Immocloud.de Avis 60

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Immocloud ist eine etwas in die Jahre gekommende, aber gute Software mit umfangreichen Funktionen zur Verwaltung größerer Wohnungsbestände. Was fehlt, ist eine saubere Schnittstelle, um Daten per A... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels
  2. Investissements immobiliers
  3. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

immocloud ist eine ganzheitliche Online-Lösung, die die Verwaltung eigener Immobilien effizienter macht. Sämtliche Vorgänge zwischen Mietern und Vermietern sind voll digitalisiert. Vermieter sparen damit etliche Stunden Verwaltungsaufwand, erhalten unmittelbar wichtige Einblicke sowie Kennzahlen und können so die Profitabilität ihrer Objekte steigern. Erfahre mehr über www.immocloud.de

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Moderne Nebenkostenabrechnung und transparente + faire Preise

ich nutze seit einigen Monaten diese Software für eine Nebenkostenabrechnung von 2 Mieteinheiten. Die Nutzung ist wesentlich komfortabler und moderner als meine letzte genutzte Software (Wiso Vermieter) und ich bin bisher sehr zufrieden. Das Preismodell ist transparent und fair.

22 avril 2026

Réponse de Immocloud.de

Danke für dein Feedback und deine Rezension zu immocloud. Freut uns sehr, dass dir unsere Lösung für die Nebenkostenabrechnung so gut gefällt und du die Abrechnung komfortabel erstellen kannst.

Solltest du zukünftig noch Fragen haben, melde dich gerne in unserem Support.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immocloud ist eine etwas in die Jahre…

Was fehlt, ist eine saubere Schnittstelle, um Daten per API oder vergleichbarem Weg in andere Systeme zu übertragen. Genau das sollte heute Standard sein und ist aus meiner Sicht längst überfällig.

27 avril 2026

Réponse de Immocloud.de

Hallo und vielen Dank für deine Rezension und das Feedback zu unserer Software. Deine Anregungen habe ich direkt an unser Produktteam weitergegeben. Solltest du hierzu noch Ergänzungen haben oder uns weitere konkrete Beispiele für potenzielle Workflows von dir mitgeben wollen, dann beziehe dich gerne auf diese Review und melde dich unter support@immocloud.de.

Viele Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestens geeignet für eine…

Bestens geeignet für eine Hausverwaltung und Nebenkostenabrechnung. Gute Erklärvideos.

7 avril 2026

Hallo Manfred,
vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu immocloud. Freut uns sehr, dass die Nebenkostenabrechnung mit immocloud so gut läuft und dir unsere Erklärvideos gefallen.

Solltest du zukünftig Fragen haben, melde dich gerne in unserem Support.

Einfache Einrichtung - gutes Gefühl

Einfache Einrichtung, transparentes Backend - gerade erst begonnen, fühlt sich aber sinnvoll und hilfgreich an

5 avril 2026

Hallo Gerald,
vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu immocloud. Freut uns sehr, dass dir die Software so gut gefällt und deinen Alltag als Vermieter erleichtert.

Solltest du zukünftig noch Fragen haben, melde dich gerne in unserem Support.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tracking Zahlungen und Wertentwicklung der Immobien.

Ich empfinde die Lösung im Vergleich zu Vermietet.de durchdachter und in sich abgestimmter.

4 avril 2026

Hallo Richard,
vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu immocloud. Freut uns sehr, dass dir die Software im Vergleich zu anderen Anbietern so gut gefällt.

Was würde dir persönlich noch für eine 5-Sterne-Bewertung fehlen? Schreib uns dein Feedback und Anregungen gerne direkt an support@immocloud.de. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung!

Ein Programm für Profis

Ein Programm für Profis, egal ob wenig oder viele Wohnugen hier kann alles auf höchstem Niveau abgedeckt werden. Bedienerfreundliche oberflächen und erklärviedeos für alle die mit Büroarbeit sich schwerer tun oder etwas mehr wissen möchten. Sauber, Rechtssicher, Überbkick alles in einem.

7 avril 2026

Réponse de Immocloud.de

Vielen Dank für dein positives Feedback zu immocloud. Freut uns sehr, dass du die Software als angenehm zu bedienen empfindest und die Erklärvideos die Einarbeitung in das System erleichtern.

Solltest du zukünftig noch Fragen oder Anregungen haben, melde dich gerne in unserem Suport.

Top für mittelständische Vermieter

Top für mittelständische Vermieter

31 mars 2026

Réponse de Immocloud.de

Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu immocloud. Freut uns sehr, dass die Software für dich als mittelständischer Vermieter so gut funktioniert.

Solltest du zukünftig noch Fragen haben, melde dich gerne in unserem Suport.

einfach und übersichtlich gestaltet

einfach und übersichtlich gestaltet

31 mars 2026

Réponse de Immocloud.de

Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu immocloud. Freut uns sehr, dass dir unsere Software so gut gefällt und du dich einfach zurecht findest!

Hallo Alexei,

vielen Dank für das positive Feedback zu immocloud. Freut uns sehr, dass die Software dir so gut gefällt und für dich einfach zu bedienen ist.

Solltest zu zukünftig doch mal Fragen haben, melde dich gerne in unserem Support.

Noté 1 sur 5 étoiles

Probekonto angelegt

Probekonto angelegt, Bankkonto verbunden, Objekte angelegt und erste Mietverhältnisse eingegeben. Dann geht nichts mehr. Lt. Telefonischer Auskunft kann es zu Zusammenbrüchen kommen. Jetzt sind wieder fast alle Daten weg, ich komme mal rein, dann stockt das Ganze wieder. Bitte entwickelt die Software weiter und bringt sie auf den Markt wenn sie funktioniert.

1 avril 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Du hast immocloud leider zu einem Zeitpunkt getestet, an dem wir einen Ausfall hatten. Das tut uns sehr leid und wir verstehen die Frustration vollkommen, besonders wenn man gerade dabei ist, alles einzurichten und loslegen möchte.

Wir haben den Vorfall intern analysiert und direkt Maßnahmen eingeleitet, um so etwas in Zukunft zu verhindern. Rückmeldungen wie deine helfen uns, die richtigen Prioritäten zu setzen, und dafür sind wir aufrichtig dankbar.

Wir haben dich bereits persönlich kontaktiert und würden uns freuen, dir immocloud noch einmal zeigen zu dürfen, diesmal so, wie es sein sollte.

Hallo Birgitte,

vielen Dank dein positives Feedback. Freut uns sehr, dass der Chatbot auf unserer Website dir direkt weiterhelfen konnte.

Bei Bedarf hast du aber auch jederzeit die Möglichkeit bei immocloud mit einem Menschen zu sprechen, um deine Fragen persönlich zu besprechen.

Sollte zukünftig noch irgendwas unklar sein, melde dich gerne bei uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Umfangreich und ideal für kleinere Immobilienbestände

Nachdem wir erst 3 weitere HV-Programme testeten, haben wir uns für Immocloud entschieden. Für unseren doch eher kleineren Immobilienbestand ein ideales HV-Programm . Wir nutzen es erst seit kurzem und sind gespannt, was es noch alles zu bieten hat. Der Support ist spitze, Wir können es nur weiterempfehlen!

16 mars 2026

Réponse de Immocloud.de

Vielen Dank für das positive Feedback und die Rezension zu unserer Software.

Freut uns sehr, dass immocloud sich im Test gegen andere Anbieter bewähren konnte und dass ihr jetzt auf unsere smarte Lösung für Vermieter und Hausverwaltungen setzt.

Das lob an den Support gebe ich sehr gerne direkt im Team weiter.

Solltet ihr zukünftig noch Unterstützung benötigen, meldet euch gerne bei uns.

Sehr bedienerfreundlich

alles wie erwartet

17 mars 2026

Hallo Robert,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Rezension zu immocloud. Freut uns sehr, dass die Software deine Erwartungen erfüllt und du die Bedienung als angenehm empfindest.

Solltest du zukünftig noch Fragen haben, melde dich gerne bei uns!

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Programm. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Ich werde nach dem kostenlosen Zeitraum auch zukünftig mit Immocloud arbeiten.

18 mars 2026

Hallo Barbara,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Rezension zu immocloud. Freut uns sehr, dass dir das Programm so gut gefällt und du es auch nach dem kostenlosen Testzeitraum weiter nutzen wirst.

Dein Lob an unseren Support gebe ich selbstverständlich weiter. Solltest du zukünftig noch Fragen haben, melde dich gerne bei uns!

Sehr gut, aber mit Potential zum Ausbau

Die GUI ist sehr gut.
Was mir aktuell fehlt sind so z.B. Verwaltung von laufenden Krediten, sowie die automatisierte Zuordnung von Kreditzinsen und Tilgungen. Dies könnte man ja automatisch z.B. durch Anlegen des Kredits mit Tilgung etc berechnen.

16 mars 2026

Hallo Benedikt,

vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu immocloud.

Deine Anregungen bezüglich der Verwaltung von laufenden Krediten und der Zuordnung von Kreditzinsen und Tilgungen habe ich an unser Produktteam weitergegeben.

Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge und Ideen zur weiteren Optimierung von immocloud.

Solltest du zukünftig noch Fragen oder weitere Anregungen haben, melde dich gerne in unserem Support.

Viele Grüße,

Die strucktur

Geile Sache

15 mars 2026

Hallo Gianluca,

geile Sache, dass du das so siehst!

Solches Feedback macht uns wirklich happy. Wir arbeiten jeden Tag daran, immocloud für Verwalter wie dich noch besser zu machen. Wenn du mal Ideen oder Wünsche hast, meld dich gerne jederzeit bei uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ki-Fin ist sehr hilfreich und hat die…

Ki-Fin ist sehr hilfreich und hat die meisten meiner Fragen zielführend beantwortet. Die restlichen Fragen wurden mit den Mitarbeitern/innen des telefonischen Supports sehr kompetent gelöst.
Anregungen:
- Telefonsupport mit Teamviewerschnittstelle ausstatten. Dann haben sie Zugriff auf den PC und können bei Handlingsproblemen einfach übernehmen.
- Bei der Umsatzbuchung die Kategorien alphabetisch anordnen. Das ist leider nicht immer der Fall, würde aber die Suche vereinfachen

12 mars 2026

Hallo Alexander,

vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu immocloud. Deine Feedback habe ich direkt bei uns im Team weitergegeben. Wir freuen uns immer über Anregungen, die das Erlebnis für dich als Kunden weiter verbessern.

Bei weiteren Fragen in Zukunft melde dich gerne in unserem Support.

intuitive Bedienung

Bin noch Beginner. Aber Software ist sehr intuitiv.

11 mars 2026

Réponse de Immocloud.de

Hallo Klaus, schön zu hören, dass du dich mit immocloud gut zurechtfindest!

Speziell für unsere Neukunden bieten wir auch Schulungen an, die dir den Einstieg noch leichter machen.
Meld dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice, telefonisch unter +49 211 975 374 90 oder schreib uns eine E-Mail an support@immocloud.de.

Sehr guter Telefon Service

Sehr guter Telefon Service, intuitiv bedienbar und sehr Weiterzuempfehlen!

11 mars 2026

Réponse de Immocloud.de

Hallo Richard, vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und der Bedienbarkeit von immocloud so zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Modern, übersichtlich & selbsterklärend! Top Support!

Wir sind neue User von Immocloud und starten nun mit 300 Einheiten durch. Bisher war der Support perfekt - jederzeit erreichbar, Fragen wurden schnell geklärt, Lösungen gefunden. Wir sind gespannt, wie sich alles weiterentwickelt und sind absolut guter Dinge, dass die Software für uns ein riesen Fortschritt ist und hoffentlich uns einige Zeit erspart.
Die Benutzeroberfläche ist selbsterklärend, modern und macht Freude, mit der Software zu arbeiten. Und wenn doch mal etwas unklar ist, bringen die Aufzeichnungen Licht ins Dunkle :-)
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

5 mars 2026

Hallo Alina,
vielen Dank für euer tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr mit immocloud so einen guten Start hinlegt und euch der Support von Anfang an gut begleitet hat. 300 Einheiten sind ein toller Start – wir freuen uns, euch auf diesem Weg zu begleiten und daran zu arbeiten, dass immocloud euch den Verwalteralltag wirklich erleichtert.

Sophia vom Team immocloud

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus