Clineca Health

Superbe prise en charge depuis le premier contact jusqu'au retour en France. L'équipe est très agréable et le chirurgien a fait un super travail. Tout a été minutieusement organisé (transferts, op... Voir plus

Je me suis faite opéré le 6 janvier 2023 d’un lifting mammaire brachioplastie et bbl, le chirurgien est au top !! Un très bon travail. Mon infirmier en France appréhendais mon retour, mais il est sati... Voir plus

Je me suis faite opérée d’un lifting mammaire +lipo interne genou, le chirurgien était très professionnel, empatique et à l'écoute! Un très bon travail sur une poitrine fragilisées par une grande... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Welcome to Clineca Health, where you can find the right surgeon for your procedure. Clineca epitomises the high-calibre services for which we are acclaimed. Rewarded by very high rates of patient satisfaction and prestigious accreditations, our plastic surgeons characterise trust. We at Clineca Health prioritise patient experience. Our dedicated team offers its best to ensure that you will look and feel the way you like. Doing the most appropriate planning for your unique journey is of utmost importance to us. Our 24/7 availability and holistic approach to your experience are designed to ensure against any miscommunication. Providing your comfort is our primary responsibility. Clineca sits right in the heart of Istanbul! Istanbul never ceases to amaze us, and we will be honoured to show you around. Our team can help you accommodate, and your transfers in Istanbul can be arranged on request. Our patient experience specialist will visit you at the hotel during your recovery, and your follow-up appointments will be organised by us. Call us to start planning every single detail of your trip together! ----------------------------------------------------------- Keywords: rhinoplasty, nose job, open rhinoplasty, closed rhinoplasty, revision rhinoplasty, secondary rhinoplasty, nostril reduction, alar reduction, crooked nose fix, breast surgery, breast augmentation, breast reduction, mastopexy, breast lift, areola revision, breast implants, silicone implants, implants replacement, gynecomastia, liposuction, vaser liposuction, laser liposuction, body reshaping, buttock lift, brazilian butt lift, butt augmentation, buttock implants, tummy tuck, abdomenoplasty, reverse tummy tuck, mommy makeover, arm lift, thigh lift, facelift, facial plastic surgeon, mini facelift, neck lift, blepharoplasty, eyelid surgery, chin implants, chin reduction, chin augmentation, brow lift, ear surgery, otoplasty, buccal fat removal, bichectomy

Violation des conditions d'utilisation

Mon expérience a été formidable

Mon expérience a été formidable. Je suis satisfait du résultat et du personnel.Merci beaucoup ❤️❤️

12 février 2026

Chère Sahar,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait du résultat et que vous vous êtes senti bien accompagné par notre équipe.
Si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire à followup@clineca.com.

Cordialement

Lifting cuisse et mammaire avec implant

Je suis venue faire un lifting des cuisses ainsi qu’un lifting mammaire avec pose d’implant. Merci à Lejla qui a été excellente dans son travail et qui a été d’un soutien sans faille surtout quand on vient se faire opérer dans un autre pays et dont on connaît rien, je me suis sentie entendu et soutenu. Tout s’est merveilleusement bien déroulée la prise en charge a été faite avec beaucoup de professionnalisme, merci à Bihter qui a été Disponible pour me rassurer en cas de besoin. Je reviendrais pour mes prochaines opérations sans hésitation. Je recommande cependant d’avoir plus de personne pour la traduction en français sinon tout était parfait!

23 décembre 2025

Chère patiente,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience détaillée et votre retour honnête.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre lifting des cuisses ainsi que votre lifting mammaire avec implants se sont bien déroulés et que vous vous êtes sentie écoutée et soutenue tout au long de votre parcours, en particulier dans un contexte de soins à l’étranger. Votre appréciation concernant le professionnalisme de la prise en charge et la disponibilité de notre équipe nous tient particulièrement à cœur.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le besoin d’un renfort pour la traduction en français, et nous la transmettons à l’équipe concernée afin d’améliorer encore l’expérience de nos patients internationaux.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire à l’adresse suivante: followup@clineca.com.

Cordialement

Très bonne expérience avec Clineca si…

Très bonne expérience avec Clineca si je devais le recommander à quelqu’un qui veut passer par la chirurgie je le recommanderais
Une prise en charge au top , ponctuelle et bien organisée.
Le chirurgien est très professionnel et ma coordinatrice très gentille.

24 novembre 2025

Chère Selma,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long du processus. Votre satisfaction concernant l’organisation, la prise en charge et le professionnalisme de l’équipe nous fait vraiment plaisir. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre guérison.
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire à l’adress followup@clineca.com.

Cordialement

J’ai passé un excellent moment avec…

J’ai passé un excellent moment avec toutes l’équipe clineca. La prise en charge et l’accompagnement est vraiment au top. Je suis super contente d’avoir pu être opérée avec des personnes aussi compétentes et bienveillantes. Merci à eux!

12 novembre 2025

Chère Julie,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une excellente expérience avec notre équipe. C’est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée et prise en charge tout au long du processus.
Si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe post-op à l’adresse followup@clineca.com.

Cordialement

Tout le personnel de clineca a été bien…

Tout le personnel de clineca a été bien sur la plus part des points, le médecin a fait du bon boulot

4 septembre 2025

Chère Yasmine,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre médecin et de l’accompagnement de notre équipe. Votre retour est très précieux pour nous.
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire à l’adresse suivante followup@clineca.com.

Rhinoplastie

Mon séjour pour une rhinoplastie a été très bien organisé tout au long, tout vous ai communiqué parfaitement, le chirurgien est très compétent et de très bon conseil, les jours passés à l’hôpital se sont très bien passé, les personnes ont été sympathiques . Nous avons tous utilisé le traducteur, les chauffeurs sont très agréables, vous ne serez pas seule dans l’hôtel à avoir été opéré, je remercie Clineca.

31 mai 2025

Chère Coralie,
Merci beaucoup pour votre aimable retour. Nous sommes heureuses de savoir que votre séjour pour votre rhinoplastie s’est déroulé de manière agréable et bien organisée. Votre confort et votre bien-être sont au cœur de nos préoccupations, et il est réconfortant de constater que vous vous êtes sentie bien entourée et soutenue à chaque étape. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire à l'adresse followup@clineca.com.

Expérience Rhinoplastie

Depuis un moment je réfléchissais à faire une rhino et je suis tombé sur la page Instagram de Clinecahealth. Très vite j’ai été contacté et j’ai pu bloquer un rdv avec le Dr.Salim Iskender. On m’a mit en confiance, montrer le travail du docteur. La veille de l’opération j’ai été accueilli par le transfert à l’aéroport et emmené à l’hôtel. J’ai été frustré juste par le fait d’avoir mon rdv de simulation le jour J, mais Kubra a su me rassurer. Le RDV s’est très bien passé. Le personnel de l’hôpital était adorable. A mon réveil aucune douleur au niveau du nez j’étais impressionné. Seulement de légères douleurs aux niveaux des dents. J’ai passé la nuit à l’hôpital et transféré à l’hôtel par la suite. L’infirmière Reyhan était vraiment très gentille, j’ai pu la solliciter quand je voulais et je l’a remercie. Je remercie également Kubra pour sa gentillesse et son accompagnement tout au long de cette expérience. Dr Salim est un très bon professionnel au niveau de la rhinoplastie, il a su vraiment répondre à mes attentes en me donnant des conseils et me démontrant ce qu’il pourrait se faire et ce qu’il ne pourrait pas se faire. Merci à tout l’équipe Clinecahealth !

Si c’était à refaire, je repasserai par eux 😊

16 mai 2025

Chère İlayda,
Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience et que vous vous êtes senti bien accompagné à chaque étape. Votre satisfaction et votre confort sont nos priorités absolues.
N'hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire à l'adresse followup@clineca.com si vous avez besoin d'aide pendant votre guérison.

Bien à vous

Rhinoplastie Secondaire Dr Erkan Pinegoz

Les premiers échanges se sont fait
avec Lejla qui a été super réactive. Répondre à toutes les questions. Super claire et précis comme process. Une fois que tout était programmé c’est Duygu qui a pris le relais. Quelques temps avant le départ elle m’a envoyé toutes les infos nécessaire (Lieu de RDV à l’aéroport, programme en arrivant…). C’est elle qui me donnait les heures de RDV.
En arrivant à l’aéroport je me suis rendue au point de rendez-vous & c’est un peu brouillon, mais organisé. Par contre, cava très vite. Ne vous attendez pas à de la convivialité de la part des personnes sur place.
J’ai pris un van « Clineca ». Nous sommes parti directement à l’hôpital İstanbul Onkoloji Hastanesi pour faire les prises de sang et voir l’anesthésiste. Le chauffeur était super sympa tout le long des différents trajets.
La fille qui m’a fait la prise de sang + l’anesthésiste pas du tout chaleureux. Super froids et tu sens qu’ils parlent entre eux (je ne comprend pas le Turc) et se moque de toi. Donc je vous cache pas que j’ai passé un moment pas super à l’aise. Surtout dès mon arrivée. C’est pas un super premier contact…
Ensuite direction l’hôtel « Kerthill ». La chambre est très bien. Suffisamment grande, avec tous l’équipement nécessaire.
Le lendemain rdv 6h45 au lobby de l’hôtel pour partir à l’hôpital İstanbul Onkoloji Hastanesi. Un van « Clineca » nous y emmène. Il y a la wifi sur place. Très pratique quand tu sais que tu vas passer des heures, une nuit là-bas. La chambre est super grande, il y a même un frigo.
J’ai vu le docteur Erkan Pinegoz pour la première fois vers 9h20. Nous avons fais des photos et fait ma simulation pour ma rhinoplastie. C’était ma deuxième. La première a été faite à Paris.
En attendant, Guygu est passé plusieurs fois dans la chambre pour faire signer des documents, effectuer le paiement. Et des infirmiers sont venu aussi plusieurs fois pour installer le cathéter, que je mette ma tenue du bloc.
Je suis passée au bloc vers 10h15 et remontée vers 14h. Je ne me suis jamais sentie autant en forme après une anesthésie générale. C’est bluffant. Les infirmiers sont passés me voir très régulièrement. Ils m’ont déposés deux plateaux de nourriture. Je n’ai pas le nez bouchée, je respire par le nez, mais plus du tout de goût et odorat. Et à la gorge au fond, jai comme une grosse angine. Mais c’est tout. Emmenez des bouteilles d’eau avec vous. Ils n’en fournissent pas et si vous avez soif, c’est verres par verre à la demande. Vous aurez très soif après l’opération. La Nurse de nuit que j’ai eu est un ange. Le docteur Erkan Pinegoz est passé me voir le lendemain en fin de matinée et le Van « Clineca » est venu me récupérer vers 13h direction l’hôtel. En arrivant là-bas j’ai récupéré mon sac de médicament à la « Nurse Room ».
Tout le « Post Op » s’est très bien déroulé. Chaques matins j’avais un rdv avec la « Nurse ». Elle regarde que tout va bien, prends des photos et demande si on a des questions. Tous les jours Duygu demande si ça va bien via whatsapp. Le jour du « Reveal » tout est de nouveau bien organisé. J’ai eu le planning la veille par Duygu.
Merci pour tout. Je ne pensais que tout serait aussi bien organisé, professionnel comme ça !!!

24 avril 2025

Chère Krystel,
Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et sincère. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience globale s’est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de l’organisation, du suivi post-opératoire et de votre accompagnement. Vos remarques constructives sont précieuses et nous aideront à continuer à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne l’accueil à l’hôpital et la communication au moment des premiers contacts sur place.

Meilleures salutations

Rhinoplastie

J’ai eu une très bonne expérience avec Clineca !
Dès le départ, la personne en charge de répondre à toutes mes questions s’est montrée disponible, il y avait une bonne communication.
Tout s’est déroulé à merveille, c’était très fluide! Merci à Melih pour sa réactivité à chaque question que je pouvais avoir, ainsi qu’à la clarté de toute la communication. Merci également à Dr Orkun pour sa patience et son travail. J’aime déjà beaucoup mon nouveau nez! 😋

4 avril 2025

Chère Camille,
Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Clineca s’est déroulée de manière fluide et satisfaisante. C’est un plaisir de savoir que vous vous sentez bien accompagnée, que la communication a été claire et que le résultat vous plaît déjà.

Meilleures salutations

J’ai adoré et je suis très satisfaite…

J’ai adoré et je suis très satisfaite de ma rhinoplastie avec docteur Salim ! Merci pour votre professionnalisme et merci à toutes l’équipe ❤️ merci infiniment à Kubra , Leila 🙏 je vous recommande clineca 👍

7 avril 2025

Chère Rose,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre rhinoplastie et que l’accompagnement de l’équipe vous a apporté confiance et sérénité tout au long de votre parcours. Votre recommandation nous touche sincèrement.

Avec mes cordiales salutations

Mon expérience rhinoplastie

Je suis une patiente qui a eu recours à une rhinoplastie il y’a une semaine.
J’ai été prise en charge par l’équipe de Clineca qui ont été très disponible de la prise d’information ( informations diverses, les tarifs, les guidelines à respecter…)jusqu’au retour à mon domicile. Tout est très bien coordonné; En effet j’ai eu la chance d’avoir été opéré par le docteur Iskander qui a su me mettre à l’aise et qui a tout de suite compris mes problématiques ainsi que mes attentes.
L’opération s’est déroulée à l’hôpital avec une équipe très sympathique ( meme si il y a la barrière de la langue les infirmières font le nécessaire pour s’adapter et vous comprendre).
Après la première nuit à l’hôpital je suis rentrée à l’hôtel la où se trouve une infirmière qui vous contrôle tout les matins.
C’est évident un peu éprouvant mais je m’attendais à une intervention bien plus difficile en terme de rétablissement, douleurs… après les 2 premiers jours je m’en suis remise ( entre nous j’ai même pu faire un peu de tourisme cette même semaine)
Je tiens à remercier vraiment toutes les personnes que j’ai rencontrés durant ma semaine.
Spécialement à Dr Idkender, Ayshegul, Leija…
Çok teşekkür ederim

24 mars 2025

Chère Lya,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien prise en charge et que tout s'est déroulé dans les meilleures conditions possibles. Notre objectif est de vous offrir une expérience soignée, et il est agréable de savoir que la coordination entre toutes les étapes de votre parcours a répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à contacter notre équipe postopératoire via followup@clineca.com si vous avez besoin d'aide supplémentaire pendant que vous continuez à guérir.

TEŞEKKÜRLER

Je suis venue chez clineca accompagner de ma sœur durant 11 jours. Nous avons étais très bien accompagner du début jusqu'à la fin une mention spécial pour notre amie YIGIT qui à était formidable du début à la fin. Notre traductrice Lejla qui à était également au petit soins avec nous, nous remercions également le personnelle de l'hôtel, les chauffeurs ainsi que tout les médecins avec qui travaille clíneca qui sont très professionnels et rassurant à la fois. La Turquie a beaucoup de secret que nous apprécions et qui reste un plaisir à découvrir ! Faite confiance à clineca ils seront vous accompagner dans vos choix. Merci encore et comme ont dit chez vous TEŞEKKÜRLER

12 novembre 2024

Cher Fabien

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre sœur vous êtes senties bien accompagnées tout au long de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable. Nous vous souhaitons tout le meilleur, et pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre équipe post-op via followup@clineca.com. À bientôt et encore merci pour votre confiance

Je suis extrêmement satisfaite de mon…

Je suis extrêmement satisfaite de mon opération du nez avec Docteur Erkan Pinegoz qui s’est déroulée parfaitement bien.

Je voulais un résultat naturel qui ne dénature pas mon nez et je suis vraiment ravie !

L’équipe médicale a été formidable du début à la fin, avec des infirmières très agréables et un suivi attentif.

L’hôtel mis à disposition était excellent, tout comme le personnel sur place, qui a été aux petits soins. En plus, on nous a fourni de nombreux détails pratiques sur les lieux autour, ce qui a vraiment facilité notre séjour à Istanbul.

À ma grande surprise, je n’ai ressenti aucune douleur à la sortie de mon opération, de plus il y avait une infirmière présente à l’hôtel 24h/24 en cas de besoin ce qui était très rassurant…

Je pense revenir l’année prochaine pour un MidFace lift ☺️

Merci beaucoup pour tout vos soins !

1 octobre 2024

Réponse de Clineca Health

Un immense merci pour votre chaleureux témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre opération et du suivi par notre équipe. C'est un plaisir de savoir que tout s'est passé comme vous le souhaitiez et que votre séjour à Istanbul a été agréable. Votre retour positif est la plus belle récompense pour nous. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour votre prochain projet ! N’hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire via followup@clineca.com si vous avez la moindre question

Excellente équipe

L’équipe de Clineca Health est la meilleure équipe qui puisse exister ! Ils sont à l’écoute, disponibles, serviables et surtout très humains.
Merihiban, Selin, ont été superbe! Quand au médecin docteur Hassan Alim c’est le meilleur du monde, très professionnel en même temps chaleureux et compétent ! Leurs présence a adouci les moment de mon opération ! Je n’oublie pas le directeur de Clineca les chauffeurs les infirmières, la traductrice… réellement l’équipe est très compétente. Foncez les yeux fermés.

22 octobre 2024

Chère Latifa,

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience aussi positive et rassurante, de l’expertise du chirurgien à l’attention de nos coordinateurs. Chaque membre, des infirmier(e)s aux traducteurs en passant par nos chauffeurs, met tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service. Votre recommandation nous touche énormément ! N'hésitez pas à contacter notre équipe post-opératoire si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Mon opération s’est bien passé

Mon opération s’est bien passé. J’ai fais un BBL j’attends encore les résultats parce que je suis encore gonflée. Mais sinon ils ont été adorable avec moi, ils m’ont bien accompagnée je remercie encore TUTKU pour son aide. Et le docteur Hassan Alim a été adorable avec moi il a su m’écouter.

9 septembre 2024

Réponse de Clineca Health

Nous vous remercions de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que l'opération s'est bien déroulée et que vous avez été bien prise en charge. Il est normal d'attendre encore un peu pour voir les résultats finaux, mais nous espérons que vous serez pleinement satisfaite à la fin de votre guérison. Nous transmettrons vos remerciements à l'équipe et au docteur. Prenez bien soin de vous et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Cordialement

Clineca est une excellente clinique qui…

Clineca est une excellente clinique qui assure un suivi professionnelle aux patients, tant pendant la phase de discussions sur vos besoins que pendant la phase opératoire mais aussi la phase post opératoire. Leurs efforts m’ont permis de sauter le pas et de faire une rhinoplastie auprès du docteur qu’ils m’ont conseillé en fonction de mes besoins.

J’ai eu deux interlocutrices dans mon séjour, l’une Berivan, et l’autre Aysegul.

Berivan a été très disponible et à su me mettre en confiance et répondre à mes interrogations avant l’opération, c’est d’ailleurs grâce à sa motivation que j’ai pris ma décision.

Ensuite avant l’opération, Aysegul a pris le relais et j’étais en communication avec elle, elle était également présente le jour de min séjour ambulatoire, elle est très disponible, et très gentille et professionnelle.

Je remercie toute l’équipe pour leur professionnalisme. ❤️❤️

19 août 2024

Chère Kevser,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience à Clineca. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé en Berivan et Ayşegül le soutien et la disponibilité nécessaires pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

Notre priorité est d'assurer un suivi personnalisé et attentif à chacun de nos patients, depuis la première consultation jusqu'à la phase post-opératoire. Nous sommes également heureux que le Dr. que nous avons recommandé ait pu répondre à vos attentes en matière de rhinoplastie.

Votre confiance en notre équipe et vos éloges sur leur professionnalisme nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et restons à votre disposition pour toute question future.

Rhinoplastie

Je voulais laisser mon avis suite à mon opération pour une rhinoplastie esthétique. Dès les préparatifs dans les groupe WhatsApp depuis le début jusqu'à la fin, l'équipe à toujours été là pour moi à l'écoute et me rassurant sur les doutes que j'avais. Des vidéos pour faciliter la compréhension sont aussi disponible. Je trouve que cela à été irréprochablement professionnel.

Dès mon arrivée à l'aéroport, un chauffeur privé vient vous chercher pour faire les transferts de voyages avec Wi-Fi inclus dans le van. L'hôtel où j'ai séjourné a été très propre et très serviable. Vous pouvez vous aider de l'app Google traducteur qui aide énormément. Tout a été inclus dans le tarif proposé, j'ai juste du me charger du repas de midi et du soir, ainsi que le vol d'avion.

A l'hôpital, j'ai eu droit a une traductrice, qui elle a été géniale, elle vous explique tout de A à Z, et généralement nous sommes deux a nous faire opérer par jour, donc pour ma part, la fille que j'ai connue était super gentille et nous sommes même allées faire du tourisme ensemble.

Le médecin à été à l'écoute, il vous conseille par rapport aux choix que vous faite, et personnellement moi je tiens énormément a le remercier car le Dr. Engin m'a complètement ébloui par son travail ! Mon nouveau nez j'aurais pas rêvé mieux !!! Je le recommande a 100% les yeux fermés !

Tout est tellement bien expliqué et organisé, je suis tellement reconnaissante d'avoir pu participer à une expérience telle.

Et niveau tourisme, à Istanbul ce n'est pas dangereux, il y a tellement de choses a découvrir et a visiter, la ville es gigantesque, je vous conseille de prendre des jours supplémentaires afin de visiter, car après l'opération je recommande sortir après 3 jours seulement.

Encore merci à l'équipe Clineca !!

23 juillet 2024

Chère Karla,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que l'ensemble de votre expérience ait répondu à vos attentes, depuis les préparatifs jusqu'à votre séjour à Istanbul. Il est important pour nous de garantir une organisation fluide et de vous offrir un soutien continu tout au long du processus, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre confort.
Nous vous souhaitons une excellente convalescence et espérons que vous aurez l'occasion de découvrir encore plus de la beauté d'Istanbul. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Ma rhinoplastie 👃

Je suis rentré en contact facilement avec la personne gérée de la communication après avoir vu leurs page Instagram très professionnel.
J’ai demandé des renseignements que l’ont m’as directement donné avec des prix très attractifs.
J’ai donc décider de me lancer pour ma rhinoplastie avec cette clinique la !
Une fois arrivé là bas j’avais un taxi pour m’emmener de l’aéroport à l’hôtel, de l’hôtel à l’hôpital etc…
L’hôtel était super avec les petits déjeuné compris dans le prix.
Au total je n’avais qu’à payer mon billet d’avions et les repas du midi et du soir sinon le reste as été pris en charge :
- L’opération rhinoplastie
- La nuit à l’hôtel après l’opération
- Les taxis
- Les médicaments post opération
- Les rdv avec l’infirmière de l’hôtel
- Les petits déjeuner à l’hôtel
- Les 7 nuits d’hôtel
Je recommande vivement cette clinique à toute personne voulant un beau résultat esthétique.

3 juin 2024

Bonjour Noha,
Nous apprécions profondément vos aimables paroles et sommes ravis d’entendre parler de votre expérience positive chez Clineca. Savoir que vous êtes satisfait de votre traitement et des résultats nous apporte une grande joie.
Toute notre équipe s’engage à garantir que nos patients reçoivent les plus grands soins et attention. Il est réconfortant de savoir que vous vous êtes senti soutenu et bien pris en charge tout au long de votre séjour parmi nous.
Merci encore pour votre aimable retour et votre gratitude. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et tout le meilleur !
Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre coordinateur post-opératoire. Ils effectueront des suivis réguliers pour assurer la continuité de vos soins et de votre satisfaction. Nous vous souhaitons santé et bonheur continus.

Rhinoplastie secondaire

Je me suis fais opérer en deuxième opération avec le docteur Iskender suite a une première opération loupé en France . Ça à été un véritable succès, je suis ravis ! De la prise de contacte en passant par les infirmières l'hôtel les taxi etc ... Vraiment au top ! Je recommande au français de ne pas essayer de grappiller quelques euros et de choisir cette clinique qui est vraiment très qualifiée ! Encore un grand merci a tout les intervenants

25 mars 2024

Réponse de Clineca Health

Nous apprécions sincèrement vos généreux commentaires et les remarques positives que vous avez partagées sur nos services et notre personnel. Fournir un excellent service et répondre aux besoins de nos patients est d'une importance capitale pour nous.

Sachez que vous êtes toujours le bienvenu ici. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre coordinateur post-opératoire. Ils effectueront des suivis réguliers pour garantir votre continuité de soins et votre satisfaction. Nous vous souhaitons une santé et un bonheur continus.

Lifting des seins avec augmentation et liposuccion vaser 360

Je suis aujourd’hui à un mois post opératoire et ma convalescence se passe bien. J’ai été très inquiète au début sur le résultat mais il faut vraiment faire confiance au processus. J’ai choisi Clineca avant tout pour le docteur Murat Polat qui a fait un super travail sur ma poitrine et la liposuccion. Je suis toujours gonflée mais je commence à voir les résultats et j’en suis ravie.
Concernant l’hôpital où j’ai été opéré les infirmières ne parlent pas anglais ni français donc c’était un peu compliqué mais elle sont de très bonne volonté et professionnelles. A noté que les chambres ne sont pas luxueuses et ont le strict nécessaire. C’est un hôpital semi privé.
Concernant l’hôtel, il se trouve sur la partie Asie qui selon moi n’est pas du tout pratique lorsqu’il faut y aller pour les opération et consultation. Il faut compter environ 1h quand il n’y a pas trop de trafic. Au delà de ça, il est propre les chambres fonctionnelles et l’infirmerie en bas est un plus. Mais il n’y a pas grand chose à faire dans les alentours.
Les infirmières qui viennent en postop ne sont jamais à l’heure, soit à l’avance soit en retard malgré les rdv la veille.
Le planning est un sujet à revoir au global avec Clineca ( changement de planning au dernier moment)
La masseuse ne pratique pas de massage lymphatique ce sont des massages drainants qui font sortir les fluides par les trous des incisions opératoires. Ne pas s’attendre au massage lymphatique normal. Prévoir de bien manger avant et refuser de le faire si vous n’avez pas encore déjeuné. Un matin elle est venu à 8h30 au lieu de 11h, je lui ai bien dit que je n’avais pas pris de petit déjeuner, elle m’a dit « c’est pas grave ». Résultat: j’ai fais un malaise qui a duré 30 minutes. Un massage coûte 75 euros.
Enfin pour parler de Clineca, ils sont très à cheval sur l’administratif. J’ai dû signer une soixantaine de page avant mon opération ainsi que plusieurs décharge mais au moins toutes les informations sont écrites noir sur blanc. En revanche, je n’ai pas senti le côté humain et rassurant avant l’opération ni après. Pour nous qui venons de faire opérer en Turquie, on est déjà inquiets, la moindre des choses c’est de nous rassurer. J’ai fais part à Mirhiban de mes craintes et angoisses mais les retours m’ont semblé très froid. Son collègue le manager m’a envoyé un message pour me dire de ne pas hésiter à le contacter si besoin et dès que je le contact il ne répond jamais ou 3 jours après pour me dire « désolé je suis à l’étranger »
Du coup Mirhiban a été mon seul contact sérieux chez Clineca ainsi que Gokçse du service commercial.
J’en ai parlé à ma traductrice qui lui a transmis mon avis.
Cela a été très différent de ce à quoi je m’attendais, sur les réseaux sociaux on voit des patients qui sont accompagné, qui vont au restaurant avec l’équipe de Clineca ect. Je ne l’ai pas vécu et je n’ai jamais été chez Clineca. Tout se fait à l’hôtel ou à l’hôpital semi privé.
A noté que Clineca n’est pas une clinique c’est une agence qui est l’intermédiaire entre le patient et le docteur.
Je ne regrette pas mon expérience, et je recommande le Dr Murat Polat.
Merci a Mirhiban pour son sérieux et d’avoir été là pour moi en revanche Clineca doit travailler sur l’aspect humain avec sa clientèle pas juste sur le buisiness et l’administratif.

5 avril 2024

Réponse de Clineca Health

Nous avons reçu vos commentaires avec une profonde tristesse et un profond intérêt. Tout d’abord, nous souhaitons vous exprimer nos sincères excuses pour toute insatisfaction que vous avez pu ressentir. Conformément à nos normes éthiques, notre priorité absolue est de garantir que chaque patient se sente soutenu et valorisé tout au long de son parcours médical.

Nous nous engageons pleinement à répondre à vos préoccupations et à comprendre les défis que vous avez rencontrés. Vos commentaires nous sont inestimables et nous sommes impatients d'engager un dialogue ouvert pour identifier et corriger tout problème que vous avez rencontré. Soyez assuré que nous ne faisons aucune discrimination dans la fourniture de nos services ; chaque patient reçoit notre plus grande attention et nos plus grands soins.

Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour garantir que vos commentaires soient correctement traités et que des mesures appropriées soient mises en œuvre pour éviter des incidents similaires à l'avenir.

Si vous souhaitez nous fournir plus de détails ou discuter de vos préoccupations plus en profondeur, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous écouter, vous soutenir et vous aider de toutes les manières possibles.