Clessio Lab Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la loro "project02". Queste scarpe sono a parer mio fantastiche perché i materiali sono di altissima qualità, i colori sono della tonalità giusta per essere abbinati molto facilmente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti a tutto lo staff di Clessio Lab per il percorso effettuato, dalla presentazione della scarpa fino alla spedizione a casa. Sempre disponibili su ogni dubbio/perplessitá e sempre reperibili... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le scarpe sono perfette, bellissime in tutto e addirittura meglio rispetto alla progettazione che mi hanno inviato. Unica “pecca” è che ci hanno messo 6 mesi, che in realtà è solo simbolo di un lavor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza incredibile, grandissima professionalità da parte di tutto il team di Clessio che mi ha aiutato e ascoltato con gentilezza e disponibilità. La scarpa è stupenda, dai materiali utilizzati a... Voir plus

1. Styliste de mode

Clessio Lab. Trasformiamo scarpe in opere d’arte. Sneaker personalizzate da Davide Paoli (CLESSIO) Artista, artigiano e designer ho lanciato la mia attività di personalizzazione di sneakers nel 2018, che ora è al vertice del mercato europeo. Iniziando come customizer, mi sono specializzato nel tempo come sneaker-maker e footwear designer. Nel corso del tempo ho avuto l’opportunità di collaborare con personalità di spicco, nel mondo della musica, del cinema e del calcio creando sneaker personalizzate per artisti e celebrità internazionali come Sfera Ebbasta, Rafael Leao, Fedez e tanti altri. Creo sneakers interamente personalizzate per chiunque voglia indossare un pezzo unico al mondo.

TrustScore 5 sur 5

931 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

496 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile da parte di tutti professionalità disponibilità e tanta gentilezza mi hanno accompagnato in tutto il progetto fino a che non mi hanno accontentato hanno riprogettato ogni volta sempre super disponibili e gentili poi naturalmente la ciliegina sulla torta le scarpe per me e per la mia ragazza no belle di più un pezzo unico incredibile GRAZIE ANCORA DI CUORE

25 mai 2026

Capolavoro

È già la seconda volta, nell’arco di quattro anni, che commissiono un lavoro a Classic Lab e ogni volta la scarpa diventa una vera e propria opera d’arte. Ragazzi super organizzati, professionali e davvero in gamba. Consigliatissimi!

20 mai 2026

sono educatissimi

sono educati e pronti in ambito lavorativo mi hanno trattato benissimo e visto che trattano tutti allo stesso modo lo faranno anche con voi

18 mai 2026

scarpe

le scarpe che avevo richiesto, sono arrivate che sono troppo potenti 💪🏻😁

18 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Qualità artigianale eccellente e ottima assistenza

La qualità del prodotto finale realizzato da Clessio Lab è semplicemente perfetta. Si vede che il lavoro è fatto con grandissima cura e precisione, le scarpe sono davvero di altissimo livello.
​C'è stata una piccola incomprensione iniziale su alcuni piccoli dettagli, ma il team è stato bravissimo e super professionale nel gestire la situazione. Hanno subito organizzato il reso per riprendere le scarpe e in neanche una settimana le avevo di nuovo a casa sistemate esattamente come volevo.
​Ho messo 4 stelle semplicemente perché i tempi di attesa complessivi sono un po' lunghi. Tuttavia, è un'attesa del tutto comprensibile vista l'alta qualità e l'artigianalità del prodotto. Assistenza top e risultato finale eccezionale, li consiglio assolutamente!

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto felice di avere la…

Sono molto felice di avere la possibilità di aderire al nuovo progetto N02 .
Sono stato seguito da Luca e mi ha presentato il tutto e come sempre una bomba.
Progetto stupendo elegante e senza eguali!
Non vedo l’ora che mi arrivi

10 mai 2026

Impressionante

Davvero impressionante il lavoro che mi ha fatto Clessio alle scarpe che gli avevo commissionato per un regalo, sono rimasto a bocca aperta!!!!

2 mai 2026

Fantastico!

Tutto perfetto!! Esperienza fantastica! Assistito in tutto, dalle modifiche per la personalizzazione alla consegna! Scarpe a dir poco favolose! Mi fermano per strada per farmi i complimenti e chiedermi dove le ho prese!
Straconsigliato!

23 avril 2026

Professionalità

Professionalità, competenza e disponibilità. Scarpe realizzate in maniera a dir poco perfetta, hanno rispettato ogni mia richiesta e desiderio.

14 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus