Clients Champions Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das kostenlose Erstgespräch hat mich total abgeholt. Nachdem ich klar gesagt habe welche Richtung meine Art ist, konnte er mir strukturiert schon die ersten Tipps geben. Gleichzeitig habe ich mich wir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bryan ist ein sehr sympathischer Typ, ist hat direkt verstanden wo meine Baustellen sind und daran haben wir gearbeitet. Enger Kontakt ohne langes warten und die Antworten die man brauchte kamen. Grü... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Am Anfang war ich skeptisch, allerdings überzeugte Bryan mit echtem Interesse und zeigte schnell Potentiale auf was mich überzeugte! Ich würde ihn jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bryan ist ein hervorragender Coach und bietet eine sehr intensive 1 zu 1 Betreuung an. Dies war genau das, was ich mir gewünscht hatte und auch von vorherigen Agenturen nie in diesem Umfang bekommen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller en gestion des affaires

Écrit par l'entreprise

ClientsChampions – Dein Partner für organische Kundengewinnung im Gesundheitssektor ClientsChampions unterstützt Fitnesstrainer, Ernährungsberater und Gesundheitsexperten dabei, ihre Expertise gewinnbringend einzusetzen und mehr Kunden zu gewinnen – ohne teure Werbung oder komplizierte Strategien. Unsere Mission ist es, dir einfache und umsetzbare Methoden an die Hand zu geben, mit denen du organisch und authentisch Kunden gewinnst. Wir zeigen dir, wie du mit bewährten Social-Media-Strategien, wie unserer einzigartigen „Story-Strategie“, deine Zielgruppe ansprichst, Vertrauen aufbaust und deine Angebote erfolgreich vermarktest. Seit 2020 haben wir bereits über 200 Gesundheitsexperten geholfen, ihre Reichweite zu nutzen, ihr Business zu skalieren und ihre Umsätze zu steigern. Dabei steht bei uns nicht nur der Erfolg im Fokus, sondern auch die persönliche Weiterentwicklung unserer Kunden. ClientsChampions bietet dir individuelle Betreuung, praxisnahe Tools und maßgeschneiderte Lösungen, die sich bewährt haben – unabhängig davon, ob du gerade startest oder bereits etabliert bist.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Freundlich

Freundlich, professionell, interessant und einfach spaßig. So find ich das Coaching mit Bryan! Er geht auf alles ein, bis ins kleinste Detail und bringt alles sehr gut rüber. Ist wirklich ein sehr entspanntes Verhältnis.

18 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Coach, super coaching!

Von der 1. Minute ein sehr enges und fast schon freundschaftliches Verhältnis, sodass jegliche Anspannung sofort verfliegt. Themen werden bis in kleinste detail besprochen, bis man es wirklich verstanden hat. Es werden auch viele Beispiele aus dem alltäglichen Leben einbezogen. Ein super Coach und ein super coaching

18 novembre 2021

Sehr guter Coach

Die Schulungen mit Bryan sind super! Durch seine freundliche und offene Art hat man Spaß an den Schulungen. Er geht gezielt auf Fragen und Probleme ein und gibt gute Tipps, welche sich auf jeden Fall in der Praxis umsetzen lassen. Bei ihm merkt man, wovon er spricht. Super Arbeit!

10 novembre 2021

Sehr gutes Coaching

Das Zielgerichtete Onlinecoaching mit Bryan, macht Spaß und ist sehr hilfreich. Fühle mich gut aufgehoben und betreut. Seine Tipps haben mir Persönlich sehr geholfen. Und wird hoffentlich auch in Zukunft weiteren Erfolg mit sich bringen.

31 octobre 2021

Verkaufen lernen - Next Level

Wie verkaufe ich richtig wird durch Bryan auf ein neues Level gehoben. Es macht riesig Spaß und jede Übungseinheit vergeht im Flug
Sehr zu empfehlen, tolle Theorie und super Praxis Gespräche. Ich hatte schon viele Verkaufsschulungen doch mit Bryan macht es am meisten Spaß und bringt mich in meinem täglichen handeln weiter! Er fördert und fordert in einem super Gleichgewicht! Nur zu empfehlen.

20 octobre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Eine sehr kompetente Beratung konnte in…

Eine sehr kompetente Beratung konnte in einigen Bereichen gut weiterhelfen - ist aber vor allem für normale Fitnessstudios geeignet, die noch nicht viel Ahnung haben und Tipps brauchen, wie man Neukunden gewinnt bzw. Empfehlungen von bereits bestehenden Kunden generiert.

28 juillet 2021

Mit Spaß und Freude am Verkauf

Mit Bryan hat man einen sehr netten, aber auch erfahrenen Coach an der Seite. Er hat für alle Fragen eine passende Antwort und bringt einem den Spaß am Verkauf mit einfachen Tricks bei

10 mars 2021

Coaching mit Bryan

Nach nun mehreren Calls mit Bryan und auch noch vielen zuküntigen Calls, kann ich nur sagen, es lohnt sich!

Bryan ist ein super sympathischer Mensch, der einem mit neuen Gedanken, Beispielen und auch Rollenspielen immer wieder zum Nachdenken anregt.

Seine lockere Art und Weise, wie man ins Gespräch kommt und auch immer mal persönliche Geschichten und Ereignisse mit einbindet, sind wirlklich angenehm und versetzen einem nicht in solch eine typische "Call" Atmosphäre.

Meine persönlichen Erfahrungen mit Bryan sind auf Menschlichkeit und einer Passion die Ihn ihm stecken und er einem Versucht mit jedem neuen Call Input mitzugeben.

Grüße Markus

29 janvier 2021

Super !

Die Schulungen mit Bryan sind einfach super! Er schafft eine angenehme Atmosphäre und geht sehr gut auf seinen Gesprächspartner ein .
Bryan ist sehr zuverlässig und immer gut vorbereitet. Seine Fähigkeit aufmerksam zuzuhören und sich Gesprächsinhalte gut merken zu können macht ihn sehr sympathisch. Alles in allem: sehr angenehm, informativ und absolut zu empfehlen! Weiter so !:)

14 janvier 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Kann ich nur weiter empfehlen!!

Kann ich nur weiter empfehlen!!
Vorallem sind die Schulung sehr informativ und werden sehr praxisnah gehalten, sodass man direkt Theorie und Praxis verbinden kann.💪🏻💪🏻

12 janvier 2021

Top Coaching - klare Empfehlung

Die Schulungen mit Bryan sind sehr informativ und praxisbezogen. Die lockere Atmosphäre in den Meetings macht das ganze sehr angenehm und das Lernen fällt einem dadurch deutlich leichter. Ebenfalls sind die Meetings sehr interaktiv gestaltet wodurch man sich sehr schnell viele Dinge einbrägen und umsetzen kann. Abschließend kann ich das Coaching mit Bryan nur ganz klar weiterzuempfehlen.

8 janvier 2021

Sehr gut verständlich

Die Schulungen mit Bryan sind sehr gut strukturiert und ich finde es super, dass er viel auf Hintergründe verweist, warum man etwas zu diesem Zeitpunkt fragt oder sagt.

23 décembre 2020

Mit Abstand die beste Schulung

Hiermit möchte ich ein großes Dankeschön an Bryan aussprechen. Seine Verkaufsschulungen sind einfach klasse.
Ich habe schon sehr viele Schulungen in verschiedenen Bereichen erlebt und muss sagen, dass Bryan's Schulungen bisher mit Abstand die Besten sind. Durch seine freundliche, offene und persönliche Art die er an den Tag bringt, macht jede einzelne Schulung extrem Spaß. Bryan vermittelt den Inhalt der Schulung auch sehr verständlich, wodurch man seinen Worten sehr einfach folgen kann. Auf Fragen geht er direkt und mit klaren Worten ein, wodurch nix auf der Strecke liegen bleibt.
Einfach nur fantastisch. Die Freude auf jede weitere Schulung ist dadurch auch sehr hoch.

In dem Sinne Applaus und ein großes Dankeschön an Bryan. Mach weiter so!

22 décembre 2020

Klare Weiterempfehlung !

Das Coaching bei Bryan ist sehr professionell und absolut zu empfehlen. Durch sein konstruktives Feedback, erkenne ich schnell meine Schwächen und kann an diesen arbeiten. Des Weiteren gibt er mir individuelle, sowie praxisbezogene Tipps, welche ich im Studio sofort positiv umsetzen kann. Immer wieder eine kompetente Beratung. Freue mich auf weitere interessante Schulungen. Danke !

21 décembre 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus