Clessio Lab Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la loro "project02". Queste scarpe sono a parer mio fantastiche perché i materiali sono di altissima qualità, i colori sono della tonalità giusta per essere abbinati molto facilmente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti a tutto lo staff di Clessio Lab per il percorso effettuato, dalla presentazione della scarpa fino alla spedizione a casa. Sempre disponibili su ogni dubbio/perplessitá e sempre reperibili... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le scarpe sono perfette, bellissime in tutto e addirittura meglio rispetto alla progettazione che mi hanno inviato. Unica “pecca” è che ci hanno messo 6 mesi, che in realtà è solo simbolo di un lavor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza incredibile, grandissima professionalità da parte di tutto il team di Clessio che mi ha aiutato e ascoltato con gentilezza e disponibilità. La scarpa è stupenda, dai materiali utilizzati a... Voir plus

1. Styliste de mode

Clessio Lab. Trasformiamo scarpe in opere d’arte. Sneaker personalizzate da Davide Paoli (CLESSIO) Artista, artigiano e designer ho lanciato la mia attività di personalizzazione di sneakers nel 2018, che ora è al vertice del mercato europeo. Iniziando come customizer, mi sono specializzato nel tempo come sneaker-maker e footwear designer. Nel corso del tempo ho avuto l’opportunità di collaborare con personalità di spicco, nel mondo della musica, del cinema e del calcio creando sneaker personalizzate per artisti e celebrità internazionali come Sfera Ebbasta, Rafael Leao, Fedez e tanti altri. Creo sneakers interamente personalizzate per chiunque voglia indossare un pezzo unico al mondo.

TrustScore 5 sur 5

931 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

496 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di mettermi in lista per il…

Ho deciso di mettermi in lista per il project n.02, i ragazzi sono sempre stati gentili e disponibili fin dal primo momento, seguendomi in ogni minimo dettaglio e passaggio per la scarpa e finalmente ho l’onore di indossarla. Il design è perfetto ed impeccabile.
Mi ritengo fortunato ad essere riuscito ad avere questo modello limitato!

3 juillet 2026

Capolavoro

Un team preparato e disponibile che fa da cornice ad un lavoro certosino.Sempre attento ai dettagli ed alla qualità dei materiali. Seguo Clessio dagli albori e finalmente anch'io ho un vero e proprio pezzo di puro artigianato.Fatto con le mani,la testa ed il cuore. Spero e credo che potrà arrivare lontano. Good luck

3 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Travis Scott Canary Yellow

Mi sono affidato a Clessio e a tutto lo staff per un progetto a cui tenevo tantissimo. A gennaio 2026 ho rovinato le mie Travis Scott "Canary Yellow" a causa di un difetto di cui la scarpa informandomi in seguito purtroppo soffre: è infatti soggetta a creare aloni di umidità che tendono a rovinare il nabuk, macchiando la tomaia. Prima di rivolgermi a loro tutti mi davano per spacciato. Alla fine, però, ho deciso di dare fiducia al team: Luca mi ha subito fornito le giuste indicazioni per recuperare la scarpa e, partendo dal nabuk originale, abbiamo dato vita a un progetto stupendo, rielaborandole in pelle di vitello. Li straconsiglio! Abbiate solo la pazienza necessaria per lasciarli lavorare al meglio e vi consegneranno un prodotto top. Grazie ancora Davide e Luca per aver realizzato questa opera d’arte.

2 janvier 2026

Concerto 4-7

Ho ordinato un paio di scarpe per il concerto di Ultimo il 04-07. Oltre a fare un lavoro fantastico sono riusciti in via eccezionale a prepararle e spedirle in modo che arrivassero in tempo. Gentilissimi e professionali.
Molto soddisfatto del prodotto!

2 juillet 2026

Very professional team

Very professional team, extremely high-quality products, a real guarantee! They are also incredibly helpful and always available to answer questions via WhatsApp.

21 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta davvero entusiasta delle…

Sono rimasta davvero entusiasta delle scarpe personalizzate ricevute! La qualità dei materiali è eccellente, le finiture sono curate nei minimi dettagli e il design è esattamente come lo avevo immaginato. Ogni particolare è stato realizzato con grande precisione, rendendo il prodotto unico.

È evidente la passione e la professionalità che stanno dietro a questo lavoro artigianale.

Consiglio vivamente a chiunque desideri distinguersi con uno stile originale e personale. Sicuramente acquisterò di nuovo!

18 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe fatte da Dio, stra belle e uniche

Ho fatto customizzare un paio di Nike air force 1 ed il risultato è pazzesco. Sono proprio le scarpe che volevo. Ogni dettaglio è unico ed è in risalto a partire dai lacci per finire allo swoosh. Se volete un paio di scarpe uniche nel suo genere questo è il posto giusto.

9 juin 2026

Bravi bravi bravi

Sono bravissimi nel loro ambito, se non sei ancora sicuro di come fare le scarpe ti aiutano tantissimo a scegliere lo stile. I tempi di lavorazione sono onestissimi e la qualità è ottima

4 juin 2026

ottimo servizio

ottimo servizio, le scarpe sono stupende, son partito non sapendo bene neanche come farla, loro mi hanno aiutato a scegliere, molto gentili e disponibili

3 juin 2026

CHE FIGATA!

Sono stata contattata dal brand per un offerta che facevano a dei selezionati. Nonostante di solito non accetto mai, questa volta non ho perso l'occasione e mi sono fidata del team di Clessio per personalizzare un paio di scarpe Buffalo chai con il tema personalissimo di come vivo l'ADHD. È stato fighissimo pensare alla personalizzazione e confrontarsi col team ogni volta che veniva mandata una bozza rispetto a quello che sarebbe potuto essere il progetto finale. Ne è uscito un paio di scarpe incredibili, bellissime, delle quali sono molto contenta e che senza la proposta fatta dal team probabilmente non avrei mai ideato, ne comprato, ne mai pensato di comprare in generale. È stato tutto molto figo, sicuramente un esperienza da fare. Grazie grazie!

14 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus