Noté 1 sur 5 étoiles

GRANDÍSIMA ESTAFA. UNA PENA NO HABER LEÍDO ANTES TODOS LOS COMENTARIO NEGATIVOS DE ESTA SUPUESTA EMPRESA. NOS HAN COBRADO 185 EUROS POR REVISAR EL FRIGORÍFICO PORQUE NO ENFRIABA. EL TÉCNICO ESTUVO M... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Cuidado. Estafadores!!!

Unos estafadores. Te piden dinero por adelantado, no te hacen el servicio, cuando te comunicas con ellos para reclamar, en el teléfono te cuelgan y en el correo electrónico no responden. Estoy en proceso de demandarles.

15 septembre 2025

Pésimo

Pésimo, la publicidad me hizo creer que eran servicio oficial FLECK, me cobraron la visita, cara, acepté a través de correo electrónico el presupuesto, caro, me dieron el ok por correo. Como no volví a tener noticias llamé, no existía la persona que me contestó al correo, tenía que haber pagado la mitad del presupuesto por adelantado (lo que nunca escribieron en el correo), solo entonces me darían fecha de instalación. El trato fue peor imposible. Dudo que sean un servicio oficial de FLECK y tampoco instalen termos, me hicieron perder el tiempo, desaconsejo a esta empresa.

6 février 2026

Estafadores profesionales

Muy mal 360€ para quitar una cáscara de la bomba de drenaje (justo después del filtro, 4 tornillos por quitar y poner y 5 minutos de trabajo). Por teléfono te dan un precio para la intervención que pagas por adelantado, una vez en el lugar te cobrar mano de obra sino no hacen nada, y si pueden te cambian piezas que funcionan como nuestra bomba de drenaje. Total como mínimo para que te lo arreglen te sale más caro que un máquina nueva, en casa de que tu avería sea muy sencilla sino a saber Y si vas a reclamar prácticamente eres tú el estafador.
NO CONTACTAR ESTAFA TOTAL

27 janvier 2026

Son unos piratas

Te cobran por adelantado más de lo que costaría la reparación, los técnicos que tienen no son profesionales y al final no solucionan el problema.
Se posicionan los primeros en Google y no ves la página oficial de la marca.

6 avril 2025

Una autentica estafa

Una autentica estafa. Cambiar valvula de seguridad de un termo 69 euros cuando el precio de la pieza no llega a 10 euros mas 76 de mano de obra por 10 minutos de trabajo mas el IVA total 175,45 €. Les llamo y me dice la persona que me atiende que se han cambiado un conjunto de piezas. NO ES VERDAD, se cambió la valvula que no llega a 10 euros y posiblemente una junta. Hoy ha venido un tecnico del seguro porque se ha vuelto a estropear y le explicado lo que hicieron y lo que cobraron y ha sido él quién me ha dicho que me han estafado. Me estoy pensando si denunciar ante la policia nacional.

24 février 2025

UNA ESTAFA?

UNA ESTAFA

Lavavajillas TEKA, me pide 100 euros y dice que va a buscar el recambio, vuelve sin recambio. Que lo tendrán. Llamo al servicio oficial TeKA y no me dan razón. Dicen que ya me llamará. Llevo un mes esperando. Si llama lo hace desde un numero oculto y no puedo contactar con ellos . Me parece sospechoso y leyendo las reseñas anteriores, más

24 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Grandes estafadores y usureros.

Grandes estafadores y usureros.
Me falla la lavadora con error E40. Les llamo para que manden un técnico. Llega, lo arregla y me clava 110€ (supuestamente solo de mano de obra, sin tener que poner ninguna pieza ni nada, ya que por teléfono te dicen que si aceptas la reparación no te cobran el desplazamiento de 60 €). Esta reparación me dura solo una semana, porque vuelve a fallar la lavadora y a salir el mismo exacto error. Me vuelven a mandar un técnico diciéndome que no me preocupe porque la reparación está garantía y no se me cobrará nada. Se presenta el técnico en mi casa y la misma persona que una semana antes me dijo que todo bien, ahora me dice que la lavadora está muerta. Le digo qe por favor haga todas las comprobaciones posibles pero insiste en que no tiene arreglo. Le insisto en que por internet sale que el error E40 corresponde a la puerta. Se va diciendo que volverá a otro día para hacer una última prueba con una pieza nueva para la puerta, pero insistiendo en que lo más probable es que la lavadora esté muerta. Vuelve al cabo de dos días y resulta que efectivamente, la solucion era cambiar una pieza de la puerta. A continuación tienen la poca vergüenza de cobrarme 60€ por la pieza después de haberme cobrado 110 € por una reparación que no estaba bien hecha. NUNCA MÁS!!!!!

18 octobre 2024

TIMO

Simplemente no llamen a esta empresa . Es un timo . Te piden pagar por adelantado el 50% de un presupuesto . Te cambian una pieza y te dejan el aparato estropeado y con cara de pardillo por no haberlo visto antes . Espero tengan la inteligencia que yo no tuve de investigarlos previamente en internet

2 septembre 2024

GRANDÍSIMA ESTAFA

NOS HAN COBRADO 185 EUROS POR REVISAR EL FRIGORÍFICO PORQUE NO ENFRIABA. EL TÉCNICO ESTUVO MENOS DE 25 MINUTOS Y SU REPARACIÓN CONSISTIÓ EN QUITAR CON UN SECADOR UNA PEQUEÑA CAPA DE HIELO DEL CONGELADOR. DOS DÍAS DESPUÉS SEGUÍA SIN FUNCIONAR. LLEVAMOS 4 DÍAS LLAMANDO SIN QUE VUELVA A APARECER NADIE. "LE LLAMARA EL TÉCNICO" TE CONTESTAN.
ESTAFA DE LIBRO. ¡MUCHO CUIDADO!

11 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

PRIMERO LA PAGINA WEB NO SIRVE PORQUE…

PRIMERO LA PAGINA WEB NO SIRVE PORQUE TE DAN UN NUMERO DE TELEFONO PARA INFORMACION Y LLAMAS Y NO TIENE NADA QUE VER CON CLIMATIZATE.ES LUEGO NO PUEDES ACCEDER A LOS PRODUCTOS Y TE PONEN LOS COQUIES CONO OBLIGATORIO PARA PODER ENTRAR PARA NADA ...

31 mai 2024

Una vergüenza y un robo

Una vergüenza y un robo
Viene el técnico para arreglar el lavavajillas,importe de visita 50€, presupuesto de reparación;500€
Llamo a otro técnico autorizado lo arregla: precio: 122€
Han pasado 2 meses y sigo esperando una explicación
Un robo
No llaméis a Climatizate: robo

4 avril 2024

Una estafa

Otra engañada más . Vino el técnico a reparar el lavavajillas , estuvo 15 minutos y “cambió la bomba de desagüe” por el módico precio de 200€. Al día siguiente intentamos enchufarlo y no funcionaba. Después de 7 llanadas volvió a venir, dijo que vendría otra vez a cambiar otra pieza y nunca más supe nada . No tienes ningún numero directo del técnico, solo una centralita que dicen que te va a llamar. Conclusión: tengo que comprar uno nuevo.
Estafadores.

22 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Efectivamente no reparan nada. Se ha vuelto a perder agua, 230 euros de reparación para nada, no responden a la visita para arreglarlo.

Ahora mismo se la suda una reseña y contestar porque tras 7 dias no tengo noticias de una repacion con pago anticipado al 100-% y 7 dias laborales.

Es mas tras varios mails persiguen que anule la reparación y quedarse con lo abonado por mi parte, motivo? Que ai cuestiono el servicio por las reseñas negativas cancele porque no quieren dar mal servicio, pero como cancelo no devuelven. Mi respuesta deben venir el día acordados

4 avril 2024

Estafa

Me dieron un presupuesto por 502€, me pareció excesivo; me puse en contacto con el servicio técnico oficial y me lo repararon todo sin llegar a 100€. Obviamente no son de fiar.

18 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es un grupo delictivo organizado

He visto mi experiencia exactamente reflejada en las explicaciones de otras personas. Por lo tanto es una estafa pensada y preparada. Contactas con ellos por Internet porque se definen servicio oficial y no lo son, por lo que he leído, de ninguna marca, ni Zanussi, ni Balay, ni Bosch, etc. Te cobran la visita y te hacen un arreglo que pocos días después no funciona porque "aparece" otra avería que va a necesitar una nueva pieza muy cara. Te recomiendan que compres un nuevo electro y después desaparecen

6 février 2024

Cuidado con esta empresa

Cuidado con esta empresa. Tienen métodos de captación de clientes con phishing, puesto que ponen anuncios patrocinados como "BALAY Barcelona", por ejemplo.

El técnico vino, estuvo 20 minutos y según me dijo, "apretó 4 tornillos que estaban flojos". 120€. Le tuve que pagar en efectivo, no aceptaba ningún otro método. Me mandó un comprobante que pude abrir al momento pero ya no he podido abrir a posteriori.

Pocos días después, el mismo aviso de error me aparece en el lavavajillas. Mi sorpresa es que llamo a Balay oficial y me dicen que a ellos no les consta ningún aviso sobre este problema. Cuando investigo, veo que el teléfono que me aparecía buscando "servicio técnico Balay" era de esta empresa.

Cuidado con ellos y pondré una reclamación por phishing.

5 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Que lástima no haber leído antes todas…

Que lástima no haber leído antes todas estas opiniones y reseñas que comparto plenamente.
Creo que el mejor término q le define a esta empresa es el de TIMADORES - ESTAFAFOR.
Llamé a Climatizate el 26 de diciembre 2023, pensando q eran servicio oficial de Zanussi, al menos así me lo confirmaron. Me dieron cita para el día siguiente y me advirtieron del precio de la visita 45 euros + el precio de reparación, a definir, si era el caso. Me pareció razonable.
El técnico llegó puntual al día siguiente, revisó el electrodoméstico y concluyó q el problema era la bomba. Me indicó q el precio por todo era de casi 200 euros con IVA. Le dije q era algo excesivo y me lo rebajó a 163 euros con IVA . Me pareció muy extraña esta rebaja y esto me hizo desconfiar pero acepté. Ese fue mi error!!!

La lavadora “aparentemente” reparada, seguía fallando. Volví a llamar el día 28 de diciembre y me dijeron q a lo largo de la semana siguiente pasarían a revisarlo. Dadas las fechas comprendí q no iban a volver a revisar el aparato inmediatamente pero nunca pensé q se tomaran más de 10 días. Tras varias llamadas telefónicas, realizadas el día 03 y 05 de enero del 2024, además de un email y una nueva llamada del día 08 de enero, el técnico regresó el día 09 de enero para revisar la lavadora y concluir q ahora el problema era el programador. Que dada la antigüedad de la lavadora no había recambios. Conclusión : q buscara una segunda opinión o adquirir una nueva lavadora.
Le pregunté por su falta de profesionalidad y como no podía haber detectado este problema 10 días atrás. También le pregunté por la garantía de tres meses conforme a lo indicado en la factura y el técnico se limitó a decirme q se trataba de averías diferentes y q sobre garantía o importe abonado tenía q hablar con su oficina “climatízate” telf 916 184 434 o 658 875 821.
Llame al número móvil, me contestaron, me dijeron q me llamarían en dos días y aún estoy a la espera.
El técnico entregó tarjetas de visita en conserjería. Como podéis imaginar me faltó tiempo para informar del timo del q había sido objeto.
Deseo que mi experiencia les sirva a otros usuarios incautos.
Atentamente

11 janvier 2024

Estafadores

Estafadores, vienen a casa, te cobran 240€ por "arreglar" una caldera y funciona peor que antes.

No se os ocurra trabajar con ellos!!!

4 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus