Clineca Health

Je suis venue faire un lifting des cuisses ainsi qu’un lifting mammaire avec pose d’implant. Merci à Lejla qui a été excellente dans son travail et qui a été d’un soutien sans faille surtout quand on... Voir plus

Superbe prise en charge depuis le premier contact jusqu'au retour en France. L'équipe est très agréable et le chirurgien a fait un super travail. Tout a été minutieusement organisé (transferts, op... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Welcome to Clineca Health, where you can find the right surgeon for your procedure. Clineca epitomises the high-calibre services for which we are acclaimed. Rewarded by very high rates of patient satisfaction and prestigious accreditations, our plastic surgeons characterise trust. We at Clineca Health prioritise patient experience. Our dedicated team offers its best to ensure that you will look and feel the way you like. Doing the most appropriate planning for your unique journey is of utmost importance to us. Our 24/7 availability and holistic approach to your experience are designed to ensure against any miscommunication. Providing your comfort is our primary responsibility. Clineca sits right in the heart of Istanbul! Istanbul never ceases to amaze us, and we will be honoured to show you around. Our team can help you accommodate, and your transfers in Istanbul can be arranged on request. Our patient experience specialist will visit you at the hotel during your recovery, and your follow-up appointments will be organised by us. Call us to start planning every single detail of your trip together! ----------------------------------------------------------- Keywords: rhinoplasty, nose job, open rhinoplasty, closed rhinoplasty, revision rhinoplasty, secondary rhinoplasty, nostril reduction, alar reduction, crooked nose fix, breast surgery, breast augmentation, breast reduction, mastopexy, breast lift, areola revision, breast implants, silicone implants, implants replacement, gynecomastia, liposuction, vaser liposuction, laser liposuction, body reshaping, buttock lift, brazilian butt lift, butt augmentation, buttock implants, tummy tuck, abdomenoplasty, reverse tummy tuck, mommy makeover, arm lift, thigh lift, facelift, facial plastic surgeon, mini facelift, neck lift, blepharoplasty, eyelid surgery, chin implants, chin reduction, chin augmentation, brow lift, ear surgery, otoplasty, buccal fat removal, bichectomy

Violation des conditions d'utilisation

Je recommande cette clinique

Je recommande cette clinique, le Dr Tolga est quelqu’un de très compétent et je suis satisfaite du résultat.

Mirihan mon accompagnatrice a toujours pris de mes nouvelles tout le long de mon séjour et même à mon retour je la remercie.

24 février 2024

Bonjour! 💙
Merci de recommander notre clinique et d'exprimer votre satisfaction concernant l'expertise du Dr. Tolga ainsi que du résultat obtenu. Nous apprécions sincèrement vos aimables paroles et sommes là pour tout soutien supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin.

BRAVO

Je tiens sincèrement à remercier le personnel avant tout, Mihriban et Onur , qui depuis le début ont su me mettre en confiance et me rassurer, car j'étais beaucoup hésitante et un peu angoissée à l'idée de partir dans un autre pays ne parlant pas là langue, pour subir une nouvelle opération du nez, suite à 2 déjà ratées en France. Tous deux ont été présents depuis le début et prêts à répondre à la moindre de mes questions, ils ont toujours su se montrer disponible, à l'écoute, bienveillant et surtout patient. Merci encore pour votre gentillesse votre professionnalisme et votre savoir être, vous êtes incroyable, continuez ainsi !

J'ai été opérer par le Dr. Tolga Kirgezen, qui a fait un travail magnifique, il as su prendre le temps de m’écouter, me conseiller et apporter solution à mon problème qui me déranger depuis un très long moment et m’empêcher de dormir la nuit. Si je devais choisir un nouveau chirurgien, je vous choisirez vous encore une fois sans hésitation. J'ai tellement hâte de pouvoir respirer pleinement avec mes 2 narines, mais je sens déjà que le travail et d'une grande qualité ! 👏🏻

Merci aux services hospitaliers, à ma gentille traductrice Tuqba qui été présente également à mon arrivé, à Melike et bien sûr Mr. le chauffeur désolé je n’ai pas votre prénom mais vous étiez tout aussi adorable !

Merci à tous d'avoir fait de ce voyage une si belle expérience, je ne pense pas que j’aurai pu faire de meilleure choix que celui là, merci Clineca ! ❤️

26 janvier 2024

Bonjour! 💙
Nous sommes profondément touchés par vos mots chaleureux et votre reconnaissance envers le personnel de nous, notamment Mihriban, Onur, et le Dr. Tolga Kirgezen, ainsi que tous ceux qui ont contribué à rendre votre expérience aussi positive.
Votre satisfaction et votre anticipation à respirer pleinement sont la plus belle récompense pour notre travail.
Nous sommes également reconnaissants pour vos remerciements adressés à Tuqba, Melike, et notre chauffeur, qui ont joué un rôle clé dans votre confort et votre bien-être lors de votre séjour.

Merci d'avoir choisi notre clinic pour cette étape importante. Votre témoignage est une source d'inspiration pour nous tous et nous encourage à continuer à offrir des soins de la plus haute qualité. Nous vous souhaitons une récupération rapide et satisfaisante, et espérons vous revoir.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. 🙏🏼

Je recommande vivement cette clinique

Je recommande vivement cette clinique. C’est ma première opération et je suis satisfaite de l’accompagnement, tous s’est très bien déroulé. Le docteur Hakan est une personne douce et patiente. Il a rapidement compris mes envies. Notre accompagnatrice Tutku était disponible tout au long de notre séjour par téléphone et physiquement. Elle a été à l’écoute et m’a suivi pendant tous le processus. Elle est très bienveillante.

29 janvier 2024

Bonjour Mahalaine! 💙
Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec notre clinique et l'équipe, notamment avec le docteur Hakan et votre accompagnatrice Tutku, a été à la hauteur de vos attentes pour votre première opération.
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance en notre clinique et notre personnel.
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre rétablissement et restons à votre disposition pour toute assistance future. 🙏🏼

Super expérience avec Clineca

Je me suis faite opéré il y a 1 semaine !
Je suis ravie de ma chirurgie, du processus Clineca.
Tout c’est bien passé ! Ce fut une très belle expérience ! Je recommande Clineca sans hésité . Merci à toutes l’équipe Clineca, merci à la coordinatrice Ahu formidable/ professionnelle et souriante
Gokce qui m’a suivi avant mon départ à Istanbul et qui était présente pour moi.
Le super Chirurgien qui m’a Opéré Dr. Salim Iskender, je suis très heureuse. Merci Clineca

11 janvier 2024

Bonjour Chahra! 🥰
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes ravie de votre chirurgie et de votre expérience avec nous. Votre recommandation et vos remerciements sont très appréciés. Nous sommes heureux que notre équipe, y compris votre coordinatrice Ahu, Gokce et le Dr. Salim Iskender, ait contribué à faire de votre expérience une réussite.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous vous souhaitons un rétablissement rapide et satisfaisant !

Mon séjour chez clineca

Je suis très satisfaite du Dr. Salim Iskender.
Il à été très a l’écoute et tellement gentil et bienveillant, j’ai jamais vu un médecin aussi incroyable. Je le remercierai à vie pour le travail incroyable qu’il m’a fait et la patience qu’il a eu et sa bienveillance.
L’hôpital était incroyable, les infirmières de même et j’ai eu le meilleur des médecins si je pouvais choisir à refaire cette opération je n’hésiterai pas une seule seconde à ré choisir cette clinique incroyable, j’ai eu le meilleur des acceuil par ma coordinatrice Ahu, elle est tellement gentille et si rayonnante et à l’écoute et surtout beaucoup de patience, j’ai jamais vu des gens aussi bienveillants et aussi doux.
Je me sentais tellement bien et en sécurité avec eux.
Merci pour tout, je suis très reconnaissante de la patience des personnes qui m’ont accompagné pendant mon séjour en Turquie.
Je les aimes tellement, j’ai eu un vrai coup de cœur pour cette clinique. ❤️

11 janvier 2024

Bonjour, Julia! 🥰

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite du Dr. Salim Iskender et de votre expérience à notre clinique. Votre éloge pour son écoute, gentillesse et bienveillance est très apprécié.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'hôpital, les infirmières et votre coordinatrice Ahu. Votre expérience positive avec notre clinique nous tient à cœur.

Merci pour votre confiance et si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Everything was well take care of.

30 décembre 2023

Hi there Saunier!
Thank you for your feedbeck!, we're glad that you felt taken care of. ✨
If you ever have any questions or need further assistance, please feel free to reach out. :)

Ça a été une expérience incroyable

Ça a été une expérience incroyable. En tant que française il y a eu toute une bonne organisation. Ils ont été là de A à Z. Ils ont toujours pu répondre à mes questions et à me rassurer avant mon arrivé en Turquie. Un grand merci à Aysegul qui a été la durant ma semaine et qui a été à l’écoute.
Dr Salim İskender a fait un très beau travail et a été à l’écoute de mes souhaits.
Des infirmières INCROYABLES.
J’ai pu être accompagné de ma copine durant ce moment, et elle a été aussi très bien accueilli.
Je vous recommande vivement cette clinique.

8 janvier 2024

Chère Madeline, 🥰

Nous sommes profondément touchés par votre retour d'expérience et ravis d'apprendre que tout s'est merveilleusement bien déroulé, depuis votre première prise de contact jusqu'à votre rétablissement. Vos mots envers l'équipe, notamment l'approche attentive et personnalisée du Dr Salim İskender, nous vont droit au cœur.
Nous sommes également heureux que vous et votre amie ayez ressenti un accueil chaleureux et un soutien continu. Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance en notre clinique. Nous vous souhaitons une excellente continuation.

J’ai eu la chance de profiter d’une expérience au-delàs de mes attentes avec Clineca. La prise en charge pré opératoire a été irréprochable grâce à ma coordinatrice Suna qui a été exceptionnelle et très présente et toujours joignable quelque soit ma demande ou les interrogations. Elle a été d’une gentillesse et d’un soutien incroyable. Cela a également été le cas des infirmières après l’opération qui malgré mon état de fatigue ont su me soulager autant que nécessaire. De plus, les soins post opératoire après mon retour à l’hôtel étaient très bien organisés et très rassurants. Enfin en ce qui concerne le chirurgien je ne peux que vous recommander le Dr Tolga qui a été à l’écoute de mes volontés et a su reproduire ce que je rêvais d’avoir. C’est un chirurgien très compétent et bien qu’encore gonflé, mon nez a l’air déjà d’être la perfection. J’appréhendais énormément tout le processus mais j’ai été agréablement surprise par toute l’équipe ainsi que la qualité du travail du chirurgien !

23 décembre 2023

Bonjour! 💙
Merci infiniment de partager votre expérience personnelle avec nous. Nous comprenons combien le soutien et les soins attentifs de nos infirmières ont été importants pour vous, surtout pendant ces moments de fatigue post-opératoire.
Entendre que les soins post-opératoires et l'organisation à l'hôtel vous ont apporté tranquillité d'esprit nous touche profondément. Nous sommes également reconnaissants d'apprendre que le Dr Tolga a su réaliser votre vision, vous apportant satisfaction dans un moment si crucial. 🥰
Votre retour positif, surtout après avoir surmonté vos appréhensions, est une source de grande fierté pour nous. Merci de nous avoir fait confiance et de partager votre parcours!

Great doctor and team

Great doctor and team. The follow up is here. Some communication issues.

12 octobre 2023

Dear,
We deeply value your generous feedback and the positive comments you've shared about our services. Bringing satisfaction to our patients fills us with immense joy, and prioritizing your well-being and comfort remains our utmost concern.
If you have any additional inquiries or require further assistance, please feel free to contact our post-operation coordinator. They will be conducting regular follow-ups moving forward to ensure your continued care and satisfaction. Wishing you ongoing health and happiness.
Warm regards

Liposuccion + BBL

Je me suis faite opérer le 23 septembre pour une liposuccion et BBL. J’ai eu un très bon accompagnement, Seda est très gentille et parle couramment le français. L’hôpital est moderne et propre . Les infirmières sont très à l’écoute malgré la barrière de la langue, elles cherchent malgré tout à se faire comprendre . J’ai été opéré par le chirurgien Dogan Alhan et on voit qu’il connaît son métier . Je ne regrette pas d’avoir fait appel à Clineca . Je n’ai pas encore le résultat finale de mon opération car je suis à moins d’un mois post opératoire. Néanmoins je commence déjà à voir du changement.

23 septembre 2023

Bonjour! ✨
Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre eqiupé!
Nous sommes impatients de vous voir profiter pleinement des résultats finaux de votre opération. Encore merci pour votre confiance à nous! ❤️

Lifting Mammaire

Je me suis faite opérée d’un lifting mammaire +lipo interne genou, le chirurgien était très professionnel, empatique et à l'écoute! Un très bon travail sur une poitrine fragilisées par une grande perte de poids.
Même si je n'ai pas pu bénéficier du lifting jambe qui etait au départ programmer, je reste satisfaite.. Bonne entente et communication avec les personnels de Clineca.
Séjour agreable à l'hôtel.
Merci !

16 septembre 2023

Bonjour Rana! 🥰
Merci de partager votre expérience avec notre clinique. Nous sommes heureux d'apprendre que votre chirurgie de lifting mammaire et la liposuccion interne du genou se sont bien déroulées, et que vous avez trouvé notre chirurgien professionnel, empathique et à l'écoute. Bien que nous regrettions que vous n'ayez pas pu bénéficier du lifting des jambes initialement prévu, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des résultats des interventions que vous avez subies. Une communication ouverte et efficace avec nos patients est primordiale pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à cette attente. Nous sommes ravis que votre séjour à l'hôtel ait été agréable et apprécions votre confiance en Clineca. Merci! ❤️

Je suis rentrée il y a deux semaines de…

Je suis rentrée il y a deux semaines de Turquie ou j’ai effectué une liposuccion + un bbl chez Clineca.
Je suis plus que ravie de mon expérience avec cette clinique.
Tout a été parfait, aussi bien avant ma venue, que sur place et après mon retour en France!
De plus je suis allée seule et toute l’équipe dont Seda ont veillé à me mettre à l’aise et m’offrir un suivi merveilleux.
Je ne remercierai jamais assez toute l’équipe et mon chirurgien docteur Dogan pour ce magnifique travail.
Je suis vraiment ravie, merci à vous 💕

9 septembre 2023

Bonjour Chère Marame! 🥰
Merci infiniment pour ce témoignage positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous. Il est essentiel pour nous que nos patients se sentent à l'aise et soutenus tout au long de leur parcours. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore de nous avoir fait confiance pour cette étape importante de votre vie! ✨

Love it

This is the second time with the same company and no regrets

13 juin 2023

Hi there!
Thank you for your kind words! We can't wait for your third time! 🥰

Expérience au top ✨

Expérience au top. Se faire opérer et soigner à l’étranger est quelque chose de plutôt effrayant au premier abord ; le soucis d’être loin de chez soi, de ne pas parler la langue locale ou de ne pas connaître le pays tout court. Et puis les premiers échanges débutent et tout devient très simple ! Tous les contacts sont attentifs aux moindres détails, répondent facilement aux questions, sont délicats dans leurs formulations. Ils vous accompagnent de À à Z en vrais professionnels. Je suis venue accompagnée mais j’aurais très bien pu y aller seule au vu de la proximité de Clineca.
Un grand merci à Afra et à sa réactivité, son empathie et sa bonne humeur. Merci au Dr Tolga Kirgezen d’avoir effectué un si joli travail (que j’ai hâte de voir terminé !).
Merci à tout le reste de l’équipe pour son investissement auprès de chaque patient. Merci au personnel hospitalier qui a été d’une grande douceur malgré la barrière de la langue. Je recommande vivement Clineca à quiconque aurait encore un doute :)

16 juin 2023

Bonjour! ☺️

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti un soutien total tout au long de votre parcours. Nous remercions pour vos aimables paroles envers notre personnel, en particulier Afra et Dr Tolga Kirgezen. Nous continuerons à faire tout notre possible pour assurer un niveau de soins de la plus haute qualité.

J’ai été prise en charge par Clineca du…

J’ai été prise en charge par Clineca du 05/06 au 13/06.
Ma coordinatrice Seda m’a été d’une aide incroyable.
Ma chirurgienne Dr Ozlem Cemboluk Ebeler, est d’une écoute et d’un savoir faire remarquable elle a compris ma demande a 100% elle a était là du début jusqu’à la fin elle est tellement bienveillante. C’était ma première expérience de chirurgie esthétique et ce qui est sur c’est que j’irais nul part d’autre si je devais en refaire une 🤍 Merci pour tout !

5 juin 2023

Bonjour!
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté entière satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous. :) Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre clinique. Merci encore pour votre gentillesse.
Cordialement!

Un renouveau pour moi!

Je me suis faite opérée fin février 2023, et je suis ravie de mon expérience avec Clineca. Le docteur Murat Polat a fait des merveilles sur ma poitrine un peu abîmée par ma grossesse et a également réalisé une otoplastie secondaire avec brio!
La prise en charge à distance avec Lejla a été des plus rassurantes pour moi qui aie malheureusement eu des mauvaises expériences avec la chirurgie, c'est une personne très à l'écoute qui a su me rassurer avant mon arrivée en Turquie! Sur place une traductrice au top et une assistante du nom de Sinem qui était joignable avant et après l'opération en cas de problèmes ou de besoins particuliers.
Si c'était à refaire, je le referai sans aucun doute! Merci à tous ceux qui ont été aux petits soins pour moi ainsi qu'au docteur Murat qui a changé ma vie!!! 🥰

27 février 2023

Chère Sarah,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous et du travail du Dr. Murat Polat. :) Nous apprécions votre confiance et votre reconnaissance.Merci encore!

Breast Lift+ Arm Lift+ BBL

Je me suis faite opéré le 6 janvier 2023 d’un lifting mammaire brachioplastie et bbl, le chirurgien est au top !! Un très bon travail. Mon infirmier en France appréhendais mon retour, mais il est satisfait du travail du chirurgien ! Bonne communication avec les personnes qui nous assiste. Cependant ça aurait été normal de nous préciser qu’il y a possibilité de frais en plus. Même si ça paraît logique c’est toujours préférable de nous le préciser. Sinon séjour au top, je suis très satisfaite de mes opérations. Merci 🤍

5 janvier 2023

Bonjour Shirel! 💙
Merci beaucoup pour votre retour positif. 🥰
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du travail de notre chirurgien et de la communication avec notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais additionnels et nous nous engageons à améliorer la clarté de cette information à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir fait confiance pour votre séjour. ☀️

Tout c'est passé à la perfection…

Tout c'est passé à la perfection ...l'accueil, l'organisation, la disponibilité, l'écoute... tout était à 100%... je recommanderai Clineca et toute son équipe dont Sinem qui est vraiment un ange gardien pour tout les patients...

9 janvier 2023

Bonjour Frederic!
Merci pour vos compliments et la recommandation de notre clinic. Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que Sinem, votre 'ange gardien',🙃 ait fait une impression si positive. Votre confiance en notre équipe nous honore.
Merci de nous avoir fait confiance! 💙

Clinique recommandée les yeux fermés

Tout a été minutieusement organisé (transferts, opération, suivi et hôtel)
Je suis allée seule mais la présence et l'encadrement continu de la part de l'équipe Clineca m'a énormément rassurée.

21 octobre 2022

Réponse de Clineca Health

Merci pour vos aimables commentaires sur notre équipe et nos services. Vos expériences positives nous incitent à continuer à nous améliorer et à viser l’excellence.
Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux.
Cordialement

J'ai été très bien prise en charge de…

J'ai été très bien prise en charge de mon arrivée jusqu'à mon départ.
La chirurgienne est top et répond à toute vos questions.

26 juin 2022

Réponse de Clineca Health

Nous apprécions profondément vos généreux commentaires et les commentaires positifs que vous avez partagés sur nos services. Apporter satisfaction à nos patients nous remplit d’une immense joie, et privilégier votre bien-être et votre confort reste notre plus grande préoccupation.
Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre coordinateur post-opératoire. Ils effectueront des suivis réguliers à l’avenir pour assurer la continuité de vos soins et de votre satisfaction. Je vous souhaite une santé et un bonheur continus.
Cordialement

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 222 avis)