Unser Sohn (12 Jahre) nutzt Cleverly sowohl fürs Mentoring als auch für die Nachhilfe und macht das wirklich sehr gerne. Die Kombination finden wir in diesem Alter besonders sinnvoll und wichtig. Im M... Voir plus

L'entreprise a répondu
Wir sind seit einem Jahr bei cleverly, meinem Kind gefällt besonders, dass wir seit dem kontinuierlich die gleichen Nachhilfelehrer haben. So kann ein vertrauensvoller Umgang und Austausch stattfinden... Voir plus
L'entreprise a répondu
Service unfassbar gut. Tolle engagierte Mitarbeiter mit Fokus auf das beste Angebot für den Schüler/Studenten. App - ausbaufähig. Lange Ladezeiten und nicht Intutiv/etwas verwirrend wenn man zum B... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben sehr schnell kompetente Unterstützung bekommen. Dank der Tutoren konnten sich die Noten verbessern und sind seitdem stabil geblieben. Außerdem hat das gemeinsame Lernen wieder Spaß gemacht.... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Gormannstr. 14, 10119, Berlin, Allemagne

Es wurde sehr individuell und empathisch auf uns eingegangen. Unser Anliegen wurde sehr gut erfasst und in den darauffolgenden Gesprächen gut angegangen.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Der Vertragsabschluss und die Beauftragung waren reibungslos. Wir waren auch mit der Qualität und Ablauf der Nachhilfe sehr zufrieden.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Unsere Tochter nimmt seit Februar Nachhilfe bei Cleverly mit Petra in Latein. Durch die individuelle Betreuung konnte unsere Tochter einen sehr schnellen und guten Lernerfolg erreichen.
Auch die Kommunikation verläuft immer reibungslos und unkompliziert.
Können das Konzept wärmstens weiterempfehlen 😀

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Toller Kundensupport durch Daniel ab dem Start. Nettes persönliches Telefonat zur Auftragsklärung, häufiger Austausch per Mail, rasche Antworten auf alle Fragen.
Die uns zugeteilten Tutoren Leon und Svenja sind sehr professionell, erklären geduldig und schieben auch mal spontan ne Stunde vor einer KA ein! Wenn nötig auch im anderen Fachgebiet ;-)
Auch die Mentorin Arnela ist supernett, gibt von Anfang gute Tipps und ist noch im jungen Alter um cool genug bei den Teenies zu sein :-)
Die Preise sind denke ich marktüblich.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Das Mentoring hat meinem Sohn viel Spaß gemacht. Er hat sich mit seinem Mentor von Beginn an super gut verstanden und war so immer offen und neugierig dabei. Das Mentoring lief immer freundschaftlich, locker und auf Augenhöhe ab, so dass nie ein "Lehrer-Schüler-Gefühl" aufkam. Mein Kind hat sich die besprochenen Tipps immer zu Herzen genommen und versucht, diese umzusetzen.
In Sachen Selbstständigkeit gab es innerhalb von 3 Monaten eine starke positive Verbesserung. Ich muss nicht mehr so oft daran erinnern, sich auf die Schule vorzubereiten oder die Schulmappe zu packen. Und wenn doch, wird es meist ohne Meckern erledigt. Auch hat mein Sohn erkannt, dass es wichtig ist, sich eigenständig und regelmäßig mit den aktuellen Schulthemen auseinzuandersetzen, um gute Noten zu bekommen.
Weiterhin haben wir nun endlich die passenden Lernmethoden gefunden, die für meinen Sohn einen schnellen Erfolg bringen, so dass er Spaß am Lernen hat und schnelle Erfolge sieht.
Vor dem Mentoring bespricht man mit dem Cleverly Team, um welche Themen sich das Mentoring drehen soll. Cleverly wählt dann einen passenden Mentor. Mit diesem bespricht man in der 1.Online-Session kurz die Themen, ebenfalls lernen sich Mentor und Kind persönlich kennen. Wenn es für beide Seiten passt, kann es auch schon losgehen. Für den Fall, dass es nicht passt, wird ein neuer Mentor vorgeschlagen.
Das Mentoring an sich läuft online ganz easy über die Homepage oder App. Dabei haben Eltern und Kind jeweils einen separaten Zugang. Beide können sich jederzeit mit dem Mentor schriftlich in Verbindung setzen. Das Kind kann sich über seinen Zugang eigenständig zu den Sessions anmelden. Es ist auch kein Problem, mal eine Session zu verschieben, wenn es zeitlich nicht passt. Parallel dazu kann man sich jederzeit an das Cleverly-Team wenden.
Ich kann nur empfehlen, dass Mentoring zu testen. Es war für meinen Sohn eine schöne und wertvolle Erfahrung, aus der er viel mitgenommen hat.

Sehr freundliches Personal, im Regelfall sehr schnelle Hilfe,
Leider hat sich Cleverly für ein neues Programm entschieden, was leider sehr unübersichtlich und überhaupt nicht benutzerfreundlich ist - daher haben wir nach vielen vielen Problemen den Vertrag gekündigt.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Unsere Tochter lernt Englisch mit Alina und hat viel Spaß dabei. Der spielerische Aufbau der Stunden vermitteln die Sprache auf eine angenehme Art und wenn neue Themen oder Tests in der Schule anstehen, dann lässt sich das auch einfach integrieren.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wir haben zwei Kinder (Sohn 15 Jahre/Tochter 10 Jahre). Beide gehen auf ein Gymnasium in Nordrhein Westfalen und kämpfen mit unterschiedlichen Herausforderungen. Auf das Programm bin ich über meinen Arbeitgeber aufmerksam geworden und habe um einen ersten Beratungstermin gebeten und diesen binnen kürzester Zeit erhalten. Nach dem ich unsere "Probleme" erläutert hatte, wurde uns ein individuelles Paket vorgeschlagen und wir haben sehr schnell unsere ersten Probestunden absolviert um sich mal gegenseitig zu "beschnuppern". Erst mal gibt es ein großes Lob an unseren Ansprechpartner Daniel von Cleverly, der mir, zum einen von Anfang an das Gefühl gegeben hat, mich ernst zu nehmen und zum anderen direkt verstanden hat, wo ich Unterstützung benötige. Unsere Tochter hat in diesem Schuljahr auf die weiterführende Schule gewechselt und große Angst gehabt vor diesem Schritt. Hier kam die wunderbare Anna (mentoring) ins Spiel. Anna hat es geschafft unserer Tochter die Angst zu nehmen und hat in den letzten 4 Monaten viel mit Ihr an Ihren verschiedensten Emotionen im Mentoring gearbeitet. Auch ich als Mama kann die s.g. Elternsessions wahrnehmen und auch Hilfe/Rat in Anspruch nehmen. So konnte ich durch einen Perspektivwechsel, auch die andere Seite verstehen. Fazit: Wir lieben die Arbeit mit Anna und freuen uns, mit Ihr jemanden gefunden zu haben, die unsere Tochter und auch uns mental auf alle weiteren Schritte (viva la Pupertät) begleitet. Das gleiche gilt auch für das Mentoring bei unserem Sohn. Hier wird derzeit an Themen wie Stressmanagement, dass lernen lernen und Prioritäten setzten gearbeitet. Niklas hat es geschafft, dass mein Sohn sich mit Themen auseinandersetzt die nun seine nahe Zukunft betreffen und gerade das Thema lernen, erst mal zu lernen, hat schon so viel gebracht. HAMMER! Das Beste an allem ist aber auch, dass ich bei jedem neuen "Problem" weiss, dass mein Ansprechpartner von Cleverly oder auch die Mentoren und Tutoren nur eine Email/Nachricht weit entfernt sind. Wenn ich unserem Daniel schreibe, dass wir dringend Unterstützung in einem Schulfach benötigen (Beisp. Mathematik bei unserer Tochter). Hat es genau 3 Tage gedauert und wir hatten eine erste Probestunde und haben nun einen festen Termin in der Woche mit Svenja. Svenja geht so liebevoll und geduldig mit unserer Tochter um, dass Mathe mittlerweile keine Bauchschmerzen bei uns allen bereitet und die letzte Arbeit eine 2 war. Noch ein Vorteil, die Pakete können nach Rücksprache monatlich angepasst werden. Auch hier erhält man schnell eine gute Beratung und Hilfe. FAZIT: Probiert es aus. Wir sind total begeistert und können es nur wärmstens empfehlen. Die Streitereien in der Familie sind massiv zurück gegangen!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Trainerin Sara hat in wenigen Wochen eine sehr gute Verbindung zu unserer Tochter aufgebaut. Das hat meiner Tochter nicht nur geholfen, den Stoff des letzten Jahres zu wiederholen, sondern auch wieder einen besseren Zugang zur Sprache mit mehr Eigenmotivation zu finden. Danke dafür! :-)

Liebes Cleverly Team
wir freuen uns sehr, bei euch einen so netten und kompetenten Lernbegleiter für unseren Sohn gefunden zu haben. Es macht ihm Spaß und die Motivation bei lernen steigt. Wirklich ein tolles Persönlichkeitsförderndes Angebot auf Augenhöhe. Vielen Dank!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wie haben sehr gut Erfahrung mit Cleverly. Alle unsere Fragen waren beantwortet, immer zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem, sehr kompetent.
Wir haben zurzeit Deutsch und Mathe Nachhilfe. Für Hannah und Ahmed geben wir auch 5 Sterne 🌟 😀
Gerne werden wir weiter empfehlen!
Familie Papadopoulos

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Der/Die Nachhilfelehrer/in wird super auf das Kind angepasst. Unser Sohn wurde toll von diesem unterstützt und konnte dadurch seine Note verbessern. Wir haben das Angebot nun fast 2 Jahre genutzt bis unser Sohn die Schule beendet hat.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wir waren mit Cleverly super zufrieden. Die Tutoren waren allesamt gut, wenn etwas nicht ganz gepasst hat, dann wurde von Cleverly sehr prompt reagiert,mit der App sind sowohl mein Kind als auch ich gut zurecht gekommen. Und das allerbeste - die Nachhilfe hat geholfen, so dass mein Kind jetzt ihr Abi besser bestanden hat, als wir das erwartet haben. Wir hatten Nachhilfe in Englisch und Mathematik genutzt.
Und vor allem hat es sich für uns bezahlt gemacht, dass wir die Englischnachhilfe ca. 2 Jahre in Anspruch genommen haben. Da war die Leistungssteigerung richtig genial. Aber auch die nur 3-monatige Mathe-Nachhilfe zeigte bereits ihre Wirkung. Damit hätten wir aber mind. 3 Monate früher starten sollen.
Liebes Cleverly-Team - wir waren rundherum zufrieden. Vielen Dank für Eure Hilfe und wir wünschen Euch für die Zukunft alles Liebe und Gute und vor allem viel Erfolg. Bei Euch hatten wir endlich eine richtig gute Nachhilfeplattform gefunden. Dankeschön.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Unsere Mentoren haben tolle Übungen gemacht und Tips zur Verbesserung der Konzentration weitergegeben. Auch die Elternsessions waren sehr hilfreich für uns.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Leider total unzuverlässig! Termine werden nicht eingehalten, Rückrufe erfolgen Tage später, Nachrichten werden nicht beantwortet. Wir gehen woanders hin!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Am Anfang waren wir super zu frieden. Wir hatten einen festen sehr guten Tutor. Danach erfolgten nur noch Studenten, die sich in Auslandsaufenthalten befanden und dies nebenbei machen. Ständig wurden die Sessions verschoben. Teilweise dann auch die Nachholtermine. Möchte man allerdings selber einen Termin verschieben, geht das nur in dem Abrechnungszeitraum. Auch wenn eine Klassenarbeit ansteht kann man nicht schieben. Nun haben wir gekündigt und noch einige Nachholsessions offen. Jetzt soll wieder der Tutor getauscht werden. Leider nicht mehr zu empfehlen!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wir hatten die Mentale Untertützung gebucht, zur Begleitung zur stressigen Phase bis zum Schulabschluß. Super zufrieden, das war eine tolle Unterstützung für unseren Sohn. Wir hatten riesen Glück in dem Mentor eine große Stütze gefunden zu haben. Die Probestunde im Vorfeld war sehr positiv und auch die Betreuung von der Cleverly-Betreuerin war klasse. Alles in allem nur zu Empfehlen und bestimmt ist die Kombi aus Mentoring und Nachhilfe ein absoluter Pluspunkt.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Meine Tochter hatte nun fast ein Jahr 1x wöchentlich Nachhilfe in Physik, das hat insgesamt gut geklappt. Sie ist dadurch zwar nicht extrem viel besser geworden, aber es hat zum Bestehen gereicht und von der 5 war sie weg ;). Ich finde die Plattform sowie den Service und die Reaktionszeiten von Cleverly äußerst professionell, Anfragen wurden immer zügig und sehr freundlich beantwortet. Auch mit dem Lehrer kamen wir gut zurecht. Ich hatte mir davor einige Anbieter vor Ort angeschaut und war entsetzt, wie unprofessionell die alle waren. Außerdem hat man dort gar nicht alleine Unterricht, sondern in Gruppen mit Kindern unterschiedlichen Alters und Klassenstufen. Da hatte uns das Konzept von Cleverly wesentlich besser zugesagt. Der einzige Kritikpunkt war, dass wir Stunden manchmal nicht so flexibel umbuchen konnten, wie wir das gerne gemacht hätten, weil der Lehrer nur an drei Tagen verfügbar war. Auch dass man nur ein Monat Pause machen kann, finde ich nicht optimal, wenn man bedenkt, dass die Sommerferien sechs Wochen sind und auch vor sowie nach den Sommerferien nicht viel stattfindet und daher auch die Motivation eines Kindes, Nachhilfe zu nehmen eher gering ist. Aber insgesamt eine klare Empfehlung!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Cleverly hat unsere Tochter im Abschlussjahr 23/24 in den Fächern Mathematik und Französisch unterstützt. Dies war eine riesige Entlastung für die gesamte Familie. Besonderen Dank gilt Patty und Ines – Ihr seid einfach großartig!
Das gesamte Cleverly Team ist immer freundlich, Anfragen werden direkt beantwortet und es wird sich so schnell wie möglich um eine Lösung bemüht.
Auch die online-Plattform ist benutzerfreundlicher geworden, Sessions können direkt verlegt werden und man kann zusätzlich zum Lernmaterial noch einen Kommentar für die Tutoren hinterlassen.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Cleverly sehr gerne weiter. Vielen lieben Dank!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Mein Kind hat schon in kurzer Zeit vom Coaching profitiert. Besonders praktisch ist, dass dies von zu Hause aus möglich ist und einfach verlegt werden kann. Empfehlenswert, auszuprobieren!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
En savoir plus sur les différents types d'avis.