Am 15.04.25 habe ich die Bestellung 2er Golf-Shirt (jedoch ohne Personalisierung) geordert. Avisiert wurde die Lieferung seinerzeit für den 04./05.05.2026. Dann ging es schneller als erwartet,... Voir plus
...nicht meine erste - und sicher auch nicht meine letzte Bestellung: hohe Qualität und ausgefallene Designs! Kritikpunkt: Wenn die Shirts eh individuell angefertigt werden, warum nicht ein Design... Voir plus
Mir haben die regelmäßigen Updates bzgl. des aktuellen Auftragsstatus sehr gefallen. Die Qualität ist auf den ersten Blick zumindest völlig ok und wenn sich dieser Eindruck mittelfristig bestätigt, we... Voir plus
Christina von Climgolf bietet einen super Service rund um die Bestellung, Abwicklung und Gestaltung der Polos. Die Hemden wurden dann auch so geliefert wie besprochen. Wie die Polos nach längerem Ge... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Qualität der Kleidung ist…
Die Qualität der Kleidung ist hervorragend, auch nach der Wäsche.
Kommunikation perfekt.
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Ich hatte das Shirt 2 Nummern zu groß bestellt. Ich wollte es zurückschicken. Stattdessen kam eine Mail. Ich könne das Shirt behalten und ein neues Shirt würde aus Kulanz zugeschickt werden. Hat alles sehr gut geklappt. Immer wieder!
Good quality shirt
Good quality shirt. Comfortable and breathable. Was delivered quickly. Lots of good communication from the vendor!
Preis Leistung Verhältnis ist gut
Preis Leistung Verhältnis ist gut
Etwas lange Lieferzeit
Bis jetzt konnte ich das Shirt noch…
Bis jetzt konnte ich das Shirt noch nicht tragen ( zur Zeit Regenwetter) doch die Qualität und Verarbeitung sieht und fühlt sich gut an, eine gute Entscheidung für mich, werde noch eins Kaufen
Vielen Dank mfg
Alles Perfekt
Wiederholungstäter
Ich habe nach der ersten Bestellung gleich die Zweite aufgegeben. Passform ist gut .
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung 👍
Great quality
Great quality, very cool design, good communication. Recommended!
Gute Qualität.
Qualität und Design
Die Qualität und die Designs sind wirklich super - ganz zu schweigen von der Möglichkeit der Personalisierung. Vielleicht ist noch eine kleine Anmerkung erlaubt - wenn man den Schrifttyp der Personalisierung aussuchen könnte, wäre es geandios.
Alles gut, außer dem Kragen
Das Shirt kam in einem vernünftigen Zeitraum. Mit Mails wurde ich ständig über den „Stand der Dinge“ informiert, auch dies ein guter Service. Das Shirt macht in der Verarbeitung einen guten Eindruck. Die Passform ist gut, allerdings gilt dies nicht für den Kragenausschnitt. Habe XL bestellt, der Kragen sitzt allerdings eher wie XXXL, da passt mein Hals gefühlt zweimal rein. Sieht - für mich - daher (freundlich ausgedrückt) gar nicht gut aus. Werde das Shirt daher nie tragen und direkt entsorgen. Schade!
Ich habe bereits zum 2.x bestellt und…
Ich habe bereits zum 2.x bestellt und bin mit der Ware sehr zufrieden, tolle Qualität und angenehm zu tragen. Die Lieferzeit ist wie angegeben und stört mich nicht. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Auf Ihrer Angebotsseite steht nicht das falsch bestellte Ware, zu kleine oder zu große Kleidung nicht umgetauscht werden kann, dass Sie keine Ware aus diesen Gründen zurück nehmen.
Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen!
Die Shirts haben eine gute Qualität
Die Shirts haben eine gute Qualität. Der Name ist mir zu groß. Das Herrenshirt ist sehr breit geschnitten.
Coole Shirts zum fairen Preis
Nach erster Skepsis sehr positiv überrascht. Zusammengefasst ein super Shirt mit guter Qualität, guter Passform und zu einem extrem fairen Preis. Die Bestellung ging problemlos über die Internetseite. Allerdings könnte man hier die Platzierung der Individualisierung deutlicher darstellen, da mir nicht angezeigt wurde, wo ich mein personalisiertes Logo, in meinem Fall mein Initialen, auf dem Shirt wieder finde. Spoiler: meine Initialen sind auf dem Ämel aufgedruckt. Der Herstell- und Lieferprozess dauert genauso lange wie beschrieben und wird extrem ausführlich durch entsprechende sehr personalisierte, aber sicher auch vorgefertigte Mails begleitet. Bei jedem Lesen hat man ein kleines Lächeln auf dem Gesicht. Das erhaltene T-Shirt hat eine sehr gute Qualität, sehr schöne intensive Farben und ist genauso wie abgebildet. Also auf jeden Fall gerne wieder.
Viel Blablabla um Nichts
Auf die Bestellung prompte Reaktion per Mail über Herstellung, Dauer usw. Dann jeden Tag ein Mail von "Christine" in epischer Breite. Nur EINES kam nicht, die bestellte Ware
Besten gerne wieder
Besten gerne wieder
War nicht das letzte Shirt dass ich mir dir gekauft habe
En savoir plus sur les différents types d'avis.