Clients Champions Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das kostenlose Erstgespräch hat mich total abgeholt. Nachdem ich klar gesagt habe welche Richtung meine Art ist, konnte er mir strukturiert schon die ersten Tipps geben. Gleichzeitig habe ich mich wir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bryan ist ein sehr sympathischer Typ, ist hat direkt verstanden wo meine Baustellen sind und daran haben wir gearbeitet. Enger Kontakt ohne langes warten und die Antworten die man brauchte kamen. Grü... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Am Anfang war ich skeptisch, allerdings überzeugte Bryan mit echtem Interesse und zeigte schnell Potentiale auf was mich überzeugte! Ich würde ihn jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bryan ist ein hervorragender Coach und bietet eine sehr intensive 1 zu 1 Betreuung an. Dies war genau das, was ich mir gewünscht hatte und auch von vorherigen Agenturen nie in diesem Umfang bekommen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller en gestion des affaires

Écrit par l'entreprise

ClientsChampions – Dein Partner für organische Kundengewinnung im Gesundheitssektor ClientsChampions unterstützt Fitnesstrainer, Ernährungsberater und Gesundheitsexperten dabei, ihre Expertise gewinnbringend einzusetzen und mehr Kunden zu gewinnen – ohne teure Werbung oder komplizierte Strategien. Unsere Mission ist es, dir einfache und umsetzbare Methoden an die Hand zu geben, mit denen du organisch und authentisch Kunden gewinnst. Wir zeigen dir, wie du mit bewährten Social-Media-Strategien, wie unserer einzigartigen „Story-Strategie“, deine Zielgruppe ansprichst, Vertrauen aufbaust und deine Angebote erfolgreich vermarktest. Seit 2020 haben wir bereits über 200 Gesundheitsexperten geholfen, ihre Reichweite zu nutzen, ihr Business zu skalieren und ihre Umsätze zu steigern. Dabei steht bei uns nicht nur der Erfolg im Fokus, sondern auch die persönliche Weiterentwicklung unserer Kunden. ClientsChampions bietet dir individuelle Betreuung, praxisnahe Tools und maßgeschneiderte Lösungen, die sich bewährt haben – unabhängig davon, ob du gerade startest oder bereits etabliert bist.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Klare Empfehlung

Das Coaching bei Bryan bringt mich persönlich schnell weiter und ich bekomme sehr konstruktives Feedback und kann so gut an meinen Schwächen im Vertrieb arbeiten. In den Zoomcalls wird auf meine Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen und nach jeder Session starte ich mit mehr Elan durch als vor dem Call. Die Einstellung den Kunden mit einem besseren Gefühl aus dem Call gehen zu lassen als er eingestiegen ist wird sehr gut vermittelt und von Bryan selbst sehr gut verkörpert. Jeder Zoom hat mich bisher weiter gebracht, also für mich auch klar weiterzuempfehlen. Auch für Führungskräfte sehr gut.

14 octobre 2020

Tolles Unternehmen

Absolut zuverlässig.
Tolle Schulungen, gibt gutes Fachwissen mit auf den Weg.
Anschaulich anhand von guten Beispielen erklärt, dementsprechend gut umsetzbar.

Kann ich nur weiterempfehlen!

12 octobre 2020

Schulungen

Sehr hilfreiche Schulungen, die einen gut weiter bringen und die Arbeit dadurch erheblich erleichtern. Zudem ist er sehr sympathisch und man kann sich gut unterhalten!

12 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Mir gefallen die Meetings mit Bryan…

Mir gefallen die Meetings mit Bryan sehr gut, ist immer sehr informativ. Bryan ist immer bestens gelaunt und für einen Spaß zu haben, die Meetings gestaltet er auch echt mega gut immer was interaktives dabei und nicht nur stumpfe Theorie.
Danke dir für deine Zeit 🙏🏻

7 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte immer Probleme Neukunden zu…

Hatte immer Probleme Neukunden zu gewinnen und hab auch vieles ausprobiert. Dank Vertrieb-Gym konnte ich in 2 Monaten mehr neue Mitglieder für mein Studio akquirieren, als im letzten Jahr.

5 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionell - Gerne wieder!

Sehr professionell, absolut zu empfehlen!

Bryan hat mir geholfen die Show-Ration bei einzelnen Standorten meiner Kunden zu erhöhen und die Telefonarbeit der Teams zu verbessern.

Besonders gefallen haben mir seine vertrieblichen Ansätze und Ideen, welche sich perfekt mit meiner Dienstleistung als Online-Marketing-Agentur kombinieren lassen.

29 août 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus