Unos estafadores. Te piden dinero por adelantado, no te hacen el servicio, cuando te comunicas con ellos para reclamar, en el teléfono te cuelgan y en el correo electrónico no responden. Estoy en proc... Voir plus
Lisez les avis des autres
Muy mal 360€ para quitar una cáscara de la bomba de drenaje (justo después del filtro, 4 tornillos por quitar y poner y 5 minutos de trabajo). Por teléfono te dan un precio para la intervención que p... Voir plus
GRANDÍSIMA ESTAFA. UNA PENA NO HABER LEÍDO ANTES TODOS LOS COMENTARIO NEGATIVOS DE ESTA SUPUESTA EMPRESA. NOS HAN COBRADO 185 EUROS POR REVISAR EL FRIGORÍFICO PORQUE NO ENFRIABA. EL TÉCNICO ESTUVO M... Voir plus
Otra engañada más . Vino el técnico a reparar el lavavajillas , estuvo 15 minutos y “cambió la bomba de desagüe” por el módico precio de 200€. Al día siguiente intentamos enchufarlo y no funcionaba.... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
No comprar aqui
Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Te roban el dinero. En mi caso ni han pasado por mi casa ni me han llamado y se han quedado 300 euros. Por favor no comprar nada aquí y denunciar los afectados. Van cambiando el nombre de la.empresa, ojo!
Estafadores!!
Estafadores!!! Cuidado!!! Llamé para la sustitución de un termo eléctrico. Me querían cobrar 4 veces el valor PVP del fabricante. Para que os hagáis una idea, acabo de comprarlo por 267€ y me querían cobrar 720€+ Iva jajajaj la lastima es que por no discutir con unos ladrones salvajes pagué los 50€+Iva de una visita que solo sirve para plantar la semilla de la estafa, si o si salen ganando.
Aun sigo esperando la factura de la visita.
Estafadores no les llaméis nunca
Vienen no hacen nada y te cobran la visita son unos caraduras y sus técnicos no tienen ni idea de reparar un desastre vergonzoso
He llamado porque vinieron arreglar el…
He llamado porque vinieron arreglar el aire hace 2 meses y llamo para que vengan a mirarmelo y la chuca que me atiende me dice que pago 50€ que sino no van y que no me entra dentro de la garantia, me chilla y me cuelga porque le digo que no estoy de acuerdo que lo tendrá que mirar el técnico. Zero profesionalidad h zero atención.
ASCO, MENTIROSOS
La peor empresa que he contratado en mi vida. ESTAFADORES, MENTIROSOS!!! Viene un técnico y te cobra un dinero excesivo engańandote y sin arreglar nada. Impresentable. Llamas para reclamar y te tratan fatal. Te dicen que te devolverán la llamada y ya llevo 3 meses y más de 50 llamadas mías reclamando, nadie nunca me ha devuelto la llamada. DE VERDAD, ASQUEROSO TODO!!!!
Les llamen porque no funcionaba el A
Les llamen porque no funcionaba el A. C vinieron me cobraron les llamen al día siguiente que no funcionaba y pasaron de devolver el dinero y el arreglo un timo vamos
Otro timado
Tuve una avería en una caldera BAXI y busqué un servicio técnico en Internet de esa marca. Me salió uno asociado al teléfono 916184434. Llamé y quedaron en venir el siguiente día laborable; me advirtieron de que me darían presupuesto y, si no lo aceptaba, me cobrarían algo más de 30 euros por la visita.
Al día siguiente vino un supuesto técnico que no tenía nada que ver con BAXI, miró la caldera por encima y, basándose en mis comentarios, decidió que se le había estropeado la placa electrónica, que era una reparación carísima, cuyo importe no supo precisar, pero anticipó que entre 300 y 500 euros. Me hizo firmar el parte de asistencia y me cobró 54 euros por la visita. Dijo que en ese momento no podía darme un presupuesto porque eran las 2 de la tarde y estaba cerrado el almacén para que le confirmaran el precio. Dijo que no me preocupara que a las 4 me llamaban para darme el presupuesto... y hasta hoy.
Dado que estaba sin agua caliente y me urgía, terminé llamando a un servicio técnico de BAXI que cobró bastante menos de lo que me habían advertido y lo dejó arreglado.
Volví a llamar al teléfono de arriba (parece que la empresa se llama CLIMATIZATE SL, pero no tengo ningún papel suyo) para requerir la devolución del dinero abonado, ya que pagué por un presupuesto que nunca entregaron. Me dijeron que el dinero no me lo devolverían de ninguna manera y que tomaban nota de la reclamación, que ya me avisarían. No he vuelto a saber de ellos.
Después he visto varias reseñas en internet ligadas a ese teléfono y en todas ellas hablan de timos similares. Desde luego, la señorita que me atendió por teléfono parecía muy suelta, muy acostumbrada a lidiar con este tipo de quejas.
Aunque no sirva para mucho (había reseñas anteriores y no las vi a tiempo) dejo constancia de mi experiencia por si sirve para librar a otros de timos similares.
Y le doy un 1 de calificación porque no existe el 0.
De vergüenza
Contrate la instalación de un Aire acondicionado, no pudieron instalarmelo. No vinieron previamente a valorar la instalación. Una vez ahí, Marisa me dice que me va a devolver el dinero menos el traslado y subida del aparato. Tres semanas después no me han devuelto un solo euro de los más de 1000 que les ingresé. No responden mis mensajes. Denunciado a la oficina de consumo.
Avoid this company at any cost
Avoid this company at any cost. They came to repair our air conditioner, filled in gas and left. They requested a good amount, we paid. Straight after they left, the air conditioner started to make a lot of noise and gas leaked from the air conditioner. They refused any responsibility and did not come back. We had to call another company to fix the problems they caused.
L’expérience Trustpilot