Cleverea Avis

3 343
TrustScore 4 sur 5

3,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias a Melina Pereira por su ayuda y atención. Finalmente he podido aclarar mis dudas y encontrar una solución. Agradezco su paciencia, su trato amable y su disposición para resolver mi situación.

Noté 5 sur 5 étoiles

Melina Pereira, quien fue la asesora que me atendio, ha sido muy atenta y eficiente. Mientras tomaba la decision fue tambien muy paciente. Agradezco mucho sus indicaciones para que obtiviera el mejor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia excelente. Todo fue muy fácil y rápido desde el primer momento. La persona fue muy amable, seria y transparente durante todo el proceso, cumplió con lo acordado y estuvo disponible... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Intenté contratar un seguro, me rechazaron y me hicieron 2 cobros a mi tarjeta de crédito. Ha pasado mucho tiempo y aún no me devuelven el dinero. He intentado de mil formas comunicarme con ellos y no... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Compagnie d'assurance de vélos
  7. Compagnie d'assurance habitation

À propos de Cleverea

Écrit par l'entreprise

En Cleverea podrás contratar todos tus servicios del hogar: seguros, fibra, móvil y energía 🏠 Al precio más barato, con el mejor servicio y la simplicidad de 1 único equipo de atención al cliente 5⭐

Conoce nuestros servicios

✔️ Contrata y gestiona todos tus servicios desde 1 sólo lugar.📲 100% Digital. 😀 Más fácil, imposible.

Cleverea - Contratos sin peros

Écrit par l'entreprise

¡Únete a la (r)evolución!
Todos tus servicios del hogar en 1 sola app. Seguros, fibra y móvil. Y pronto, también luz y gas. 📲 Más fácil 💰 Más barato ⭐ Con el mejor servicio

Seguros, fibra, móvil y energía. Todo en uno.

Contratos fáciles y reclamaciones simples.

¡Contacta por teléfono, email o WhatsApp y te ayudaremos! Elige entre pagos mensuales o anuales. Sin permanencia y sin letra pequeña.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 61 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(3 343)

1 093 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

es una estafa

es una estafa, te pome um precio y te cobran lo que quieren

7 août 2026

Réponse de Cleverea

Lamentamos la experiencia que comentas. Puedes contactarnos a través de la app para que revisemos tu caso.

Eficiente

Eficiente, rápida y profesional. Gracias Noelia

7 août 2026

¡Gracias por tu reseña! 💙

Noté 1 sur 5 étoiles

No contratéis este seguro. Son unos sinvergüenzas

Para darte de alta y sacarte el seguro es todo fácil, barato y rápido. Pero ojo no tengas un accidente que aunque les facilites absolutamente toda la documentación que necesitan te van a dar largas durante meses. Además sólo se puede contactar con ellos a través de la app porque el teléfono no lo coge nunca nadie. Es una vergüenza de aseguradora. Llevo 7 meses esperando la resolución de mi siniestro y no hay manera. Mi consejo? Busca otra más conocida que seguro aunque pagues un poco más, saldrás ganando.

28 janvier 2026

No los recomiendo

Para descontar la póliza son muy efectivos, pero cuando tienes un siniestro no puedes comunicar con nadie, no puedes llamar directamente, ni hablar con ningún agente. Todo a través de una aplicación que te contestan cuando les da la gana y luego resuelven el caso sin darte explicaciones. Es un pago de seguros para nada porque no te representan cuando más lo necesitas. No lo recomiendo para nada, son poco serios y nada profesionales. Lo peor de todo, es que no tienes a nadie para decírselo a la cara, porque todo es a través de la aplicación, es la era de esconderse detrás de las pantallas y no dar la cara. Un cordial saludo.

6 août 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

TODO BIEN

TODO BIEN EL SEGURO

6 août 2026

¡Gracias por tu reseña! 💙

Noté 3 sur 5 étoiles

es muy compleja para subir los…

es muy compleja para subir los documentos pedidos y la atención al cliente extremadamente deficiente rozando casi a inexistente.

Noté 1 sur 5 étoiles

No puede hablar con nadie y tampoco es…

No puede hablar con nadie y tampoco es fácil terminal los trámite yo solo e necesitado do día de los contratado y los demás lo he querido dar de baja y. Me abonarías eso día y no hay manera de que puedas hablar con nadie

Noté 1 sur 5 étoiles

No lo aconsejo muy mala atención por…

No lo aconsejo muy mala atención por parte del personal 15 días esperando para que me digan que no lo aseguran por 200kilometros de diferencia

Noté 2 sur 5 étoiles

imposibilidad de firmar la póliza

al finalizar el proceso, recibo dos cargos por SMS, uno por 0.02€ que no se a que corresponde,
para poder firmar la póliza me indica que debo introducir un código recibido por SMS que no ha llegado, cuando intento entrar en el área de clientes me pide el numero de telefono, y me dice que me envía otro SMS que no llega en ninguna de las dos ocasiones que lo solicito.

4 août 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

SON UNOS ESTAFADORES Y TE MAREAN DE UNOS A OTROS DEL SEGURO A ASISTENCIA Y ASI REVERSA

Buenos días realmente nos sentimos estafadas, Y ENCIMA ME LLAMA LA MISMA QUE AYER Y LE TIRA LA PIEDRA A LOS DE ASISTENCIA EN CARRETERA Y ELLOS SE LA TIRAN AL SEGURO Y ENCIMA FUY YO QUIEN TUVO QUE HABLAR CON LA GRUA PARA QUE ME PUDIERA LLEVAR EL COCHE DADO QUE mi pareja dio un parte para que me vinieran a recoger el coche y llamamos al número de teléfono el chico un 10 pero nos mintió en varias cosas no sé si por culpa de la empresa o por tapar lo que no podían hacer me dejaron en la calle con un menor hasta las 4 y media o 5 de la mañana habiendo llamado a las 12 no llegaba de la noche .
Al día siguiente llamé por la mañana par a llevar el coche a un taller y desde la base de grúas les dicen que no se lo dan tuve que llamar yo al servicio de grúas y solucionar con ellos (ni que trabajará con ellos yo ó me pagarán por ese servicio) al final consigo que vayan a por mí coche con otra grúa y que lo recojan de la base donde elo llevaron increíble pero cierto no obstante les explico. Ala de la base como a asistencia en carretera que tengo cita a las 4 para que me lo arreglen ya que debía volver a Galicia donde resido y estaba en Madrid ya que trabajo en el hospital y me es imposible cambiar mi horario laboral , me hacen pagar un recargo de 108.79 euros para llevar mi coche y que estuviera hay a las 4 de la tarde ya pagará 325 de taller mano de obra piezas etc y me hacían hueco en pleno agosto a tope y algunos de vacaciones por qué entendían que tenía menores y me quisieron ayudar .
Pues el coche llega a las 5 y cuarto de la tarde al taller en el cual me explican que con una hora de retraso no me lo atienden y más solicitando esas piezas ya no llegarian por qué a las 5 esa gente se marcha .
Lo cual pague y encima todavía estoy aquí en Madrid se tiran la pelota entre ellos quedan en llamarme y no me llaman te hacen el tipico llama cuelga vuelvo a dejar mensajes a hablar con asistencia en carretera y nada ahora me dicen que solo me queda hablar con cleverea pero que ese dinero no me lo van a reembolsar entonces para que pago si sigo aquí , por qué me afirman que tengo todas las llamadas grabadas cosas que no han cumplido como sacar mi coche , si no llamara a la chica y hablará con ella no me hubiesen dado el coche osea hago el trabajo que deberían hacer ellos y me confirman que a las 4 menos diez estaría hay y nada y ahora ni reembolso , sigo tirada en Madrid , nadie me da ninguna información relevante ya directamente no me quieren atender y me cuelgan el teléfono y se tiran la pelota los unos a los otros .
A nadie le interesa si trabajo en un hospital o no o si trabajo en casa o en la nada no les importa absolutamente nada cobrar si , el cliente 0 , todo fueron mentiras para que fuese dejando todo y pongo reclamaciones que nadie me dice nada ni me llaman para arreglar este tema me parece vergonzoso el trato que nos han dado y como se han limpiado las manos dejando a un cliente tirado a su suerte como estamos sin coche lejos de casa y con un dineral gastado no contratéis de verdad os lo pintan muy bonito pero ni de lejos es lo que demuestran han habido teleoperadoras muy majas y amables eso es cierto y que han intentado ayudar otras como los del sábado tarde una señora borde como ella sola que solo calienta la silla y un latinoamericano que también quedó en devolverme la llamada y se limpió las manos esos dos son unos sinvergüenzas y el trato después de como estaba nerviosa fue nefasto y todo esto pienso arreglarlo en un juzgado por qué esto no queda así me dijeron que si la mano de obra dura más de 8horas que entonces si me lo llevaban pero que si solo era una hora y media que no y les explico que no tienen la pieza que tardaroa más que por favor me lo llevarán al taller al lado de mi casa y no perdería mi trabajo ni mi tiempo pues no por sus narices aquí llevo desde el viernes noche en Madrid y mis animales en Galicia mi casa mi trabajo y me necesitan en mi puesto y aquí tirada estoy la verdad decepción TOTAL NO OS FIÉIS DE ELLOS OS LO PINTAN BONITI AL PRINCIPIO PERO PAR ANADA DE VERDAD QUE NUNCA PUSE UNA RESEÑA PERO YA VALE DE TOMAR EL PELO A LA GENTE ESTA SITUACIÓN RS INJUSTA

3 août 2026

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus