Banner for cleverly Nachhilfe & Mentoring

cleverly Nachhilfe & Mentoring Avis 125

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Sohn (12 Jahre) nutzt Cleverly sowohl fürs Mentoring als auch für die Nachhilfe und macht das wirklich sehr gerne. Die Kombination finden wir in diesem Alter besonders sinnvoll und wichtig. Im M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit einem Jahr bei cleverly, meinem Kind gefällt besonders, dass wir seit dem kontinuierlich die gleichen Nachhilfelehrer haben. So kann ein vertrauensvoller Umgang und Austausch stattfinden... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Service unfassbar gut. Tolle engagierte Mitarbeiter mit Fokus auf das beste Angebot für den Schüler/Studenten. App - ausbaufähig. Lange Ladezeiten und nicht Intutiv/etwas verwirrend wenn man zum B... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben sehr schnell kompetente Unterstützung bekommen. Dank der Tutoren konnten sich die Noten verbessern und sind seitdem stabil geblieben. Außerdem hat das gemeinsame Lernen wieder Spaß gemacht.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de soutien scolaire
  2. Institution éducative

À propos de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Écrit par l'entreprise

Nachhilfe neu gedacht
Wir kombinieren fachliche Nachhilfe mit individueller, pädagogischer Unterstützung durch Mentor:innen. Damit bekommen Kinder nicht nur Wissen, sondern auch die richtigen Werkzeuge an die Hand, mit denen sie nachhaltig und selbstbewusst lernen können.

cleverly ist der einzige Anbieter, der fachspezifische Online-Nachhilfe mit individueller 1:1-Unterstützung durch geschulte Pädagog*innen für Kinder und Jugendliche bei schulischen und personalen Herausforderungen kombiniert anbietet - und damit viel präziser und ganzheitlicher die Heranwachsenden unterstützt und maßgeblich dazu beiträgt, den Lernstress aus den Familien zu nehmen.

Anders als bei der klassischen Nachhilfe erkennt cleverly, dass bei Kindern oft die Tücken im Detail liegen, weshalb es häufig mit den Hausaufgaben oder den Klassenarbeiten nicht klappt. Die Details, die im Schulalltag entscheidend sind, bleiben oftmals verborgen, da Eltern ihre eigene Sicht und ihre eigenen Strategien weitergeben - ohne zu erkennen, wie diese das Kind ungewollt hindern können. Dies sind beispielsweise ihre eigene Sicht auf Schule, ihre eigenen Ängste, oder die eigenen Lernmethoden, die für sie selbst funktionieren, aber nicht für ihre Kinder. Deshalb braucht es außenstehende Pädagog*innen, die offen und ohne Vorurteile auf das Kind individuell eingehen können.

Durch die Kombination von fachlicher Nachhilfe mit individueller, pädagogischer Unterstützung durch Mentor*innen bietet cleverly eine Lösung, die weit über das reine Vermitteln von Wissen hinausgeht. Die Nachhilfelehrer*innen helfen Kindern nicht nur dabei, ihre Schulnoten zu verbessern, sondern geben ihnen auch Werkzeuge an die Hand, die ihnen langfristig beim Lernen helfen.

Kinder brauchen nicht nur fachliche Unterstützung, sondern auch individuelle Hilfe, die auf ihre persönlichen Bedürfnisse und Herausforderungen eingeht. Mit der Verknüpfung von Nachhilfe und Mentoring unterstützt cleverly Kinder ganzheitlich. Denn richtig zu lernen bedeutet mehr, als nur Fakten zu verstehen - es bedeutet, die Fähigkeiten zu entwickeln, die ein Leben lang nützlich sind.

Wirksame individuelle Begleitung bei schulischen und persönlichen Herausforderungen

Écrit par l'entreprise

Nachhilfe, wie sie sein sollte
Unsere Nachhilfe-Lehrkräfte sind sorgsam ausgewählt. Wir achten auf regelmäßige Weiterbildung und sorgen dafür, dass jedes Kind die passende Lehrkraft bekommt.
Individuelle pädagogische Unterstützung
In unserem Mentoring begleiten ausgebildete, erfahrene Pädagog:innen die Kinder und Jugendlichen bei ihren persönlichen Herausforderungen rund um die Schule und ihr soziales Leben.

Promotion box for cleverly Nachhilfe & Mentoring

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nachhilfe gesucht - tolle Mentorin gefunden

Wir haben eigentlich Latein-Nachhilfe gesucht und eine tolle Mentorin gefunden und uns ganz schnell und klar für Mentoring entschieden.

17 juin 2024

Hi Sandra,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass euch unser Mentoring gefällt!

Toller Mentor und gute Tutoren

Toller Mentor und gute Tutoren. Hat alles gut geklappt und es gab passgenaue Hilfe zur genau richtigen Zeit! Wir können es empfehlen!

14 juin 2024

Hi E. K.-S.,
danke für deine Bewertung in die Empfehlung!
Super, dass wir genau zur richtigen Zeit helfen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Sohn hat Nachhilfe in Mathe über…

Unser Sohn hat Nachhilfe in Mathe über diese Plattform und wir sind sehr zufrieden. V.a.Lena die Nachhilfelehrerin ist super!Sie ist total zuverlässig, immer vorbereitet(wir schreiben vorher kurz oder ich schicke ihr den letzten Unterrichtsstoff(ganz unkompliziert)!Sie hat es geschafft das unser Sohn wieder ein bisschen Freude an Mathe hat.Kathrin Lippert

13 juin 2024

Hallo Kathrin,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Toll, dass ihr so gut mit Lena auskommt - und super, dass die Nachhilfe eurem Sohn so weiterhilft - und er jetzt sogar Freude an Mathe hat! Yes!

Liebe Grüße

Toller Gamechanger bei Prüfungsangst

Wir haben das Mentoring als Begleitung im Abschlussjahr 23/24 bei massiver Schul- und Prüfungsangst genutzt. Und ich muss sagen: Ein absoluter Gamechanger und eine riesige Entlastung für alle Beteiligten. Viel weniger Stress, Panik und Tränen - und sehr gute Ergebnisse.
Hätten wir das nicht erst zum Ende der Schule entdeckt, wäre uns viel erspart geblieben. Gerade für Familien mit sensiblen Kindern nur zu empfehlen!

31 mai 2024

Hi K.W.,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir euch so weiterhelfen konnten. Klasse, dass unser Mentoring euch beim Thema der Schul- und Prüfungsangst unterstützt hat und ihr euch entlastet fühlt.

Danke für eure Empfehlung, alles Gute!

Noté 3 sur 5 étoiles

Schlechter Start, gutes Ende

Wir haben was gesucht um unseren Sohn zu stärken, ständiges ärgern/ Mobbing in der Schule geht nicht spurlos an einem Kind vorbei. Wir als Eltern versuchen alles haben aber das Gefühl wir brauchen da noch zusätzlich Hilfe. Wir sind dann auf Cleverly gekommen und hatten einige gute Bewertungen gelesen und am Anfang war es auch vielversprechend.
Dann fingen die Stunden an und der Mentor der für unseren Sohn zugeteilt wurde hatte schon geplant zu kündigen, daher hatten wir 4 Stunden mit ihm die er nur zum Kennenlernen genutzt hast. Das waren dann schon 4 Stunden für nichts. Dann war Pause, es musste ein neuer Mentor gesucht werden. Als dieser gefunden wurde gab es wieder eine Kennenlernstunde. Die nächste Stunde wurde dann 1,5 Stunden vorher abgesagt. Klar kann da mal was zwischenkommen aber mit dem Hintergrund das wir gerade nur zahlen und nichts passiert kann ich Cleverly nicht empfehlen. Das einzige was zuverlässig ist sind die Abbuchungen von meinem Konto. Es wurden jetzt schon 3 mal 145 Euro abgebucht, obwohl beim letzten Telefonat besprochen wurde es wird erstmal nichts abgebucht bis wir die ganzen ausgefallenen Stunden aufgeholt haben. Wir hatten jetzt 5 Termine, gezahlt haben wir aber schon für 12 Termine. Wenn man 4 Termine im Monat berechnet. Zahlen darf man aber eine Leistung wurde bisher nicht erbracht. Sehr enttäuschend.

Nachtrag:
Cleverly ist trotzdem bemüht Lösungen zu finden. Wir konnten das Abo früher beenden. Daher habe ich meine Bewertung angepasst und die Sterne erhöht. Wir haben jetzt einen neuen Mentor bekommen (Jens) und ich muss sagen er macht es wirklich gut. So hätte ich es mir von Anfang an gewünscht. Für Jens würden wir 5 Sterne geben.

20 mai 2024

Liebe Familie R.,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass der Start mit unserem Service nicht reibungslos verlaufen ist und ihr zunächst so enttäuschende Erfahrungen gemacht habt. Das sollte so nicht sein.

Wir bedauern, dass es durch den Wechsel des Mentors zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten kam.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit Jens nun einen Mentor gefunden habt, mit dem ihr und euer Sohn zufrieden seid. Wir sind froh, dass er die Erwartungen erfüllt und ihr nun positive Fortschritte sehen könnt.

Danke für die nachträgliche Anpassung eurer Bewertung.

Herzliche Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und immer hilfreicher…

Sehr freundlicher und immer hilfreicher Kontakt. Bei Problemen, Fragen usw. ganz schnelle Kontaktaufnahme. Sehr unkompliziert.
Ganz arg freundliche, unterstützend und hilfreiche Nachhilferlehrerinnen - wirklich erstklassig.

16 mai 2024

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen Dank für dein Feedback!!

Hilfreiche Nachhilfe und guter Service

Cleverly hat unseren Sohn bei Bio und Mathe mit Nachhilfe begleitet. Das war sehr hilfreich und hat zu besseren Noten geführt. Das gesamte Cleverly Team war immer freundlich, hat sich um unsere Anfragen jederzeit schnell und kompetent gekümmert und auch die Online-Plattform ist nutzerfreundlich. Vielen Dank!

6 mai 2024

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Hallo und vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass euch unser Konzept cleverly und auch unser Service überzeugt haben!

Sehr empfehlenswerte Nachhilfe

Die besten online Nachhilfe hat über die Monate wirklich geholfen, die Noten zu verbessern und auch zu halten. Wir haben es auch an andere Familien weiterempfohlen und nur Gutes gehört.

2 mai 2024

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr!

Wir sind überzeugt von Cleverly

Wir sind überzeugt von Cleverly. Die Flexibilität, Qualität und mit dem Komfort nicht zum Nachhilfeunterricht fahren zu müssen ist einfach super. Die Stunden können auf unsere beiden Söhne nach Bedarf aufgeteilt werden, mit den Tutoren ist es möglich für verschiedene Fächer zu üben, je nach Anforderung und Notwendigkeit. Es ist ein eins-zu-eins Unterricht von zu Hause aus mit sehr netten und professionellen Tutoren.

7 avril 2024

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für dein Feedback - das freut uns sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachhilfe kann so einfach sein, toll!

Wir hatten schon in der Coronazeit positive Erfahrung mit Online Unterricht / Online Nachhilfe gemacht und somit kam uns Cleverly da sehr entgegen. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Wenn ein Nachhilfelehrer nicht zum Kind passt, wird schnell eine Alternative gefunden. Wir können Cleverly nur weiterempfehlen.

5 avril 2024

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen Dank für das Feedback :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben

Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sollte die „Chemie“ einmal nicht zwischen Tutor und Kind passen, geht Cleverly sehr flexibel und bemüht damit um. Mein Sohn hat den richtigen Tutor für sich gefunden und geht gestärkt aus den Sessions heraus.

4 avril 2024

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen lieben Dank für das Feedback!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Viel zu unflexibel für den Preis, der hier verlangt wird!

Ich kann Cleverly leider keine gute Beurteilung schreiben. Cleverly ist viel zu unflexibel und zieht hier den Eltern nur das Geld aus der Tasche. Es wird in keinster Weise auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Stunden, die z.B. wegen Ferien und Abwesenheit der Kinder verlegt werden müssen, können ausschließlich in einen späteren Zeitraum verlegt werden und verfallen dann nach 60 Tagen ganz. Benötigt man diese Stunden, z.B. wegen der Vorbereitung auf eine Klassenarbeit früher, muss man kostenpflichtige Einzelstunden kaufen, obwohl klar ist, das 2 Wochen später Stunden ausfallen werden. Ich nenne das Abzocke, denn ein Schnäppchen ist Cleverly nicht!
Wir werden hier zwangsläufig bleiben, da die Nachhilfelehrer selbst, zumindest die, die wir kennengelernt haben, sehr gut sind. Schade das die Abwicklung, die vertraglich verpflichtend gebuchten Stunden zu nutzen, nur so unflexibel möglich ist. Da hilft auch keine Antwort vom Support mit Dank für mein Verständnis. Das hätte Cleverly sich sparen können, ich habe dafür nämlich kein Verständnis!

11 mars 2024

Liebe Frau Vogel,

vielen Dank für Ihr Feedback und auch, dass wir heute miteinander sprechen konnten.
Es tut uns leid, dass unser Modell für Sie nicht ganz passend ist. Auf der anderen Seite, freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Nachhilfelehrern sehr zufrieden sind. Diese werden von uns sorgfältig ausgewählt.
Wir legen sehr großen Wert auf ein Modell, das den Bedürfnissen der Schüler:innen entspricht. Dazu gehört u.a. die Möglichkeit Abos (z.B. während der Ferien) zu pausieren und Sessions kostenlos zu verschieben.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sehen es als Chance uns weiterzuentwickeln! Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten.

Herzliche Grüße
Philipp, Co-Founder cleverly

Professionalität

Ich halte es für einen großen Vorteil, dass die Treffen online stattfinden, da wir von überall aus teilnehmen können. Wir sind angenehm beeindruckt von der Professionalität des Lehrers und der herzlichen Art, mit der er erklärt. Außerdem finde ich, dass die angewandten Methoden dem Alter und Temperament des Kindes angemessen sind, was ein großes Plus darstellt. Vielen Dank, Cleverly

24 février 2024

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Sohn hat während der Coronazeit…

Unser Sohn hat während der Coronazeit mit einem Mentoring bei cleverly begonnen. Das hat nicht nur ganz wunderbar geklappt, obwohl ich skeptisch war, ob das per Zoom wirklich so gut funktioniert, sondern es hat ihm auch richtig gut getan. Meinem Wunsch nach einem männlichen Mentor (sozusagen als Ausgleich für 100 % weibliche Lehrkräfte in der Schule) wurde sofort nachgekommen und ein netter junger Lehrer übernahm diese Aufgabe mit viel Engagement und Herz. Unser Sohn hat richtig viel auf ihn gehalten. Aufgrund einer Erkrankung haben wir die Betreuung dann schweren Herzens erst unterbrochen, was seitens cleverly völlig problemlos ging. Wir haben auch sehr einfühlsame Gespräche geführt, zumal wir letztendlich wegen andauernder Krankheit unseres Sohnes kündigen mussten. Auch hier waren wir wirklich so positiv überrascht, weil wir keine Frist einhalten mussten. Ganz ehrlich können wir cleverly von ganzem Herzen und guten Gewissens weiterempfehlen!! Vielen Dank, dass ihr uns ein Stück des Weges begleitet habt.

23 janvier 2023

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr!

Wenn Online Nachhilfe, dann Cleverly

Bestens! Wir haben bereits viel Geld in einen anderen Online Nachhilfeanbieter investiert doch kein Vergleich zu Cleverly! Der Lehrer ist vorbereitet, knüpft an vergangene Stunden und Lehrinhalte an und hilft meinem Sohn (9. Klasse Gymnasium) so, auch Defizite aus der Vergangenheit aufzuarbeiten. Zum ersten Mal freut er sich auf Nachhilfestunden, ist danach gut gelaunt und motiviert. Die Lateinnote hat sich bereits deutlich verbessert und wir sind dem cleverly Team und Arun sehr dankbar. Auch die Kommunikation mit Cleverly läuft reibungslos. Uneingeschränkte Empfehlung! Danke Cleverly.

15 novembre 2023

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so gut passt!

Rundum zufrieden

Super schneller Service, Kundenorientierte Beratung, Absolute Zufriedenheit der Nachhilfestunden, passender Lehrer gefunden, Flexible Stunden und Themengestaltung, kein Zeitverlust durch Fahrtwege da digitaler Unterricht. Passt alles bestens!

13 novembre 2023

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen lieben Dank für das Feedback!

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Erfahrung mit allen Beteiligten

Die Terminkoordination ist unkompliziert online möglich. E-Mails u.a. zum Wechsel des Lernfaches werden schnell bearbeitet und es wird schnell nach einer Lösung gesucht. Alle Ansprechpartner sind sehr lösungsorientiert. Unsere Nachhilfelehrerin geht auf angesprochene Themenwünsche sehr gut ein und schaut sich auch Arbeiten hinsichtlich weiterer Problemfelder an.

10 novembre 2023

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Liebe Ilona, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch gefällt!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus