou FUYEZ ne correspond pas à la réalité,

Notre question ?
Avons-nous commis une erreur dans cette démarche ...!!!
Oui vous avez envoyez 3 mails, une erreur de mail non lu suite au fêtes de Pâques

Nos éxcuses si cela a était la cause de ce message

Vente froduleuse

J'ai commander des produits le 7 mars qui soit disant on été livré alors que je n'ai rien reçu de leur part même pas un remboursement et quand on laisse des messages que se soit par.mail ou via le site ils ne daignent même pas répondre se sont des escros.

29 mars 2023

Nous venons déjà nous excusez pour ce retard de la commande du 07 mars

Pour les produits suivant
(1) Shampooing à Utilisation Quotidienne Total Results High Amplify Matrix (400 ml
(1) Shampooing Matrix total results Sleek

TOTAL DE LA COMMANDE 38.93 €

Nous vous avons eu au téléphone aujourd’hui, de ce fait le méme moment nous vous avons fait un remboursement immédiat de 38.93 € que vous avez reçu par mail en copie

De plus la société Prixelle vous a envoyé le méme jour le produit a titre gratuit, pour vous dire que nous ne sommes pas escroc..... Comme nous l’avons vue dans votre réclamation

Vous avez certes demandé ou était votre livraison, mais vous avez envoyez une demande a un autre mail, nos services ne l’ont pas vue

Pour notre part le colis est bien parti par Colis Privé sous le numéro 15137929 en accord avec vous pour le livrer à une autre adresse

J’espère que vous serais étre reconnaissance de ce geste commercial

JE CONSSEIL CE SITE!!!!

JE CONSSEIL CE SITE!!!!! j'ai passer commande ne pouvant pas me livrer ce produit en rupture de stock...j'ai reçu le remboursement intégral y compris les frais de port un grand bravo et merci ..le mr qui s'est occuper de mon suivit dossier ma appeler plusieurs fois pour essayer de voir avec la rupture de mon produit en commande et vue l'impossibilité ma promis un remboursement et oui je l'ai reçu !!!!!!!et ma même proposer de m'envoyez autre produit gratuit pour geste commercial .Mais j'ai refuser car pour moi ils ont été très honnête et sa s'est rare .MAIS ils mon quand même envoyer un parfum en cadeaux (geste commercial ) Je vais commander avec ce site maintenant sans problème et vous le conseil ..BRAVO

20 mars 2023