Clinica hi phone - Via Tuscolana - Pessima esperienza: zero trasparenza. Sono andata in questo centro in Via Tuscolana per cambiare la batteria del mio iPhone e sistemare il connettore di ricarica. Mi... Voir plus
Tempi di spedizione molto veloci e qualita buona. Quasi perfetto, però si sono confusi tra la versione internazionale e stato-unitense di un prodotto, che pero non ne ha causato alcun problema
ho portato ieri un iphone 12 a riparare, schermo, cristalli liquidi rotti e fotocamere con problema hardware a seguito di una caduta. alle 12 gli ho lasciato il telefono e un’ora dopo era già pront... Voir plus
Ho acquistato online la riparazione del mio Apple Watch a cui si era rotto il vetro e, nel giro di poche ore, sono stata contattata via whatsapp per concordare il ritiro a domicilio. Per la sostituzio... Voir plus
CLINICA IPHONE, si occupa dal 2009 della riparazione di dispositivi Apple come iPhone, iPad, Watch e Mac con riparazioni di Qualità e professionalità, la vendita di Accessori e iPhone Ricondizionati. In Italia presente con più di 95 Negozi in varie città. CLINICA IPHONE ci tiene a precisare che utilizza solo componenti della massima qualità sul mercato e offre una garanzia valida (90) giorni anche presso i nostri Store in Italia.
Italie
- clinica-iphone-shop.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Why it is important....
Wow!!!! Very Fabolous..... I am very impressed.. This web store is a trustfull platform which assures you to buy iphone... I am giving it 5 star rating..
Ottima alternativa per farsi riparare i dispositivi apple risparmiando qualcosina (mi sono fatto sostituire il display di un Macbook pro M1 pagando 549 contro i quasi 700 di un Apple store) e mantenendo un'ottima qualità del servizio e delle componenti. Veloci nella riparazione e nella consegna. Molto disponibili su whatsapp.
Ottimo centro riparazione veloce e…
Ottimo centro riparazione veloce e super efficiente lo consiglio sicuro
I bought an apple laptop in Croydon a…
I bought an apple laptop in Croydon a year ago 550pound it s really good I like
Ottimo👍🏼
Ottimo👍🏼
Personale qualificato e gentile.
Educato e professionale. Consigliatissimo “Clinica iphone Taranto”
Velocissimi nell’assistenza
Velocissimi nell’assistenza, dalla risposta alla spedizione del mio macbook.
Consigliato assolutamente.
Puntuali precisi ed ottimo prezzo
Sede Balduina. Personale molto Arrogante
Purtroppo, leggo solo ora dai giudizi negativi quello che è successo anche a me, ovvero del display che ha presentato una macchia nera dopo la riparazione. Per il ragazzetto arrogante è colpa mia. Se proverete a far valere le vostre ragioni, userà la tattica di indispettirvi per far scadere la conversazione in un litigio. Il suo obbiettivo è di non mettere mano alla riparazione effettuata.
State alla larga e utilizzatelo solo come fermapacchi..in quello sono bravi ..per i telefoni conviene rivolgersi altrove.
Clnica Mobile is the best compani the…
Clnica Mobile is the best compani the worlds top 10 higt coltiy superb signal batrri time
Vetro rotto Apple Watch
Vetro rotto Apple Watch, riparato in una settimana. Lo riprendo e dopo un bagno naturalmente con la funzione per l’acqua accesa l’Apple Watch non funziona più. Riportato in negozio lo hanno mandato in assistenza e mi hanno detto che era entrata acqua( premetto che prima del cambio vetro lo utilizzavo 3 volte a settimana in piscina e mai un problema). Mi dicono che non ed riparabile e mi propongono varie opzioni tra cui rimborso riparazione, prodotto ricondizionato uguale al mio in sostituzione. Scelgo la seconda e aspetto 3 mesi per riavere l’Apple Watch, mi chiamano per ritirarlo, vado e nella configurazione risulta dispositivo bloccato dal vecchio utente…follia!!! Ora devo aspettare loro notizie. Non andate da loro per niente sono semplicemente degli incompetenti.
Vetro rotto su Apple Watch riparato perfettamente
Tutto perfetto.
Apro la segnalazione del problema sul sito.
Il giorno dopo vengo contattato via WhatsApp per concordare il ritiro via corriere.
In un settimana avviene la riparazione ed il giorno dopo il corriere mi riconsegna l'oggetto perfettamente riparato.
Quando si ha a che fare con un'azienda seria questi sono i risultati.
Massima professionalità e velocità
Pezzi non originali..
Pezzi non originali... Schermo sostituito, dopo 20 giorni aveva già pixel bruciati, sensore di luminosità non funzionante e problemi con alcune bande verdi sui lati che comparivano random. Se leggete i loro termini di garanzia sono dei venditori con la maschera:
" Non sono coperti da CLNICA IPHONE i danni provocati da un cattivo utilizzo del dispositivo; danni provocati da compressione dello schermo Oled; ci riserviamo in ogni modo di non sostituire in garanzia Schermi Oled iPhone 12, 12 pro, 12 pro Max, 11Pro, 11ProMax, XsMax, Xs, X con bande verticali bianche verdi o di altro colore riconducibili a cadute, macchie sullo schermo e altri danni allo schermo Oled provocati da compressione o da caduta accidentale, danni provocati da infiltrazione parziale o totale d’acqua, liquidi o altre fonti di umidità, rottura del vetro e/o display causata da danni accidentali, vetro touch-screen o altre componenti interne del dispositivo stesso. Altresì solchi sul vetro, danni riconducibili a cadute urti del display anche se il vetro non risultasse rotto, ci riserviamo di non sostituire la parte."
in pratica una volta che pagate e uscite è finita .
Andate dai cinesi....
Ps all'accettazione una signora che di iphone conosce il logo, che dopo 20 giorni dalla sostituzione, mi dice che il telefono è caduto sicuramente... non può essere il loro display farlocco....
125 euro buttati. DA EVITARE
Soddisfatto
Ritiro, riparazione e spedizione super celeri. Consegnato al corriere il lunedì, il giovedì era di nuovo a casa mia. Il mio Apple Watch è come nuovo! Ora aspetto che anche la qualità della riparazione si mantenga nel tempo.
Veramente soddisfatto!!!
Veramente soddisfatto!!!
Servizio impeccabile e comunicazione tramite whatsapp ottima ...cosa graditissima!
Spedizione e consegna molto veloce e precisa: tutto molto ben gestito con le lettere di vettura per il corriere spedite direttamente dalla CLINICA IPHONE!